Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Заниматься сексом с женатыми мужчинами безнравственно или уже нет?

Заниматься сексом с женатыми мужчинами безнравственно или уже нет?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Все так меняется в последнее время. Институт брака стал формальным. Я подумала может в современных условиях уже не является нравственным падением секс с женатым мужчиной? Или ещё таки да?  :flirt:

0

2

Татьяна, почитай "Войну и Мир" .  Это было, есть и будет. Кто как воспитан, мне кажется. И сейчас есть люди, которые не допускают такой мысли даже, и раньше были, а так же их противоположности, для которых хороший левак укрепляет брак. Хотя психологи говорят сейчас об обратном(Литвак мне очень нравится со своим отношением к такому, очень понятно объясняет). И кстати, на лево не только женатые мужчины ходят, но и женщины будучи за мужем тож. И нравственность или безнравственность вкладывается с самого детства.

З,Ы. вернее не "Войну и мир", там с нравственностью в этом плане более менее прилично все, а "Тихий дон" Шолохова

Отредактировано Zebra (2012-08-01 16:17:56)

0

3

Ну вы лично что будете вкладывать своим детям: что это нравственно или что это безнравственно?

0

4

Для меня такая ситуация чисто теоритически недопустима и мне противно когда женатые дядечки начинают флиртовать и намекать на что-то. Фу...
Ребенку не будешь рассказывать теорию, что вот так надо поступать, а вот так не надо. Он смотрит на поведение родителей, и в будующем его несознательно моделирует. Хотя мой папа еще тот бл***н, но видимо нелегкое детство сыграло свое, и для меня это недопустимо

0

5

Zebra написал(а):

Для меня такая ситуация чисто теоритически недопустима и мне противно когда женатые дядечки начинают флиртовать и намекать на что-то. Фу...

+100500,хотя таких ситуаций много было!по шее им доставалось сильно :D

0

6

Жирное трололо, хотя уже неудивительно.
ТП лиж бы почесать свои навыки троллинга на форуме путем создания провокационных тем и включения "режима дурачка"...

0

7

а захочит ли женатый мужчина заниматься сексом с Вами??? тема сисеГ не раскрыта... наличие оных еще не является решаюшим фактором... где же а поговорить???

Отредактировано Ugluk (2012-08-02 03:41:32)

0

8

Ugluk, ты прав, сейчас некоторые мужчины предпочитают мужчин для сношений  :crazyfun:
С ними а поговорить не надо...

0

9

Двойник написал(а):

Жирное трололо, хотя уже неудивительно.
ТП лиж бы почесать свои навыки троллинга на форуме путем создания провокационных тем и включения "режима дурачка"...

а захочит ли женатый мужчина заниматься сексом с Вами??? тема сисеГ не раскрыта... наличие оных еще не является решаюшим фактором... где же а поговорить???

Вот он половозрелый генофонд, во всей красе. Кто посмеет осуждать их жен если они изменят им с каким нибудь взрослым, тактичным, нежным и любящим мужчиной?

0

10

Zebra написал(а):

Ребенку не будешь рассказывать теорию, что вот так надо поступать, а вот так не надо. Он смотрит на поведение родителей, и в будующем его несознательно моделирует. Хотя мой папа еще тот бл***н, но видимо нелегкое детство сыграло свое, и для меня это недопустимо

Я не поняла, ты не будешь изменять потому что тебе никто другой не нравится или потому что это в принципе безнравственно?

0

11

Для меня

Татьяна Хлестунова написал(а):

это в принципе безнравственно

Я сперва разведусь тогда :)

Как то общалась вот с таким женатиком. Вывела его на откровенный разговор чего он изменяет своей жене. Оказалось что жили лет 5 душа в душу, но детей никак не получалось. На 6-м году появился сын, но отношения уже были холодны. Он начал гулять. Внешне семья  - полная чаша, он все в дом. Сына очень любит, а вот с женой отношения неважные.

