Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

2

Когда-то здесь был один из самых спортивных уголков Белогорска.
А как исчезла команда "Темп",всё пришло в упадок.

0

3

Кто знает: рядом с домами рядом что - аттракцион стоял? Стоит там конструкция какая-то. :dontknow:

0

4

Мне нравилось раньше в этом парке с утреца пару километров пробежать. :(

0

5

Бессонов Михаил написал(а):

Кто знает: рядом с домами рядом что - аттракцион стоял? Стоит там конструкция какая-то.

Это была карусель. Еще лет 10 назад работала по выходным. Это как раз под моими окнами.

0

6

Дядя Вова написал(а):

Это была карусель. Еще лет 10 назад работала по выходным. Это как раз под моими окнами.

А там ещё помнится качели были - лодочки... Хороший был парк...

0

7

Ну так как я живу в этом районе, расскажу вам про парк ГДО. Военные каждый год убирают сквер, в позапрошлом вообще такую красотищу навели. Все покрасили, спорткомплекс тоже, стадион перепахали и засеяли новой травкой. Солдаты даже все тропинки, веками протоптанные, перекопали. Но... люди снова утоптали эти тропинки. В прошлом году тоже все лавочки покрасили. Есть какие-то умники, которые переломали лавочки, сперли доски со спорткомплексов и лавочек рядом, да и в  близлежащих дворах тож попереломали не только лавочки. На танцплощадке, что сфотал Миша в этом году установили батуты и лабиринты 50р. - 15 минут. Качели лодочки в прошлом году работали, тож за денюшку. В этом году наверное тож так же будет.

Весь мусор со сквера убира.т и осенью и весной капитально прочищая сквер. Но ведь у нас так много культурных людей, которым до урны дойти оч сложно. Хотя их немало по скверу

+1

8

Бессонов Михаил написал(а):

Территория рядом с ГДО постепенно пришла в упадок

Миш,а могит взять всем форумом открыть счет и понемногу скинуться,собраться и сделать полезное для всех дело?Как вам такое решение?

0

9

Женька написал(а):

Миш,а могит взять всем форумом открыть счет и понемногу скинуться,собраться и сделать полезное для всех дело?Как вам такое решение?

первым делом тогда охрану (патруль и т.д.) заказывать нанимать ... потому что все добрые дела буквально на считаные месяца ( и то возможно крупно взял) ... этих демонов раздолбаев ловить и наказывать...

0

10

Я готова скинуться...
но нас слишком мало...

0

11

+

0

12

Трали_Вали написал(а):

потому что все добрые дела буквально на считаные месяца

ну насколько хватит,зато хоть пример кое-кому покажем :whistle:

Мелисса написал(а):

но нас слишком мало...

я не думаю что нам много денег нужно,известь недорогая,цветочки тоже,молотки и руки тоже имеются :yep:

0

13

Давайте составим список и посчитаем тогда сколько нужно денех?

0

14

начать можно и с мАлого

0

15

Ой, что-то у меня глюкнул тырнет, сообщение моё не добавилось.

Я говорю - инвентаря не имею, лопаты-грабли в связи с переездом отправила в деревню.

Здесь у меня никого нет.
Кто возьмёт на меня лопату? :flirt:

0

16

Так а план наш какой?
Белить что? Деревья?

0

17

Люююди!

Короче: я человек без организаторских способностей.
Поэтому предлагаю вам решать, как и что будет происходить, а я обещаю свою явку и участие.

0

18

Мелисса написал(а):

Кто возьмёт на меня лопату?

Легко я возьму могу и грабли

Мелисса написал(а):

Белить что? Деревья?

Побелить и деревья скок смогём и клумбы,в клумбы думаю посадить хоть какие-нибудь цветошки)))Все ж радость глазьям))))Мужчины,если будут таковые могут и пару скамеек отреставрировать,краску я возьму....

0

19

Мелисса написал(а):

я обещаю свою явку и участие.

я тоже по возможности,кстати завтра вечером буду в Белогорске до воскресенья,так что нужно решить ,а то я питом улетю и смогу только финансово поучаствовать((((

0

20

Кэт,чаво малчишь?

0

21

Прежде чем скамейки реставрировать, нужно прикинуть, что нужно для реставрации.
Какие-то доски нужны будут наверняка...
Миша, если ты читаешь эту ветку, сфотай состояние скамеек :)

0

22

Одну фотку лавочки нашла....
Вроде ничего так она, только что некрашенная....

0

23

Мы с тобой одни собираемся?Я мужа подключу

0

24

Ну может ещё не все читали?  :flirt:

0

25

Мне кажется все прочли,но остались равнодушны((((Татьяну Петровну можно было б пригласить чтоб сюжетик напечатали,может кто-нибудь тоже вышел на такой следующий субботничек,нашли б еще неравнодушных к состоянию города....Кэт точно чла,но почему-то не реагировала на мой посыл(((

0

26

Женя, мне в субботу нужно маме внимание уделить... Завтра пятница - а мы ничего не придумали.
Что делать бум?

0

27

Тэксь,а  в воскресенье какие планы?Посмотреть завтра надо,может кто еще откликнется,ежели нет,то вместе пойдем,хоть что-то побелим и покрасим,у меня есть краска,кисти возьму,единственное известь посмотрю есть или нет(но эт ужо завтра),если че купим(она дешевая и много ее не надо(или спрошу в одном хорошем месте))))

0

28

В воскресенье я совершенно свободна, даже занятий нет (вроде бы) :D

Какие семена цветочков купить?
Знать бы, сколько там клумб....

Жень, а нам по башке не настучат за самоуправство?(за покраску-то не должны, а вот цветочки...)

0

29

Мелисса написал(а):

Какие семена цветочков купить?

Бери быстровсхожие,а по сортам сама смотри,только без фанатизма))))много не бери))))

Мелисса написал(а):

нам по башке не настучат за самоуправство?

Пусть попробуют,мы ж не разрушаем,а в порядок приводим;)

0

30

Мы бабы сильные и мозг и мусор если надо вынесем))) :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!