Удивительное и необычное в мире
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться32012-07-29 05:53:21
акула покорила бывает же такое?!
Поделиться42012-07-29 05:58:30
фуууууууууу
Поделиться52012-07-29 07:20:19
а мне гриб с кровью понравился))))
Поделиться82012-07-29 14:06:41
ну где ж ты все эти ***** находишь то?
Поделиться92012-07-29 14:25:24
ну где ж ты все эти ***** находишь то?
в интернете))))
Поделиться102012-07-29 14:28:53
так и загоняешь в поисковик-ГАДОСТИ со всего света?
Поделиться112012-07-29 14:32:19
так и загоняешь в поисковик-ГАДОСТИ со всего света?
не)) в основном в одноклассники это выкидывают)))
Поделиться122012-07-29 14:34:08
в одноклассники
чет слушая о них со стороны уже их помойкой считаю
Поделиться142012-08-03 14:08:54
Во чё нашёл.Надо съездить,посмотреть.
Несколько дней назад жители окрестностей горы Фэнхуаншань, находящейся в 600 километров на юг от города Хэйхэ, видели необъяснимое явление. В вечернем небе над горой обозначился светящийся продолговатый предмет, в разные стороны от которого расходились туманные светящиеся лучи. Очевидцы приняли увиденное за появление НЛО.
Учёные-астрономы и специалисты в области авиации не смогли дать убедительного объяснения происходящему. Биологи же утверждают, что причиной явления стало скопление светящихся насекомых. По словам учёных, подобные явления в этом месте происходили в 1994, 1997 и 1998 годах. По утверждениям газеты Shanghai daily, такие явления происходили несколько раз в провинции Сычуань, но версий о естественном биологическом происхождении не выдвигалось.
В то же время сторонники уфологической теории данного явления утверждают, что гора – самое излюбленное в Китае место для представителей внеземных цивилизаций.
Поделиться152012-08-03 14:25:36
к теме)) недавно познакомилась с уфологами)) к нам приезжали)) остановили меня как неопознанный летающий очень интересные люди)) с большими тараканами в голове)))
Поделиться162012-10-18 05:11:10
Умная птица ловит рыбу на приманку))
Поделиться172012-10-18 05:21:08
умница какая!
Поделиться182012-10-18 06:41:55
бнаружена первая планета в системе Альфа Центавра
17 октября 2012, 08:58
Европейские астрономы обнаружили планету с массой, близкой к массе Земли, у звезды системы Альфа Центавра – ближайшей к Земле.
Это еще и самая маломассивная из всех экзопланет, обнаруженных у солнцеподобных звезд. Планета зарегистрирована приемником HARPS на 3,6-метровом телескопе обсерватории ESO Ла Силья в Чили. Этот результат появится в онлайн-выпуске журнала Nature 17 октября 2012 г.
Альфа Центавра – одна их самых ярких звезд на южном небе.
Она входит в ближайшую к Солнцу звездную систему – расстояние до нее всего 4,3 световых года. Система Альфа Центавра представляет собой тройную звезду: два ее близких компонента, Альфа Центавра A и B – солнцеподобные звезды, обращающиеся вокруг общего центра тяжести, а более удаленный от них и более слабый красный компонент известен как Проксима Центавра.
«Наши наблюдения с инструментом HARPS, продолжавшиеся более четырех лет, выявили очень слабый, но реальный сигнал от планеты, обращающейся вокруг Альфы Центавра B с периодом 3,2 дня», – говорит ведущий автор статьи Ксавье Дюмуск [Xavier Dumusque, Женевская обсерватория в Швейцарии и Астрофизический центр Университета Порто в Португалии]. «Это из ряда вон выходящее открытие, сделанное на пределе точности наших методик!».
Группа европейских астрономов зарегистрировала планету, измеряя мельчайшие колебания в движении Альфы Центавра B, которые обусловлены гравитационным притяжением обращающейся по орбите планеты.
Эффект является поистине микроскопическим – звезда периодически смещается в одну и другую сторону со скоростью, не превышающей 51 сантиметр в секунду [1,8 км/час], что близко к скорости ползущего на четвереньках младенца. Это высочайшая точность, когда-либо достигнутая с этой методикой измерений.
Альфа Центавра B очень похожа на Солнце – лишь немного меньше и чуть менее яркая.
