Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!

Я в ауте!!!

Сообщений 1 страница 30 из 556

1

что же творится с народом!?
сегодня обратил внимание на девчёнок разных возростов..
страшно смотреть!!!! (с мужской точки зрения)  :blink: 
или толстые или худющие! больные, не развитые, за собой не следящие..
обвешаны железками! даже там где неудобно..
мы что, вымираем??? 
я уже смотрю на красивую - как на богиню! (редкую)  :rolleyes:
что же делается с генофондом??
во времена моей молодости - красивых было море!!! куда сейчас делись??
это что? мельчаем, экология, пища или ещё что??   :stratch:

у кого какое мнение!!??
успокойте "старика".. что всё это временно.. или я не туда смотрю..  ;)

0

2

Мое мнение - влияние соц стереотипов + желание всеобщего признания.
Сейчас внешний вид человека не вопринимается, а оценивается. И люди стараются вложить в него то, какое первое впечатление они хотят произвести. Очень худые - соц стереотип "чем худее - тем красивее", следовательно, если я худая, то я красивая, а если я красивая, то я всем нравлюсь, а если я всем нравлюсь, то я - крута...
толстые - бег от самого себя, отказ быть как все. Либо физиология, конечно.
Проколотые - крик о себе. Я отношу таких людей к верху одиночества...
и т.д.

боюсь, моя точка зрения, не очень позитивна..
пока люди не поймут, что они не должны быть какими-то, пока они не остановятся в этой бесконечной гонке друг перед другом... мало что поменяется, наверное..

+1

3

Насчет худых. Не все худые -- результат диеты. Я на пример, ем не в себя, но не толстею.
насчет обвешанных и проколотых. Эт типа мода такая. Но думаю, у большинства это пройдет.
А еще... Сейчас все стараются выделиться из толпы. Эт конечно неплохо, но иногда уж слишком...перебарщивают.

0

4

Дикарь написал(а):

или я не туда смотрю..

Явно не там ходишь.........................
Погуляй возле институтов, театров, рестаранов, офисов............... Порадуй глаз, отведи душу!!!
А то ты, похоже, рок-концерт посетил и возмущаешься!!!

0

5

Дикарь, не знаю куда ты смотришь....я вышла на Днепр покупаться, осмотрела местность и вижу сплошь и рядом красивых, привлекательных девушек и женщин (с женской точки зрения я оцениваю их строже).
За покупками-опять та же картина-все на шпильках, стильные, накрашеные, ухоженые, пирсинг у одной из 10...
Хотя признаю-может мой взгляд отсеивает некрасивых по привычке...

Дайкири написал(а):

Сейчас все стараются выделиться из толпы.

Я прекрасно понимаю что сейчас ляпну то, что талбычат обычно родители своим чадам. но все же скажу...
Выделиться можно и подругому. для этого необязательно зделать себе как можно больше дырок в голове или побольше разрисовывать свое тело тату.

0

6

Harmony написал(а):

Я прекрасно понимаю что сейчас ляпну то, что талбычат обычно родители своим чадам. но все же скажу...
Выделиться можно и подругому. для этого необязательно зделать себе как можно больше дырок в голове или побольше разрисовывать свое тело тату.

а мне нравится!!! плюсик за отличную мысль! :D

0

7

Harmony написал(а):

Теоретически согласна.
Но не затруднит ли Вас для примера написать, чем можно выделиться из толпы ещё?
Мозгов в толпе не очень-то и рассмотришь.....

0

8

Чиффа написал(а):

Но не затруднит ли Вас для примера написать, чем можно выделиться из толпы ещё?

а нафига вот конкретно из толпы. по моему не каждый парень побежит к татуированной или крашеной в розовый цвет) Потом уже будешь выделяться при общении. Я например не люблю когда парни начинабт выпендриваться и вот такими методами "выделяться" - хочется пнуть :D  Лучше уж пусть он будет самым простым , но с интересной начинкой внутри ^_^

Что-то я как-то тупо изъясняюсь..спать пора уже)))

0

9

Дикарь написал(а):

или толстые или худющие!

Молодец, хорошо подмечано. Я тоже не раз задумывалась над этим. Многие худющие - просто измотанные курсами диет, которых сейчас уйма, хорошо мода возвращается на дам, менее костлявых!

0

10

СобеседницА написал(а):

хорошо мода возвращается на дам, менее костлявых!

пока вернется я состарюсь...или умру от голода...ыы))) Или наоборот от обжорства :lol:

0

11

я вот обратила внимание:парни стали отращивать волосы,прокалывать уши,по полтора часа в ванной заседать,ДАЖЕ ПЛАКАТЬ!!!!Реально деградируем!

