Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!

Я в ауте!!!

Сообщений 151 страница 180 из 648

151

Мелисса написал(а):

все учатся на своих ошибках....

Так ещё и оценил посылку задёшево, чтобы меньше за пересылку платить.

0

152

Почта России - это вообще отдельный вид спорта...
Была бы моя воля, я бы вообще с ними никаких дел не имела.

0

153

Брюзга_недели написал(а):

Почта России - это вообще отдельный вид спорта...
Была бы моя воля, я бы вообще с ними никаких дел не имела.

жалко,что приходится пока еще...они там все как мухи сонные...не почта, а сонное царство,не почтальоны,а хранители снов... :D

0

154

Дикий Ангел№2 написал(а):

а сонное царство,

Встряску им надо чаще устраивать.К своему отделению я притензий не имею.А вот главпочтампт - это нЕчто конечно :dontknow:

0

155

katrja26 написал(а):

А вот главпочтампт - это нЕчто конечно

это просто ужас
с заказным письмом иногда можно часа полтора в очереди проторчать  :angry:

0

156

заказным письмом иногда можно часа полтора в очереди проторчать

а посылку отправить - вапщееее! И девчата такииииеее мееедлиительныее там, ужас! Они прекрасно видят, какая очередь, но быстрее шевелиться не станут.

0

157

Мелисса написал(а):

а посылку отправить - вапщееее! И девчата такииииеее мееедлиительныее там, ужас! Они прекрасно видят, какая очередь, но быстрее шевелиться не станут.

Ты просто истину глаголишь Мелисска!!!Как-то я стояла в очереди,чтобы отправить заказное письмо. Передо мной 3 человека, я простояла 40 минут, когда я начала возмущаться,что ноги существуют для того,чтобы ходить, а не ползать, она фыркнула и еще медленнее стала передвигаться,видать на зло...это мы порешали с девушкой стоявшей передо мной... :crazyfun:

0

158

В России появился первый глянцевый журнал для лесбиянок

Журнал выходит с маркировкой «18+» и будет продаваться в белых конвертах
1 марта, portamur.ru. 1 марта выходит пилотный номер журнала Agens — первого в России глянцевого издания для лесбиянок. О запуске издания «Ленте.ру» рассказала его арт-директор Анна Рослякова.

Главным редактором Agens стала выпускница журфака МГУ и кинопродюсер Милена Чернявская. По словам создательниц, задача издания — «вывести в свет достойных представительниц сообщества, ... на которых будут равняться не только представительницы ЛГБТ».

Среди тем первого номера журнала материалы о моде и короткометражном кино, интервью с создателями лесбийских клубов и советы «по каминг-ауту на работе». Журнал выходит с маркировкой «18+» и будет продаваться в белых конвертах — это необходимо для соответствия запрету на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Agens будет выходить четыре раза в год и распространяться в специализированных местах. Тираж пилотного номера составит 999 экземпляров.

o.O

0

159

Бессонов Михаил написал(а):

Тираж пилотного номера составит 999

неудивительное число
регистрация СМИ с таким тиражом не требуется

0

160

выходит пилотный номер журнала

Про пилотки? :D

+1

161

А вообще - пипец....  Как такое разрешают....

0

162

Если уж им и детей усыновлять разрешают,то про все остальное и говорить нечего!

0

163

по закону в России таким парам не разрешают усыновление - но всё и в том числе закон, можно обойти((((((

0

164

За границей активно узаконивают однополые браки.  Видимо, и наша страна к этому придёт :(

0

165

Сегодня наблюдал картину. Идёт женщина уже и не бальзаковского возраста даже; с мужем под руку. Причёска и цвет волос, как в фильме про Пэппи - длинный чулок. Точь в точь такие:
http://static.akipress.org/127/.storage/limon/images/2011/9f5de50c5e3d5154c4cc11e7bf5fc1f8.jpg
В руках игрушка волка из "Ну, погоди"... Я сдерживался от смеха до тех пор, пока она не надела цветные солнцезащитные очки. Пришлось отвернуться, чтобы как следует проржаться. )))

0

166

Может она того?Кукушку подорвало? :dontknow:  :D

0

167

Может она того?Кукушку подорвало?

С виду адекватная, слюни изо рта не текли. Разговаривала с мужем на какую-то бытовую тему. Видимо у неё такая манера одеваться. Идиотская манера.

0

168

Идиотская манера

:yep:

0

169

А может у неё это натурнальный, её родной цвет? У меня знакомая есть, если ей отрастить косички и так заплести - один в один будет с Пеппи, ещё у неё веснушки. Но ей это придаёт своеобразный шарм.

