Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » опрос: "Свободные отношения"

опрос: "Свободные отношения"

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Вам предложили свободные отношения! ВЫ:
соглашусь! ведь я за такие отношения..

16% - 2
расстроюсь! потому что не понимаю, как так можно..

50% - 6
никак не отреагирую!

0% - 0
дам в морду! (глаза выцарапаю!)

16% - 2
обрадуюсь!! ещё один (одна) в зачёте!

0% - 0
свой вариант.. (в теме)

16% - 2
Голосов: 12

1

Представьте себе ситуацию: ваш возлюбленный/возлюбленная предлагает Вам свободные отношения! Вы согласитесь? Вы сможете смотреть сквозь пальцы на измену человека, с которым у Вас свободные отношения?
http://v.foto.radikal.ru/0706/61/87610529a52b.gif

0

2

Отметила, что расстроюсь.. Хотя вряд ли можно мою эмоцию определить именно так. Скорее я буду в шоке. И там будут переплетаться и расстройство, и гнев, и безысходность,  и чувство, что меня предали.. Я не представляю, как возможны такие отношения. Если человек любит - свободные отношения ему ни к чему, а если не любит - вопрос решается сам собой..

0

3

в морду дам!! из любви.. :lol:
а если серьёзно, мне такого не предложат!! :/

0

4

влеплю пощечину и забуду об этом человеке...
"либо все, либо ничего"

0

5

Вариант 2.
Так в открытую, это как-то неправильно ИМХО.
Надо всё делать втихаря :D

0

6

А я выбрал вариант 1))) В принципе очень удобно, скажу я Вам, Друззя... можно многое себе позволять, позволять и ей. Когда я встречался в больнице с девушкой на таких условиях, девушка отбила парня у своей бывшей подруги, прямо можно сказать на моих глазах. и ничего, все было ок. Тем более, что некоторому типу людей плотные отношения быстро надоедают... ( к сожалению, я отношусь к такому типу людей) А свободные отношения продлевают эти самые отношения на более длительный срок...

0

7

Сatharsis написал(а):

А свободные отношения продлевают эти самые отношения на более длительный срок...

согласен, только я все-равно предпочитаю тесную любовную связь, нежели свободные отношения.Я не смог бы наблюдать за изменой-убил бы обоих :D

0

8

У всего есть свои плюсы и минусы. В свободных отношениях минус в том, что идешь ты по улице, и видишь, что твоя(й) девушка (парень) целуется с другим(ой)... Ну и все в этом раде. Плюс втом, что захотел, позвонил, захотел - не позвонил...А у тесных отношений минусов больше, и плюсов не мало. Минус в посоянных звонках, разговорах.... А плюс в постоянном внимании и ощущении, что рядом всегда любимый человек... Имхо..

0

9

Сatharsis написал(а):

У всего есть свои плюсы и минусы. В свободных отношениях минус в том, что идешь ты по улице, и видишь, что твоя(й) девушка (парень) целуется с другим(ой)... Ну и все в этом раде. Плюс втом, что захотел, позвонил, захотел - не позвонил...А у тесных отношений минусов больше, и плюсов не мало. Минус в посоянных звонках, разговорах.... А плюс в постоянном внимании и ощущении, что рядом всегда любимый человек... Имхо..

ну наверное ты где-то прав :) люди действительно быстро надоедают при тесном общении, но на этот случай по-мойму можно прибегать к помощи друзей и иногда проводить время с ними, отдыхая друг от друга

0

10

Вот на одном из Гомельских форумов такой же вопрос поднимался. Большинство вообще не понимает что это... Не в смысле что не понимает как оно, а не понимает как можно себе такое представить, так делать...

И тем не менее у меня по этому поводу своё мнение: зависит это от обстоятельств. Если сильно голодный, могу и согласится на эту "Свободную" любовь. Но это бывает или может быть крайне редко, это вообще "военный" вариант. Конечно я такого не понимаю, т.к. мне противно, когда мне изменяют, принимать партнёра после другого (чувствуется как б/у вещь) и делать что-то для вида. Для меня это должно быть закреплено чувствами, пусть даже самыми небольшими, но хотя бы искренними.

0

11

Я проголосовала за второй вариант.Но он не передает всю гамму ощущений если честно.Если отношения уже настадии развития довольно долгое время,то ты уже строишь как говориться далеко идущие планы.А тут такое :O ,тем более отношения для меня всегда это любовь.Делить ее с неизвестно с кем ,в наш век мильёна болячек,да мало того что это больно морально,так еще и брезгливость замучает...нет уж или все мое или ни чего мне.. :|

0

12

1 вариант. Меня это вполне устроило бы. Никто никому, как говорится, не должен. Не стоит рассматривать каждого мужчину потенциальным женихом. Когда созреет для серьёзных отношений, то сам поставит точку в свободе отношений.

0

13

Если я не испытываю к этому человеку серьезных чувств, то меня устраивают свободные отношения. Если же это любофь, то будет доставлять мучения такой подход поэтому лучше разорвать отношения.

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » опрос: "Свободные отношения"