Вы ржёте серьёзно и обидно
если берет обида-не фиг постить такое,и будет всё чики-пуки
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!
если берет обида-не фиг постить такое,и будет всё чики-пуки
Се ля ви....
Когда женщине 37 лет,
она имеет двух дочерей
и постит в соцсетях
"раковые" фотки,
я могу только поржать.
Или пожалеть ннада?
"раковые" фотки,
Вы ж и треники цепляете с туфлями.
Вы ж и треники цепляете с туфлями.
они б еще платье с кедами носили-я б еще и не так высмеивала
я б еще и не так высмеивала
Не имеешь права.
на том можно свернуть и разговор и вообще общение,
платье с кедами носили
Многие носят.
Многие носят.
Может это и есть самая правильная компоновка тряпья?
Так короче:Another Brick in the Wall
В таком случае это про твоих протеже - We don't need no education. We don't need no thought control.
Да и закончим на этом пожалуй.
Но остались непОнятыми и нераскрытыми тема
ковров
унитазов
босоножек поверх носков
пива
и креативного беспорядка на заднем плане фото
Принцип фотографий один и тот же - попу выше, ноги ширше... И о чем они думают в тот момент, когда фотографируются, ведь на лицах - тупизм... Хотя что это я - девушки старались, образ создавали, сапоги от грязи отмывали, в кровать для фотосессии прыгали, позы эротические принимали - а я тут их критиковать вздумала. Непорядок. Однако.
Но вот почему-то на эти фотографии смотришь и никакого негатива они не вызывают
а от предыдущих слегка воротит... /впрочем, "слегка" - это я мягко сказала, чтобы Зелёный не возмущался/
про твоих протеже
О,как вывернула! Красава.
И о чем они думают в тот момент, когда фотографируются, ведь на лицах - тупизм...
О том же,что и дама,от искусства,в фиолетовом.Така же шлюха.
а я тут их критиковать вздумала
А кто и где определил,что это гадко,а вот это хорошо? Всё условности.
О том же, что и дама, от искусства, в фиолетовом. Така же шлюха.
Если в твоём аккаунте нет твой фотографии а-ля "НЮ", жизнь прожита зря.
Если в твоём аккаунте нет твой фотографии а-ля "НЮ", жизнь прожита зря.
Можно взять в рамочку?
Можно взять в рамочку?
Да рамочку выбери с золотой каёмочкой. Мы-то с тобой уж точно жизнь зря прожили.
Мы-то с тобой уж точно жизнь зря прожили.
Я то точно зря.А вот насчёт тебя .... нет уверенности.
Я то точно зря.
А не Вы ли, моншери, на это фотографии скромной ящеркой прикинулись?
А вот про себя вы скромно умолчали.
Да пожалуйста...
зы.А если по теме странно,если вот эта старая кобылица вывалит своё добро на всеобщее обозрение,то мы ахаем от восторга. А школьницу из Мухосранска обливаем грязью.
Вот тут давай уж сразу расставим точки над "Ё" - Где это я ахала от восторга при виде вываленного добра старых и не очень старых кобылиц?
Да пожалуйста...
Кто бы сомневался. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор
Вот тут давай уж сразу расставим точки над "Ё" - Где это я ахала от восторга при виде вываленного добра старых и не очень старых кобылиц?
Давай расставим,хоть все четыре.
Это я один,а вас цельная бригада агрессоров. Некоторые даже ножкой пытались топнуть,Так что не обессудьте.
Кто бы сомневался. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор
Но всякие там Кроко-ящеро-змееподобные пользуются гораздо большей популярностью.
Давай расставим,хоть все четыре.
Да пофиг. Хоть десять.
Это я один,а вас цельная бригада агрессоров. Так что не обессудь.
Зато я - одна. Ну так вот. Вываленные прелести ни всяких там звёзд от шоу-бизнеса, ни школьниц какого-нибудь Мухосранска у меня абсолютно никакого восхищения не вызывают. Они у меня вообще никаких эмоций не вызывают.
В принципе, было бы даже удивительно, если бы я ими восхищалась. Во-первых, я не мужчина, во-вторых, у меня нормальная сексуальная ориентация.
