Tasha нашу очередь уводят из-под носа спасите-помогите,помогите-спасите!
Во, блин, очередь ещё и выстроиться-то толком не успела, а её уже увели. Печалька.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Он и она » После ссоры
Tasha нашу очередь уводят из-под носа спасите-помогите,помогите-спасите!
Во, блин, очередь ещё и выстроиться-то толком не успела, а её уже увели. Печалька.
Лучше пару дней провести вне мозговыносящей дамы. Поутихнет и начнется "вернись, я все-все прощу"...
наивность такая)))
Лучше пару дней провести вне мозговыносящей дамы.
Ты лучче к ним ваапще не подходи,а то как осчастливишь)
любое доверие.....
доверие в нашем мире вещь относительная...
наивность такая)))
ну ну...еще как вариант отправить к... маме)))))
отправить к... маме
и не торопиться забирать))))))))))))))))))))))
ну-ну,она ж не кукла....привет-увел.Так не со всеми прокатит
на следующий день любая "эгоистка" телефон оборвет с предложениями о полной своей капитуляции или о сепаратном мире))))
такой эгоизм циничный...пипец...и как таких терпят, еще и любят наверно:dontknow:
Отредактировано противсех (2013-05-21 06:14:35)
Гораздо чаще инициатива со сбором чемоданов и уходом к маме принадлежит совсем не мужчине, а женщине. Так что скорее не "привёл-увёл", а "ушла". А по прошествии какого-то времени "вернул", "вернулась", "да пошёл(а) ты".
Мириться первым начинает не тот, кто виноват,
а тот кто дорожит отношениями....(с)
неа, тот кто умнее, хитрее, мудрее и дальновиднее потамуШта плохой мир лучше хорошей ссоры!
Отредактировано противсех (2013-05-21 07:06:30)
Solonka13 написал(а):
А вообще, почему ему можно быть эгоистом, а мне низзя?Патамушто ты женщина.Если ты мама,про эгоизм напрочь забываешь.Помни,мужчины как маленькие дети и относится к ним нужно соответственно,он должен чувствовать,что любим,но и не забывать,что после того как напакостит может наступить наказание.Бить при этом не обязательно,в углу не устоит,морить голодом ниизя.Остаётся тока включить спокойное равнодушие.
точно-точно
от природы они обиженные и чего на обделенных обижаться, себе дороже выйдет
Поутихнет и начнется "вернись, я все-все прощу"...
Поверь, не все "мозговыносящие".
и не каждая скажет "я всё прощу"......
Один фиг особи в юбках живут эмоциями.
Все живут эмоциями. В той или иной степени.
Лучше пару дней провести вне мозговыносящей дамы.
Лучше с ней вообще не связываться. Как и с мозговыносящим джентельменом.
Поутихнет и начнется "вернись, я все-все прощу"...
Для меня - маловероятно. "Уходя - уходи".
Уходя - уходи".
Того же мнения.
Так что скорее не "привёл-увёл", а "ушла"
так я и говорю для большего психологического эффекта можно и чемоданчики для скорости помочь собрать...вот забирать не торопиться)))))))))
можно и чемоданчики для скорости помочь собрать...вот забирать не торопиться)))))))))
А если потом возвращаЦЦа не захочет?
А если потом возвращаЦЦа не захочет?
А если к другому уходит невеста...то...
то еще неизвестно кому повезло (с)...
не...что хотите ...но уход к маме как вариант -не рассматривала ни когда.Хотя и во втором уже браке.Меня лично какбЭ подбешивала сама мыслЯ*как это я ....да из своего дома -и куда то должна валить???Нееееееееее*
С уходом мужа-тоже против категорически!И как правильно тут сказали Уходя-уходи.По другому ни как .А так все по разному.Молча,и с разговорами,и с обидами-но дома.
как это я ....да из своего дома -и куда то должна валить???Нееееееееее*
и это правильно
С уходом мужа-тоже против категорически!
а я грешна..пару раз чемоданчик собрать помогала ничего, вроде на пользу пошло
История основана на реальных событиях)
Одна молодая леди ,после ссоры с мужем подхватив ребёнка пришла к маме поплакаться в надежде,что муж её осознает своё гадкое поведение и придёт с повинной,он же в свою очередь улёгся на диван с банкой пива в ожидании её скорого раскаяния и возвращения.
Первые три дня девушка плакала,а потом её слёзы подсушили корзинки с цветами которые её начал таскать давний воздыхатель.Раньше она его как бы не замечала,а туточки присмотрелась...Тот был первым,других отношений она не знала и он давлел над ней,а к этому когда-то совсем чужому пронзительно потянулась душа...и тело.
Муженёк ейный две недельки ждал кода она одумается,затем всё ж таки решил вернуть не покорную,но...не тут-то было.Ничё не помогло,ни подношения,ни признания.Долго рассказывать какая война развернулась между двумя мужчинами за любимую женщину....бились не на жизнь...
Во втором браке она расцвела и стала успешной дамой,бывший её к сожалению спивается ,все его попытки завести новые отношения ни к чему хорошему не привели.Он любит её.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них....
я и говорю:Баба Яга против уходов!
Всей кровью прорастайте в них....
и каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг.
и каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг.
Я уверенна,что на форуме нет человека не знакомого с концовкой этого расчудесного произведения))
Ваащет я тут цельный рассказ написала по большей части для мужицкого полу, шибко они бывают заносчивы.
Ваащет я тут цельный рассказ написала по большей части для мужицкого полу, шибко они бывают заносчивы.
женский он тоже не подарок
друг друга стОим.
Жить нада,любить..а не канат перетягивать.
Жить нада,любить..а не канат перетягивать.
как то совсем без каната-ну ни как ..ну хоть малость
женский он тоже не подарок
"Все мужчины лживы, непостоянны, неискренни, болтливы, лицемерны, горделивы и трусливы, ничтожны и сладострастны. Все женщины коварны, тщеславны, хитры, любопытны и порочны. Но, если есть на свете хоть что-то святое и высокое, это единство этих двух существ, столь несовершенных и столь страшных. С любовью не шутят." (с)
Но, если есть на свете хоть что-то святое и высокое, это единство этих двух существ, столь несовершенных и столь страшных. С любовью не шутят." (с)
И любить, и кормить, и получку приносить...
Кормить? Скорее наоборот.
А насчёт получки - так ведь и женщина работает....
Как сильно ты несправедлив к нам, женщинам....
Вы здесь » Green Forum » Он и она » После ссоры