Эта фотка
да,она показательна-у нас и по городу таких звезд -завались!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!
Эта фотка
да,она показательна-у нас и по городу таких звезд -завались!
А что им прикажете делать? Дома сидеть?
для начала просто одеться-а то ходят полуголыми-выдры
А что им прикажете делать? Дома сидеть
Я ничего не приказываю 
У нас свобода.
Нннуууу.....
А если б это был мужик в прозрачных штанах? 
У нас свобода.
ну-да,ну-да...вот я и высказываюсь свободно-что о таких думаю 
осспидя!
кавоооооо?
тьфу
Меня как-то мужчина мегаполисный спросил "так много у вас красивых женщин,но отчего так же много в валиках?"(складки имел ввиду),всё-таки то ,что не эстетично надо бы скрывать.И полная женщина может вызывать восхищение,если не обделена вкусом.
И полная женщина может вызывать восхищение,если не обделена вкусом.
+мильён!
Это точно,некоторые очень хорошо скрывают полноту!
Ох, девоньки... Я раньше тоже смотрела на прикиды людей, эмоции негативные испытывала. Но после переезда в Питер уже через погода перестала обращать внимание на то, кто как одевается - тут всякой нечисти навалом, бывает ТАКОЕ увидишь, что просто мама дорогая. Так что будьте проще. у самих есть вкус - и ладно, и радуйтесь, подавайте пример своим внешним видом - мож кому из "стрёмно одетых" понравится и они задумаются над своим стилем, кто знает...
Ох, девоньки... Я раньше тоже смотрела на прикиды людей, эмоции негативные испытывала. Но после переезда в Питер уже через погода перестала обращать внимание на то, кто как одевается - тут всякой нечисти навалом, бывает ТАКОЕ увидишь, что просто мама дорогая. Так что будьте проще. у самих есть вкус - и ладно, и радуйтесь, подавайте пример своим внешним видом - мож кому из "стрёмно одетых" понравится и они задумаются над своим стилем, кто знает...
Отлично сказала!
шикарные
Вчера в очереди стояла девушка в теле, а на футболке надпись: "Мне пох, я одуванчик".
А сегодня, по пути на дачу, нам встретилась девочка. У неё на спортивках сзади было написано "UTRO". Какой чёрт меня дёрнул за язык сказать, что сегодня утро какое-то хреновое. 
Какой чёрт меня дёрнул за язык сказать, что сегодня утро какое-то хреновое.
МОЛОТОК!
футболке надпись: "Мне пох, я одуванчик".
Как интересно............. 
Я не простог в ауте - я в ШОКЕ!!!:
С сайта Россия без Москвы. Новости для тех, кто за МКАДом.
Жительница Одессы тратит все свои силы и деньги, чтобы выглядеть как знаменитая кукла Валерия Лукьянова - одна из самых известных девушек Украины. Одесситка Валерия долго добивалась полного сходства с самой известной куклой в мире. Теперь цель Валерии достигнута и она выглядит точь-в-точь как Барби. Многих пугает неестественная внешность девушки, ведь она очень похудела, чтобы быть похожей на кукольного идола. На своих новых фотографиях, которые Валерия выложила на страничке в соцсети, девушка-Барби выглядит очень эффектно, но многие пользователи социальной сети просто шокированы худой и почти "неживой" девушкой-куклой.

какое удивительно разное лицо,вам не кажется?

а говорят...
а второе фото - эт вобще фото живого человека???
если так, то писец.....
если так, то писец.....
Ещё какой писец.
В последнее время появился новомодный тренд, когда девушки перевоплощаются в девушку-куклу. Вот еще одна «игрушка» из Украины по имени Анастасия Шпагина, более известная по нику Fukkacumi. Благодаря своей внешности девушка стала героиней многих украинских ток-шоу.
Одно слово - куклы и мозги, видимо, кукольные....
Насмотрелись мультиков, дуры. А как ещё назвать девушку, которая хочет быть похожа на куклу? Это отклонение в психике и большой комплекс неполноценности.
Я просто в шоке...
курицы и есть!
мерзость какая 
Полный писдэс, конечно! 
Я тоже не могу сказать,
что мне нравится....
Уже говорила, что молодость
сама по себе прекрасна.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!