Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

91

Я работаю. :dontknow:

0

92

так народ,я с вами.Тань,с известью разберемся.Брюзгуш,деньги можем подъехать ко всем желающим скинуться и денюфку забрать.сколько?Да сколько не жалко,любая копейка может пригодиться))))Мелисс,скорее всего придется взять еще пакетики(мешки))))По поводу погоды-думаю мелкий дождик нам не помеха в покраске,а вот в побелке....может изрядно нагадить((((

0

93

Женька написал(а):

можем подъехать ко всем желающим скинуться

если никто не против конечно

0

94

Ок, куплю ещё мешки.

0

95

)))Мелисска,спасибки)))

0

96

Ну ни чего се вы задумали! Круто! Молодцы! у меня, к сожалению, не получиться присоединиться к вам((((((((

0

97

Совушка,понимаем)))Спасибки,ты морально можешь поддержать,ну или материално поддержать,хоть 100р :blush:

0

98

Я бы цветами поделилась, но мой "зверинец" оставил меня без рассады))))) Есть семена цветов, но не знаю - они лучше и раньше цветут, если их садить рассадой. Сегодня пошарила по участку в поисках бархатцев-самосеянцев, но ничего не нашла - неужели семена-самосеянцы вымерзли - обидно или мож ещё время не пришло, но трава то лезет всякая!

0

99

Сова написал(а):

бидно или мож ещё время не пришло

у меня всегда самосея хватает-но пока рановато :dontknow:

0

100

Девочки, не волнуйтесь, я сегодня постараюсь купить семена.

0

101

хотелось бы рассадой взять не много-но я опять к дому привязана :sceptic:

0

102

Хорошо, я посмотрю рассаду!

*Господи, нихренашеньки ведь не понимаю в этом*

0

103

Мелисса написал(а):

*Господи, нихренашеньки ведь не понимаю в этом*

:D не боись,все норм будет

0

104

Ох нифига себе у вас тут затея... А я ток сейчас увидела про это... Подумаю чем вам завтра можно помочь. То что у Миши на фото (бывший фонтан, клумба или что-то такое) в него нужно будет кучу земли насыпать, чтоб цветочки туда посеять, т.к. там вся земля утрамбована, и везде еще и расклеить объявления, что там цветочки. Т.к. Детки там любят бегать, да и многие сами уже залазят туда, чтоб побегать по кругу и внутри. Есть много ваз-клумб(или как они правильно называются...) вот туда точно можно чего-ниб засеять, хотя некоторые мамаши умудряются и туда своих чад поставить. В этом году почему-то перед 9 мая не убрали парк ГДО ток танки покрасили. Обычно его вылизывают и выбеливают и лавочки красят

0

105

Хотя листья собирали, а бордюры не покрасили

0

106

Zebra написал(а):

Подумаю чем вам завтра можно помочь.

фронт работ огромен так что мы там будем долго,да и всяк пригодится хоть на полчасик хоть на час ....

0

107

Девочки, купила три десятка рассады самых обычных клубных цветочков, бархатцев и петунии.
Мало?
Скока там клумб?
А где землю брать для засыпания в клумбы?

0

108

И ещё хочу спросить....
Что-то СнайкоГрин молчит....
Не компанейский он человек....
Подозреваю, что пока мы бум цветочки сажать, этот крокодил из кустов подглядывать будет (с фотоаппаратом)  :D

0

109

Мелисса написал(а):

А где землю брать для засыпания в клумбы?

:huh: а там что нет земли в них?

Мелисса написал(а):

И ещё хочу спросить....
Что-то СнайкоГрин молчит...

заколебалась уже звать его... :(

0

110

Клумбы что на земле - есть земля, а те что искусственные - там её нет или она утрамбована

0

111

А какой на завтра прогноз погоды?

Я вот подумала, что было бы неплохо и объявления развесить везде о том, что приглашается народ на воскресник по очистке парка ГДО. Думаю чел 5-6 точно бы нашлись. Но будет ли смысл от этого, если эти объявления я расклею сегодня вечером..

Отредактировано Zebra (2012-05-26 11:07:55)

0

112

Zebra написал(а):

Но будет ли смысл от этого, если эти объявления я расклею сегодня вечером..

....смыслом можно не заморачиваться и просто повесить,а там будь что будет :dontknow:

0

113

А мне кажется, что кроме нас никто не придёт.

0

114

:dontknow: ну и лянда будет

0

115

А чего с погодой то на завтра обещают?

0

116

облачно,временами дождь :rain: ,+ 14

0

117

холодновато....

0

118

не могу найти установочный диск на принтер (комп у меня сменился на ноут и принтер не подключала). Скоро пойду с ре гулять, если есть возможность можете подвезти. Свой тел. кину Кате в личку и возьму с собой ножницы и скотч :)

0

119

...если будет холодновато-то я с детем отсеиваюсь :dontknow:

0

120

я пешеход, автомобилей не имеем - подвезти не могу:(

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!