идет реклама
Рекламы нет.
но хотела бы приобрести..
У тебя плата за электричество составляет бОльшую часть коммунальных платежей?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.
идет реклама
Рекламы нет.
но хотела бы приобрести..
У тебя плата за электричество составляет бОльшую часть коммунальных платежей?
Ну как нет? Вот сейчас написано - "В сети найден способ экономии на воде в 2-3 раза." и читай дальше - я прочитала экономия воды 60% за счет специальной насадки на смеситель. которая разбивает сплошной поток воды на много мелких. В следующий раз зайду - про свет будет написано... Вот как раз под этим окошечком. где я сейчас пишу и над строчкой » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома. За свет плачу приличную сумму. Самая большая плата за отопление и за свет.
"В сети найден способ экономии на воде в 2-3 раза."
Не верь этой рекламе. Там, за два года, Пугачёву раза три хоронили.
Не верь этой рекламе.
Там видеоролик показывает как на смеситель надевают насадку - некий рассекатель воды, и наливают в банку воду - видно что расход разный. Я помню в советское время был у нас некий похожий приборчик, но для чего - напрочь забыла.
Я подобной рекламе не верю. Хоть что там не напишут — не пойду по ссылке. Слишком много раз они писали фейки.
надевают насадку - некий рассекатель воды, и наливают в банку воду - видно что расход разный.
То есть двухлитровую банку наливают полную,а расход выходит всего один литр? Так?
А может просто кранчик поменьше отворачивать или поставить смеситель с одной ручкой?
Последнее проверено,экономия есть.Общая.
То есть двухлитровую банку наливают полную,а расход выходит всего один литр? Так?
За 10 сек. в трехлитровую банку из смесителя с одной ручкой без насадки наливается почти полная банка. А с насадкой за эти же 10 сек. 1/3 банки.
За 10 сек. в трехлитровую банку из смесителя с одной ручкой без насадки наливается почти полная банка. А с насадкой за эти же 10 сек. 1/3 банки.
А вот тепрь вдумайся,нужна эта насадка?
А вот тепрь вдумайся,нужна эта насадка?
Задумалась... надолго.
надолго.
Это зря
А вдруг тебе нужно быстро набрать чайник и кастрюльку,а краник будет цедить в час по чайной ложке.
Проще без насадки не откручивать на полную вентилёк.
Бальзаминова, а разделочная доска к ним какая-нибудь особенная нужна?
на деревянной использую
Их бы ещё точить иногда. Цены б не было.
уже четвёртый год пошёл использования, как новенькие, острые,
даже пока и речи нет что надо точить,
мы в ХХ покупали набор, надпись на лезвие New Sun,
вобщем хорошие попались наверно
уже четвёртый год пошёл использования, как новенькие, острые,
У меня третий пошёл. Как новенькие, это ты немного преувеличиваешь.Всё равно подсаживаются.
Я там брал и точилку для них.Сломал один нож на этой точилке.Больше не пробую.
Хрупкие они.Это их недостаток.
Что хрупкие то да, потому толькое мягкое и режу,
преувеличиваю что подсаживаются не знаю,
острые, всегда боюсь что чуть неловкость и всё, порезался, как по маслу срежут,
кстати вот в магазинах к.т. продают ножи керамические почему то доверия не вызывают,
может просто свои уже природнились
Сломал один нож на этой точилке.Больше не пробую.
вам мужчинам такое дело доверять нельзя хрупкое всмысле
вам мужчинам такое дело доверять нельзя
Я одновременно на работу нож брал.Думал,что приобщу туземцев к цивилизации.Ага,щас.Он и неделю не прожил.Уронили на пол и кабздец ему пришёл.
меня муж приобщает,
я вобще всякую технику боюсь трогать
меня муж приобщает,
меня муж приобщает,
Я одновременно на работу нож брал.Думал,что приобщу туземцев к цивилизации.Ага,щас.Он и неделю не прожил.Уронили на пол и кабздец ему пришёл.
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
и не жалко было ?
меня муж приобщает,
классно!
Кто-нибудь на ночь скидок в "Хутор" ходил?
Там технику с большой скидкой распродавали.
и не жалко было ?
Самую малость,что так недолго прожил.Деньги? Казённые. Всего чуть больше 200р.
А тебе жалко,я вижу.Аж 9 раз переспросила.
А тебе жалко,я вижу.Аж 9 раз переспросила.
язва
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.