Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 781 страница 810 из 963

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

781

katrja26 написал(а):

решать надо-декабрь идет

Сама Наталья, насколько я знаю, находится на реабилитации в Благе.
Поэтому нужно погодить чуток, а к Новому году нужно, конечно, организовать для малого подарок хороший.
А вот что со старшими делать (я имею в виду к НГ) просто не знаю?. Подарки с конфетками уже не по взрасту. А что повзрослевшим детям на НГ дарят, я уже забыл.
Сильно взрослым знаю, что надо :D  Это я про своих нахлебников :crazy:

0

782

Дядя Вова написал(а):

А вот что со старшими делать (я имею в виду к НГ) просто не знаю?. Подарки с конфетками уже не по взрасту.

Почему вы так решили? Мне всегда были приятны эти нарядные и сладкие пакетики пахнущие мандаринами(ну ЯТД) :dontknow:

0

783

Может телефоны недорогие? Сейчас есть приличные до 3 тысяч

0

784

или плееры

0

785

:rolleyes: ну давайте для начала напишите мне каждый в ЛС кто сколько может помощи предложить-и я уже выдам предполагаемую сумму из нее и будем исходить?Как вам такой вариант?

0

786

:cool: Я посоветуюсь с мужем и завтра скажу!

0

787

Дикий Ангел№2 написал(а):

завтра скажу!

принято.

0

788

Да ,и еще .Просьба тех кто пока стеснен я могу попросить написать?Ну что б не ждать.Просто вспоминая каждые предновогодние недели-цены уж очень скакали ,да и самое ходовое и пропадало быстрее

0

789

Акция канадских хоккеистов -после первой шайбы зрители кидают налед принесенных мишек, которые потом будут подарены детям в больницах на новый год. Прикольная акция.

0

790

GREEN написал(а):

А может недорогой компик им подарить?

Я конечно извиняюсь.... А ты уверен, что мы потянем? :) Даже если компик недорогой? :)

0

791

еще раз прошу тем кто хочет внести свой посильный вклад в НГподарки писать мне в личку или на мой телефон 89241432655

0

792

GREEN написал(а):

Я б в 15,наверное,отказался от посторонних подарков.Хоть и жили не богато.

так и будет.Просто можно договориться чтобы не говорили например

0

793

Можно просто передать матери как подарки от нее. Ну то есть мы ей помогаем как бы а не им. Она ведь не против помощи.

0

794

Теперь вопрос только в сумме собранных денег.

0

795

Татьяна Хлестунова написал(а):

вопрос только в сумме собранных денег.

Жду еще пока что

0

796

СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НАЧАТ!

0

797

Я как-то смущаюсь...Не могу определиться с суммой никак! Потому как зарплата у меня будет только 15 числа.копейки давать совсем неудобно!

0

798

Дикий Ангел№2 написал(а):

Потому как зарплата у меня будет только 15

Пиши в личку, скока надо. Вложу. Потом отдашь

0

799

У многих зарплата 15 го. Давайте установим срок сбора. Например до 17 го.

0

800

Я как бы не особо"ЗА" ,говорила уже цены растут в геометрической прогрессии к НГ.И пропадают многие группы товаров.Но решать конечно вам всем-высказывайтесь.

0

801

Все таки до 17 го шансы больше денег собрать.

0

802

См. лс.

0

803

А покупать-то что решили, я так и не поняла :)

0

804

от суммы зависть будет.Ты уже передала,Мелисса?

0

805

у Ведьмочки всё)

0

806

ОК!

0

807

кому? куда? где? сколько? передавать?

0

808

Трали_Вали написал(а):

кому? куда? где? сколько? передавать?

Ответ в ЛС

0

809

Так,дорогие мои,тех кого не удалось выловить.Т.е. тем работает могу предложить пересечься в выходные дни в 14-00 в центре города.Как вам?

0

810

Катя, дождитесь меня. Я на днях за зарплатой "сгоняю" на работу. Мне больничный все планы "перековеркал".

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!