Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Я работаю.
так народ,я с вами.Тань,с известью разберемся.Брюзгуш,деньги можем подъехать ко всем желающим скинуться и денюфку забрать.сколько?Да сколько не жалко,любая копейка может пригодиться))))Мелисс,скорее всего придется взять еще пакетики(мешки))))По поводу погоды-думаю мелкий дождик нам не помеха в покраске,а вот в побелке....может изрядно нагадить((((
можем подъехать ко всем желающим скинуться
если никто не против конечно
Ок, куплю ещё мешки.
)))Мелисска,спасибки)))
Ну ни чего се вы задумали! Круто! Молодцы! у меня, к сожалению, не получиться присоединиться к вам((((((((
Совушка,понимаем)))Спасибки,ты морально можешь поддержать,ну или материално поддержать,хоть 100р
Я бы цветами поделилась, но мой "зверинец" оставил меня без рассады))))) Есть семена цветов, но не знаю - они лучше и раньше цветут, если их садить рассадой. Сегодня пошарила по участку в поисках бархатцев-самосеянцев, но ничего не нашла - неужели семена-самосеянцы вымерзли - обидно или мож ещё время не пришло, но трава то лезет всякая!
бидно или мож ещё время не пришло
у меня всегда самосея хватает-но пока рановато
Девочки, не волнуйтесь, я сегодня постараюсь купить семена.
хотелось бы рассадой взять не много-но я опять к дому привязана
Хорошо, я посмотрю рассаду!
*Господи, нихренашеньки ведь не понимаю в этом*
*Господи, нихренашеньки ведь не понимаю в этом*
не боись,все норм будет
Ох нифига себе у вас тут затея... А я ток сейчас увидела про это... Подумаю чем вам завтра можно помочь. То что у Миши на фото (бывший фонтан, клумба или что-то такое) в него нужно будет кучу земли насыпать, чтоб цветочки туда посеять, т.к. там вся земля утрамбована, и везде еще и расклеить объявления, что там цветочки. Т.к. Детки там любят бегать, да и многие сами уже залазят туда, чтоб побегать по кругу и внутри. Есть много ваз-клумб(или как они правильно называются...) вот туда точно можно чего-ниб засеять, хотя некоторые мамаши умудряются и туда своих чад поставить. В этом году почему-то перед 9 мая не убрали парк ГДО ток танки покрасили. Обычно его вылизывают и выбеливают и лавочки красят
Хотя листья собирали, а бордюры не покрасили
Подумаю чем вам завтра можно помочь.
фронт работ огромен так что мы там будем долго,да и всяк пригодится хоть на полчасик хоть на час ....
Девочки, купила три десятка рассады самых обычных клубных цветочков, бархатцев и петунии.
Мало?
Скока там клумб?
А где землю брать для засыпания в клумбы?
И ещё хочу спросить....
Что-то СнайкоГрин молчит....
Не компанейский он человек....
Подозреваю, что пока мы бум цветочки сажать, этот крокодил из кустов подглядывать будет (с фотоаппаратом)
А где землю брать для засыпания в клумбы?
а там что нет земли в них?
И ещё хочу спросить....
Что-то СнайкоГрин молчит...
заколебалась уже звать его...
Клумбы что на земле - есть земля, а те что искусственные - там её нет или она утрамбована
А какой на завтра прогноз погоды?
Я вот подумала, что было бы неплохо и объявления развесить везде о том, что приглашается народ на воскресник по очистке парка ГДО. Думаю чел 5-6 точно бы нашлись. Но будет ли смысл от этого, если эти объявления я расклею сегодня вечером..
Отредактировано Zebra (2012-05-26 11:07:55)
Но будет ли смысл от этого, если эти объявления я расклею сегодня вечером..
....смыслом можно не заморачиваться и просто повесить,а там будь что будет
А мне кажется, что кроме нас никто не придёт.
ну и лянда будет
А чего с погодой то на завтра обещают?
облачно,временами дождь ,+ 14
холодновато....
не могу найти установочный диск на принтер (комп у меня сменился на ноут и принтер не подключала). Скоро пойду с ре гулять, если есть возможность можете подвезти. Свой тел. кину Кате в личку и возьму с собой ножницы и скотч
...если будет холодновато-то я с детем отсеиваюсь
я пешеход, автомобилей не имеем - подвезти не могу:(
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!