Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 811 страница 840 из 963

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

811

Михаил я о тебе помню.

0

812

Так что будем телефоны покупать или есть другие варианты? Можно фотоаппарат на двоих один.

0

813

Еще не все деньги собраны

0

814

Понятно. Но пока собираем можно обсудить что лучше купить.

0

815

GREEN написал(а):

А может с матерью посоветоваться?

Это лучше всего.
Если честно, я против покупки
телефонов...

0

816

Мне по чему то кажется что ни чего она нам не посоветует-застесняется.

0

817

Я тоже думаю чо не стоит спрашивать. Телефоны для подростков очень важная вещь- и с матерью чаще говорить- они от нее далеко и социально: в классе чтобы не было сильных отличий по "упакованности" Почему вы против телефонов?

0

818

Я тоже против телефонов.Потому как не знаею какие сейчас у них телефоны,и не дадим ли мы маху с новыми.Сужу по своему-он вечно не доволен.А летят они у нас весьма часто,блин как обувь.

0

819

Всё-таки ноутбук - один на двоих старших. Полезная в учебе вещь. Но нужно тысяч 19. Потянем?

0

820

Дядя Вова написал(а):

Потянем?

возможно что и нет,нужно же и младшему подарок.Набрано не многим менее половины

0

821

Может в магазинах где эти шутки продают есть сертификаты? Купим сертификаты на равные суммы - они пойдут и купят каждый что нужно?

0

822

Татьяна Хлестунова написал(а):

где эти шутки

o.O не поняла какие?

0

823

katrja26 написал(а):

Набрано не многим менее половины

Что-то слабенько, товарисчи :dontknow:
Давайте-ка поднатужьтесь. Ведь нас не так уж мало. Помочь детям - это святое!
Хватит разговоров - давайте действовать!!!
Посчитал. Нас постоянно действующих - 21. Если каждый по рублю - итого будет достаточно (с учетом того, что некоторые сдали и побольше).
Может быть и Мончегама чего-нибудь подкинет, а не просто тенью по форуму будет бродить :crazy:

Отредактировано Дядя Вова (2012-12-12 05:57:02)

0

824

katrja26 написал(а):

не поняла какие?

штуки я имею ввиду. Ну в ДиСэле или в формозе или в МТС где продают телефоноаппаратоплеероноутбуки)) Покупаешь сертификат на определенную сумму, даришь, а потом человек приходит и покупает на эту ссуму - что захочет.

0

825

Некоторые у нас на колесах :P  пусть узнают если такие сертификаты вообще,и где главное.

0

826

Дядя Вова написал(а):

Что-то слабенько, товарисчи 
Давайте-ка поднатужьтесь. Ведь нас не так уж мало. Помочь детям - это святое!
Хватит разговоров - давайте действовать!!!
Посчитал. Нас постоянно действующих - 21. Если каждый по рублю - итого будет достаточно (с учетом того, что некоторые сдали и побольше).
Может быть и Мончегама чего-нибудь подкинет, а не просто тенью по форуму будет бродить

Отредактировано Дядя Вова (Сегодня 05:57:02)

это дело добровольное. Нельзя никого насиловать. Давайте решать исходя из собранное суммы.

0

827

Татьяна Хлестунова написал(а):

это дело добровольное. Нельзя никого насиловат

Блин! Ты права. Приношу свои извинения. Очередной заскок немолодого человека, зацикленного на поиск финансов для помощи больным детям (я не этих имею в виду - других, эти, слава Богу здоровые). Простите подлеца :blush:

Отредактировано Дядя Вова (2012-12-12 07:02:05)

0

828

Я согласна, что нужно исходить из собранной суммы. Но против покупки телефонов. Думаю, китайские за 2-3 тысячи у них и так есть. Нормальные же стоят не меньше шести. Так что разница между ними и ноутбуком не так уж велика.

0

829

GREEN написал(а):

На мой взгляд,неплохое предложение

На Новый год дарят ПОДАРКИ, а не сертификаты или деньги. ИМХО

0

830

Прикольная мысль в голову пришла.
А что если они сидят в Инете и это всё читают?
Вот прикольно. Думают, наверное, чем у этих тётек и дядек дело закончится? :D

0

831

Дядя Вова,а не параноите? :D

0

832

katrja26 написал(а):

а не параноите?

не-а :nope:

0

833

Ну раз не-а то мыслЯ смешная :D

0

834

GREEN написал(а):

к 8 марта.

То ж к 8 Марта, и еще - женщины. Мы тоже так делаем у себя на работе. Новый год - это другое - Дед Мороз, Снегурочка и, естественно, подарки. Ты ж своей благоверной под елочку вещь какую-то кладешь, а не денежку (пусть даже оформленную в  качестве сертификата)? А здесь дети.

0

835

Так до нового года не решим)))

0

836

Решите, куда вы денетесь! Вы ж женщины - вы умнее нас, черствых и неповоротливых мужиков.
Как решите - так и будет

0

837

Одужду не купишь, телефоны - денег маловато.
Может красивую канцелярию-наборами сделать. В большом книжном?

0

838

Предлагаю запустить опрос-потом просто в архив тему сдадим. Варианты: телефоны, фотик, сертификаты подарочные, канцелярия, плееры, Еще что то? До конца недели голосуем и закрываем этот вопрос.

0

839

GREEN написал(а):

Именно денешку

Ну тогда нада многа.... очень многа :crazy:

0

840

GREEN написал(а):

Чтоб подарок не стал "галочкой," лучше подарить сертификат.
Мы,на работе,пришли к такому решению по поводу подарков к 8 марта. С подсказки женщин,конечно.

Это на работе. Там много людей которым нужно дарить одинаковые презенты (всем одновременно не угодишь и сертификаты здесь - выход). В нашем же случае есть конкретные дети конкретного возраста.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!