Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

211

katrja26 написал(а):

Большой наЧальник сказал нам что завтра нашу эстафету подхватят уже они-побелят бордюры и цветники,закончат уборку

Сегодня в 11 часов зашёл в парк: мешки наши убрали, лавочки уже высохли. Больше никакой движухи не видел.

Мелисса написал(а):

Мужик, раздевшийся перед нами до трусов изрядно всех повеселил:)

Этот вообще кадр. :D

Мелисса написал(а):

В том парке маловато урн...

Это точно. Возле каждой лавочки обязательно должна стоять.

Всем спасибо, что собрались.
Я до последнего боялся, что мало народа будет. Припёрся в 10 часов, всё осматривал. Потом до форума не мог достучаться (это ж надо было так - серверу "Дальсвязи" именно в этот день "полететь". Полчаса в Интернет-клубе просидел в ожидании чуда.

0

212

мы так мало сделали :dontknow: ...вот Миша сидит думаю готовит отчет о том как подхватили эстафету солдатики .. :whistle:

0

213

Бессонов Михаил написал(а):

Больше никакой движухи не видел.

:unsure: приплыли

0

214

Может, завтра продолжат?  Тем более гостей ждут.

0

215

Мелисса написал(а):

завтра продолжат?

а сегодня устали мешки ворочать?

0

216

Сегодня вечерком была в парке, убрали ток мешочки и бревнышки с круга. А остальное все по старому. Народ кое-где посрывал объявления что окрашено. Кое где лежат пакеты приклеенные на лавочки. И конечно же радует глаз то место, где все вычистили.

Женя, на фотках где-то есть еще фиалка, которую Мелисса спасла от мусора))

0

217

Думаю 29 будут убирать, чтоб 30 все было чисто.

0

218

Zebra написал(а):

чтоб 30 все было чисто.

а что там будет: :question: 30-го то...

0

219

Приезжает военный корейский оркестр(если я ничего не путаю)

0

220

Zebra написал(а):

Женя, на фотках где-то есть еще фиалка, которую Мелисса спасла от мусора))

Ща найду ;)

Бессонов Михаил написал(а):

Больше никакой движухи не видел.

ППЦ,жаль дождик помешал(((

0

221

http://uploads.ru/t/u/H/4/uH4FY.jpg
она?

0

222

Мелисса написал(а):

Приезжает военный корейский оркестр

Ничего не путаешь... Как же я забыла-то... Новость на оф.сайте или на ТВСе была же ведь... Помню читала и совсем забыла... Пошла искать...

0

223

Молодцы!!! Просто нет слов... :cool:

0

224

Женька, ага)))

Tasha, сперва вроде на стадионе Амурсельмаш они час будут играть, а в 15:30 в парке ГДО должны

0

225

теперь понятно

0

226

Zebra написал(а):

Женька, ага))) Tasha, сперва вроде на стадионе Амурсельмаш они час будут играть, а в 15:30 в парке ГДО должны

Пасиб.. Ну, и поисковики там на сайтах... даже при огромнейщем желании ни фигасе найти не можно... Или я туплю чего-то...

0

227

Яндекс незаменим...
30 мая в Белогорске выступит военный духовой оркестр Корейской Народной Армии

- Военный духовой оркестр Корейской Народной армии проведет в Амурской области 2 дня. Выступления пройдут как в Благовещенске, так и в Белогорске, - рассказал директор Амурской областной филармонии Сергей Шифманович, - Белогорск, как концертная площадка, выбран как один из самых динамично развивающихся городов Амурской области. Хочу отметить, что этот оркестр выступает в КНДР на самом высоком уровне.
Время проведения концертов пока уточняется. Городские власти приглашают всех желающих посетить выступления военного духового оркестра Корейской Народной Армии. Вход бесплатный.

Отредактировано Tasha (2012-05-28 17:49:09)

0

228

Женька, отчОт супер!!! Все такие красивые и улыбающиеся!
Татьяна, метёлочка фиолетовая сразу в глаза бросилась))))))) А у Мелисски и перчаточки в тон к кофточке))))))))
Скамейки оригинально покрашены - яркие такие  :cool:

0

229

Моя рубрика в ПГ.

Зеленый форум против мусора.

Я уже писала  о новом городском форуме (http://green-forum.net/) как о сообществе горожан не равнодушных к проблемам нашего Белого города. Но одно дело обсуждать и  возмущаться, а другое дело, сделать что то конкретное для решения этих проблем. На прошлой неделе один из гринфорумцев выложил фотографии парка возле ГДО, который последние годы пришел в запустение. Лавочки не покрашены, кругом мусор, даже не убрана прошлогодняя листва, вазоны и фонтан не побелены. После обсуждения решили в ближайшее воскресенье собраться и сделать все что в наших силах. И сделали!

