Представьте себе ситуацию: ваш возлюбленный/возлюбленная предлагает Вам свободные отношения! Вы согласитесь? Вы сможете смотреть сквозь пальцы на измену человека, с которым у Вас свободные отношения?
опрос: "Свободные отношения"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться12007-06-26 11:07:32
Поделиться22007-06-26 11:16:25
Отметила, что расстроюсь.. Хотя вряд ли можно мою эмоцию определить именно так. Скорее я буду в шоке. И там будут переплетаться и расстройство, и гнев, и безысходность, и чувство, что меня предали.. Я не представляю, как возможны такие отношения. Если человек любит - свободные отношения ему ни к чему, а если не любит - вопрос решается сам собой..
Поделиться32007-06-26 19:19:07
в морду дам!! из любви..
а если серьёзно, мне такого не предложат!! :/
Поделиться42007-06-26 22:17:20
влеплю пощечину и забуду об этом человеке...
"либо все, либо ничего"
Поделиться52007-06-27 00:50:12
Вариант 2.
Так в открытую, это как-то неправильно ИМХО.
Надо всё делать втихаря
Поделиться62007-08-01 02:38:17
А я выбрал вариант 1))) В принципе очень удобно, скажу я Вам, Друззя... можно многое себе позволять, позволять и ей. Когда я встречался в больнице с девушкой на таких условиях, девушка отбила парня у своей бывшей подруги, прямо можно сказать на моих глазах. и ничего, все было ок. Тем более, что некоторому типу людей плотные отношения быстро надоедают... ( к сожалению, я отношусь к такому типу людей) А свободные отношения продлевают эти самые отношения на более длительный срок...
Поделиться72007-08-05 23:43:32
А свободные отношения продлевают эти самые отношения на более длительный срок...
согласен, только я все-равно предпочитаю тесную любовную связь, нежели свободные отношения.Я не смог бы наблюдать за изменой-убил бы обоих
Поделиться82007-08-06 00:03:43
У всего есть свои плюсы и минусы. В свободных отношениях минус в том, что идешь ты по улице, и видишь, что твоя(й) девушка (парень) целуется с другим(ой)... Ну и все в этом раде. Плюс втом, что захотел, позвонил, захотел - не позвонил...А у тесных отношений минусов больше, и плюсов не мало. Минус в посоянных звонках, разговорах.... А плюс в постоянном внимании и ощущении, что рядом всегда любимый человек... Имхо..
Поделиться92007-08-06 23:44:57
У всего есть свои плюсы и минусы. В свободных отношениях минус в том, что идешь ты по улице, и видишь, что твоя(й) девушка (парень) целуется с другим(ой)... Ну и все в этом раде. Плюс втом, что захотел, позвонил, захотел - не позвонил...А у тесных отношений минусов больше, и плюсов не мало. Минус в посоянных звонках, разговорах.... А плюс в постоянном внимании и ощущении, что рядом всегда любимый человек... Имхо..
ну наверное ты где-то прав люди действительно быстро надоедают при тесном общении, но на этот случай по-мойму можно прибегать к помощи друзей и иногда проводить время с ними, отдыхая друг от друга
Поделиться102007-08-27 03:59:16
Вот на одном из Гомельских форумов такой же вопрос поднимался. Большинство вообще не понимает что это... Не в смысле что не понимает как оно, а не понимает как можно себе такое представить, так делать...
И тем не менее у меня по этому поводу своё мнение: зависит это от обстоятельств. Если сильно голодный, могу и согласится на эту "Свободную" любовь. Но это бывает или может быть крайне редко, это вообще "военный" вариант. Конечно я такого не понимаю, т.к. мне противно, когда мне изменяют, принимать партнёра после другого (чувствуется как б/у вещь) и делать что-то для вида. Для меня это должно быть закреплено чувствами, пусть даже самыми небольшими, но хотя бы искренними.
Поделиться112012-06-24 15:32:10
Я проголосовала за второй вариант.Но он не передает всю гамму ощущений если честно.Если отношения уже настадии развития довольно долгое время,то ты уже строишь как говориться далеко идущие планы.А тут такое ,тем более отношения для меня всегда это любовь.Делить ее с неизвестно с кем ,в наш век мильёна болячек,да мало того что это больно морально,так еще и брезгливость замучает...нет уж или все мое или ни чего мне..
Поделиться122012-09-04 17:22:56
1 вариант. Меня это вполне устроило бы. Никто никому, как говорится, не должен. Не стоит рассматривать каждого мужчину потенциальным женихом. Когда созреет для серьёзных отношений, то сам поставит точку в свободе отношений.
Поделиться132012-09-04 17:46:48
Если я не испытываю к этому человеку серьезных чувств, то меня устраивают свободные отношения. Если же это любофь, то будет доставлять мучения такой подход поэтому лучше разорвать отношения.