Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Миша супер! Ты талант! И эмблема суперская.
Миша, с почином))))
Спасибо.
я опять все пропустила(((((
Сходил, принспектировал. Цветочки ваши живы, не беспокойтесь. Особенно те, что на ёлочки похожи - торчат. как пестики.
Краска дождь оттолкнула, а потом намертво прицепилась к лавочкам. Только в двух местах она схватилась вместе с объявлением "Осторожно, окрашено!".
Дождь, как дятел, поверху поклевал вазоны и смыл известь поверху, бока живые. Все-равно ведь на второй раз пришлось бы белить. А теперь уж точно.
Так что, всё нормалек, ребятки!
Спасибо,Дядя Вова ;тут выше у меня еще к вам просьба была...
Дядя Вова это вам партийное поручение
Есть, мэм!
Есть, мэм!
буду очень признательна
Молодцы!
А доводить до обморока - чисто женская!
Возможен и такой вариант... *хихикаю*
Эмблема классная...
если чесна мне отчего-то страшна
Эмми, а мы уже давно перезнакомились, и ещё больше подружились!
Были бы очень рады познакомиться с тобой и Снайком!!!
Перчатки я постирала, кисти отмыла
Танюшка, ты хозяюшка!
Спасибо, рачительная ты у нас!!!
Была я сегодня в парке ,с детьми гуляла.Смотрела наши работы вазоны выглядят ужасно,будто и не белили.Вы как хотите ,а доделать надо побыстрее уж.А то делаем,делаем а что то и не видно :dontknow.Кстати облетел наконец то тополь -мусора видимо-невидимо!Я решила тоже прихватить с следущий раз гламурну метелку
Материал Михаила с фоткой Татьяны разместила на странице 9 свежей газеты! Покупайте, требуйте автографов!
Отредактировано Наталья (2012-06-19 09:21:54)
Надо нам назначить координатора нашего движения. Чтобы мы были организованней. У меня три кандидатуры: Женька, Катя, Михаил. я склоняюсь к кандидатуре Михаила-потому что у Кати дети маленькие, а Женька кроме дитя еще и в Благе живет.
Чтобы мы были организованней. У меня три кандидатуры: Женька, Катя, Михаил.
И я за Михаила!
Материал Михаила с фоткой Татьяны разместила на странице 9 свежей газеты! Покупайте, требуйте автографов!
Отредактировано Наталья (Сегодня 09:21:54)
Вот зря вы деффочки не хотите свои фотки в газете светить! звездеть это так приятно.
Спасибо большое за предложение к выдвижению и поддержку.
Но, мне придётся отказаться. Организация мероприятий - дело хлопотное. Могу и не справиться.
Михаил,зря переживаешь,не так много и требуется...может подумаешь все таки?
Татьяна... мы разве плохо организованны?
Ну я опоздала... по другому не выходило.
А в первый раз мы очень даже шустро организовались!
Миша на тебя ведь не ляжет вся работа. Мы же все рядом. Женька занимается финансами, я кладовщиком подрабатываю и т.д. Просто нужно чтобы был человек который координирует действия группы людей-так всем легче. Распределили работу, решили что куда и пошли. А то мы приходим и хватаемся кто что увидит. И так получается хорошо-но при координации действий будет гораздо эффективнее.
мы разве плохо организованны?
Да ,плохо,бегали еще чуть ли не час:то цветы прикупить.то воды надо ,то нет листовок ,то что то забыли ...да таких мелочей было масса....и это при том что первыми пришил мы с Татьяной,а кроме инструмента ни чего и не было ,не с чего было начать
Миш ну что надумал?
Товарищи, только не в воскресенье!!!
Оно у меня расписано!!!
Мне нет разницы ,можно и в субботу..
В 11?
Блин ну хоть ктонть может или нет прийти?Дядя Вова как там с краской серенькой?
я б пришла,но тож не могу,сегодня только уезжаю из Белогорска,давайте в след выхи?там и я подтянусь
Мы с Натальей тоже в эту субботу заняты по-полной.
Голосую за следующие выходные.
С краской всё о'кей
ну значит эти выходные исключаем!
Мои цветочки завянут((
так может вдвоем сходим хоть чуточку сделаем,а,Татьяна?
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!