Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
а по сортам сама смотри
Ага... ишшо бы я соображала в этом...
Сроду ничего не садила:)
Девочки,о чем это вы речь ведете??У меня просто предыдущая страничка не грузится!
Мы собираемся немного парк ГДОшный в порядок привести,побелить в силу возможностей,покрасить,цветошки посадить в клумбы,вобщем по мелочи помелочи ,но сделать,а то ппц там ваще и никому дела нет
Сроду ничего не садила:)
попроси у продавца цвех.ечки в клумбу,она посоветует,только чтоб ранние так сказать были,чтоб быстро взошли
Постараюсь:)
Ну воть,а там сделаем как надо
Евгешик,ты с нами?
Я с удовольствием. Вот только как работать буду не знаю.А то пообещаю, а не смогу в силу своего рабочего графика дурацкого,сейчас отчеты у нас.А так идея прекрасная!
Миш,а могит взять всем форумом открыть счет и понемногу скинуться,собраться и сделать полезное для всех дело?Как вам такое решение?
Решение хорошее. Только нужно со структурами согласовать. А то нас ещё и накажут за "самоуправство".
Побелить и деревья скок смогём и клумбы,в клумбы думаю посадить хоть какие-нибудь цветошки)))Все ж радость глазьям))))Мужчины,если будут таковые могут и пару скамеек отреставрировать,краску я возьму....
Это правильно. Рублей 500-1000 я из семейного бюджета выделю без проблем.
Мы бабы сильные и мозг и мусор если надо вынесем)))
Ну это и мужуки могут сделать. На вас побелка и цветочки.
Теперь нужно организовать, кому все средства и идеи будут слетаться. Да и время нужно установить, когда собираемся.
Я всё же опасаюсь....
За самоуправство....
С кем это согласовывать нужно?
К кому обратиться?
А то нам самим что-нибудь... побелят.
С кем это согласовывать нужно?
В начальником ГДО наверное.
......определяйтесь скорее с точной датой и временным промежутком.Дадим объявление-мож еще кто присоединится
Так,решено что в воскресенье!Кому во сколько удобно?мне лично часиков в 11,с меня краска,кисти,возможно известь,сегодня после обеда уточню есть ли у меня это добро!1.Кто могит позвонить в ГДО?2.Мишань,что еще на твой мужской взгляд нужно туда?(мож цемент или ротбант)
Мне в 11 удобно.
ну раз в одиннадцать,то и я подойду,толку с меня мало,я с дитем ,но мало ли вдруг сгожусь
Решено!В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11:00 ВСЕХ ЖДЕМ В ПАРКЕ ГДО
Пойду кеды свои поищу....
,толку с меня мало,я с дитем
с младшим?ничееее,кисточкой махнешь пару разиков
С каждого: перчатки рабочие себе,и форма "парадно-выходная"
...........решите кто ближе с началЬником
Миииииишшшшшшш,есть немного ротбанта,брать?пригодится?Я ж тот еще массовик-затейник Почти ничего покупать и не придется
ротбанта,
эт чяво?
решите кто ближе с началЬником
думаю и позвонив туда можно решить енто все Они мож чем захотят помочь хотяяяяяяяя....да ладно,мы мож форумскими весь город отреставрируем по-тихонечку
эт чяво?
Эт отделочный материал,тип штукатурки или гипса,им всякие недостатки заделывают....вот как-то так обьяснила,не наю как по-другому
в воскресенье!
Если в это воскресенье, то я работаю. Попробую отпроситься, но не факт.
Кто знает телефон ГДО?
что еще нужно туда?
Для начала всё согласовать с ГДО нужно (вроде их территория).
А так: побелить, покрасить. Мусор собрать, если там не убирают (мешки большие нужны). Фонари да лавки мы навряд ли починим (там новые ставить нужно). Лавки красить.
Эт отделочный материал,тип штукатурки или гипса,
тогда есть набор шпателей пластмассавых...и надо тару-нет
Попробую отпроситься, но не факт.
постарайся,Миша,а?!
есть немного ротбанта,брать?пригодится?
Зачем тебе ротбанд? Ты что - там ремонтировать собралась (если чаши клумбы подремонтировать, то гипс нужен).
постарайся,Миша,а?!
Да уж теперь придётся стараться.
шпателей
пару шт найду,тару тоже
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!