Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!

Я в ауте!!!

Сообщений 91 страница 120 из 648

91

Иван Охлобыстин стал идеологом партии «Правое дело»

http://www.peoples.ru/art/cinema/director/ivan_ohlobystin/ivanohlobystin_201208140826010.jpg

Прочувствуйте всю соль идиотизма: идеологом партии становится псевдоправославный шут, косящий под доктора Хауса.
Приглашаю всю верхушку "Правого дела" ко мне в клинику...

0

92

а чего не в политику кинул Мих?Вроде тут девишник   :flirt: и мы по Охлобыстину не сохнем...

0

93

katrja26 написал(а):

а чего не в политику кинул Мих?

Охлобыстин - не политик.

0

94

Бессонов Михаил написал(а):

не политик.

твое ИМХО? :)

0

95

Я лично люблю Охлобыстина как актера, просто обожаю его и не только в интернах, а вообще все его работы.... Мне пох чьим идеологом он там стал!!!! :yep:

0

96

Эпатажник он. Вначале в "Интернах" интересно играл, а потом его образ приелся.

0

97

http://gidepark.ru/user/2237436150/content/1455189

Иван Охлобыстин пошёл путём Михаила Прохорова

Напомним, что «охлобыстинщина» как политическое течение возникла минувшей осенью после решения популярного артиста и просто разносторонне талантливого человека стать президентом страны. Его самовыдвижение обрело огромную поддержку в интернете, где прошло несколько тысяч плодотворнейших дискуссий о том, как будет развиваться Россия во главе с президентом-монархистом и, вдобавок, священником. При этом осмеянию и всяческому третированию были подвергнуты скептики и циники, утверждавшие, что это просто пиар-ход лицедея. Казалось, что после внезапного и ни чем не мотивированного отказа актёра от борьбы за пост главы государства, его поклонники и сторонники сели в лужу. Но теперь ясно, что это была лишь временная передышка, которую Охлобыстин предоставил действующей власти. А сам он внимательно исследовал тонкости, подводные камни и каверзы российской политики. И, как выяснилось, разгадал секреты закулисья и теневой стороны.
Тут следует напомнить, что параллельно с охлобыстинщиной развивалась и «прохоровщина». Этому политическому течению дал имя известный олигарх и также разносторонний человек Михаил Прохоров. На президентских выборах он занял третье место, став вторым в Москве и Питере, а на ряде участков обойдя Самого. В тех условиях максимально возможный успех. Ибо, как известно, первое место уже было забронировано, а второе пожизненно закреплено за вождём коммунистов Геннадием Зюгановым. Это после того как Прохоров потерпел оглушительный афронт, приобретя партию «Правое дело», и вознамерившись с её помощью поставить под свой контроль парламент в расчёте на премьерское кресло.
Однако нищей, но глубоко идейной партии оказалось не по пути с миллиардером. И она из принципиальных соображений отвергла незадачливого лидера вместе с его миллиардами долларов и миллионами избирателей.
Тут следует особо сказать о самой партии «Правое дело». Она создавалась непонятно кем и непонятно для чего. Толи для того, чтобы держать под присмотром остатки псевдодемократов и псевдолибералов. Толи для разведения и удобных спарринг-партнёров и кадрового резерва третьей руки. Но получилась такая чёрная дыра, в которой сгинули и выдвиженцы 80-ых, и депутаты первых Госдум. И выходцы из «Демократической России, и «Выбор России» и много ещё кто. Сгинул бы и Прохоров, но того вовремя свергли. И выяснилось, что «Правое дело» - своего рода горнило, пройдя через которое, иные могут добиться успеха. Сейчас по тропе, проторённой олигархом, двинулся и артист. И, глядь, в 2018-ом – 10 процентов, а там и…
Но не будем загадывать.
А пока по всему интернету то и дело раздаётся: «Он очень охлобыстен». А в ответ: «Нас не охлобыстить».

0

98

Эпатажник он. Вначале в "Интернах" интересно играл, а потом его образ приелся.

Это не его вина. продюсеры ТНТ требовали, так как рейтинг сериала зашкаливал... В сентябре,по-моему последний сезон будет,насколько я знаю. а в фильме "Царь" - он был неподражаем. актер неординарный и очень самобытный ИМХО,конечно!

0

99

Как же меня шокируют так называемые деУшка "за" которые щедро красят верхнее веко до брови ярко голубыми тенями  %-)
Они что не понимают что имеют на лице раскраску клоуна фактически?! :|

0

100

Дикий Ангел написал(а):

Это не его вина. продюсеры ТНТ требовали, так как рейтинг сериала зашкаливал... В сентябре,по-моему последний сезон будет,насколько я знаю. а в фильме "Царь" - он был неподражаем. актер неординарный и очень самобытный ИМХО,конечно!

