Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Давай. Я ведро тогда возьму с известкой - на один раз еще вазоны побелим.
в 10-ть!
Мои цветочки завянут
Да. Цветочкам, что в малом вазоне у фонтана и на самом фонтане почему-то пришел кирдык. Остальные живы
в 10-ть!
Кать давай в 11-ть?
ну хорошо!
малачы,наверное думаю не белите вазоны,в след раз эмульсионкой покрасим чтоб не смылось дождем
если известь просохнет ей потом трын-трава
если известь просохнет ей потом трын-трава
ну смотрите сами,я не в курсе таких подробностей
Пробелили хорошенько вазоны и большую клумбу.Убили целое ведро густой извести.Часть поребрика пробелили за стеллой.Жарко Докрасили скамейку..
Раскажи лучше какмы известь гасили. Это было нечно. Два химика - любителя. Чуть ГДО не взорвали.
Девчонки, спасибо вам!
Раскажи лучше какмы известь гасили. Это было нечно. Два химика - любителя. Чуть ГДО не взорвали.
Девчонки, спасибо вам!
за что Мелисса? За уцелевшее ГДО?
ЗЫ: Как гасили говоришь рассказать?Да что там рассказывать то ПРиперлись в туалет со всем своим скарбом и давай гасить ...а она по чему то не гасится,мы все подсыпаем и подсыпаем - тишина...пока мы штуки три больших камушка не добавили в то ведерко.Благо ведерко стояло в пакетике минут через пятьнадцать каааааааак закипит,забурлит жаром пыхнет,я себе руки слегка поджарили держа борта пакета.Потом терпеть сил не стало бросила он и закрылся .Ни чего ж не видно только бурлит и подпрыгивает.Заглянули на свой страх и риск,а там полнехонько ведро извести и все еще горячей и бурлящей-жжжутть страшная воть...
Молодцы! Низкий вам поклон! Жаль у меня никак не получается...Но,думаю, все-таки когда-нибудь получится обязательно!
Молодцы девушки! [взломанный сайт]
Меня в это воскресенье не будет - я уже в отпуск ту ту. Поэтому надо будет заранее кому нибудь передать - то что у меня складировали.
вези мне...куда уж больше
Ладно. Позвоню на неделе.
Я в эти выходные снова пасую.
Моя сестрица приезжает... напоследок...попрощаться
Видите, какие у нас модераторы молодцы. Вдвоём пошли и довершили, начатое форумом, дело. [взломанный сайт]
Вдвоём пошли и довершили, начатое форумом, дело.
Умнички просто!!!!!!!!!!!!!
. Вдвоём пошли и довершили, начатое форумом, дело
какое завершили???Ну какое скажите мне на милость?Там работы непочатый край....мусора выше головы..
Татьяна уедет ,у Мелиссы сестра перед отъездом...пишите по делу кто сможет.Мне скоро привезут весь скарб,надо будет помочь и донести и поработать ,я одна не управлюсь же ни в жизь
Там работы непочатый край....мусора выше головы..
Думаю, что с мусором уже и дворник справится.
Может тогда уж и бросим? Там поребрик покрасить-побелить не возможно если не вымести.Не дело так...бросать,наигрались что ли в тимуровцев
*я в шоке*
Там поребрик покрасить-побелить не возможно если не вымести.
Вот с этим согласен - добелить нужно.
Вот с этим согласен - добелить нужно.
а деревья,а урны?
а деревья
а деревья тоже белить.
И так все что осталось с последней акции теперь лежит у меня.Не хватает для полного счастья Женьки ,чтоб вам пинка дала
ЗЫ: по прежнему стоит вопрос об извести!!!
Катерина дожди ожидаются в выхи, куда белить по такой погоде?
А как же бороться с трудностями преодолевать опасности...
дожди ожидаются в выхи,
угу,пророки я смотрю всю неделю знали ,что дожди будут,аж прям упирались так не хотели поработать *точно Женьку натравлю*
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!