Надо сказать, что по России давно существуют подобные интернетовские движения и акции, когда Интернет пользователи объединяются для того, чтобы сделать что то хорошее для своей улицы, города или страны. Например, существует общероссийское движение «Блогер против мусора» инициатором которого является Сергей Доля. 6 августа прошлого года по всей стране прошла акция "Блогер против мусора".  На улицу вышло более 15 тысяч человек в почти 100 городах России. Пожалуй, это стало крупнейшим в истории России проявлением гражданской активности блогеров, ведь одно дело сидеть перед монитором и комментарии писать, а другое выйти на улицу и убрать мусор.
Вот обоснование основной идеи, которая сподвигла заядлых интернетчиков выйти на свежий воздух: «Я хочу, чтобы каждый понимал: я никого не призываю становиться дворником, не уговариваю копаться в свалках, не укоряю и не обвиняю. Я призываю поменять свое отношение к порядку, который закрепился среди нас с вами.
Существует миллион причин, почему в наши подъезды иногда неприятно заходить, а проходя мимо парка, мы не замечаем валяющиеся бутылки, пустые пачки сигарет, пакеты… Понятно, что за всем этим кто-то должен следить. Но кто?
Странные слова «администрация» или «правительство». Мне кажется, что некоторые связывают эти понятия со всегда недремлющим оком, которое имеет безграничную власть, всем все должна, во всем всегда виновата и, уж тем более, должна убирать за всех нас. Я выкинул мусор в кусты, но я плачу налоги, так что завтра обязательно кто-то найдет мою бутылку и уберет. Друзья, хватит себя обманывать, это не так!
Я прошу вас очнуться и решить для себя раз и навсегда, равнодушны лично вы к вопросам чистоты и порядка в месте, в котором вы живете, или нет.
Я объездил 65 стран, и только в самых бедных из них люди не заботятся о внешнем виде своих городов и поселений. Нам еще нужно много сделать и пережить, чтобы наше общество стало ставить в приоритет аккуратность, рациональное отношение к ресурсам, чтобы каждый уважающий себя человек считал своим долгом сделать замечание нарушающему порядок.
Но это общество состоит из нас с Вами. Давайте начнем уже сегодня понемногу менять ситуацию и, может быть, к нашей старости мы будем знать, что мы с вами выиграли самую коварную войну – войну со своим безразличием!»
Собственно те же самые мысли посетили и белогорских форумчан, мы смогли не очень многое: покрасили скамейки, подмели мусор, убрали прошлогоднюю листву. Но важна сама инициатива, первый шаг. Всех тех кому не безразлично в каком городе мы живем предлагаем присоединиться, мы ждем ваших идей и инициатив для нашего зеленого форумского движения!

Весна
А.Н. Плещеев

Опять весной в окно мое пахнуло,
И дышится отрадней и вольней...
В груди тоска гнетущая заснула,
Рой светлых дум идет на смену ей.

Сошли снега... Оковы ледяные
Не тяготят сверкающей волны...
И плуга ждут далекие, немые
Поля моей родимой стороны.

О, как бы мне из этих комнат душных
Скорей туда хотелось - на простор,
Где нету фраз трескучих и бездушных,
Где не гремит витий продажных хор.

В поля! в поля! знакомая природа
К себе красой стыдливою манит...
В поля! там песнь воскресшего народа
Свободная и мощная звучит.

0

230

как думаете, сделают ли когда-нибудь что-нибудь с домом как раз на стадионе ГДО (заброшенный который уже)? где турники рядом..

0

231

Ведьмочка, мне рассказывали, что вроде когда-то это были судейские трибуны

0

232

а я слышала, что там спортсмены переодевались...  но возможно и то и другое)) восстановить бы его... или снести..

0

233

Какие проблемы - соберемся в следующее воскресенье и снесем :D

0

234

)))))) в след. воскресенье у меня на офисе сначала соберемся)) а потом пойдем сносить))) и турники можно покрасить))) территорию прибрать)))

0

235

Только я в следующий раз умнее буду:)
Комарексом каким-нибудь намажусь! :D

0

236

Ведьмочка написал(а):

а я слышала, что там спортсмены переодевались...  но возможно и то и другое)) восстановить бы его... или снести..

Подпись автора

[взломанный сайт]  - город, в котором хочу побывать...

Это была центральная трибуна, а внутри была судейская комната и две раздевалки для футбольных команд. Справа и слева от нее были деревянные трибуны пониже.
Сейчас там нарики колются, иногда детишки по нужде заскакивают. Но место, скажу я вам, опасное для детворы. Когда-нибудь беда будет. Тьфу-тьфу!
Разобрать многие пробовали - не получается. Солдатики-строители не пожалели в свое время цемента. Так что, стоит, как крепость, не подступиться. Взорвать если только...

0

237

Дядя Вова написал(а):

Сейчас там нарики колются

При уборке парка шприцы находили.

0

238

ЭЭЭЭхххххххх,думаю нужно открыть форумский счет,чтобы понемногу перечислять денюфки-копеюшки и потом собираться и продолжать закупаться и делать что-либо :rolleyes:

0

239

Татьяна Хлестунова написал(а):

Моя рубрика в ПГ.

Спасибо Тань,что в общественность выложила,может кто еще отликнется :whistle:

0

240

Открывай:)
Я организатор никакой, а поучаствовать - всегда пожалуйста:)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!