И я была бы искренне удивлена, если бы эти же выставленные напоказ женские прелести не вызывали восхищения у тебя, моншери.
Мне понятно твоё стремление встать на защиту твоих протеже - кур и дур на фоне унитазов и ковров.
Но мне дико непонятно - до какой степени нужно не уважать самих себя, чтобы выставить вот такие фотографии. Никакой эстетики - какие-то наигранные позы, томные взгляды, которые явно не получаются, дешёвое бельё. Фу.
Но всякие там Кроко-ящеро-змееподобные пользуются гораздо большей популярностью.
Послушай,Зин,не трогай шурина!Какой не есть,а всё ж родня.
И я была бы искренне удивлена, если бы эти же выставленные напоказ женские прелести не вызывали восхищения у тебя, моншери.
Я дал повод?
Мне понятно твоё стремление встать на защиту твоих протеже - кур и дур на фоне унитазов и ковров.
Ничего тебе не понятно.Я вас,можно сказать, спасаю.
Но мне дико непонятно - до какой степени нужно не уважать самих себя, чтобы выставить вот такие фотографии. Никакой эстетики - какие-то наигранные позы, томные взгляды, которые явно не получаются, дешёвое бельё. Фу.
В этом бардаке виноваты "семья и школа."
Вот кумиры нынешние кумиры. С них и берут пример "как прийти к успеху" Но возможности не те.И результат не тот.
Отредактировано GREEN (2013-05-26 16:00:18)
Я дал повод?
Я поражена. Тебе нравятся мальчики?
В этом бардаке виноваты "семья и школа." Вот кумиры нынешние кумиры. С них и берут пример "как прийти к успеху" Но возможности не те. И результат не тот.
Не сотвори себе кумира (с) - не помню кто сказал.
Все зависимости от наличия или отсутствия пошлых мыслей в головах этих девушек, от откровенно эротического содержания некоторых из них, на сами фотографии просто приятно смотреть.
А тут даже комментировать нечего - на лбу написано большими буквами - Возьми меня, я вся твоя.
Что у неё на голове?
В каком месте был мозг у этой особы, когда она фотографировалась на фоне почтовых ящиков да ещё с надписью гласящей - Кобыла?[взломанный сайт]
Отредактировано Tasha (2013-05-26 16:00:45)
Я поражена. Тебе нравятся мальчики?
Змеюка!
Не сотвори себе кумира (с) - не помню кто сказал.
Заповедь это библейская. А вы другую нарушаете и меня в отместку рвёте.
на сами фотографии просто приятно смотреть.
Не подмешивай профи-фото ...
А тут даже комментировать нечего
.. и не собирай неудачные любительские.
Змеюка!
От Змеюки слышу.
Не подмешивай профи-фото ...
.. и не собирай неудачные любительские.
А по существу сказать нечего? Тогда полюбуйся ещё одной фотографией. Особливо обрати внимание на задний план и выражение лица модели. Абзац полный.
Отредактировано Tasha (2013-05-26 16:22:46)
А по существу сказать нечего?
Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет!
Особливо обрати внимание на задний план
У меня тоже есть фотка в подьезде,на фоне белой стены.
На мне шляпа,солнечные очки и х/б футболка с самодельной надписью:RANGER. Было мне 15 или 16. Были бы в то время одноклассники,может бы и выложил её.
Были бы в то время одноклассники,может бы и выложил её.
Зелёный, а на Грине сейчас слабо выложить? Это мы тут синие чулки, а ты-то у нас продвинутый. И, кстати, по по поводу профи-фото - зачастую любительские фотографии не уступают профессиональным. Мои фотографии тоже непрофессионал делал.
Зеленый в футболкеочкахшляпе16лет???Это либо фантастика,либо мезозой...
Зеленый в футболкеочкахшляпе16лет???Это либо фантастика,либо мезозой..
Я же говорил ...И что мне теперь делать?
Что,что...сканируем фото и выкладываем сюда...поржем все вместе!
сканируем фото
У меня все фотки отсканированы много лет назад.
поржем все вместе!
Спасибо за предложение. И не стыдно вам будет издеваться?
Спасибо за предложение. И не стыдно вам будет издеваться?
А почему издеваться-то сразу? Мы просто посмотрим. Интересно же.
Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!