Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » В плену у чисел

В плену у чисел

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Хотите знать, как преуспеть в работе, в каком направлении двигать карьеру или чувствуете, что занимаетесь не своим делом? Несложные математические вычисления помогут вам профориентироваться.

Чтобы понять, насколько успешно вы сможете проявить себя на профессиональном поприще, возьмите дату своего рождения, скажем 01.06.1975, и просуммируйте все входящие в нее цифры:
1+6+1+9+7+5=29,
2+9=11,
1+1=2
«2» и есть ваше главное число. А теперь найдите его и сделайте выводы.

Моё число 9.
Ответы чуть позже.

0

2

*задумчиво* С чего это Зелёненького на тесты потянуло?

0

3

Tasha написал(а):

С чего это Зелёненького на тесты потянуло?

Просто на глаза попался.В рассылке.
Говори своё число.

0

4

SNAKE написал(а):

Говори своё число.

7

0

5

Играю - 5.

0

6

SNAKE написал(а):

Говори своё число.

7

0

7

Тогда читайте сами.

1. Задатки лидера
Вы амбициозны, харизматичны, умеете стратегически мыслить и не боитесь принимать решения - набор качеств, с которыми вполне можно претендовать на руководящую должность. Оказывайте покровительство тем, кто менее удачлив, - это укрепит вашу репутацию. На удачу: ваш металл - золото, украшения из него принесут удачу, особой силой обладает гранат в золоте.

2. Душа коллектива
Ваши мягкость, доброта и способность к сопереживанию - основное оружие на пути к успеху. Не исключено, что, когда будут подбирать сотрудников в перспективную фирму, пригласят именно вас - умение ладить с людьми ценится куда выше, чем привычка идти по головам. Вы преуспеете, работая в команде. На удачу: ваш металл - серебро. Камни же стоит носить с осторожностью.

3. Массовик-затейник
Вы жизнелюбивы, обожаете всевозможные развлечения, но, если ваша работа не связана с шоу-бизнесом, ваш слишком нестандартный подход к делу может не понравиться начальству. Направьте энергию на организацию корпоративных вечеринок - вот тут вас оценят по заслугам. Но будьте осторожны: вашими добротой и открытостью могут воспользоваться недоброжелатели. На удачу: носите топазы в золоте - они принесут удачу в делах.

4. Генератор идей
Вас переполняют множество идей - только со временем окружающие понимают, насколько они интересны. Вы не конфликтны и приятны в общении, но дружеские контакты на работе могут разочаровывать и редко идут на пользу делу. Вам комфортно трудиться в одиночку. Часто менять места работы не имеет смысла - ваша сила в постоянстве. На удачу: стоит носить хризопраз и камни-обереги - кошачий глаз, тигровый глаз и бычий глаз.

5. Авантюрист
Вам ничего не стоит переключиться с одного вида деятельности на другой - друзья не успевают запомнить ваши многочисленные профессии - вчера вы работали в школе, а сегодня уже журналист. Это, конечно, не дает вам скучать, но вряд ли вы добьетесь в чем-либо успеха - слишком поверхностно подходите к делу. Постарайтесь найти себя в чем-то одном, общайтесь с людьми, которые помогут вам закрепиться на одном месте. На удачу: принесут изумруд и камни зеленого цвета - нефриты, агаты, малахит, яшма.

6. Творческая личность
Вам важно, какое впечатление вы производите на окружающих: иногда вы готовы выдать желаемое за действительное, только чтобы вызвать всеобщее восхищение. В коллективе вас ценят за мягкость, доброту, тактичность. Вы не мечтаете о начальственной должности, но у вас есть все шансы занять ее. Если согласитесь, то только за очень большие деньги - на других условиях отказываться от комфортного существования не имеет смысла. Скорее всего, вы добьетесь успехов в сфере искусств. На удачу: фианит и горный хрусталь.

7. Фрилансер
Вы неугомонны и деятельны, чужие успехи подталкивают вас к новым свершениям. Но, к счастью, вы умеете так строить отношения, чтобы в вас не заподозрили конкурента. У вас есть все шансы преуспеть - вы прекрасно ориентируетесь в обстановке, знаете, на что в данный момент есть спрос. Имеет смысл искать работу со свободным графиком - сидеть в офисе с утра до вечера не ваш вариант. К тому же вы достаточно импульсивны и сгоряча можете наговорить лишнего. Так что лучше держаться от шефа подальше. На удачу: циркон и цитрин в серебре.

8. Перфекционист
Вам важно во всем дойти до сути. Начальство ценит вас за надежность и потрясающее трудолюбие. Возможно, ваше мышление не отличается оригинальностью, но упорство и терпение приведут вас к цели. Вы всегда отстаиваете свое мнение, из-за чего нередко конфликтуете со сослуживцами. К тому же вас раздражают люди, которые позволяют себе небрежности в работе. Будьте чуть снисходительнее - и обретете союзников, которых вам так не хватает. На удачу: синий сапфир, темные агаты и дымчатый топаз.

