не знал?
Совершенно.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!
не знал?
Совершенно.
вы как с луны
вы как с луны
вы как с луны
Так говоришь, будто это Марфа Петровна из соседнего подъезда.
Внешность так обманчива...Ну как может Анна из фильма "Анна и король"быть лесбиянкой? это выше моих сил!
Если б это была Марфа Петровна из соседнего подъезда,все жители дома были бы в не меньшем ауте, если не сказать,что в большем!
Внешность так обманчива..
а при чем тут внешность?У нее был и нормальный брак,и дети есть от него.Потом видать что то случается,столь переломное,что влияет и на ориентацию,таких примеров масса.Не вижу в этом чего то экстраординарного-
вряд ли мы бы о той Марфе что то слышали,а тут человек далеко небезизвестный,так что жизнь таких людей на слуху,даже если ты не читатель глянса-невольно краем уха такие сведения касаются сознания./что то я рассписалась сегодня/
Ежегодно в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бабушка Бразилии»
Ссылка
«Мисс Бабушка Бразилии»
Как-то нелогично. Мисс - это же когда ещё (уже) не замужем. Там все разведёнки? С такими фигурами - это очень сомнительно.
Как-то нелогично. Мисс - это же когда ещё (уже) не замужем. Там все разведёнки? С такими фигурами
да пофигу!Я тоже так фОчу
Как-то нелогично.
Что ж тебе сегодня все нелогично??? Давай стакан, Джека тебе ливану...
Что ж тебе сегодня все нелогично??? Давай стакан, Джека тебе ливану...
Третьему столику больше не наливать.
и первому тоже
А мне не яблоками, а самогоном русским несет...Колой разбавишь и тогда не ощущается самогонная вонь...
А от Джека даже с колой изжога возникает...
Ночное заведение "Celebrity" решило отпраздновать годовщину победы в Великой Отечественной войне закрытой вечеринкой:
Эта радость со слезами на глазах (с)
Ночное заведение "Celebrity" решило отпраздновать годовщину победы в Великой Отечественной войне закрытой вечеринкой:
Креатив аж из ушей прёт. Да уж...
Креатив аж из ушей прёт. Да уж...
Придурки...Нашли день, когда такую хрень устраивать, первого мая не судьба видать!
Оказывается, Сфинкс - женского рода.
Сфинкс
Воплощение тайны, в греческом мифе о ней говорят как о дочери Ортуса и Химеры. Загадочный монстр, она обладала головой и грудью женщины, телом льва, хвостом змеи, крыльями орла и была послана Герой, чтобы наказать людей Фив. Она поселилась на горе Фичум рядом с входом в город, где она каждому прохожему загадывала загадку, ответить на которую было практически невозможно. Если человек отвечал неправильно, то Сфинкс съедала его.
Правитель Фив, ужаснувшись от количества убитых граждан, предложил свою корону любому, кто сможет ее убить. Эдип, очень умный греческий путешественник, принял этот вызов. Когда он дал верный ответ на загадку Сфинкса, она, будучи побежденной, покинула город. Альтернативное окончание истории – Сфинкс сожрала сама себя.
И где я был на этом уроке истории?
И где я был на этом уроке истории?
Этому мифу не уделяли внимания на уроках,в отличии от подвигов Геракла или Ясона.Прометей был в почёте.Остальное для внеклассного чтения.
Этому мифу не уделяли внимания на уроках
Повсеместно говорят о Сфинксе в мужском роде.
Ты немного путаешь.Вспоминают не о греческом, а о более известном,египетском.А он точно мужик.
путая рода,ввиду особенности имени.Была :СфинксА к примеру...
В выходные в Южном Китае состоялся, несмотря на протесты защитников животных, ежегодный «Фестиваль собачьего мяса». За время фестиваля, который ежегодно проводится в день летнего солнцестояния, в городе Юлин было продано около 2 000 собак. С раннего утра фермеры начали привозить на рынок предназначенных для продажи животных. Подъездные пути к рынку были запружены мотоциклами и автомобилями, нагруженными клетками с собаками.
Некоторые торговцы выращивают собак самостоятельно, другие же скупают их в близлежащих деревнях, а затем перепродают на рынке. Один из перекупщиков рассказал, что он ежегодно продаёт на фестивале по 70-80 собак, килограмм собачьего мяса стоит 4 юаня. Из толпы продавцов и покупателей выделялась группа людей – защитники домашних животных спасали собак от поедания.
«Мы купили более 200 собак и планируем отвезти животных в наш город. Мы не можем изменить мышление местных жителей, считающих "Фестиваль собачьего мяса" своей давней традицией. Всё, что мы можем сделать, – спасти собак», – рассказала женщина по фамилии Ян из города Тяньцзинь. За каждое животное защитникам собак пришлось заплатить по 400-500 юаней.
В течение последних дней защитники животных устраивали акции протеста на местных рынках и близ ресторанов, призывая местных жителей отказаться от проведения фестиваля. Кое-где акции протеста переросли в потасовки. В результате деятельности защитников местные власти провели проверку в ресторанах – 4 нелегально работающие точки общественного питания были закрыты, ещё 17 местных ресторанов временно приостановили свою деятельность.
В общей сложности в Юлине 48 ресторанов, где можно отведать блюда из собачатины, сообщает China24news.
.
не берусь судить.Нервов на все не хватит.Понимаю что это ужасно,но...
не берусь судить.Нервов на все не хватит.Понимаю что это ужасно,но...
Давняя китайская традиция...
Собачек жалко.
Но мне также жалко свинок и коровок.
Когда корову ведут на убой, она плачет.
Но кушать всем хочется.
А ещё хочется кушать то, что ел всю жизнь, что ели деды и прадеды...
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!