Ночное заведение "Celebrity" решило отпраздновать годовщину победы в Великой Отечественной войне закрытой вечеринкой:

Эта радость со слезами на глазах (с)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!
Ночное заведение "Celebrity" решило отпраздновать годовщину победы в Великой Отечественной войне закрытой вечеринкой:

Эта радость со слезами на глазах (с)
Креатив аж из ушей прёт. Да уж... 
Креатив аж из ушей прёт. Да уж...
Придурки...Нашли день, когда такую хрень устраивать, первого мая не судьба видать!
Оказывается, Сфинкс - женского рода.
Сфинкс
Воплощение тайны, в греческом мифе о ней говорят как о дочери Ортуса и Химеры. Загадочный монстр, она обладала головой и грудью женщины, телом льва, хвостом змеи, крыльями орла и была послана Герой, чтобы наказать людей Фив. Она поселилась на горе Фичум рядом с входом в город, где она каждому прохожему загадывала загадку, ответить на которую было практически невозможно. Если человек отвечал неправильно, то Сфинкс съедала его.
Правитель Фив, ужаснувшись от количества убитых граждан, предложил свою корону любому, кто сможет ее убить. Эдип, очень умный греческий путешественник, принял этот вызов. Когда он дал верный ответ на загадку Сфинкса, она, будучи побежденной, покинула город. Альтернативное окончание истории – Сфинкс сожрала сама себя.
И где я был на этом уроке истории? 
Этому мифу не уделяли внимания на уроках
Повсеместно говорят о Сфинксе в мужском роде.
Повсеместно говорят о Сфинксе в мужском роде.
путая рода,ввиду особенности имени.Была :СфинксА к примеру... 
В выходные в Южном Китае состоялся, несмотря на протесты защитников животных, ежегодный «Фестиваль собачьего мяса». За время фестиваля, который ежегодно проводится в день летнего солнцестояния, в городе Юлин было продано около 2 000 собак. С раннего утра фермеры начали привозить на рынок предназначенных для продажи животных. Подъездные пути к рынку были запружены мотоциклами и автомобилями, нагруженными клетками с собаками.
Некоторые торговцы выращивают собак самостоятельно, другие же скупают их в близлежащих деревнях, а затем перепродают на рынке. Один из перекупщиков рассказал, что он ежегодно продаёт на фестивале по 70-80 собак, килограмм собачьего мяса стоит 4 юаня. Из толпы продавцов и покупателей выделялась группа людей – защитники домашних животных спасали собак от поедания.
«Мы купили более 200 собак и планируем отвезти животных в наш город. Мы не можем изменить мышление местных жителей, считающих "Фестиваль собачьего мяса" своей давней традицией. Всё, что мы можем сделать, – спасти собак», – рассказала женщина по фамилии Ян из города Тяньцзинь. За каждое животное защитникам собак пришлось заплатить по 400-500 юаней.
В течение последних дней защитники животных устраивали акции протеста на местных рынках и близ ресторанов, призывая местных жителей отказаться от проведения фестиваля. Кое-где акции протеста переросли в потасовки. В результате деятельности защитников местные власти провели проверку в ресторанах – 4 нелегально работающие точки общественного питания были закрыты, ещё 17 местных ресторанов временно приостановили свою деятельность.
В общей сложности в Юлине 48 ресторанов, где можно отведать блюда из собачатины, сообщает China24news.

.
не берусь судить.Нервов на все не хватит.Понимаю что это ужасно,но...
не берусь судить.Нервов на все не хватит.Понимаю что это ужасно,но...
Давняя китайская традиция... 
Собачек жалко.
Но мне также жалко свинок и коровок.
Когда корову ведут на убой, она плачет.
Но кушать всем хочется.
А ещё хочется кушать то, что ел всю жизнь, что ели деды и прадеды...
Собачек жалко.
Но мне также жалко свинок и коровок.
Когда корову ведут на убой, она плачет.
Но кушать всем хочется.
А ещё хочется кушать то, что ел всю жизнь, что ели деды и прадеды...
Собака- друг человека, а вы тоже готовы съесть своих друзей, потому что их ели деды и прадеды? 
Результаты нового исследования демонстрируют, что развитие промышленности — не главный катализатор ухудшения экологии Земли. Анализ данных, полученных со спутника в 2004 году, показал, что, по крайней мере, в течение этого года, сельскохозяйственный скот в США испускал больше метана в атмосферу, чем это сделала нефтяная и газовая промышленности.
В своей статье, опубликованной в журнале Geophysical Research, группа исследователей из Гарвардского университета, Калифорнийского технологического института и Калифорнийского университета показала, что количество выбросов оказалось намного выше, чем сообщалось в отчёте Агентства по охране окружающей среды США.
Ой,мы то, люди, тоже виновны в глобальном потеплении?
Здездец. Я в шоке.