9. Дипломат
Вы - непростой сотрудник, но хороший руководитель. Что поделаешь, если начальство зачастую оказывается менее компетентно, чем вы. Впрочем, вам хватает мудрости не демонстрировать свое превосходство. Вы прекрасно владеете эмоциями и, поступая по-своему, не афишируете это, подводя шефа к мысли, что именно в его голове родилась блестящая идея. Подобная стратегия поможет вам сделать блестящую карьеру. На удачу: камни красного цвета - кораллы и шпинель.

0

8

SNAKE написал(а):

5. Авантюрист
Вам ничего не стоит переключиться с одного вида деятельности на другой - друзья не успевают запомнить ваши многочисленные профессии - вчера вы работали в школе, а сегодня уже журналист. Это, конечно, не дает вам скучать, но вряд ли вы добьетесь в чем-либо успеха - слишком поверхностно подходите к делу. Постарайтесь найти себя в чем-то одном, общайтесь с людьми, которые помогут вам закрепиться на одном месте.

Про меня. :yep: И от этого часто страдаю. Поэтому определил для себя круг видов деятельности, в которые со временем возвращаюсь. И разнообразие - и исключение поверхностности.  ;)

0

9

SNAKE написал(а):

7. Фрилансер
Вы неугомонны и деятельны, чужие успехи подталкивают вас к новым свершениям. Но, к счастью, вы умеете так строить отношения, чтобы в вас не заподозрили конкурента. У вас есть все шансы преуспеть - вы прекрасно ориентируетесь в обстановке, знаете, на что в данный момент есть спрос. Имеет смысл искать работу со свободным графиком - сидеть в офисе с утра до вечера не ваш вариант. К тому же вы достаточно импульсивны и сгоряча можете наговорить лишнего. Так что лучше держаться от шефа подальше. На удачу: циркон и цитрин в серебре.

моё от и до...

0

10

А теперь представьте, что у вас выпало другое число и почитайте другие аннотации.
Ну как - некоторые вам подходят? :question:

0

11

Бессонов Михаил написал(а):

А теперь представьте, что у вас выпало другое число

я не только пересчитал,а понял что элементарно ошибся. У мну 1.

0

12

SNAKE написал(а):

я не только пересчитал,а понял что элементарно ошибся.

И поначалу подумал, что первый вариант точно про тебя. А потом прочитал второе и понял, что и это тоже про тебя.
Так и общие гороскопы составляют: вроде всё про тебя, только другой знак зодиака читаешь - тоже про тебя (лишь немного во всех вариантах не совпадает!).

0

13

80/20

0

14

моя 7ка
Вроде как тож моё

0

15

Так и общие гороскопы составляют:

Также и гадалки гадают!  :D

0

16

SNAKE написал(а):

Также и гадалки гадают!

так и я гадать могу... работу сменить что ли ча... *задумалась* а за одно и город... и страну... и планету... *оооочень задумалась*

0

17

Tasha написал(а):

так и я гадать могу.

Ни от одной гадалки (у меня опыт не большой) не слышал ничего конкретного.Одни общие фразы и двусмысленные намёки.
Или я не прав?

0

18

SNAKE написал(а):

Ни от одной гадалки (у меня опыт не большой) не слышал ничего конкретного.Одни общие фразы и двусмысленные намёки. Или я не прав?

Гадалки, для которых это что-то типа бизнеса, да... Но и есть другие... Знаю я одну такую... иногда даже жутковато от того, как много она может предсказать...

Отредактировано Tasha (2012-06-30 17:44:26)

0

19

у меня 6 - "творческая личность")))))))))))

0

20

SNAKE написал(а):

Ни от одной гадалки (у меня опыт не большой) не слышал ничего конкретного.Одни общие фразы и двусмысленные намёки.

Я слышал вполне конкретное - и сбывается. Причём - это часто не самовнушение.

0

21

Tasha написал(а):

Знаю я одну такую... иногда даже жутковато от того, как много она может предсказать...

Несколько лет назад,я спорил про такую с дочкой.
Не берусь ничего утверждать.Надо смотреть самому.

0

22

Я слышал вполне конкретное - и сбывается.

Самая известная гадалка Нострадамус.А у него всё за уши притянуто.

0

23

SNAKE написал(а):

Не берусь ничего утверждать.

я бы тоже не бралась утверждать, если бы сама не сталкивалась...

0

24

SNAKE написал(а):

Самая известная гадалка Нострадамус.А у него всё за уши притянуто.

Он стихами расплывчатыми писал и много написал. Там, походу, под любое событие стишок есть.

0

25

Таша,а можно ее координаты узнать?если да,то в личку,буду признательна

0

26

7-ка

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » В плену у чисел