Ведь есть же и брюки в гардеробе.
А ты-то откуда знаешь, что есть? Может нет у неё брюк.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!
Ведь есть же и брюки в гардеробе.
А ты-то откуда знаешь, что есть? Может нет у неё брюк.
Ноги канешна..)))А наряд очень симпатичный
Обязаны быть. Только не говори,что у неё и зеркала нет.
Всё может быть.
Как я далёк от вас.
А вот помнится мне, что когда тут обсуждали слишком откровенные наряды чересчур полных женщин, кто-то прям всей своей крокодильской сущностью вставал на их защиту и с пеной у рта доказывал их право на самовыражение. Не ты ли это был, Зелёный?
Я же об етом говорю. Просто для меня простой мешок на ней, а еммка восторгается.А я не вижу симпатичности, как она.
Костюмчик как костюмчик. Я не в восторге, но и не в ужасе. Юбка очень даже и ничего. Сетка на ней - интересное решение дизайнера.
И к слову, а какое отношение её ноги имеют к собственно костюму?
Никакое, я думаю.
Еммка обратила внимание на одежду,а моя цель показать, что с такими ногами выход в свет уже должен быть продуман.
Равно, как и у имеющих множественные шарпейные складки от головы до пяток, но при этом позволяющих себе носить топики-маечки-шортики и т.п. Вот только их ты почему-то понимаешь и оправдываешь, а к ногам Рутковской с претензиями. Не вижу логики в твоих взглядах.
Стройным ногам Рудковской
никольская курица и та аппетитнее будет 
Во-первЫх, строках хотелось бы увидеть свои высказывания.Не ровен час ты мне их приписываешь.
Тебе хочется на них посмотреть - ты и ищи. Ну, это если ты вдруг решишь не поверить мне нА слово. Мне достаточно того, что я об этом помню.
Во-вторых,там простые обыватели,скорее всего,а тут цвет нации. Как бы, последнее и не обсуждается.
Цвет нации, элита нации - где ты таких словей понабрался. С чего ты решил, что она цвет нации?
В третьих,складки шарпейные не всегда отвратительно смотрятся.
Да, на шарпеях они смотрятся очень даже мило. Тут я спорить не буду.
Вся московская тусовка это наш российский элитный генофонд. Пора бы знать. 25 лет уж как.
Это они так считают?
Вам это удивительно?
Да мне как-то всёравнительно.
Охренетельно
Меня добивает не худоба.Все вены на наружу,коленки ваще.
складки над коленками уже, конечно, скрыть бы
Зелёный открыл мне глаза на её ноги,никогда не замечала.Такой кошмарчик ,что кажется ,что это фотошоп,жуть..насмотреться не могу,чисто мужицкие ноги в каблуках.
И ещё.. где колготки?дамы высшего света никогда публично не выставляют ноги напоказ без колготок.Или это на пляже?
ГРИН знаток ног!
Зелёный открыл мне глаза на её ноги,никогда не замечала.Такой кошмарчик ,что кажется ,что это фотошоп,жуть..насмотреться не могу,чисто мужицкие ноги в каблуках.
Они наоборот либо в плотных черных матовых, либо без них - светлые глянцевые колготки отчаянно бликуют на фото со вспышкамии "удешевляют" образ, так считается
но с синими ногами никольской курицы лучше бы подлиннее чего надеть...
Отредактировано Брюзга_недели (2015-06-09 15:01:09)
При "всёравнительно" не переспрашивают.
Я и не переспрашивала. Я уточняла. Цветом и элитой нации их не считаю.
аааа,ой!
А вот об этом они тебя не спрашивают.
![]()
А, ну да, ну да... Где я и где они... Я ж как-то об этом забыла. Сорри...
Вот за что мне нравится лето так это за тепло,солнышко и позитив:)
Идёшь радуешься первому и второму а сам весь на позитиве
пока на пути твоём не попадется такоееее...
Например сегодня дама в среднем возрасте в платье и ботинках на босу ногу,а неделю назад так и вовсе отпад: идёт впереди женщина в пиджаке ,трико и туфлях
Эт наверное у меня в голове перевернуто 
Например сегодня дама в среднем возрасте в платье и ботинках на босу ногу,а неделю назад так и вовсе отпад: идёт впереди женщина в пиджаке ,трико и туфлях
Я на днях видела деву лет двадцатипяти, босоножки на ней на высокой платформе с высоким каблуком, выше там крепенькие такие икры, еще выше - массивыне ляшечки и апофеозом всему - ну очень мощный тыл, я не ошибусь, если скажу, что там размер 52-54. Само по себе телосложение меня не смутило, меня смутило то, что все эти богатства были упакованы в маленькие джинсовые шортики, прям в короткие, даже не до середины бедра, а прикрывающие попу и еще пару см вниз... 
Вот уж точно,что только летом не увидешь,решила ,буду фоткать,тока боюся вдруг поймают)))
Вот уж точно,что только летом не увидешь,решила ,буду фоткать,тока боюся вдруг поймают)))
я тоже сфотать думала, но постеснялась, девушка очень уж пристально а меня смотрела
девачки, я то же боюсь
не тот смайл ткнула, но тоже пойдет
Да хороший смайл, как раз в тему 
А как вы относитесь к "шоколадкам" из солярия ? Когда они цвета лакированного стола моей мамы))
Не надо увлекаться загаром, это вредно как для кожи, которую хоть солнце, хоть солярий, серьезно высушивают, так и для организма в целом
Ну и онкологию забывать не будем
Все хорошо в меру я считаю, легкий золотистый загар никого не испортит, но делать из загара культ - это ж ужас
Например, Дженнифер Лопес по совету косметолога не загорает уже около 10 лет, красивый оттенок ее кожи - результат нанесения автозагара и оттеночных средств макияжа
А вообще девы, у которых и загар цвета настойки йода, и волосы вытравленного блонда с искусственными прядями, и гелевые ногти с расписными узорами, и нарочито броские шмотки, и губы с розовой замазкой или тонной блеска, выглядят для меня смешновато...
А вообще девы, у которых и загар цвета настойки йода, и волосы вытравленного блонда с искусственными прядями, и гелевые ногти с расписными узорами, и нарочито броские шмотки, и губы с розовой замазкой или тонной блеска, выглядят для меня смешновато...
А я как то не пойму своих ощущений...толь мне их жаль толь чего то типа того 
Мой портрет.),только я в салярий не хожу,ногти и волосы не наращиваю.Насчёт вреда загара не спорю,но чисто эстетически мне больше нравятся загорелые тела особенно мужские,бледные мужики вызывают раздражение..отт я такая.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!