Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Зачем Вам нужны деньги?

Зачем Вам нужны деньги?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как Вы относитесь к деньгам? Считаете каждую копейку или любите кутнуть на всю катушку? Этот тест поможет Вам разобраться в столь важной для жизни любого человека проблемой.
Тест

0

2

Для вас деньги - не самоцель, а средство облегчить жизнь. Вас вряд ли прельстят "дурные бабки", а к своему достатку вы относитесь спокойно.

0

3

Для вас деньги - не самоцель, а средство облегчить жизнь. Вас вряд ли прельстят "дурные бабки", а к своему достатку вы относитесь спокойно.

0

4

второй ответ не понял и может не правильно ответил.

До рубля
Сложно сказать. Во всяком случае, 500-рублевки там редко бывают
Плюс-минус червонец

зы.всё теперь догнал.но поздно

0

5

0

6

У меня такой же ответ, как у вас.

0

7

У меня тоже. Интересно, а другой вариант возможен?  :dontknow:

0

8

ViVi написал(а):

Интересно, а другой вариант возможен?  :dontknow:

:yep: По-крайней мере три варианты точно есть.

1. Для вас деньги - не самоцель, а средство облегчить жизнь. Вас вряд ли прельстят "дурные бабки", а к своему достатку вы относитесь спокойно.

2. У вас есть явные задатки царя Кащея - того, который над златом чахнул. К счастью, ваша тяга к накопительству - болезнь незаразная, хотя весьма распространенная, древняя и слабо излечимая.

3. Если бы вы наглухо зашили свои карманы, деньги все равно утекали бы оттуда, не прощая вашего равнодушия к ним. Увы, в наши непростые времен, к деньгам нужно быть более внимательным, нравится вам это или нет.

У меня, как и у предыдущих ораторов первый вариант был. Остальные я потом просмотрела, дав другие варианты ответов на вопросы теста.  :D

Отредактировано Tasha (2013-02-06 16:42:15)

0

9

Тест проходить не буду. А вот за деньги - скажу. Всю жизнь хотела купить! Да-да! Именно купить на ночь мальчика ( лет 25-30)! :shine:

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Зачем Вам нужны деньги?