Открытая планета, масса которой чуть больше массы Земли, обращается по орбите на расстоянии около шести миллионов километров от материнской звезды, гораздо ближе к ней, чем Меркурий к Солнцу в Солнечной системе. От второго яркого компонента звездной системы Альфы Центавра A, планета в сотни раз дальше, но все равно на ее небе Альфа Центавра A – очень яркий объект.
«Это первая планета с массой, близкой к массе Земли, обнаруженная у солнцеподобной звезды. Ее орбита очень близка к ее материнской звезде и на ее поверхности должно быть слишком жарко для жизни в той форме, в какой мы ее знаем», – добавляет соавтор статьи Стефан Удри [Stéphane Udry, Женевская обсерватория], – «но вполне возможно, что это только одна из нескольких планет системы. И результаты наших измерений с HARPS, и новые находки телескопа Кеплера ясно показывают, что большинство маломассивных планет находятся в таких системах».
«Этот результат представляет собой огромный шаг к обнаружению двойника Земли в непосредственной окрестности Солнца. Мы живем в замечательное время!» – заключает Ксавье Дюмус
Поделиться192012-10-18 07:00:43
Неплохо. Рекомендую еще вручную подправлять текст (абзац, выделения) + пару скринов/рисунков. Повышает читабельность.
Поделиться222014-07-28 06:09:12
На первом снимке специальные клетки,для детей живущих в высотных домах,для того,чтобы они получали достаточно воздуха и света... Чет я не представляю себе как это так было!
А на втором снимке реклама 1908 года в одной из газет.
Поделиться232014-07-28 06:34:10
прикольно!
Поделиться242015-03-12 03:37:49
Четверо американских полицейских навсегда поверили в загробный мир после того, как спасли полуторагодовалую девочку Лили из упавшей в реку машины. Малышка около 14 часов провела в ледяной воде вниз головой (она была пристегнута к детскому креслу) и выжила, пишет Daily Mail.
Это произошло в прошлую субботу вечером в штате Юта, когда 25-летняя Линн Дженнифер Гросбек (Lynn Jennifer Groesbeck) ехала с дочкой домой от родителей. В какой-то момент она не справилась с управлением, и ее Dodge седан слетел с дороги, перевернулся и упал в реку. Женщина скончалась сразу.
Позже кто-то из местных жителей рассказал, что накануне вечером слышал странный грохот невдалеке, вышел из дома, но не увидел ничего подозрительного, и успокоился.
В воскресенье утром красную машину в реке – вернее, торчащие из воды колеса – заметили местные рыбаки, вызвали спасателей и полицию.
Полицейские, достававшие автомобиль из воды, утверждают, что они слышали оттуда отчаянные мольбы о помощи. Отчетливо. Все четверо. Взрослый женский голос звал на помощь.
Когда седан достали, обнаружили внутри мертвую женщину и маленькую девочку без сознания. Ребёнок, которого мама перед выездом пристегнула к детскому креслу на заднем сиденье, висел вниз головой.
Отредактировано GREEN (2015-03-12 10:39:53)
Поделиться252015-03-12 08:13:06
весь загривок дыбом встал
Поделиться262015-03-19 12:42:12
Удивительное фото попалось мне сегодня,делюсь им с вами
Ниагарский водопад приостановлен во время укрепления русла реки. 1969 год.
Поделиться272015-04-25 07:39:59
дельфины-я их люблю.
Выбрала подборку интересностей о них)
Они способны узнавать себя в зеркале
Способны заниматься сексом ради удовольствия,встречаются случаи когда самец ограничивал самке доступ к еде пока она не позволит спаривание)
У них отличная память,способны узнать человека через десятилетие единожды увидев.
Безошибочно определяют беременную женщину и особенно бережно к ней относятся.
Очень любят животных(особенно кошек и собак) думаю они их тоже.)
Самое дешёвое купание с дельфином в Ростове 2000 10мин.,к сравнению в Питере 7,7т за тоже время.
Я купалась за границей, влюбилась в них раз и на всегда ,это было незабываемо.,думаю умирать буду вспомню.Получается как с Парижем только поплавать с дельфином и умереть.
Поделиться282015-04-25 09:56:17
дельфины-я их люблю.
Я тоже! даже внуку на подготовительное отделение в лицей презентацию сделали именно про них!
Поделиться292015-04-25 10:26:20
Интересно..есть ли люди которые к ним равнодушны?
Поделиться302015-04-25 12:32:50
дельфины-я их люблю.
А как их любят японцы.И исландцы,по-моему.