Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!

Я в ауте!!!

Сообщений 571 страница 600 из 648

571

Tasha написал(а):

Не вижу логики в твоих взглядах.

Во-первЫх,строках хотелось бы увидеть свои высказывания.Не ровен час ты мне их приписываешь.
Во-вторых,там простые обыватели,скорее всего,а тут цвет нации. Как бы, последнее и не обсуждается.
У этого цвета средств и возможностей, содержать ноги в порядке, выше крыши. А они у неё как у скаковой лошади на излёте карьеры.
И даже такой изьян не грех.  Но видок уже надо подбирать. Для мужика б сошло,для женщины  :no:
В третьих,складки шарпейные  не всегда отвратительно смотрятся.  :tomato:

0

572

GREEN написал(а):

Стройным ногам Рудковской

никольская курица и та аппетитнее будет :D

0

573

GREEN написал(а):

Во-первЫх, строках хотелось бы увидеть свои высказывания.Не ровен час ты мне их приписываешь.

Тебе хочется на них посмотреть - ты и ищи. Ну, это если ты вдруг решишь не поверить мне нА слово. Мне достаточно того, что я об этом помню.

GREEN написал(а):

Во-вторых,там простые обыватели,скорее всего,а тут цвет нации. Как бы, последнее и не обсуждается.

Цвет нации, элита нации - где ты таких словей понабрался. С чего ты решил, что она цвет нации?

GREEN написал(а):

В третьих,складки шарпейные  не всегда отвратительно смотрятся. :tomato:

Да, на шарпеях они смотрятся очень даже мило. Тут я спорить не буду.

0

574

Брюзга_недели написал(а):

никольская курица и та аппетитнее будет

Меня добивает не худоба.Все вены на наружу,коленки ваще.

Tasha написал(а):

Мне достаточно того, что я об этом помню.

Ты клевещешь. Не мог я так так сказать.Если только стебался,чтоб вас позлить.

Tasha написал(а):

С чего ты решил, что она цвет нации?

Вся московская тусовка это наш российский элитный генофонд. Пора бы знать. 25 лет уж как.

Tasha написал(а):

Да, на шарпеях они смотрятся очень даже мило.

Циник ты ,Tasha,циник.

0

575

GREEN написал(а):

Вся московская тусовка это наш российский элитный генофонд. Пора бы знать. 25 лет уж как.

Это они так считают?

0

576

Tasha написал(а):

Это они так считают?

Вам это удивительно?
Мы,рядовые козявки,обязаны принять это как должное.

0

577

GREEN написал(а):

Вам это удивительно?

Да мне как-то всёравнительно.

0

578

Tasha написал(а):

Да мне как-то всёравнительно.

При "всёравнительно" не переспрашивают. :no:

0

579

Охренетельно

0

580

GREEN написал(а):

Меня добивает не худоба.Все вены на наружу,коленки ваще.

складки над коленками уже, конечно, скрыть бы

0

581

Зелёный открыл мне глаза на её ноги,никогда не замечала.Такой кошмарчик ,что кажется ,что это фотошоп,жуть..насмотреться не могу,чисто мужицкие ноги в каблуках.

0

582

И ещё.. где колготки?дамы высшего света никогда публично не выставляют ноги напоказ без колготок.Или это на пляже?

0

583

:D  ГРИН знаток ног!

0

584

emmka написал(а):

Зелёный открыл мне глаза на её ноги,никогда не замечала.Такой кошмарчик ,что кажется ,что это фотошоп,жуть..насмотреться не могу,чисто мужицкие ноги в каблуках.

Они наоборот либо в плотных черных матовых, либо без них - светлые глянцевые колготки отчаянно бликуют на фото со вспышкамии "удешевляют" образ, так считается
но с синими ногами никольской курицы лучше бы подлиннее чего надеть...

Отредактировано Брюзга_недели (2015-06-09 15:01:09)

0

585

emmka написал(а):

что это фотошоп

Я сверял с другими фотками.Не фотошоп.

emmka написал(а):

чисто мужицкие ноги в каблуках.

