Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.

Техника для дома.

Сообщений 31 страница 60 из 397

31

Забыла,у меня еще есть три пары сушилок для обуви....Вот это вещь.... На ночь ставлю.режим экономной электроэнергии и утром детские сапоги теплые и сухие,ну и мои сапоги тоже.

0

32

Теперь все воры в Интернете знают, у кого что есть. :rain:

0

33

Бальзаминова написал(а):

так что рискуешь

Не волнуйся, голодом я мужичков своих не держу) Готовлю... Ненавижу, но готовлю....

0

34

А у меня тож всякие технические штучки есть.)В аэрогриле получается самая вкусная курица в мире вечно сухое белое мясо чудо какое сочное,но...громадина,мыть его мучение.,а когда в работе я из кухни бегу, горит,гудит  свет распространяет неприятный.
Без комбайна,микроволновки,не представляю нормальной жизни,
Но самая нужная весчь на кухне мультиварка и как я без неё жила,приобрела совсем недавно и она каждый день в работе,обалденный плов,мои хлеб требуют чуть не каждый день.Работает безшумно ни копати,ни гари очень удобна в уходе.,у кого нет купите не пожалеете.
Из двух теликов LG и Samsung милее мне первый.Пылесос тож LG но я его давно не видела.

0

35

emmka написал(а):

В аэрогриле получается самая вкусная курица в мире вечно сухое белое мясо чудо какое сочное,но...громадина,мыть его мучение

Каждое слово - правда. Особенно про мытьё. :yep:

0

36

а я без нетбука не представляю жизни,он маленький,компактный и помогает мне в работе и в жизни....Еще не знаю как я раньше жила без электрической мясорубки....тоже очень хорошая вещь!

0

37

Мечтаю о фритюрнице....

0

38

Дикий Ангел№2 написал(а):

а я без нетбука не представляю жизни

Я со своим даже ради ремонта не могу расстаться.

0

39

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мечтаю о фритюрнице....

http://i1127.photobucket.com/albums/l625/barryv6/funny-fat-gigantic18.jpg
Она тоже мечтала. :whistle:

0

40

emmka написал(а):

Пылесос тож LG но я его давно не видела.

8-) а куда девали?
ЗЫ: мечтаю о роботе-пылесосе :whistle:

0

41

katrja26 написал(а):

а куда девали?

Да..где-то в шкапчиче.У меня есть небольшенька электрощётка мощная и удобная для мебели ,а всё остальное я мою.

0

42

аккурат в темку эту, эт я там на фото, любит   :D  видать меня Амурская правда, или рожа у меня такая :), под их формат подходит :), в прошлом году с яйцами, а счас вот

ну в общем про хлебопечку  Ссылка

0

43

Бальзаминова, молодца!

0

44

Бальзаминова звезда!

0

45

:rofl: , да уж, заставили ещё фартук напялить, еле в доме его отыскала, на кухне порядок был, так всё попереставляли включая стол и по мелочи, вобщем бардак на столах развезли :):)

Катя, научи ты меня так делать, чтоб под словом ссылка адрес открывался, пожалуйста.

0

46

Бальзаминова написал(а):

Катя, научи ты меня так делать, чтоб под словом ссылка адрес открывался, пожалуйста.

:question: не догнала .Ссылки ставить активные что ли?
Тогда в верней панели нового окна сообщения видишь есть ряд кнопок активных?(там же где фото вставлять)Чуть правее есть значок типа 0-0+ это вставка ссылки жмешь на нее и вставляешь путь ,потом ОК,ОК и готово  :D

0

47

ага, спасибочки, поняла

0

48

;) гуд (форум то старый) вот так и приходится :dontknow:

0

49

Катрин написал(а):

не в тему но о фото ,Миша.Скажи что за фотик,кадры такие интересные углы как бы вытянуты и перспектива глубокая что ли?.../не очень разбираюсь в терминах/

Ссылка

+1

50

В "Яндекс маркете".

0

51

Бессонов Михаил написал(а):

Ссылка

:dontknow: и не слова от себя?

0

52

Катрин написал(а):

и не слова от себя?

А чего говорить? Покупал за 8900 в "Галерее времени" (по городу можно найти и подешевле). В "DNS" такой модели сейчас нет (на сайте у них не нашёл). Это не профессиональный фотоаппарат, так что шикарных по качеству фоток от него и не ждал. Но и это меня устраивает (образцы видела сама). Ночью фотать проблематично, так как он делает фотку светлее. Для съёмки домашних посиделок и выездов на шашлыки - самое то. Видео снимает в HD качестве, поэтому память "жрёт" только так (около 7 минут на 4Гб флешки помещается). Видео получается неплохое. На 4ГБ флешки помещается где-то 35100 фотографий. Имеет внутреннюю память на 2Гб.
Мне данная модель нравится.

+2

53

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/972274_364552336988561_1880027359_n.jpg
Доска для нарезки со встроенными весами.

0

54

http://s3.uploads.ru/BAc1Q.jpg
Во чё я сегодня приобрела.Не стала заморачиваться дорогой моделью,решила попробовать себя на этой.,и то думается мне.... что со своей компактной ,проверенной камерой я растанусь не сразу.

0

55

emmka написал(а):

Во чё я сегодня приобрела.

во сколько обошелся,и где брала?

0

56

emmka написал(а):

Во чё я сегодня приобрела.

Еммка болеет фотографией?!   o.O

0

57

Катрин написал(а):

во сколько обошелся,и где брала?

В 16 с  лихом вместе с картой п.
В ДНС

0

58

GREEN написал(а):

Еммка болеет фотографией?!

А ты не знал.
Давно меж прочим,но что б подлечиться мне не хватат тыщ 60т,таких денег ша нет,обойдусь пока этим.

0

59

emmka написал(а):

но что б подлечиться мне не хватат тыщ 60т

:crazyfun: хорошее выйдет лечение-у подруги такая техника  :cool: Хочет еще и объективчик прикупить новый за 14-ть :whistle: (дополнительный)

0

60

emmka написал(а):

А ты не знал.В 16 с  лихом

Не до такой же степени.
Да я за эти деньги тебя без фотика сфоткаю и напечатаю портрет!  :D

emmka написал(а):

мне не хватат тыщ 60т

Болезнь зашла далеко. [взломанный сайт]

зы.И где твои фотки? Вижу форум ими не завален . :question:

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.