Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НАЧАТ!
Я как-то смущаюсь...Не могу определиться с суммой никак! Потому как зарплата у меня будет только 15 числа.копейки давать совсем неудобно!
Потому как зарплата у меня будет только 15
Пиши в личку, скока надо. Вложу. Потом отдашь
У многих зарплата 15 го. Давайте установим срок сбора. Например до 17 го.
Я как бы не особо"ЗА" ,говорила уже цены растут в геометрической прогрессии к НГ.И пропадают многие группы товаров.Но решать конечно вам всем-высказывайтесь.
Все таки до 17 го шансы больше денег собрать.
См. лс.
А покупать-то что решили, я так и не поняла
от суммы зависть будет.Ты уже передала,Мелисса?
у Ведьмочки всё)
кому? куда? где? сколько? передавать?
кому? куда? где? сколько? передавать?
Ответ в ЛС
Так,дорогие мои,тех кого не удалось выловить.Т.е. тем работает могу предложить пересечься в выходные дни в 14-00 в центре города.Как вам?
Катя, дождитесь меня. Я на днях за зарплатой "сгоняю" на работу. Мне больничный все планы "перековеркал".
Михаил я о тебе помню.
Так что будем телефоны покупать или есть другие варианты? Можно фотоаппарат на двоих один.
Еще не все деньги собраны
Понятно. Но пока собираем можно обсудить что лучше купить.
Не фотик один на двоих не то.
А может с матерью посоветоваться?
А может с матерью посоветоваться?
Это лучше всего.
Если честно, я против покупки
телефонов...
Мне по чему то кажется что ни чего она нам не посоветует-застесняется.
Я тоже думаю чо не стоит спрашивать. Телефоны для подростков очень важная вещь- и с матерью чаще говорить- они от нее далеко и социально: в классе чтобы не было сильных отличий по "упакованности" Почему вы против телефонов?
Я тоже против телефонов.Потому как не знаею какие сейчас у них телефоны,и не дадим ли мы маху с новыми.Сужу по своему-он вечно не доволен.А летят они у нас весьма часто,блин как обувь.
Всё-таки ноутбук - один на двоих старших. Полезная в учебе вещь. Но нужно тысяч 19. Потянем?
Потянем?
возможно что и нет,нужно же и младшему подарок.Набрано не многим менее половины
Может в магазинах где эти шутки продают есть сертификаты? Купим сертификаты на равные суммы - они пойдут и купят каждый что нужно?
где эти шутки
не поняла какие?
Набрано не многим менее половины
Что-то слабенько, товарисчи
Давайте-ка поднатужьтесь. Ведь нас не так уж мало. Помочь детям - это святое!
Хватит разговоров - давайте действовать!!!
Посчитал. Нас постоянно действующих - 21. Если каждый по рублю - итого будет достаточно (с учетом того, что некоторые сдали и побольше).
Может быть и Мончегама чего-нибудь подкинет, а не просто тенью по форуму будет бродить
Отредактировано Дядя Вова (2012-12-12 05:57:02)
не поняла какие?
штуки я имею ввиду. Ну в ДиСэле или в формозе или в МТС где продают телефоноаппаратоплеероноутбуки)) Покупаешь сертификат на определенную сумму, даришь, а потом человек приходит и покупает на эту ссуму - что захочет.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!