Не позорь мужиков.Нет у них таких ног.

emmka написал(а):

Или это на пляже?

Скачки «Гран-при Радио Монте-Карло» принято называть главным светским событием года. Вполне, кстати, справедливо. А знаете, на чем держится вся эта красота с белыми шатрами, скачущими лошадками и веселенькими шляпками? На пиве, водке и вине - спонсорах, которые творят свое доброе дело, несмотря на все запреты и ограничения. Именно на этот «скелет в шкафу» светской жизни надевается все остальное - платье, сумочки, улыбки, ужимки и лепятся стразики от Swarovski.

0

586

GREEN написал(а):

При "всёравнительно" не переспрашивают.  :no:

Я и не переспрашивала. Я уточняла. Цветом и элитой нации их не считаю.

0

587

Tasha написал(а):

Цветом и элитой нации их не считаю.

А вот об этом они тебя не спрашивают.  :dontknow:  :D

0

588

emmka написал(а):

чисто мужицкие ноги в каблуках.

http://sg.uploads.ru/Sm3Ws.jpg

Говорю же- у мужиков другие ноги!  :rolleyes:

0

589

:O  аааа,ой!

0

590

GREEN написал(а):

А вот об этом они тебя не спрашивают. :dontknow:  :D

А, ну да, ну да... Где я и где они... Я ж как-то об этом забыла. Сорри...

0

591

Вот за что мне нравится лето так это за тепло,солнышко и позитив:)
Идёшь радуешься первому и второму а сам весь на позитиве  :D  пока на пути твоём не попадется такоееее...
Например сегодня дама в среднем возрасте в платье и ботинках на босу ногу,а неделю назад так и вовсе отпад: идёт впереди женщина в пиджаке ,трико и туфлях
Эт наверное у меня в голове перевернуто :)

0

592

Катрин написал(а):

Например сегодня дама в среднем возрасте в платье и ботинках на босу ногу,а неделю назад так и вовсе отпад: идёт впереди женщина в пиджаке ,трико и туфлях

Я на днях видела деву лет двадцатипяти, босоножки на ней на высокой платформе с высоким каблуком, выше там крепенькие такие икры, еще выше - массивыне ляшечки и апофеозом всему - ну очень мощный тыл, я не ошибусь, если скажу, что там размер 52-54. Само по себе телосложение меня не смутило, меня смутило то, что все эти богатства были упакованы в маленькие джинсовые шортики, прям в короткие, даже не до середины бедра, а прикрывающие попу и еще пару см вниз...  %-)

0

593

Вот уж точно,что только летом не увидешь,решила ,буду фоткать,тока боюся вдруг поймают)))

0

594

emmka написал(а):

Вот уж точно,что только летом не увидешь,решила ,буду фоткать,тока боюся вдруг поймают)))

я тоже сфотать думала, но постеснялась, девушка очень уж пристально а меня смотрела

0

595

:hobo:  девачки, я то же боюсь

0

596

:D  не тот смайл ткнула, но тоже пойдет

0

597

Да хороший смайл, как раз в тему  :rofl:

0

598

А как вы относитесь к "шоколадкам" из солярия ? Когда они цвета лакированного стола моей мамы))

0

599

Не надо увлекаться загаром, это вредно как для кожи, которую хоть солнце, хоть солярий, серьезно высушивают, так и для организма в целом
Ну и онкологию забывать не будем
Все хорошо в меру я считаю, легкий золотистый загар никого не испортит, но делать из загара культ - это ж ужас
Например, Дженнифер Лопес по совету косметолога не загорает уже около 10 лет, красивый оттенок ее кожи - результат нанесения автозагара и оттеночных средств макияжа

0

600

А вообще девы, у которых и загар цвета настойки йода, и волосы вытравленного блонда с искусственными прядями, и гелевые ногти с расписными узорами, и нарочито броские шмотки, и губы с розовой замазкой или тонной блеска, выглядят для меня смешновато...

0

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!