Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

31

Женька написал(а):

а по сортам сама смотри

Ага... ишшо бы я соображала в этом... :D
Сроду ничего не садила:)

0

32

Девочки,о чем это вы речь ведете??У меня просто предыдущая страничка не грузится!

0

33

Мы собираемся немного парк ГДОшный в порядок привести,побелить в силу возможностей,покрасить,цветошки посадить в клумбы,вобщем по мелочи помелочи ,но сделать,а то ппц там ваще и никому дела нет

0

34

Мелисса написал(а):

Сроду ничего не садила:)

попроси у продавца цвех.ечки в клумбу,она посоветует,только чтоб ранние так сказать были,чтоб быстро взошли ;)

0

35

Постараюсь:)

0

36

Ну воть,а там сделаем как надо ;)

0

37

Евгешик,ты с нами?

0

38

Я с удовольствием. Вот только как работать буду не знаю.А то пообещаю, а не смогу в силу своего рабочего графика дурацкого,сейчас отчеты у нас.А так идея прекрасная!

0

39

Женька написал(а):

Миш,а могит взять всем форумом открыть счет и понемногу скинуться,собраться и сделать полезное для всех дело?Как вам такое решение?

Решение хорошее. Только нужно со структурами согласовать. А то нас ещё и накажут за "самоуправство".

Женька написал(а):

Побелить и деревья скок смогём и клумбы,в клумбы думаю посадить хоть какие-нибудь цветошки)))Все ж радость глазьям))))Мужчины,если будут таковые могут и пару скамеек отреставрировать,краску я возьму....

Это правильно. Рублей 500-1000 я из семейного бюджета выделю без проблем.

Женька написал(а):

Мы бабы сильные и мозг и мусор если надо вынесем)))

Ну это и мужуки могут сделать. На вас побелка и цветочки.

Теперь нужно организовать, кому все средства и идеи будут слетаться. Да и время нужно установить, когда собираемся.

0

40

Я всё же опасаюсь....
За самоуправство....
С кем это согласовывать нужно?
К кому обратиться?
А то нам самим что-нибудь... побелят. :D

0

41

Мелисса написал(а):

С кем это согласовывать нужно?

В начальником ГДО наверное.  :dontknow:

0

42

......определяйтесь скорее с точной датой и временным промежутком.Дадим объявление-мож еще кто присоединится :flag:

0

43

Так,решено что в воскресенье!Кому во сколько удобно?мне лично часиков в 11,с меня краска,кисти,возможно известь,сегодня после обеда уточню есть ли у меня это добро!1.Кто могит позвонить в ГДО?2.Мишань,что еще на твой мужской взгляд нужно туда?(мож цемент или ротбант)

0

44

Мне в 11 удобно.

0

45

ну раз в одиннадцать,то и я подойду,толку с меня мало,я с дитем ,но мало ли вдруг сгожусь :dontknow:

0

46

Решено!В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11:00 ВСЕХ ЖДЕМ В ПАРКЕ ГДО

0

47

Пойду кеды свои поищу....

0

48

katrja26 написал(а):

,толку с меня мало,я с дитем

с младшим?ничееее,кисточкой махнешь пару разиков :D

0

49

С каждого: перчатки рабочие себе,и форма "парадно-выходная"

0

50

...........решите кто ближе с началЬником :flag:

0

51

Миииииишшшшшшш,есть немного ротбанта,брать?пригодится?Я ж тот еще массовик-затейник :D Почти ничего покупать и не придется :D

0

52

Женька написал(а):

ротбанта,

:blush: эт чяво?

0

53

katrja26 написал(а):

решите кто ближе с началЬником

думаю и позвонив туда можно решить енто все :rolleyes: Они мож чем захотят помочь :whistle: хотяяяяяяяя....да ладно,мы мож форумскими весь город отреставрируем по-тихонечку :D

0

54

katrja26 написал(а):

эт чяво?

Эт отделочный материал,тип штукатурки или гипса,им всякие недостатки заделывают....вот как-то так обьяснила,не наю как по-другому :D

0

55

Женька написал(а):

в воскресенье!

Если в это воскресенье, то я работаю.  :disappointed: Попробую отпроситься, но не факт.

Кто знает телефон ГДО?

Женька написал(а):

что еще нужно туда?

Для начала всё согласовать с ГДО нужно (вроде их территория).
А так: побелить, покрасить. Мусор собрать, если там не убирают (мешки большие нужны). Фонари да лавки мы навряд ли починим (там новые ставить нужно). Лавки красить.

0

56

Женька написал(а):

Эт отделочный материал,тип штукатурки или гипса,

тогда есть набор шпателей пластмассавых...и надо тару-нет :dontknow:

0

57

Бессонов Михаил написал(а):

:disappointed: Попробую отпроситься, но не факт.

постарайся,Миша,а?!

0

58

Женька написал(а):

есть немного ротбанта,брать?пригодится?

Зачем тебе ротбанд? Ты что - там ремонтировать собралась (если чаши клумбы подремонтировать, то гипс нужен).

0

59

katrja26 написал(а):

постарайся,Миша,а?!

Да уж теперь придётся стараться.  :rain:

0

60

katrja26 написал(а):

шпателей

пару шт найду,тару тоже

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!