0

12

По-мойму причин много. У многих девушек чуть ли не комплекс "полноты". Ну блин, стоит нормальная, стройная девушка, и начинает заявлять что она толстая как свинья, ато и вообще худющие такие фразы кидают....потом многие пытаються выделиться( напрасно они это делают-мне приятней смотреть на просто симпотичную девченку чем на раскрашенного терминатора), меняеться мода и т.д. А вот парни меня действительно разочаровуют. Придумали субкультуру-ЭМО. Ужас. По-мойму это все от лени...пошли бы, поработали и не забивали бы себе голову глупостями

0

13

Exellion Согласна!Эмо это бред!Где парень,гда девушка-не понятно!Постоянно рыдают и жизнь суицидом грозятся покончить!Сразу видно:люди которым просто хоцца порисоватся

0

14

Tamao
у них посути нету будущего, ну пока они не перестанут быть эмо, ибо такие люди никкуда не пробьються в нашем мире

0

15

Exellion это они пока что такие,бьются за индивидуальность хотят типо "кем-то особенным" казаться...поумнеют поймут:что жизнь игра опасная,и тут дополнительных боунсов нет!
Ну ничё,пусть пока играются...главное во время остановится...

0

16

Exellion написал(а):

Придумали субкультуру-ЭМО.

что это?

0

17

СобеседницА

отвечу "приколом на реальной основе"

Дневник ЭМО кида: (присядьте и приготовьтесь )

5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шляться, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 - Обгрызаю лак.
7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я мученник поднимался и шел в школу.
7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Я потрел один значок! Не забыть палестинку и глаза подвести почернее.
7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша х...
7.21 - Отвалился значок. Прицепил.
7.28 - Отвалился значок. Прицепил.
7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома, заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю, давит в голову). Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 - Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 - Сижу на уроке, плачу.
9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 - Пошёл в сортир.
9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё х... скрим. Она дала мне камелотом по морде
9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 - Я хотел убежать получил .....
9.44 - Сижу на уроке, болят вены.
10.10 - Написал предсмертную записку на парте.
10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. С..! Стою плачу.
10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Фиг с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 - Стою плачу.
12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пи....
13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 - Учитель выгнал из класса.
13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Маршака, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 - АААА! She makes me cry.
15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 - К сестре пришли кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 - Меня о....дили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом.
16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 - Отвалился значок.
16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас н…й. И мы всей шарой (25 человек) его от.....ли. Блин какие мы трушные!!!
17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам п….лей и ушли. Слабаки!
17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What's the fuck!
17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и еще 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они мнe завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она девственница.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?"
21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.

0

18

Была вчера в ауте...
Шла мне по городу навстречу девушка(хорошее начало) ^^ в короткой юбченке-гуд....и нежнорозовых сапожках до колено :|  на большой платформе :| и металлическими носкамиhttp://uploads.ru/t/g/E/l/gElS2.gif
занавес....

0

19

:crazyfun: Ни чё ты, Катюха, не понимаешь в колбасных обрезках)))))))

0

20

В Благе на Ярмарке есть отдел обуви для стриптизёрш. Такое ощущение, что некоторые там для повседневки отовариваются.

0

21

Сова написал(а):

не понимаешь в колбасных обрезках)))))))

видать первые признаки старости подкрались незаметно! o.O

0

22

иду по городу впереди идет обалденная девочка!!! ножки красивые, попка супер, юбочка коротенькая но всю картину испортила веревочка тампона торчащая из под юбки!!! © bash

0

23

pro100bot написал(а):

торчащая из под юбки!!!

:crazyfun: видать юбочка совсем коротка....
ЗЫ:где ж ты видел в такую непогоду девушку без колготок то?

0

24

ну эт не я видел ппро тому и поставил копирайт :-)  просто в тему как то) посмотришь а у девушек юбки короче чем мой ремень

0

25

pro100bot написал(а):

копирайт

о!как...буду знать

pro100bot написал(а):

а у девушек юбки короче чем мой ремень

если фигура хорошо,почему нет?Или ты не согласен? ;)

0

26

ну а че тогда сразу голышом не гулять и не показывать фигуру. можно конечно приоткрыть завесу но не так... одно дело когда красиво и секси смотрится а другое когда нормальная девушка чтоб показать свои достоинства одевется как шлюха...

+1

27

pro100bot написал(а):

одевется как шлюха..

+100500 :yep:

0

28

GREEN написал(а):

Не люблю я это слово. Где грань? Кто определяет?

я тут не вижу грани,тут скорее ИМХО .... :dontknow:

0

29

pro100bot написал(а):

ну а че тогда сразу голышом не гулять и не показывать фигуру.

Плюсану за это:)

0

30

Если есть что показывать,пусть кажут иногда так приятно посмотреть,молодая,стройная ..открыто почти всё,а вульгарно не смотрится.А вот когда со всех сторон валики выпирают и поверх пояса брюк животик вывален,чес слово подташнивает.Как бы всякому наряду своё место,летом в жару очень уместен лёгкий открытый сарафанчик,а голая спина зимой вызывает жалость.Ну и несуразность наряда порой вызвана желанием выделится или просто полным отсутствием вкуса.Да ладно ..пусть веселят)))
Как грится "чужой дурак потеха,а свой дурак позор". Нам бы своим дурёхам вкус привить,ведь непоколебимые растут,как чё придумает в одежде,ей красиво и баста.

Отредактировано emmi (2012-04-24 14:32:00)

0

Вы здесь » Green Forum » Девичник » Я в ауте!!!