Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Когда-то здесь был один из самых спортивных уголков Белогорска.
А как исчезла команда "Темп",всё пришло в упадок.
Кто знает: рядом с домами рядом что - аттракцион стоял? Стоит там конструкция какая-то.
Мне нравилось раньше в этом парке с утреца пару километров пробежать.
Кто знает: рядом с домами рядом что - аттракцион стоял? Стоит там конструкция какая-то.
Это была карусель. Еще лет 10 назад работала по выходным. Это как раз под моими окнами.
Это была карусель. Еще лет 10 назад работала по выходным. Это как раз под моими окнами.
А там ещё помнится качели были - лодочки... Хороший был парк...
Ну так как я живу в этом районе, расскажу вам про парк ГДО. Военные каждый год убирают сквер, в позапрошлом вообще такую красотищу навели. Все покрасили, спорткомплекс тоже, стадион перепахали и засеяли новой травкой. Солдаты даже все тропинки, веками протоптанные, перекопали. Но... люди снова утоптали эти тропинки. В прошлом году тоже все лавочки покрасили. Есть какие-то умники, которые переломали лавочки, сперли доски со спорткомплексов и лавочек рядом, да и в близлежащих дворах тож попереломали не только лавочки. На танцплощадке, что сфотал Миша в этом году установили батуты и лабиринты 50р. - 15 минут. Качели лодочки в прошлом году работали, тож за денюшку. В этом году наверное тож так же будет.
Весь мусор со сквера убира.т и осенью и весной капитально прочищая сквер. Но ведь у нас так много культурных людей, которым до урны дойти оч сложно. Хотя их немало по скверу
Территория рядом с ГДО постепенно пришла в упадок
Миш,а могит взять всем форумом открыть счет и понемногу скинуться,собраться и сделать полезное для всех дело?Как вам такое решение?
Миш,а могит взять всем форумом открыть счет и понемногу скинуться,собраться и сделать полезное для всех дело?Как вам такое решение?
первым делом тогда охрану (патруль и т.д.) заказывать нанимать ... потому что все добрые дела буквально на считаные месяца ( и то возможно крупно взял) ... этих демонов раздолбаев ловить и наказывать...
Я готова скинуться...
но нас слишком мало...
потому что все добрые дела буквально на считаные месяца
ну насколько хватит,зато хоть пример кое-кому покажем
но нас слишком мало...
я не думаю что нам много денег нужно,известь недорогая,цветочки тоже,молотки и руки тоже имеются
Давайте составим список и посчитаем тогда сколько нужно денех?
начать можно и с мАлого
Ой, что-то у меня глюкнул тырнет, сообщение моё не добавилось.
Я говорю - инвентаря не имею, лопаты-грабли в связи с переездом отправила в деревню.
Здесь у меня никого нет.
Кто возьмёт на меня лопату?
Так а план наш какой?
Белить что? Деревья?
Люююди!
Короче: я человек без организаторских способностей.
Поэтому предлагаю вам решать, как и что будет происходить, а я обещаю свою явку и участие.
Кто возьмёт на меня лопату?
Легко я возьму могу и грабли
Белить что? Деревья?
Побелить и деревья скок смогём и клумбы,в клумбы думаю посадить хоть какие-нибудь цветошки)))Все ж радость глазьям))))Мужчины,если будут таковые могут и пару скамеек отреставрировать,краску я возьму....
я обещаю свою явку и участие.
я тоже по возможности,кстати завтра вечером буду в Белогорске до воскресенья,так что нужно решить ,а то я питом улетю и смогу только финансово поучаствовать((((
Кэт,чаво малчишь?
Прежде чем скамейки реставрировать, нужно прикинуть, что нужно для реставрации.
Какие-то доски нужны будут наверняка...
Миша, если ты читаешь эту ветку, сфотай состояние скамеек
Одну фотку лавочки нашла....
Вроде ничего так она, только что некрашенная....
Мы с тобой одни собираемся?Я мужа подключу
Ну может ещё не все читали?
Мне кажется все прочли,но остались равнодушны((((Татьяну Петровну можно было б пригласить чтоб сюжетик напечатали,может кто-нибудь тоже вышел на такой следующий субботничек,нашли б еще неравнодушных к состоянию города....Кэт точно чла,но почему-то не реагировала на мой посыл(((
Женя, мне в субботу нужно маме внимание уделить... Завтра пятница - а мы ничего не придумали.
Что делать бум?
Тэксь,а в воскресенье какие планы?Посмотреть завтра надо,может кто еще откликнется,ежели нет,то вместе пойдем,хоть что-то побелим и покрасим,у меня есть краска,кисти возьму,единственное известь посмотрю есть или нет(но эт ужо завтра),если че купим(она дешевая и много ее не надо(или спрошу в одном хорошем месте))))
В воскресенье я совершенно свободна, даже занятий нет (вроде бы)
Какие семена цветочков купить?
Знать бы, сколько там клумб....
Жень, а нам по башке не настучат за самоуправство?(за покраску-то не должны, а вот цветочки...)
Какие семена цветочков купить?
Бери быстровсхожие,а по сортам сама смотри,только без фанатизма))))много не бери))))
нам по башке не настучат за самоуправство?
Пусть попробуют,мы ж не разрушаем,а в порядок приводим;)
Мы бабы сильные и мозг и мусор если надо вынесем)))
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!