Дядя Вова написал(а):Таша, пусть воплотятся в жизнь все твои желания и надежды, почти полностью выраженные в твоих фотках.
И пусть у тебя всё будет хорошо, спокойной жизнь, и твоя добрая душа будет полностью удовлетворена отзывчивостью родных, близких и просто прохожих на этом форуме!!!
Пусть уйдет боль, которая, похоже, тебя окружает или гложет.
Ты хорошая. И верь в это. Люби себя и тебя вынуждены просто будут любить окружающие.
I'm sorry!
Пасиб, конечно, за пожелание. Удивлена немного и поздравлением и тем, что образ Таши у Вас получился какой-то уж очень печальный. Хотя, в принципе, что удивительного в том, что "просто прохожие форума" нарисовали свой собственный образ Таши. И он очень разный - от Ангела до Исчадья ада. Фотографии, действительно, вызывают разные эмоции - от грусти до улыбки, многие из них заставляют задуматься каждого о чём-то своём. С Вашей стороны очень ошибочно переводить их в плоскость только моих желаний и надежд.
Пусть уйдет боль, которая, похоже, тебя окружает или гложет.
Вот в этом Вы правы. Меня, действительно, окружает боль. Но это не моя боль. И поэтому она не может уйти. И про то, что меня что-то "гложет" Вы тоже правы. Только это не Боль, а Совесть. Таша удивительно ленива, и зачастую вместо того, чтобы заняться чем-то нужным и полезным, в последнее время способна часами нагло бездельничать. А потом её начинает грызть Совесть, потому что она не сделала того, что нужно было, что обещала кому-то и т.п. А в остальном Вы ошиблись.