Здездец. Я в шоке.
Во времена Пушкина считалось красивым отращивать ноготь на левом мизинце. Ононо как мода далеко пошла. 
Даже не представляю, что будет, когда она запнётся. Хотя нет — представляю. 
Даже не представляю, что будет, когда она запнётся. Хотя нет — представляю.
Эх,ты,деревня!Что бы ты понимал в красоте женской!На руках ее носят,чего ей спотыкаться ! 

Белогорские школьницы - тоже как бы не упасть...
Зато как удобно при гололёде!
А вот что за сапоги у нее, интересно мне знать? 
А вот что за сапоги у нее, интересно мне знать?
Примерно такие:
Это на раз, я так думаю — в кафешку покрасоваться.
Это на раз, я так думаю — в кафешку покрасоваться.
Кое-кто в таких на работу ходит

Кое-кто в таких на работу ходит
Есть такое. А на работе переобуваются в лёгкие тапки. Или стонут, что ноги болят.
Помню, у нас одна учительница в домашних тапках по школе ходила.
Помню, у нас одна учительница в домашних тапках по школе ходила.
Одна моя коллега тоже на работе в тапочки переобувается
Очень колоритно выглядит, они стоптанные, грязно-розовые
Еще пожрать любит за рабочим столом, и это полный капец
Они в такой обуви ещё в школу умудряются ходить)))
ха, про ногти,
так давно как-то показывали по телеку,
у женщины ногти на руках по нескольку метров были, они (ногти) так закручиваются потом в спиральки-трубочки,
человек ничего не может сделать руками реально
"ОСКАР-2015": ШОКИРУЮЩИЕ "ГОЛЫЕ" ПЛАТЬЯ
Прошедшая сегодня ночью церемония вручения кинопремии «Оскар» усилиями звездных стилистов на этот раз обошлась без явных модных провалов на красной дорожке. Зато на постоскаровских вечеринках, где требования к дресс-коду менее строги, чем на церемонии, селебрити позволили себе вольности в полной мере. Главные красавицы появились в таких экстремально сексуальных платьях, что фантазии места не оставалось. Детально рассматривая наряд Ирины Шейк, мы поняли, что это комбинезон, переходящий в колготки, но не поняли, как Ирина в нем могла посещать уборную? Платье Риты Оры оказалось настолько голым, что мы только и переживали, что за черным шифоном окажется видно то, что открывать уж совсем неприлично. На фоне этих красоток наряд Джей Ло от Zuhair Murad, расшитый бисером, казался даже целомудренным, Джиджи Хадид выглядела даже элегантно, а любительница обнажаться Хайди Клум не поразила своей обнаженной.
ELLE выбрал самые шокирующие своей сексуальностью платья постоскаровских красных дорожек.
ИРИНА ШЕЙК
РИТА ОРА

ДЖИДЖИ ХАДИД
ХАЙДИ КЛУМ
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

МИРАНДА КЕРР

У Риты слишком откровенно! Но если есть что показать, то почему бы и нет? Ушли в прошлое те времена, когда публично обнаженная дамская ножка, обнаженное запястье, - были пикантной вольностью.
Отредактировано Рыжуля (2015-02-23 19:38:21)
У Риты и Ирины не понравились костюмы, как впрочем и у Дженифер...Остальные /платья/ нравятся
Мне у Миранды Керр платье понравилось
Остальное вапще фу, дальше спальни в таком ходить нельзя
Первые два считаю крайне вульгарными.У всех остальных.. трудно не отметить дизайнеров.,впрочем как и фигуры.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!