Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!

Я в ауте!!!

Сообщений 481 страница 510 из 556

481

GREEN написал(а):

Ведь есть же и брюки в гардеробе.

А ты-то откуда знаешь, что есть? Может нет у неё брюк.

0

482

Ноги канешна..)))А наряд очень симпатичный

0

483

GREEN написал(а):

Обязаны быть. Только не говори,что у неё и зеркала нет.

Всё может быть.

GREEN написал(а):

Как я далёк от вас.  %-)

А вот помнится мне, что когда тут обсуждали слишком откровенные наряды чересчур полных женщин, кто-то прям всей своей крокодильской сущностью вставал на их защиту и с пеной у рта доказывал их право на самовыражение. Не ты ли это был, Зелёный?

0

484

GREEN написал(а):

Я же об етом говорю. Просто для меня простой мешок на ней, а еммка восторгается.А  я не вижу симпатичности, как она.

Костюмчик как костюмчик. Я не в восторге, но и не в ужасе.  Юбка очень даже и ничего. Сетка на ней - интересное решение дизайнера.
И к слову, а какое отношение её ноги имеют к собственно костюму?

0

485

GREEN написал(а):

Никакое, я думаю.
Еммка обратила внимание на одежду,а моя цель показать, что с такими ногами выход в свет уже должен быть продуман.

Равно, как и у имеющих множественные шарпейные складки от головы до пяток, но при этом позволяющих себе носить топики-маечки-шортики и т.п. Вот только их ты почему-то понимаешь и оправдываешь, а к ногам Рутковской с претензиями. Не вижу логики в твоих взглядах.

0

486

GREEN написал(а):

Стройным ногам Рудковской

никольская курица и та аппетитнее будет :D

0

487

GREEN написал(а):

Во-первЫх, строках хотелось бы увидеть свои высказывания.Не ровен час ты мне их приписываешь.

Тебе хочется на них посмотреть - ты и ищи. Ну, это если ты вдруг решишь не поверить мне нА слово. Мне достаточно того, что я об этом помню.

GREEN написал(а):

Во-вторых,там простые обыватели,скорее всего,а тут цвет нации. Как бы, последнее и не обсуждается.

Цвет нации, элита нации - где ты таких словей понабрался. С чего ты решил, что она цвет нации?

GREEN написал(а):

В третьих,складки шарпейные  не всегда отвратительно смотрятся. :tomato:

Да, на шарпеях они смотрятся очень даже мило. Тут я спорить не буду.

0

488

GREEN написал(а):

Вся московская тусовка это наш российский элитный генофонд. Пора бы знать. 25 лет уж как.

Это они так считают?

0

489

GREEN написал(а):

Вам это удивительно?

Да мне как-то всёравнительно.

0

490

Охренетельно

0

491

GREEN написал(а):

Меня добивает не худоба.Все вены на наружу,коленки ваще.

складки над коленками уже, конечно, скрыть бы

0

492

Зелёный открыл мне глаза на её ноги,никогда не замечала.Такой кошмарчик ,что кажется ,что это фотошоп,жуть..насмотреться не могу,чисто мужицкие ноги в каблуках.

0

493

И ещё.. где колготки?дамы высшего света никогда публично не выставляют ноги напоказ без колготок.Или это на пляже?

0

494

:D  ГРИН знаток ног!

0

495

emmka написал(а):

Зелёный открыл мне глаза на её ноги,никогда не замечала.Такой кошмарчик ,что кажется ,что это фотошоп,жуть..насмотреться не могу,чисто мужицкие ноги в каблуках.

Они наоборот либо в плотных черных матовых, либо без них - светлые глянцевые колготки отчаянно бликуют на фото со вспышкамии "удешевляют" образ, так считается
но с синими ногами никольской курицы лучше бы подлиннее чего надеть...

Отредактировано Брюзга_недели (2015-06-09 15:01:09)

0

496

GREEN написал(а):

При "всёравнительно" не переспрашивают.  :no:

Я и не переспрашивала. Я уточняла. Цветом и элитой нации их не считаю.

0

497

:O  аааа,ой!

0

498

GREEN написал(а):

А вот об этом они тебя не спрашивают. :dontknow:  :D

А, ну да, ну да... Где я и где они... Я ж как-то об этом забыла. Сорри...

0

499

Вот за что мне нравится лето так это за тепло,солнышко и позитив:)
Идёшь радуешься первому и второму а сам весь на позитиве  :D  пока на пути твоём не попадется такоееее...
Например сегодня дама в среднем возрасте в платье и ботинках на босу ногу,а неделю назад так и вовсе отпад: идёт впереди женщина в пиджаке ,трико и туфлях
Эт наверное у меня в голове перевернуто :)

0

500

Катрин написал(а):

Например сегодня дама в среднем возрасте в платье и ботинках на босу ногу,а неделю назад так и вовсе отпад: идёт впереди женщина в пиджаке ,трико и туфлях

Я на днях видела деву лет двадцатипяти, босоножки на ней на высокой платформе с высоким каблуком, выше там крепенькие такие икры, еще выше - массивыне ляшечки и апофеозом всему - ну очень мощный тыл, я не ошибусь, если скажу, что там размер 52-54. Само по себе телосложение меня не смутило, меня смутило то, что все эти богатства были упакованы в маленькие джинсовые шортики, прям в короткие, даже не до середины бедра, а прикрывающие попу и еще пару см вниз...  %-)

0

501

Вот уж точно,что только летом не увидешь,решила ,буду фоткать,тока боюся вдруг поймают)))

0

502

emmka написал(а):

Вот уж точно,что только летом не увидешь,решила ,буду фоткать,тока боюся вдруг поймают)))

я тоже сфотать думала, но постеснялась, девушка очень уж пристально а меня смотрела

0

503

:hobo:  девачки, я то же боюсь

0

504

:D  не тот смайл ткнула, но тоже пойдет

0

505

Да хороший смайл, как раз в тему  :rofl:

0

506

А как вы относитесь к "шоколадкам" из солярия ? Когда они цвета лакированного стола моей мамы))

0

507

Не надо увлекаться загаром, это вредно как для кожи, которую хоть солнце, хоть солярий, серьезно высушивают, так и для организма в целом
Ну и онкологию забывать не будем
Все хорошо в меру я считаю, легкий золотистый загар никого не испортит, но делать из загара культ - это ж ужас
Например, Дженнифер Лопес по совету косметолога не загорает уже около 10 лет, красивый оттенок ее кожи - результат нанесения автозагара и оттеночных средств макияжа

0

508

А вообще девы, у которых и загар цвета настойки йода, и волосы вытравленного блонда с искусственными прядями, и гелевые ногти с расписными узорами, и нарочито броские шмотки, и губы с розовой замазкой или тонной блеска, выглядят для меня смешновато...

0

509

Брюзга_недели написал(а):

А вообще девы, у которых и загар цвета настойки йода, и волосы вытравленного блонда с искусственными прядями, и гелевые ногти с расписными узорами, и нарочито броские шмотки, и губы с розовой замазкой или тонной блеска, выглядят для меня смешновато...

А я как то не пойму своих ощущений...толь мне их жаль толь чего то типа того ^^

0

510

Брюзга_недели написал(а):

Мой портрет.),только я в салярий не хожу,ногти и волосы не наращиваю.Насчёт вреда загара не спорю,но чисто эстетически мне больше нравятся загорелые тела особенно мужские,бледные мужики вызывают раздражение..отт я  такая.

0

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!