Я обожаю Охлобыстина. И как человека и как актера. Конечно он более талантливый сценарист, чем актер, но детей то кормить чем то надо.

0

101

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я обожаю Охлобыстина. И как человека и как актера. Конечно он более талантливый сценарист, чем актер, но детей то кормить чем то надо.

Соглана, многодетный отец,очень талантливый мужик! Обожаю Охлобыстина, в Интернах он настоящий,как будто самого себя играет!!!!

0

102

На "Амур.Инфо" появился блог Чёрного плаща. :|

0

103

Сегодня встретил одного человека. Мало того, что он, человек в возрасте, выливает на себя тонну туалетной воды и красит волосы... сегодня он пришёл с окрашенными бровями.  :O

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-21 18:59:49)

0

104

сегодня он пришёл с окрашенными бровями

нет пределов совершенству  :rofl:
Миша, спасибо, ты меня сильно развеселил!

0

105

пришёл с окрашенными бровями

:D  Выщипал?

0

106

ViVi написал(а):

Выщипал?

судя по всему, в салоне красочкой для бровей баловался  :D

0

107

а может у него дочь практикуется так, прежде, чем клиентов мучить))))))))))))

0

108

Сова написал(а):

а может у него дочь практикуется так, прежде, чем клиентов мучить))))))))))))

Неет. У него дочери нет - я знаю.

0

109

У него дочери нет - я знаю.

Есть, но далеко.

0

110

Сегодня был в музее и краем уха слышал, как у них там проходит планёрка.
Я не знаю, кто там сейчас директор (молодая какая-то), но разговаривать с женщинами-хранительницами музея на повышенных тонах... :huh: Запомнилась фраза: "Вот когда будете директором, тогда и...".

0

111

культура, фигли...

0

112

Запомнилась фраза: "Вот когда будете директором, тогда и...

А ч0 сопли разводить...принцип единоначалия сегодня актуален не только в армии...ТП в курсе)))

0

113

ЗЫ... 0рк написал в Девичнике...офуеть... все отбой на сегодня)))

0

114

Ugluk написал(а):

0рк написал в Девичнике

Мы никому не скажем. Правда, девочки? Ну, почти.  :tomato:

0

115

:rofl:

0

116

Ugluk написал(а):

0рк написал в Девичнике...офуеть... все отбой на сегодня)))

:rofl: а мы и правда ни кому  :nope:

0

117

Бразильская студентка продала свою девственность почти за 800 тысяч долларов

Обладателем лота оказался неизвестный житель Японии

Бразильянка рассталась с невинностью за 780 тысяч долларов. Двадцатилетняя девушка выставила свою девственность на торги во время участия в онлайн аукционе, организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов. Обладателем ее лота оказался неизвестный житель Японии, сообщает ridus.ru со ссылкой на France24.

Катарина Мильорини призналась, что провернуть необычную сделку ее заставила необходимость оплачивать обучение. Девушка собирается изучать медицину в Аргентине.

Предложение бразильянки собрало 15 откликов, которые поступили из Индии, США, Бразилии и Японии.

«Я отношусь к этому, как к бизнесу. Это позволит мне путешествовать, сняться в кино и получить баснословные деньги», — рассказала Катарина.

По данным австралийских СМИ, девушка будет передана своему покупателю на борту самолета,  после чего пара отправится в путешествие в неизвестном направлении. Согласно контракту, японец по имени Нацу обязуется пройти обследование на венерические заболевания и будет использовать презерватив.

«Катарина очень счастлива! Она сообщила об этом своей семье в Бразилии, и все родственники очень рады за нее!» — рассказал австралийский режиссер Джейсон Сисли, запустивший аукцион для своего документального фильма.

Как сообщили организаторы торгов невинности, вторым выставленным лотом была девственность 21-летнего Александра из России, которому предложили всего 3 тысячи долларов.

«Аукцион девственников в Австралии завершен», —  сообщил в среду сайт проекта virginswanted.com.au, опубликовавший фотографии  Катарины и Александра, перечеркнутые надписью «продано».

0

118

Нуачо, неплохие денежки, очень неплохие :D

0

119

Мелисса написал(а):

Нуачо, неплохие денежки, очень неплохие

+ бесплатный стриптиз.

0

120

+ бесплатный стриптиз.

Аха... Сиси всегда актуальны. Если есть.
http://logif.ru/erotica/erotica1.gif

0

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!