Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
зацвели. Красотища!
класс.вот и хорошо!
Так я не поняла добелили или нет 7-8-го?
нет к моему стыду.....тишина как в танке.
Так,короче, 21 сбор,в парке.22 не можу,гости приезжают
я сомневаюсь ,что смогу...
когда удобно?в пятницу как?
я просто пас
Ладно схожу сама,если кто присоединится буду рада,пойду либо в пятницу либо в субботу.посмотрю что и как что-то покрашу,мож че еще сделать нуно говорите что осталося
Жень там только осталось побелить бардюры. Ты сможешь известку купить? А я заеду к кате за орудиями труда. Я могу завтра с 10 до 12 ти.
Кать я в прошлый раз тяпку лишнюю отдала тебе, соседскую))
Я могу завтра с 10 до 12 ти.
давай заптра,на счет извести постараюсь
Кать я к тебе заеду до 10ти?
А я, к сожалению не могу быть с вами - отправил всех своих девчат в Таиланд, и сам на сам тружусь за всех. Осталось 2 дня.
Позоаите Гриню - пусть на хозяйстве подежурит
А я
жаль конечно
Позоаите Гриню
его из болота фиг вытянешь
Кать я к тебе заеду до 10ти?
ага приезжай
Дождь.
писец блиннннннн,он нам всегда портить все будет?
Михаил,а как выглядит большая клумба?
Неделю назад ко мне обратились две женщины с просьбой поучаствовать в спасении лесопосадки "междуречья" - известного у горожан места отдыха на живой природе. Они сказали что лес целенаправленно жгут, вырубают и незаконно захватывают под дачные участки. Они говорили что быи на приеме у Станислава Юрьевича и он обещал им помочь. Сейчас эти женщины написал открытое письмо на его имя- собрали 53 подписи, в понедельник отдали письмо в приемную. Просят зеленый форум подключиться и спасти этот кусок хвойного леса.
Михаил,а как выглядит большая клумба?
Большую клумбу, как я и предполагал, затоптали напрочь. Даже не видно бугорка от земли, которую насыпали мы там. Неделю назад там зацвел один цветочек - хиленький такой. А сейчас ничего нет. Вообще нет.
понятно....
Неделю назад ко мне обратились две женщины с просьбой поучаствовать в спасении лесопосадки "междуречья" - известного у горожан места отдыха на живой природе. Они сказали что лес целенаправленно жгут, вырубают и незаконно захватывают под дачные участки. Они говорили что быи на приеме у Станислава Юрьевича и он обещал им помочь. Сейчас эти женщины написал открытое письмо на его имя- собрали 53 подписи, в понедельник отдали письмо в приемную. Просят зеленый форум подключиться и спасти этот кусок хвойного леса.
Только сейчас увидела этот старый пост Прошу форумчан пояснить для начала -где это?
Вопрос второй и главный:чем помочь?Нужна более полная картина происходящего,фото например,письмо тоже можно и т.д.
Это там,где вы вчера беспредельничали по пиву и соку.Только на противоположной стороне реки.
тему не засоряем.ваша...
Только сейчас увидела этот старый пост Прошу форумчан пояснить для начала -где это?
Вопрос второй и главный:чем помочь?Нужна более полная картина происходящего,фото например,письмо тоже можно и т.д.
Насколько я знаю письмо с подписями уже отдали. Стас Юрьевич подключился послал рейд какой то для проверки. Но нужна помощь горожан - фото или информация кто где захватил под дачи и участки незаконно территорию междуречья. Это сосновый лес на другом берегу реки. Женщина которая туда постоянно ходит говорит, что жгут его специально чтобы потом под дачи. Фот у них не было. Что можно сделать: я рубрику сегодня напишу, чтобы люди которые там постоянно отдыхают подключились с заявлениями о незаконном захвате. Что мы можем сделать? Я думаю надо съездить и пофотать все- придать гласности, чтобы захватчики эти поняли что этот лес под контролем не только у власти но и у СМИ и общественности. Больше не придумала ничего, может вы придумаете?
Все понятно-принято,рассмотрим
Организовать выезд можно бы. Кто знает туда дорогу?
Организовать выезд можно бы.
Опять пиво?
Кто знает туда дорогу?
За первым мостом сразу направо.
Организовать выезд можно бы. Кто знает туда дорогу?
Это в начале Кирова туда,через мост и направо-зови съездим,с меня фотоаппарат.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!