Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

571

Дядя Вова написал(а):

зацвели. Красотища!

:O класс.вот и хорошо!

0

572

Так я не поняла добелили или нет 7-8-го?

0

573

:dontknow: нет к моему стыду.....тишина как в танке.

0

574

Так,короче, 21 сбор,в парке.22 не можу,гости приезжают

0

575

я сомневаюсь ,что смогу...

0

576

когда удобно?в пятницу как?

0

577

я просто пас :(

0

578

Ладно схожу сама,если кто присоединится буду рада,пойду либо в пятницу либо в субботу.посмотрю что и как что-то покрашу,мож че еще сделать нуно говорите что осталося

0

579

Жень там только осталось побелить бардюры. Ты сможешь известку купить? А я заеду к кате за орудиями труда. Я могу завтра с 10 до 12 ти.

Кать я в прошлый раз тяпку лишнюю отдала тебе, соседскую))

0

580

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я могу завтра с 10 до 12 ти.

давай заптра,на счет извести постараюсь :yep:

0

581

Кать я к тебе заеду до 10ти?

0

582

А я, к сожалению не могу быть с вами - отправил всех своих девчат в Таиланд, и сам на сам тружусь за всех. Осталось 2 дня.

0

583

Позоаите Гриню - пусть на хозяйстве подежурит :flag:

0

584

Дядя Вова написал(а):

А я

жаль конечно

Дядя Вова написал(а):

Позоаите Гриню

его из болота фиг вытянешь :D

0

585

Кать я к тебе заеду до 10ти?

ага приезжай

0

586

Дождь.

0

587

писец блиннннннн,он нам всегда портить все будет?

0

588

http://s1.uploads.ru/t/Fm5sn.jpg

http://s1.uploads.ru/t/XUZhp.jpg

http://s1.uploads.ru/i/V61qU.jpg

Цветут и пахнут.  :cool:

+1

589

Михаил,а как выглядит большая клумба?

0

590

Неделю назад ко мне обратились две женщины с просьбой поучаствовать в спасении лесопосадки "междуречья" - известного у горожан места отдыха на живой природе. Они сказали что лес целенаправленно жгут, вырубают и незаконно захватывают под дачные участки. Они говорили что быи на приеме у Станислава Юрьевича и он обещал им помочь. Сейчас эти женщины написал открытое письмо на его имя- собрали 53 подписи, в понедельник отдали письмо в приемную. Просят зеленый форум подключиться и спасти этот кусок хвойного леса.

0

591

katrja26 написал(а):

Михаил,а как выглядит большая клумба?

Большую клумбу, как я и предполагал, затоптали напрочь. Даже не видно бугорка от земли, которую насыпали мы там. Неделю назад там зацвел один цветочек - хиленький такой. А сейчас ничего нет. Вообще нет.

0

592

понятно....

0

593

Неделю назад ко мне обратились две женщины с просьбой поучаствовать в спасении лесопосадки "междуречья" - известного у горожан места отдыха на живой природе. Они сказали что лес целенаправленно жгут, вырубают и незаконно захватывают под дачные участки. Они говорили что быи на приеме у Станислава Юрьевича и он обещал им помочь. Сейчас эти женщины написал открытое письмо на его имя- собрали 53 подписи, в понедельник отдали письмо в приемную. Просят зеленый форум подключиться и спасти этот кусок хвойного леса.

Только сейчас увидела этот старый пост  :blush: Прошу форумчан пояснить для начала -где это?
Вопрос второй и главный:чем помочь?Нужна более полная картина происходящего,фото например,письмо тоже можно и т.д.

0

594

Это там,где вы вчера беспредельничали по пиву и соку.Только на противоположной стороне реки.

0

595

тему не засоряем.ваша... :)

0

596

katrja26 написал(а):

Только сейчас увидела этот старый пост   Прошу форумчан пояснить для начала -где это?
Вопрос второй и главный:чем помочь?Нужна более полная картина происходящего,фото например,письмо тоже можно и т.д.

Насколько я знаю письмо с подписями уже отдали. Стас Юрьевич подключился послал рейд какой то для проверки. Но нужна помощь горожан - фото или информация кто где захватил под дачи и участки незаконно территорию междуречья. Это сосновый лес на другом берегу реки. Женщина которая туда постоянно ходит говорит, что жгут его специально чтобы потом под дачи. Фот у них не было. Что можно сделать: я рубрику сегодня напишу, чтобы люди которые  там постоянно отдыхают подключились с заявлениями о незаконном захвате. Что мы можем сделать? Я думаю надо съездить и пофотать  все- придать гласности, чтобы захватчики эти поняли что этот лес под контролем не только у власти но и у СМИ и общественности. Больше не придумала ничего, может вы придумаете?

0

597

Все понятно-принято,рассмотрим  :yep:

0

598

Организовать выезд можно бы. Кто знает туда дорогу?

0

599

Брюзга_недели написал(а):

Организовать выезд можно бы.

Опять пиво? :D

Кто знает туда дорогу?

За первым мостом сразу направо.

0

600

Организовать выезд можно бы. Кто знает туда дорогу?

Это в начале Кирова туда,через мост и направо-зови съездим,с меня фотоаппарат. :flag:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!