Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

61

Бессонов Михаил написал(а):

Зачем тебе ротбанд? Ты что - там ремонтировать собралась (если чаши клумбы подремонтировать, то гипс нужен)

вот я и спрашиваю)))гипса нет,но ротбант есть))))

0

62

Короче: я через час поеду в ГДО и достану ихнее начальство (заодно испрошу разрешение); посмотрю, что как и что нужно. Часа в три-четыре отпишусь и фотки местности выложу. Вечером окончательно решим, что нужно.

0

63

Оки,спасибки Миш

0

64

Мешки куплю. Щас мимо "Правильного выбора" буду идти.

Миша, спасибо что идёшь в разведку.

Мне некогда по веткам бегать, прощаюсь здесь, пока!

0

65

Пока Мелисс,ждем вечерком :yep:

0

66

замечательно блин! я работаю((

0

67

Танюш,а до скольки?Может успеешь)))

0

68

минимум до трех...

0

69

созвонимся,может и успеешь))))))))

0

70

ок)

0

71

Товарищи, душа хтит с вами, но работа требует обратного, я все выходные пахать буду.

0

72

Брюзга_недели написал(а):

Товарищи, душа хтит с вами, но работа требует обратного, я все выходные пахать буду.

Ну что ж,я думаю не могущие придти могут помочь материално)))Как вам?

0

73

Рассказываю.
Начальника (Липчука В.В.) на месте не было, поэтому пошёл к заместителю - Олегу Николаевичу. Согласие на приведение парка в порядок получил. Договорились на это воскресенье в 11.00. Часть инвентаря (сам не знаю какого - скорее всего пара граблей и мётлы) будет у дежурного.
Координатами (телефонами) поделились, адрес нашего форума дал.
Теперь, давайте определим, что нужно будет сделать. Народу, чувствую, будет негусто, так что всё не успеем.
1. Ветки, оставшиеся после урагана (собрать и упаковать в мешки для мусора - это, если до воскресенья работники не успеют);
2. Лавочки покрасить (где-то 8 по правой стороне и 7-8 по левой) - можно не все, желательно возле ГДО и вглубь, как успеем. Женька, у тебя какая краска? Быстросохнущая или обычная? И какого цвета? Лучше, конечно, синего или зелёного, но можно и другое. Сколько краски и есть ли чем разводить? А то, придётся докупать. Ротбанд можно не брать: клумбы вроде бы в порядке (только белить и мусор из них достать);
3. Клумбы: две маленькие и одна большая. Их можно побелить. Тоже: договариваемся про извёстку.
4. Бордюр возле самого ГДО побеленный. А вот далее - нет. Это тоже, как сможем.
В общем, фронт работы солидный.

И, давайте так: если решили делать, то делаем. А то я людей, получится зря взбаламутил.

http://uploads.ru/t/r/y/h/ryh7q.jpg
Вот это бы побелить
http://uploads.ru/t/A/T/j/ATjBE.jpg
Эти деревья они сами уберут
http://uploads.ru/t/R/b/B/RbB0w.jpg
Ветки после урагана
http://uploads.ru/t/1/8/m/18mzH.jpg
Небеленный бордюр
http://uploads.ru/t/n/M/e/nMeb0.jpg
Лавочки почти целые, но не крашеные.

0

74

Я ж говорила против не будут)))Миш,краска есть зеленая(вагонная :D )литров 15,растворитель нужно купить((((Известь есть,только сегодня когда приеду уточню сколько есть,так что остается мелочь,кисти наверное пара есть у меня.

0

75

Нужно еще подумать насчет того что кто-то хочет помочь,но лично не сможет быть.Может денюшку хотя б кому-нить на счет перечислят на материалы,сколько не жалко?ааа?

0

76

Женька написал(а):

краска есть зеленая(вагонная)

Она быстро сохнет? А то народ присядет вечерочком. 8-)  Или тогда "окрашено" придётся напечатать.

Женька написал(а):

растворитель нужно купить

Купим.

Нас пока четверо получается? Я, Женька, Мелисса и Катюха. Ещё бы кто решился. :jumping:

0

77

Я сестру возьму,муж не может,маме в садах помогать нужно(((

Она быстро сохнет?

Вот Миш чего не знаю того не знаю,думаю лучше подстраховать и надписи распечатать,если солнце и ветерок будет,то наверное быстро,а если пасмурно то в любом случае долго

0

78

Таксь,я собираю чемоданы и еду в Белогорск,в сеть выйду только вечером,не теряйте,я за любой кипишь

0

79

Куда переводить? И сколько?

0

80

Я приду, грабли лопаты и метелка в гараже есть. Хорошо бы известку загасить - чтобы бордюры покрасить. Семена тоже есть каких то цветов.

0

81

ну вот и хорошо все получается  :cool:

0

82

Я готова:)
Купила только одну упаковку мешков (на 120 л)... мож ещё?

Кеды достала!  :D

Лишь бы не было дождя!!!!

0

83

Миша, огромная тебе моя благодарность за разведку!!!!

0

84

Мелисса написал(а):

Миша, огромная тебе моя благодарность за разведку!!!!

Да не за что. :blush:

Мелисса написал(а):

Лишь бы не было дождя!!!!

Вот-вот. По "Гисметео" небольшой дождь обещают. Будем надеяться, что наши планы погода не нарушит.

0

85

Обидно будет, если погода всё испортит:(
Ну, цветочки посадить  и мусор собрать - ещё ладно... А белить и красить как?
И ВАПЩЕ - под дождём у меня резво кудрявятся волосы, а я в таком виде не готова перед вами появляться!  :D

0

86

По "Гисметео

по прогнозу и сегодня не дОлжно было быть дождя... :rain: замерзла как сЦука :sceptic:

0

87

katrja26 написал(а):

замерзла как сЦука

Не знаю-не знаю:) Выглядели с Ведьмочкой довольно весёлыми:)))

0

88

Мелисса написал(а):

Выглядели с Ведьмочкой довольно весёлыми:)

пробежали да согрелись :jumping: .Ведьмочка все пытала притормозить меня ^^

0

89

Ведьмочка, меняйся с Натальей на воскресенье!!!
Мы тебя сильно грузить не будем:)
Ты будешь нашим фотокорреспондентом и поддерживателем весёлого настроения!!!!!!!!

Отредактировано Мелисса (2012-05-25 14:20:56)

+1

90

Мелисса написал(а):

Ведьмочка, меняйся

Ух как же она хочет прийти...мож  и правда подменится? :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!