Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

241

тада заптра займусь и номер счета выложу :jumping:

Отредактировано Женька (2012-05-29 09:11:25)

0

242

Женька написал(а):

может кто еще отликнется

Было бы здорово.
А то действительно, всё ждём, когда кто-то уберёт за нами......

0

243

А в парке ГДО все так же. только на клумбе за памятником березки посадили

0

244

Zebra написал(а):

А в парке ГДО все так же. только на клумбе за памятником березки посадили

только что оттуда..все по прежнему  дальше в глубь парка грязи и запустение
распилы не убраны
http://uploads.ru/t/j/a/O/jaOSE.jpg
http://uploads.ru/t/s/q/I/sqITP.jpg
страшненькие кустики удручают.

0

245

ну а как входишь в парк первое что бросается в глаза так это забор
http://uploads.ru/t/f/F/a/fFan2.jpg
ну и какие мысли глядя на все это?

0

246

Ну это же армия....
Сейчас в последний момент перед приездом гостей начнут убирать...

0

247

Мелисса написал(а):

А то действительно, всё ждём, когда кто-то уберёт за нами......

самое обидное, когда корячишься и убираешь, а какая-нибудь свинья этого не ценит и гадит.. *пардон за грубость*

0

248

ну а турники думаю и обасть возле надо прибрать и что-то придумать с домом.. там дети постоянно играют... и занимаются школьники...

0

249

Мдяяяяяяяя,печальная картина в ГДО,хотя согласна с Мелиссой что это армия и все делается в последний момент,ну а если не сделают,то мы доделаем в хорошую погоду :crazy:

0

250

http://uploads.ru/i/b/A/e/bAeBo.jpg
http://uploads.ru/i/x/o/5/xo5tM.jpg

0

251

o.O где это и что это ,Таша?

0

252

чистить его думаю бесполезно... я рядом то проходить боюсь... надо кого-то достать наверное, чтобы снесли все-таки...

0

253

Мелисса написал(а):

При уборке парка шприцы находили.

Подтверждаю, было такое.

Женька написал(а):

думаю нужно открыть форумский счет,чтобы понемногу перечислять денюфки-копеюшки и потом собираться и продолжать закупаться и делать что-либо

Я тоже "за".

0

254

katrja26 написал(а):

где это и что это ,Таша?

Это то самое здание, про которое говорили.

0

255

katrja26 написал(а):

где это и что это ,Таша?

Ну, это как раз то здание на бывшем стадионе в ГДО...

0

256

Бессонов Михаил написал(а):

Это то самое здание,

Tasha написал(а):

то как раз то здание на бывшем стадионе в ГДО...

ну я и спрашиваю,что это было? :huh: Для чего оно там стоит и какую функцию несло?(про несет не спрашиваю) :D

0

257

Ведьмочка написал(а):

я рядом то проходить боюсь...

Когда рядом была - только пятки сверкали)

0

258

katrja26 написал(а):

ну я и спрашиваю,что это было?  Для чего оно там стоит и какую функцию несло?(про несет не спрашиваю)

Что это было - Дядя Вова писал на предыдущей странице... Он прав, и лучше не опишешь... Какую функцию несёт сейчас? Обычную... русскую - Для чего не важно, но чтобы былО...

0

259

Tasha написал(а):

Дядя Вова писал на предыдущей странице.

ааааа-нашла,прочла спасибо,както его пост был мною пропущен.Жуть а не домина :x

0

260

katrja26 написал(а):

Жуть а не домина

Ну, если тёмной ноченькой мимо пройти надо, то только мелкими перебежками... А днём здание, в принципе, жутких ощущений не вызывает...

0

261

нее.. на меня вообще само здание жути нагоняет.. и днем и ночью..  ночью особенно конечно..

0

262

Просматривал "Виртуальную приёмную" на офсайте города и нашёл такое предложение: "Почему бы не взять пример с администрации г. Нижний Новгород по борьбе за чистоту в городе. Город бы стал чище и народ бы задумался о своем поведения. А так же пополнение в бюджет за счет штрафов".

http://nnovgorod.rfn.ru/p/m_73093.jpg

В Областном центре бороться за чистоту городских улиц помогут видеорегистраторы

В борьбе за "Чистый город" объединились нижегородские чиновники и сотрудники ГИБДД. В Приволжской столице проверили состояние городских улиц и дорог и засняли увиденное на камеру. Это нововведение: теперь инспекторы и сотрудники административно-технической инспекции будут использовать видеорегистраторы. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" изучила ситуацию в городе.

