Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Зачем тебе ротбанд? Ты что - там ремонтировать собралась (если чаши клумбы подремонтировать, то гипс нужен)
вот я и спрашиваю)))гипса нет,но ротбант есть))))
Короче: я через час поеду в ГДО и достану ихнее начальство (заодно испрошу разрешение); посмотрю, что как и что нужно. Часа в три-четыре отпишусь и фотки местности выложу. Вечером окончательно решим, что нужно.
Оки,спасибки Миш
Мешки куплю. Щас мимо "Правильного выбора" буду идти.
Миша, спасибо что идёшь в разведку.
Мне некогда по веткам бегать, прощаюсь здесь, пока!
Пока Мелисс,ждем вечерком
замечательно блин! я работаю((
Танюш,а до скольки?Может успеешь)))
минимум до трех...
созвонимся,может и успеешь))))))))
Товарищи, душа хтит с вами, но работа требует обратного, я все выходные пахать буду.
Товарищи, душа хтит с вами, но работа требует обратного, я все выходные пахать буду.
Ну что ж,я думаю не могущие придти могут помочь материално)))Как вам?
Рассказываю.
Начальника (Липчука В.В.) на месте не было, поэтому пошёл к заместителю - Олегу Николаевичу. Согласие на приведение парка в порядок получил. Договорились на это воскресенье в 11.00. Часть инвентаря (сам не знаю какого - скорее всего пара граблей и мётлы) будет у дежурного.
Координатами (телефонами) поделились, адрес нашего форума дал.
Теперь, давайте определим, что нужно будет сделать. Народу, чувствую, будет негусто, так что всё не успеем.
1. Ветки, оставшиеся после урагана (собрать и упаковать в мешки для мусора - это, если до воскресенья работники не успеют);
2. Лавочки покрасить (где-то 8 по правой стороне и 7-8 по левой) - можно не все, желательно возле ГДО и вглубь, как успеем. Женька, у тебя какая краска? Быстросохнущая или обычная? И какого цвета? Лучше, конечно, синего или зелёного, но можно и другое. Сколько краски и есть ли чем разводить? А то, придётся докупать. Ротбанд можно не брать: клумбы вроде бы в порядке (только белить и мусор из них достать);
3. Клумбы: две маленькие и одна большая. Их можно побелить. Тоже: договариваемся про извёстку.
4. Бордюр возле самого ГДО побеленный. А вот далее - нет. Это тоже, как сможем.
В общем, фронт работы солидный.
И, давайте так: если решили делать, то делаем. А то я людей, получится зря взбаламутил.
Вот это бы побелить
Эти деревья они сами уберут
Ветки после урагана
Небеленный бордюр
Лавочки почти целые, но не крашеные.
Я ж говорила против не будут)))Миш,краска есть зеленая(вагонная )литров 15,растворитель нужно купить((((Известь есть,только сегодня когда приеду уточню сколько есть,так что остается мелочь,кисти наверное пара есть у меня.
Нужно еще подумать насчет того что кто-то хочет помочь,но лично не сможет быть.Может денюшку хотя б кому-нить на счет перечислят на материалы,сколько не жалко?ааа?
краска есть зеленая(вагонная)
Она быстро сохнет? А то народ присядет вечерочком. Или тогда "окрашено" придётся напечатать.
растворитель нужно купить
Купим.
Нас пока четверо получается? Я, Женька, Мелисса и Катюха. Ещё бы кто решился.
Я сестру возьму,муж не может,маме в садах помогать нужно(((
Она быстро сохнет?
Вот Миш чего не знаю того не знаю,думаю лучше подстраховать и надписи распечатать,если солнце и ветерок будет,то наверное быстро,а если пасмурно то в любом случае долго
Таксь,я собираю чемоданы и еду в Белогорск,в сеть выйду только вечером,не теряйте,я за любой кипишь
Куда переводить? И сколько?
Я приду, грабли лопаты и метелка в гараже есть. Хорошо бы известку загасить - чтобы бордюры покрасить. Семена тоже есть каких то цветов.
ну вот и хорошо все получается
Я готова:)
Купила только одну упаковку мешков (на 120 л)... мож ещё?
Кеды достала!
Лишь бы не было дождя!!!!
Миша, огромная тебе моя благодарность за разведку!!!!
Миша, огромная тебе моя благодарность за разведку!!!!
Да не за что.
Лишь бы не было дождя!!!!
Вот-вот. По "Гисметео" небольшой дождь обещают. Будем надеяться, что наши планы погода не нарушит.
Обидно будет, если погода всё испортит:(
Ну, цветочки посадить и мусор собрать - ещё ладно... А белить и красить как?
И ВАПЩЕ - под дождём у меня резво кудрявятся волосы, а я в таком виде не готова перед вами появляться!
По "Гисметео
по прогнозу и сегодня не дОлжно было быть дождя... замерзла как сЦука
замерзла как сЦука
Не знаю-не знаю:) Выглядели с Ведьмочкой довольно весёлыми:)))
Выглядели с Ведьмочкой довольно весёлыми:)
пробежали да согрелись .Ведьмочка все пытала притормозить меня
Ведьмочка, меняйся с Натальей на воскресенье!!!
Мы тебя сильно грузить не будем:)
Ты будешь нашим фотокорреспондентом и поддерживателем весёлого настроения!!!!!!!!
Отредактировано Мелисса (2012-05-25 14:20:56)
Ведьмочка, меняйся
Ух как же она хочет прийти...мож и правда подменится?
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!