Ну вот и поучаствовал в политической жизни города.
Вот и принял участие в политической жизни города.
Вобщем вкратце - по просьбе людей опасающихся подписаться, от своего имени отправил письмо в адреса администрации президента и партии "Единая Россия" с целью выяснить для себя, насколько верны слухи которыми окружен наш нынешний (и возможно будущий) мэр.
Резонанс оказался несколько более выраженным, чем ожидалось.
И дело дошло до областной, а потом и до городской прокуратуры.
Получил письма извещающие о том, что моя информация отправлена на проверку в прокуратуру города Белогорск.
И тут началось.
Не скажу, что меня прессуют, но те действия которые происходят оставляют неприятный осадок.
На форуме ТВС-МЕДИА открыто озвучили мою фамилию рядом со списком людей к которым я имею очень отдаленное отношение.
И написали - цитирую:
Нина
Старожил
сказала
после 14 октября покой вам будет только сниться...
столько дерьма уже раскидали вокруг
Гордуновского подставили...сами то чего не подписались?
Ну, блин компания: Поносова, Стрельский, Михайлова, Мухачев, Водолагин, Масловский, Шевчик, Глазкова....
про каждого детектив написать можно
деятели...
Ко мне приходили домой, выясняли подробности моего местопроживания и основания владения жилплощадью.
Мне звонили из местного отделения партии "Единая Россия" , обвиняли в клевете, хотя я в свою очередь не утверждал неоспоримость изложеной инфрмации, а лишь просил проверить её.
Так, что теперь я как то опасаюсь за свою безопасность и безопасность моей семьи.
И обращаюсь к форумчанам - Если не вернусь - не надо считать меня коммунистом Wink
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 09:34:26)