Выброшенная пачка сигарет на дорогу обойдется штрафом в размере 1-3 тысячи рублей. Факт загрязнения проезжей части зафиксировала камера.

Дмитрий Баклыков, консультант нижегородского отдела управления административно-технического контроля администрации г.Нижнего Новгорода: "В данном случае важна именно фиксация момента, что человек выбрасывает мусор. Теперь это можно будет доказать".

Микроавтобус с видеорегистратором вышел в свой первый рейд. Городская администрация закупила такие для каждого района Нижнего Новгорода. Инспекторы ГИБДД уверены, что машина одним своим видом будет дисциплинировать водителей.

Камера поможет сделать город не только чище, но и ровнее. К ямам на дорогах тоже уделено пристальное внимание. В списке других проблем - состояние строительных площадок, неправильная парковка и несанкционированные свалки.

К примеру, одну из свалок в Ленинском районе Областного центра местные жители уже назвали "второй игумновской". Она была законсервирована еще 30 лет назад, но так как мусор складировали неправильно, она постоянно воспламеняется. Продуктами горения дышат жители Ленинского, Канавинского и Автозаводского районов. Несмотря на то, что полигон не эксплуатируется, здесь без труда можно увидеть отходы отнюдь не 30-летней давности.

Владимир Мишин, начальник Ленинского отдела Управления административно-технического контроля администрации г.Нижнего Новгорода: "Мы не можем доказать, кто именно сбрасывает сюда отходы. Тем не менее, со стороны Автозаводского и Ленинского районов есть способ завезти мусор".

Избавиться от полигона в городской черте невозможно, по крайней мере, в ближайшие годы. На это требуется 20 миллионов рублей. Возможно, накопить такую сумму помогли бы штрафы за незаконные сбросы отходов, но едва ли микроавтобус с видеорегистратором проедет к этому полигону. Сначала придется отремонтировать дорогу.

0

263

Ведьмочка написал(а):

само здание жути нагоняет

Здание явно где-то на балансе стоит... и посему снести его проблематично... Сделать из него что-то путнее тоже вряд ли получится... Стоит на отшибе, посреди пустыря, который некогда был стадионом... Надписи на стенах навеяли идею - можно было бы вход внутрь замуровать, чтобы желающие справить там нужду или ещё чем-то там непотребным заняться, не смогли туда попасть... а остатки стен раскрасить... Объявить, например, конкурс граффити... Пусть бы подростки и молодёжь. которая этим увлекается, показали свои таланты на деле /не всё же им на заборах слово из трёх букв писать/... Заодно и дело полезное сделали бы - здание не выглядело бы таким пугающе-удручающим...

+1

264

...идею Таши я одобряю,можем обсудит?!

0

265

katrja26 написал(а):

...идею Таши я одобряю,можем обсудим?!

Можно и обсудить, если у кого желание появится...

0

266

Tasha написал(а):

можно было бы вход внутрь замуровать

А нам по башке не дадут за это? Здание-то принадлежит кому-то....
А крыша там есть?

Если честно, как-то пугает бесхозность... Такое немаленькое здание....И ничьё...

0

267

Что-то я слышала, что когда-то замуровывали входы туда, но... И даже труп там находили, было дело

0

268

Мелисса написал(а):

А нам по башке не дадут за это? Здание-то принадлежит кому-то....

вот и надо узнать,чье оно и можно ли так сделать,как мы предложили...

0

269

Мелисса написал(а):

А нам по башке не дадут за это?

Дадут обязательно любому, кто вздумает заняться самоуправством... притащится туда с краской/кистями или с баллончиками краски и примется это с виду бесхозное сооружение разрисовывать по своему уму и разумению...

А крыша там есть?

Крыши нет, там одни стены остались...

Здание-то принадлежит кому-то... Если честно, как-то пугает бесхозность... Такое немаленькое здание....И ничьё...

Само здание, скорее всего когда-то относилось к стадиону... следовательно, и хозяин должен быть один... Стадиона нет и впомине... Если его хозяином была организация или учреждение, которые развалились/ликвидировались и т.п., то земля и остатки здания, скорее всего, принадлежат либо муниципалитету, либо федералам...

0

270

Zebra написал(а):

Что-то я слышала, что когда-то замуровывали входы туда, но... И даже труп там находили, было дело

Фигово замуровывали значит...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!