Видимо у неё такая манера одеваться

так тебя насмешила её манера одеваться или её цвет волос? ))))))))))))))

0

170

Ну есть у нас в городе такие сцуко-модницы! :rofl:

0

171

Может она того?Кукушку подорвало?

март, сезонные обострения имеют место быть  :dontknow:

0

172

Сова написал(а):

У меня знакомая есть, если ей отрастить косички и так заплести - один в один будет с Пеппи, ещё у неё веснушки. Но ей это придаёт своеобразный шарм.

Может это она и была?

Сова написал(а):

так тебя насмешила её манера одеваться или её цвет волос?

Манера. Фраза "одевается, будто молодуха двадцатилетняя" - её. Только возраст уменьшите до восьми.

0

173

Я когда училась в универе, мы с девчонками пошли за подарками к Новому году в "Товары для дома", зашли,ходим по магазину и тут нам на встречу идет бабуля...на голове детская шапочка мальчуковая как чапайка...шуба искусственная короткая,длинная вязаная юбка,"туфли"( и это 29 декабря)на высоком каблуке.Губы накрашены ярко красной помадой вокруг до самого носа,и подбородок тоже в помаде, глаза намулеваны карандашом. Она такая деловая ходила по магу,потом встала около елки и начала танцевать и хохотать громко.все оборачивались,но поняли,что человек болен.но нам студенткам было так смешно,что мы не могли удержаться.

0

174

Есть такой стиль одежды - "Бэби стайл" вроде называется. Только он не каждому идёт. На нашем факультете училась девушка, которая одевалась в стиле детсадовского ребёнка. Ей шло. А вот той женщине - нет однозначно.

0

175

девушка, которая одевалась в стиле детсадовского ребёнка. Ей шло

А вот той женщине - нет однозначно.

вот и ответ.

0

176

Может это она и была?

точно нет))))))) она живёт в другом городе - цвет волос один в один, но одевается со вкусом, согласно своего бальзаковского возраста))))))))))

0

177

Я когда училась в универе, мы с девчонками пошли за подарками к Новому году в "Товары для дома", зашли,ходим по магазину и тут нам на встречу идет бабуля...на голове детская шапочка мальчуковая как чапайка...шуба искусственная короткая,длинная вязаная юбка,"туфли"( и это 29 декабря)на высоком каблуке.Губы накрашены ярко красной помадой вокруг до самого носа,и подбородок тоже в помаде, глаза намулеваны карандашом. Она такая деловая ходила по магу,потом встала около елки и начала танцевать и хохотать громко.все оборачивались,но поняли,что человек болен.но нам студенткам было так смешно,что мы не могли удержаться.

Я поняла, о ком ты.
Эта женщина летом очень любила ездить в троллейбусе, ее можно было опознать по характерно накрашенным губам.
Она рассказывала кому-то в салоне троллейбуса, что она - любовница известного депутата, он зовет ее в Москву.
Там явное серьезное расстройство. И вид соответствующий оттуда.

0

178

Там явное серьезное расстройство. И вид соответствующий оттуда.

это больной человек :(
Сама такую часто лицезрела живя в Чаре.
Человек тронулся после смерти сына.
Жаль ее было.Но выматывала иногда в автобусе.
Но не обижали ее ни кто

0

179

o.O ТБИЛИСИ, 30 мар — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Против артиста Сосо Павлиашвили в Тбилиси возбуждено уголовное дело в связи с убийством грузинского бизнесмена, передает телекомпания "9-ый канал" в ночь на субботу.
Грузинский бизнесмен Автандил Адуашвили был застрелен в своей машине в ноябре 2012 года.
По данным "9-ого канала" главная прокуратура Грузии уже подтвердила, что против Павлиашвили возбуждено уголовное дело по убийству Адуашвили. Как заявляют в прокуратуре, некоторые свидетели называют Сосо Павлиашвили заказчиком убийства. Телекомпания сообщает, что по этому делу задержан родственник Павлиашвили по фамилии Чхапелия, а также пять других лиц.
Ранее Сосо Павлиашвили заявил телекомпании "Рустави-2", что являлся лучшим другом убитого бизнесмена и считает абсурдной распространенную в СМИ информацию о его причастности

0

180

я в ауте, :suspicious:
У нашего маршрута с сегодняшнего дня должно было измениться расписание .
Я с ребенком на ветру простояла почти полчаса,а он оказывается продолжает ходить по старому(на 5 дней протянули)Вот что к чему?
Что дали эти 5 дней?
Этого мало-так выходит и ребенок мой в школу опаздал сегодня :(

0

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!