Я в ауте от адвокатских расценок,по миру пустят ей-ей.
Отчисления в ПФР и для них выросли, соответственно, надо где-то деньги брать на эти платежи
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!
Я в ауте от адвокатских расценок,по миру пустят ей-ей.
Отчисления в ПФР и для них выросли, соответственно, надо где-то деньги брать на эти платежи
полупрозрачные легинсы дают возможность рассмотреть во всей красе красные трусики
И этим уже не удивишь....
Я вчера в районе рынка видела девушку
(весьма прехорошенькую)
в пижамном костюме - голубая маечка
и белые коротюсенькие шортики.
Шортики застряли в попе, и превратились в трусики...........
Молодость прекрасна)))
в пижамном костюме - голубая маечка
а я в топике от того пижамного костюма вчера видела.Голубой такой с кружевом по лифу...и юбка офисная 
Было мне лет 10, "парила уши", когда мама
с подругой болтала.
К ним в военторг привезли ночные сорочки
на бретельках.
Одна офицерская жена явилась в ней
на работу, добавив в виде аксессуара
кожаный ремень на талию 
Вот тебе и пижамы........
Одна офицерская жена явилась в ней
она что больная или не знала куда пялят сорочки?
или не знала куда пялят сорочки
Раньше всё из ситца шили - и сорочки,
и сарафаны.
Мож там расцветка такая была,
что за сарафан прокатило 
Видела на днях:
Кадров всегда хватает. На работе за день на таких насмотришься, что мало чем уже удивить можно.
Анжелика Агурбаш на юбилее Юдашкина
Вообще дальше спальни так ходить не стоит, ИМХО...
Мужчины-модники

Пинзец полный...
Искал в "You Tube" видеозапись фейерверка на 9 мая.
Вот чего "вылезло" в результатах поиска:
Мамадарагая. У меня даже словей нет. Вообще нет.
В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка»
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.
Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):
Отредактировано Tasha (2014-02-26 05:58:55)
А как ты его посмготрела?
Я СИМ-карту на модем покупала в конце месяца, тогда же активировала. В 20-х числах. А поэтому обычно в этих числах у меня скорость побольше. Поэтому я могу смотреть видео. Сейчас лимит трафика исчерпаю и на месяц опять затишье настанет.
Есть симки с лимитом на один день.По-моему они более удобные.
Почему на один день? Может и 2-3 дня хватить. Смотря как расходовать. Я не помню сколько там лимит трафика, кажется, всего 500 МБ. А потом скорость снижается до простого ползания.
Я разве про другое?
Да не задавалась я вопросом какие СИМ-ки и с каким лимитом есть. Оно мне надо?Вообще эта СИМ-карта предназначена для выхода в Инет только с телефона. У меня она в модеме стоит. Когда звоню оператору по каким-нибудь вопросам и говорю об этом, то девушка обычно указывает мне на некорректное подключение, искренне удивляется, что такое возможно и спрашивает - "И что работает?".
Ну, не могу я видео смотреть. В какой-то степени это "МИНУС", конечно. Иногда раздражает правда елеползание, но это лишь иногда. Да и фиг с ним.
Есть симки с лимитом на один день.По-моему они более удобные.
у меня такой был до позавчера...там 100Мб на день без ограничения скорости,потом снижение дейсвует.На мес до 3Гб. выходило.Замудохало-не хватает сменила на тариф в два раза больше ,но он не суточный а мес. 6 Гб. без ограничения.Не знаю,удобно это окажется или нет-покажет конец мес.
ЗЫ: ролик про жопу-смотреть не стала
мне еще тортик кушать предстоит 
У меня даже словей нет. Вообще нет.
я за это еще в январе по ТВ смотрела, кажется в "Спец.корреспонденте". Там еще о многом говорилось и показывалось... и эти просвященные европейцы нас еще будут учить, как воспитывать детей 
я тихо фигею ,дорогая редакция!
Ссылка
Мало того что она тут вывалила,видно я от возмущения не могу понять что за героиню она изображает

и тут крылатая демонстрирует нехватку то ли ума,то ли ткани 
и тут крылатая демонстрирует нехватку то ли ума,то ли ткани
Крылатые они такие...ткани не хватило всяко... 
У Эммки есть вещи с 83 года...Я в ауте!
У Эммки есть вещи с 83 года...Я в ауте!
Швейная м. ,постарше будет !963г.)))
!963г.)))
Теперь точно в ауте...Это хоть нашей эры или еще до нее? 
Теперь точно в ауте...Это хоть нашей эры или еще до нее?
от сотворения мира или от рождества Христова? 
Катерина ещё пытается её подлечить,грит они вечные))Не ну строчит..ей-ей...
Катерина ещё пытается её подлечить,грит они вечные))
ага.тока дразнишься,а сама игрушку не даешь! 
Дамы, кто желает коррекцию бровей?
Выбираем форму
Ссылка
а можно я не буду выбирать? 
Нет там бровей,так..роспись
В целом там не только брови.И хде они тока таких уродок по-набрали?
Из всех можно выделить одну,на любителя,но по-моему чётккий макияж в целом для хэллоуина))
Пи...ц.... 
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!