Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Интернет-магазины г. Белогорска и Амурской области

Интернет-магазины г. Белогорска и Амурской области

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут оставляем ссылки на Интернет-магазины города и области.

0

2

DNS в Белогорске

0

3

Интернетмагазин сериалов в Белогорске

0

4

магазин для женщин в Благовещенске с доставкой

0

5

слинговсё только правильные слинги и одежда для  беременных и кормящих

0

6

Катя убери пжл ссылку на Квазар, т.к. сам сайт ужасный, цены неактуальны. Это студентка-практиканка писала и я его стесняюсь как некрасивого платья в гардеробе. Мы его будем переделывать.

может и не совсем ужасный сайт конечно, но непродуманный, не нравится короче он мне

Отредактировано Zebra (2013-01-04 08:43:48)

0

7

katrja26 написал(а):

oknosite.ru

Подпись автора

2013 год.[взломанный сайт]
    http://flines.ru/timelines/837404.jpg

а это разве магазин? Я так поняла что это доска объявлений типа авито, только тут все по окнам и все что с этим связано, или ошибаюсь?

0

8

ошиблась :blush:

0

9

Бел-маг

0

10

не могу найти инт-магазин Олсен((((((

0

11

Сова написал(а):

инт-магазин Олсен

Ольсен-зоо

+1

12

вот чего еще нашла Тао28 ни кто у них не заказывал? :huh:

0

13

Катрин написал(а):

вот чего еще нашла Тао28 ни кто у них не заказывал?

Не заказывал ... сам могу так же привезти любой товар с таобао ... работаем по заказам (все вещи качественные)... кстати говоря ... осталась куртка кожаная мужская, привозил для себя, размер не подошел, с размером промахнулся  (размер М, ростовка 170), так же, сапоги весна - осень женские (коричневые, 39 размер), женские кросовки (белые, рибок) пара толстовок и женские спортивные костюмы (фиолетовый, голубой и бардовые цвета) ... у наших "китов" стоящих на рынке товаров такого качества нет, да и соотношение цена/качество вполне ...

кого заинтересует могу выложить фото и так же цены

Отредактировано Трали_Вали (2013-04-03 13:00:00)

0

14

Трали_Вали написал(а):

кого заинтересует могу выложить фото и так же цены

Создавай тему в разделе бизнеса.Будем и спрашивать там у тебя и смотреть то что сам выложишь :yep:

0

15

Катрин написал(а):

Создавай тему в разделе бизнеса.Будем и спрашивать там у тебя и смотреть то что сам выложишь

Хорошо, пост перенесу в отдельную тему ...

0

16

Сайт объявлений Белогорск28.рф:  http://белогорск28.рф

0

17

Доска бесплатных объявлений AVITO.ru/Белогорск

0

18

не белогорское но очень полезное скажу я вам
АПТЕКА,РУ
заказываешь там лекарства и получаешь в течении дней 3-7 на месте в нашей аптеке(на выбор ,которую захотел сам),там же и оплачиваешь при получении

0

19

Катрин написал(а):

не белогорское но очень полезное скажу я вам
АПТЕКА,РУ
заказываешь там лекарства и получаешь в течении дней 3-7 на месте в нашей аптеке(на выбор ,которую захотел сам),там же и оплачиваешь при получении

В какой аптеке, если не секрет?

0

20

Бессонов Михаил написал(а):

В какой аптеке, если не секрет?

там на выбор предлагают с десяток адресов по городу,твое право выбрать себе наиболее удобную

0

21

Катрин написал(а):

там на выбор предлагают с десяток адресов по городу,твое право выбрать себе наиболее удобную

:cool:

0

22

Катрин написал(а):

там на выбор предлагают с десяток адресов по городу,

Предлагают те аптеки,которые не делают заказ самостоятельно.У них нет своих складов.
В других аптеках просто заказываешь (без интернета) и тебе в такие же сроки (предоплата) привезут лекарство.

0

23

GREEN написал(а):

Предлагают те аптеки,которые не делают заказ самостоятельно.У них нет своих складов.
В других аптеках просто заказываешь (без интернета) и тебе в такие же сроки (предоплата) привезут лекарство.

Старый больной крокодил... :D

0

24

Дикий Ангел№2 написал(а):

Старый больной крокодил...

Не пользуюсь,слава богу.Просто в теме.

0

25

GREEN написал(а):

Не пользуюсь,слава богу.Просто в теме.

Не отмазывайся... :D

0

26

Дикий Ангел№2 написал(а):

Не отмазывайся...

http://sd.uploads.ru/t/TLJlp.jpg

0

27

:whistle:

0

28

GREEN написал(а):

Предлагают те аптеки,

ващет тут дело в экономии на некоторые группы лекарств,главное быть в курсе текущих цен по городу. :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Интернет-магазины г. Белогорска и Амурской области