Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Некоторые у нас на колесах пусть узнают если такие сертификаты вообще,и где главное.
Что-то слабенько, товарисчи
Давайте-ка поднатужьтесь. Ведь нас не так уж мало. Помочь детям - это святое!
Хватит разговоров - давайте действовать!!!
Посчитал. Нас постоянно действующих - 21. Если каждый по рублю - итого будет достаточно (с учетом того, что некоторые сдали и побольше).
Может быть и Мончегама чего-нибудь подкинет, а не просто тенью по форуму будет бродитьОтредактировано Дядя Вова (Сегодня 05:57:02)
это дело добровольное. Нельзя никого насиловать. Давайте решать исходя из собранное суммы.
это дело добровольное. Нельзя никого насиловат
Блин! Ты права. Приношу свои извинения. Очередной заскок немолодого человека, зацикленного на поиск финансов для помощи больным детям (я не этих имею в виду - других, эти, слава Богу здоровые). Простите подлеца
Отредактировано Дядя Вова (2012-12-12 07:02:05)
Купим сертификаты на равные суммы
На мой взгляд,неплохое предложение.Было бы чего делить.
Я согласна, что нужно исходить из собранной суммы. Но против покупки телефонов. Думаю, китайские за 2-3 тысячи у них и так есть. Нормальные же стоят не меньше шести. Так что разница между ними и ноутбуком не так уж велика.
На мой взгляд,неплохое предложение
На Новый год дарят ПОДАРКИ, а не сертификаты или деньги. ИМХО
Прикольная мысль в голову пришла.
А что если они сидят в Инете и это всё читают?
Вот прикольно. Думают, наверное, чем у этих тётек и дядек дело закончится?
Дядя Вова,а не параноите?
а не параноите?
не-а
Ну раз не-а то мыслЯ смешная
На Новый год дарят ПОДАРКИ, а не сертификаты или деньги. ИМХО
Чтоб подарок не стал "галочкой," лучше подарить сертификат.
Мы,на работе,пришли к такому решению по поводу подарков к 8 марта. С подсказки женщин,конечно.
к 8 марта.
То ж к 8 Марта, и еще - женщины. Мы тоже так делаем у себя на работе. Новый год - это другое - Дед Мороз, Снегурочка и, естественно, подарки. Ты ж своей благоверной под елочку вещь какую-то кладешь, а не денежку (пусть даже оформленную в качестве сертификата)? А здесь дети.
Так до нового года не решим)))
Решите, куда вы денетесь! Вы ж женщины - вы умнее нас, черствых и неповоротливых мужиков.
Как решите - так и будет
Одужду не купишь, телефоны - денег маловато.
Может красивую канцелярию-наборами сделать. В большом книжном?
Предлагаю запустить опрос-потом просто в архив тему сдадим. Варианты: телефоны, фотик, сертификаты подарочные, канцелярия, плееры, Еще что то? До конца недели голосуем и закрываем этот вопрос.
Ты ж своей благоверной под елочку вещь какую-то кладешь, а не денежку
Именно денешку и без всяких сертификатов.
Именно денешку
Ну тогда нада многа.... очень многа
Чтоб подарок не стал "галочкой," лучше подарить сертификат.
Мы,на работе,пришли к такому решению по поводу подарков к 8 марта. С подсказки женщин,конечно.
Это на работе. Там много людей которым нужно дарить одинаковые презенты (всем одновременно не угодишь и сертификаты здесь - выход). В нашем же случае есть конкретные дети конкретного возраста.
Мы тут с Михаилом посоветовались,если на компьютер денег не соберем,то может по электронной книге старшим и большую игрушку и сладкий подарок младшему?
Верно. Электронная книга - это современная и полезная вещь для школьника. Можем закачать туда кучу всяких книг (справочники, энциклопедии, книги по школьной программе и популярных молодёжных авторов) и подарить.
Электронная книга это гуд. Давайте тогда остановился на этом?
Все тогда. Я на выходных Катя тебе деньгу завезу.Завтра получка!!!!
Завтра получка!!!!
Так,так!
На мой вершок,не розевай роток!!!
Я на выходных Катя тебе деньгу завезу
хорошо!
Может, одному электронную книгу,
а второму - фотик? Будут меняться...
ИМХО передерутся.Ну я б точно передралась на их месте
Главное,чтоб "акционеры" не передрались!
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!