Наверное, очень многое зависит еще от отношений в семье. Если все ок, то и никого на сторону не будет тянуть, и в принципе вопрос изменять не изменять даже не будет и возникать.

0

12

Я не знаю. Мне просто кажется что брачные узы перестают иметь особое значение. Есть просто отношения женщин и мужчин. Они бывают разные. И странно говорить о том, что если ты просто живешь с женщиной то можешь изменить или уйти и это нравственно, а если ты женат и появилась другая, то это безнравственно потому что ты связан штампом в паспорте.

0

13

Zebra написал(а):

Ugluk, ты прав, сейчас некоторые мужчины предпочитают мужчин для сношений   
С ними а поговорить не надо...

Ну вы даете)))...не удивлен... если от Вас мужья гуляют или жены в себе к0сяки анализируйте... и не только внешние как то сисьГе больше и.т.д - это к вопросу  про поговорить... с некоторыми представителями женского полу не то что  изменять  а ср@ть на одно поле не захочешь)))

0

14

Ugluk написал(а):

Ну вы даете)))...не удивлен... если от Вас мужья гуляют или жены в себе к0сяки анализируйте... и не только внешние как то сисьГе больше и.т.д - это к вопросу  про поговорить... с некоторыми представителями женского полу не то что  изменять  а ср@ть на одно поле не захочешь)))

Господи как ты достал со своим говном. Какая бы тема не была - обязательно припрешься со своей кучкой.  :disappointed: купили бы уже журнал с сиськами и шли бы с двойником в сортир. И вам счастье и нам можно спокойно поболтать. А?

0

15

По теме. А какая разница между женатым и неженатым? Ведь вы же не замуж собираетесь, а так... ради спортивного интереса, чтобы потом подружкам рассказать (а иначе зачем?!) или для удовлетворения физиологических потребностей организма (полезно очень!).
Вот. если вы, милые девушки, хотите не в пасельку забраться, а семью разрушить - это уже не технический секс, а паскудство.
Если же любовь вдруг возникла с женатым мужичком, тогда другое дело. Это уже чисто психология, и тогда нужно еще кроме чувств головенку обоим включать, и думать, думать, думать.

0

16

Ugluk написал(а):

к вопросу  про поговорить... с некоторыми представителями женского полу не то что  изменять  а ср@ть на одно поле не захочешь)))

Это ты такой привередливый. А есть не очень сильно разборчивые мужчины. Вагина есть - уже красавица. Причем, дома жены и умницы, и хозяйки, и внешне очень приглядные. А изменяют им с таким отребьем, ппц. Вот и интересно, что может мужа при такой жене толкать на измены...

0

17

Брюзга_недели написал(а):

Вот и интересно, что может мужа при такой жене толкать на измены...

Каждые счастливые пары счастливы одинаково... каждые несчастные  несчастливы по своему (с)... возможно красавицы не такие уж и умницы...  не знаю... возможно алкоголь

0

18

Ugluk написал(а):

Каждые счастливые пары счастливы одинаково... каждые несчастные  несчастливы по своему (с)... возможно красавицы не такие уж и умницы...  не знаю... возможно алкоголь

Да, чужая семья потемки...

0

19

Да, чужая семья потемки...

Если она только не шведская...  арабам в этом плане тоже неплохо)))

0

20

Ugluk написал(а):

арабам в этом плане тоже неплохо)))

Там все жены должны быть в равных условиях, их надо одинаково хорошо содержать. И 4 жены - предел. Попробуй-ка заработать на 4 квартиры, 4 комплекта каменьев самоцветных к 8 марта... А если пятую охота..?

0

21

. А если пятую охота..?

будет девушкой для услады глаз например :flirt:

0

22

Вот правда, Татьяна такой вопрос в топикстарте поставила однобокий. А мужчине, у которого жена, нравственной изменять ей? Или безнравственно? Или мужчинам всегда можно было больше?

0

23

А замужней женщине с замужней женщиной... или с двумя замужними женщинами на глазах у женатого мужчины от которого ушла замужняя женшина???

