Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Так я не поняла добелили или нет 7-8-го?
нет к моему стыду.....тишина как в танке.
Так,короче, 21 сбор,в парке.22 не можу,гости приезжают
я сомневаюсь ,что смогу...
когда удобно?в пятницу как?
я просто пас 
Ладно схожу сама,если кто присоединится буду рада,пойду либо в пятницу либо в субботу.посмотрю что и как что-то покрашу,мож че еще сделать нуно говорите что осталося
Жень там только осталось побелить бардюры. Ты сможешь известку купить? А я заеду к кате за орудиями труда. Я могу завтра с 10 до 12 ти.
Кать я в прошлый раз тяпку лишнюю отдала тебе, соседскую))
Я могу завтра с 10 до 12 ти.
давай заптра,на счет извести постараюсь 
Кать я к тебе заеду до 10ти?
А я, к сожалению не могу быть с вами - отправил всех своих девчат в Таиланд, и сам на сам тружусь за всех. Осталось 2 дня.
Позоаите Гриню - пусть на хозяйстве подежурит 
А я
жаль конечно
Позоаите Гриню
его из болота фиг вытянешь 
Кать я к тебе заеду до 10ти?
ага приезжай
Дождь.
писец блиннннннн,он нам всегда портить все будет?
Михаил,а как выглядит большая клумба?
Неделю назад ко мне обратились две женщины с просьбой поучаствовать в спасении лесопосадки "междуречья" - известного у горожан места отдыха на живой природе. Они сказали что лес целенаправленно жгут, вырубают и незаконно захватывают под дачные участки. Они говорили что быи на приеме у Станислава Юрьевича и он обещал им помочь. Сейчас эти женщины написал открытое письмо на его имя- собрали 53 подписи, в понедельник отдали письмо в приемную. Просят зеленый форум подключиться и спасти этот кусок хвойного леса.
Михаил,а как выглядит большая клумба?
Большую клумбу, как я и предполагал, затоптали напрочь. Даже не видно бугорка от земли, которую насыпали мы там. Неделю назад там зацвел один цветочек - хиленький такой. А сейчас ничего нет. Вообще нет.
понятно....
Неделю назад ко мне обратились две женщины с просьбой поучаствовать в спасении лесопосадки "междуречья" - известного у горожан места отдыха на живой природе. Они сказали что лес целенаправленно жгут, вырубают и незаконно захватывают под дачные участки. Они говорили что быи на приеме у Станислава Юрьевича и он обещал им помочь. Сейчас эти женщины написал открытое письмо на его имя- собрали 53 подписи, в понедельник отдали письмо в приемную. Просят зеленый форум подключиться и спасти этот кусок хвойного леса.
Только сейчас увидела этот старый пост
Прошу форумчан пояснить для начала -где это?
Вопрос второй и главный:чем помочь?Нужна более полная картина происходящего,фото например,письмо тоже можно и т.д.
тему не засоряем.ваша... 
Только сейчас увидела этот старый пост Прошу форумчан пояснить для начала -где это?
Вопрос второй и главный:чем помочь?Нужна более полная картина происходящего,фото например,письмо тоже можно и т.д.
Насколько я знаю письмо с подписями уже отдали. Стас Юрьевич подключился послал рейд какой то для проверки. Но нужна помощь горожан - фото или информация кто где захватил под дачи и участки незаконно территорию междуречья. Это сосновый лес на другом берегу реки. Женщина которая туда постоянно ходит говорит, что жгут его специально чтобы потом под дачи. Фот у них не было. Что можно сделать: я рубрику сегодня напишу, чтобы люди которые там постоянно отдыхают подключились с заявлениями о незаконном захвате. Что мы можем сделать? Я думаю надо съездить и пофотать все- придать гласности, чтобы захватчики эти поняли что этот лес под контролем не только у власти но и у СМИ и общественности. Больше не придумала ничего, может вы придумаете?
Все понятно-принято,рассмотрим 
Организовать выезд можно бы. Кто знает туда дорогу?
Организовать выезд можно бы. Кто знает туда дорогу?
Это в начале Кирова туда,через мост и направо-зови съездим,с меня фотоаппарат. 
Девочки если сделаете фото до вторника, то успеем в ПГ в рубрике разместить.
Девочки если сделаете фото до вторника, то успеем в ПГ в рубрике разместить.
я жду ответа Брюзги 
о незаконном захвате.
Трындец! Прямо Химкинский лес под боком. Не думал, что и у нас такое будет.
А фотать частную собственность без уведомления владельца законно?
Лучше уж пофотать чудесную лесопосадку нашего города (конечно, в кадр может попасть ненароком парочка построек).
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!