Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.

Техника для дома.

Сообщений 31 страница 60 из 296

31

а я без нетбука не представляю жизни,он маленький,компактный и помогает мне в работе и в жизни....Еще не знаю как я раньше жила без электрической мясорубки....тоже очень хорошая вещь!

0

32

Мечтаю о фритюрнице....

0

33

Дикий Ангел№2 написал(а):

а я без нетбука не представляю жизни

Я со своим даже ради ремонта не могу расстаться.

0

34

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мечтаю о фритюрнице....

http://i1127.photobucket.com/albums/l625/barryv6/funny-fat-gigantic18.jpg
Она тоже мечтала. :whistle:

0

35

emmka написал(а):

Пылесос тож LG но я его давно не видела.

8-) а куда девали?
ЗЫ: мечтаю о роботе-пылесосе :whistle:

0

36

katrja26 написал(а):

а куда девали?

Да..где-то в шкапчиче.У меня есть небольшенька электрощётка мощная и удобная для мебели ,а всё остальное я мою.

0

37

аккурат в темку эту, эт я там на фото, любит   :D  видать меня Амурская правда, или рожа у меня такая :), под их формат подходит :), в прошлом году с яйцами, а счас вот

ну в общем про хлебопечку  Ссылка

0

38

Бальзаминова, молодца!

0

39

Бальзаминова звезда!

0

40

:rofl: , да уж, заставили ещё фартук напялить, еле в доме его отыскала, на кухне порядок был, так всё попереставляли включая стол и по мелочи, вобщем бардак на столах развезли :):)

Катя, научи ты меня так делать, чтоб под словом ссылка адрес открывался, пожалуйста.

0

41

Бальзаминова написал(а):

Катя, научи ты меня так делать, чтоб под словом ссылка адрес открывался, пожалуйста.

:question: не догнала .Ссылки ставить активные что ли?
Тогда в верней панели нового окна сообщения видишь есть ряд кнопок активных?(там же где фото вставлять)Чуть правее есть значок типа 0-0+ это вставка ссылки жмешь на нее и вставляешь путь ,потом ОК,ОК и готово  :D

0

42

ага, спасибочки, поняла

0

43

;) гуд (форум то старый) вот так и приходится :dontknow:

0

44

Катрин написал(а):

не в тему но о фото ,Миша.Скажи что за фотик,кадры такие интересные углы как бы вытянуты и перспектива глубокая что ли?.../не очень разбираюсь в терминах/

Ссылка

+1

45

В "Яндекс маркете".

0

46

Бессонов Михаил написал(а):

Ссылка

:dontknow: и не слова от себя?

0

47

Катрин написал(а):

и не слова от себя?

А чего говорить? Покупал за 8900 в "Галерее времени" (по городу можно найти и подешевле). В "DNS" такой модели сейчас нет (на сайте у них не нашёл). Это не профессиональный фотоаппарат, так что шикарных по качеству фоток от него и не ждал. Но и это меня устраивает (образцы видела сама). Ночью фотать проблематично, так как он делает фотку светлее. Для съёмки домашних посиделок и выездов на шашлыки - самое то. Видео снимает в HD качестве, поэтому память "жрёт" только так (около 7 минут на 4Гб флешки помещается). Видео получается неплохое. На 4ГБ флешки помещается где-то 35100 фотографий. Имеет внутреннюю память на 2Гб.
Мне данная модель нравится.

+2

48

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/972274_364552336988561_1880027359_n.jpg
Доска для нарезки со встроенными весами.

0

49

http://s3.uploads.ru/BAc1Q.jpg
Во чё я сегодня приобрела.Не стала заморачиваться дорогой моделью,решила попробовать себя на этой.,и то думается мне.... что со своей компактной ,проверенной камерой я растанусь не сразу.

0

50

emmka написал(а):

Во чё я сегодня приобрела.

во сколько обошелся,и где брала?

0

51

Катрин написал(а):

во сколько обошелся,и где брала?

В 16 с  лихом вместе с картой п.
В ДНС

0

52

GREEN написал(а):

Еммка болеет фотографией?!

А ты не знал.
Давно меж прочим,но что б подлечиться мне не хватат тыщ 60т,таких денег ша нет,обойдусь пока этим.

0

53

emmka написал(а):

но что б подлечиться мне не хватат тыщ 60т

:crazyfun: хорошее выйдет лечение-у подруги такая техника  :cool: Хочет еще и объективчик прикупить новый за 14-ть :whistle: (дополнительный)

0

54

Эмми, поздравляю с покупкой! :cool:

0

55

Не совсем техника, скорее полезное устройство.

http://truecouponing.com/wp-content/uploads/2012/09/Glade-Automatic.jpg

Освежитель воздуха "Glade Automatic" поставил. Вообще классная штука оказалась.
Вставляешь в эту пластмассовую штуковину баллончик с освежителем, снимаешь блокиратор с батареек, выставляешь таймер автоматического прыска (9, 18, 27 и 36 минут) и каждое заданное время он прыскает освежителем.
У меня выставлен интервал на 36 минут. Знакомая сказала, что на два месяца хватит, потом нужно будет только купить сменный баллончик.
Просыпаешься утром, а у тебя по всей квартире запах свежести белья.
Стоит такой освежитель (комплект - автоматическое устройство, баллончик и две батарейки) в районе 240 рублей. Баллончики на замену - около 170 рублей.

0

56

Не совсем техника, скорее полезное устройство.

Вставляешь в эту пластмассовую штуковину баллончик с освежителем, снимаешь блокиратор с батареек, выставляешь таймер автоматического прыска (9, 18, 27 и 36 минут) и каждое заданное время он прыскает освежителем.
У меня выставлен интервал на 36 минут. Знакомая сказала, что на два месяца хватит, потом нужно будет только купить сменный баллончик.
Просыпаешься утром, а у тебя по всей квартире запах свежести белья.
Стоит такой освежитель (комплект - автоматическое устройство, баллончик и две батарейки) в районе 240 рублей. Баллончики на замену - около 170 рублей.

:cool:

0

57

прямой путь ко всякого рода аллергиям,астмам и другим проблемам дыхательных путей.Я снизила до минимума применение освежителей .
Гораздо лучше подушек с ароматными травами наделать,да и потом....в нашем районе утром проще окна раскрыть-и вот тебе свежесть ИМХО-конечно.

0

58

Катрин написал(а):

в нашем районе утром проще окна раскрыть-и вот тебе свежесть ИМХО-конечно.

Это да: поле рядом и всё такое.
У нас в квартире есть аллергик и вполне себе нормально перенёс этот освежитель. Зато утром просыпаешься и такой, еле уловимый аромат по квартире. Настроение поднимает.

0

59

Настроение поднимает.

Точно подмечено.

А я люблю аромаламу.
Меня Ведьмочка научила.
Купила маслА - ваниль и лимон.
Приятные ароматы...

0

60

Арома... что? %-)

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.