Там все жены должны быть в равных условиях, их надо одинаково хорошо содержать. И 4 жены - предел. Попробуй-ка заработать на 4 квартиры, 4 комплекта каменьев самоцветных к 8 марта... А если пятую охота..?

У Абдулы было больше жен...Зарина Джамиля Гюзель Саида Хафиза Зухра Лейла Зульфия... Гюльчатай

0

24

Изменять не тока безнравственно но и вредно быват для здоровья.
Но многим очень хочется)просто так..за это Боженька покарать может нашлёт шанкр или чего хлеще имдифффицит.
А быват любовь..бывает счастливая,быват опять же Каренина.Но вот точно думать нада.,порой случайная связь может привести к трагедии всей семьи..
Детей учить нада на личном примере.Или библию читай.

0

25

Ugluk написал(а):

А замужней женщине с замужней женщиной... или с двумя замужними женщинами на глазах у женатого мужчины от которого ушла замужняя женшина???

Это уже полный капец!  :D

0

26

Вот правда, Татьяна такой вопрос в топикстарте поставила однобокий. А мужчине, у которого жена, нравственной изменять ей? Или безнравственно? Или мужчинам всегда можно было больше?

Рафик завсегда неуиновный. Просто я предполагаю, что в вопросах измены выбирает женщина. Мужчина проявляет инициативу осознанно или неосознанно, а решать всегда женщине. И тут остановить женщину может только одно - вопрос нравственности и то как это будет воспринято обществом.  Общество к разводам уже относится нормально. Никто не осуждает тех кто решил развестись. Мне интересно в принципе считается ли это до сих пор безнравственным поведением?

На практике у меня получается так: есть две лучшие подруги. Одной изменил муж - это кажется ужасно безнравственным. У второй был долгий роман с двумя женатыми мужчинами, в результате за одного из них она вышла замуж и сейчас у нее ребенок. И вот не могу я никак осуждать или считать ее безнравственной. Может это в чистом виде межличностная психология  все таки, а не вопрос нравственности?

0

27

emmka написал(а):

Изменять не тока безнравственно но и вредно быват для здоровья.
Но многим очень хочется)просто так..за это Боженька покарать может нашлёт шанкр или чего хлеще имдифффицит.
А быват любовь..бывает счастливая,быват опять же Каренина.Но вот точно думать нада.,порой случайная связь может привести к трагедии всей семьи..
Детей учить нада на личном примере.Или библию читай.

Подожди я не поняла: если просто так то боженька покарает, а если по любви то не покарает?

0

28

Одной изменил муж - это кажется ужасно безнравственным.

У меня есть тоже 2 знакомые семьи. В одной муж изменяет жене с постоянной любовницей и еще с кем-ниб, она про это знает, но её это устраивает, т.к. он её обеспечивает, и самое главное она его любит и жизни без него не представляет, все для него делает, отлично выглядит, прекрасно готовит, чего ему не хватает? Наверное, кто-то тоже хочет существовать за счет обеспеченных мужчин. При этом я знаю что он у его постоянной любовницы он не один, есть еще и другие обеспеченные женатые дядечки, а у неё взрослый сын, который естественно не мешает её, видимо, выгодным "встречам".
Во второй семье жена 1 раз узнала, что муж ей в командировке изменил, закончилось все тем, что он ей купил дорогой подарок. Через пару лет она еще раз узнает, что в очередной командировке он ей изменил. Дело доходит до подачи документов в суд на развод, но заканчивается тем, что они едут отдыхать на море.
В обоих семьях любовь со школы, живут уже более 10 лет вместе. Мужья хорошо обеспечивают семью. И с первого взгляда дом- полная чаша

И где нравственность?

0

29

“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).

+2

30

Подожди я не поняла: если просто так то боженька покарает, а если по любви то не покарает?

"Просто так" бывает очень часто...оттого и кара ближе.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Заниматься сексом с женатыми мужчинами безнравственно или уже нет?