Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!

НАШИ АКЦИИ!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Начат сбор средств на подарки детям.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)

0

331

Tasha написал(а):

Ну, у меня сведения относительно извести давнишней давности,

дык и у меня давние-предавние,узнать просто надо...

0

332

Женька написал(а):

Открыла лицевой счёт в Сбербанке
40817810603030017420
Григоров Дмитрий Александрович
Сюда мона денюфку собирать на ремонты,если кому-то проще с карты на карту,номер напишу
И думаем что след бум делать

Женя я хочу проговорить еще раз- эту информацию можно выкладывать в газете - чтобы желающие могли перечислить деньги? И можешь сделать так чтобы там кроме денег на акции ничего не было и потом отчитаться публично здесь на что потратили?

0

333

Письмо будем писать командующему по поводу здания заброшенного и урн?

0

334

Татьяна Хлестунова написал(а):

Женя я хочу проговорить

Дафай,номер карты 4276803024447431 еще добавь)))а то все никак не получалось зайти норм и отписаться))

можно выкладывать

можно конечно

чтобы там кроме денег на акции ничего не было

не будит,т.к. она спец для ентого и открыта)))

отчитаться публично

Да не вопрос)))

0

335

Ок.

0

336

Сегодня переговорил с главными действующими лицами. Армия на сегодняшний день не имеет никакого отношения к стадиону. Липчук пояснил, что, во-первых очень благодарен тем, кто делает всё возможное для поддержания порядка в парке, во-вторых извинился, что собственными силами пока не может освоить весь объем работ по парку из-за отсутствия достаточного штата. Пока все силы ежедневно бросаются на борьбу с ночным кошмаром, когда по утру убирается как минимум по 5 мешков только бутылок (подтверждаю, сам видел собственными глазами, каждое утро хожу на работу по парку).
Что касается стадиона и трибуны конкретно.
В июле стадион будет полностью огорожен. Плиты и ж.б. столбы привезены и складированы в одной из частей гарнизона. Заниматься этим будет какой-то человек. Фамилию даже под пыткой 0.5 л не раскрыл. Трибуна будет достроена, будет вход на второй этаж (лестница). На первом этаже будут тех. помещения.
Убедительно просил вход не замуровывать, разрисовывать можно.
Вчера он договорился с локомотивщиками, которые срежут бывшую карусель, а из кусков этого железа будут сварены как минимум 5 новых скамеек. Успеют ли за следующую неделю, не знает, но надеется до высадки нашего десанта сделать всё, что в его силах. Например позавчера и вчера была приведена в божеский вид территория за танцполом (мужики с граблями поработали).

0

337

Дядя Вова,спасибо за разведку)))

Дядя Вова написал(а):

под пыткой 0.5 л

Классно :cool:

Дядя Вова написал(а):

надеется до высадки нашего десанта сделать всё, что в его силах

и мы тоже постараемся сделать все что в наших силах

0

338

:rain: еще бы лето опять наступило...

0

339

по гисметео всю неделю дождик :confused:

0

340

Мне звонят люди и говорят что очень трудно найти тему о которой я писала в рубрике. Может переименуем темку то? Чтобы было понятно. А то у меня Наталья интервью взяла по поводу следующего воскресенья. Опять люди рыскать будут. Что нибудь вроде "зеленый форум за чистый город" или "зеленый форум против мусора" или "Акции зеленого фонда" и т.п. А?

0

341

Темку назову как скажете и перенесу часть сообщений касаемо этой тематики,только смогу с утра пораньше,так что думаем-решаем ...название 8-)

0

342

Может переименуем темку то? Чтобы было понятно. А то у меня Наталья интервью взяла по поводу следующего воскресенья. Опять люди рыскать будут. Что нибудь вроде "зеленый форум за чистый город" или "зеленый форум против мусора" или "Акции зеленого фонда" и т.п. А?

Можно назвать "Наши акции". Мы ведь не только озеленять город собираемся. В городе можно творить много полезных дел.

0

343

Согласна.

0

344

Белогорцы по собственной инициативе стремятся сделать город красивее и чище

Фото: Грин-форума

13/06/2012 18:25

С появлением нового городского форума green-forum.net родилось интересное явление, а в дальнейшем, возможно, и движение, когда горожане по собственной инициативе стремятся сделать наш город красивее и чище. Это не могло не заинтересовать редакцию, и я решила взять интервью у одного из участников уборки парка ГДО Татьяны Хлестуновой.

-Татьяна, в одной из своих рубрик Вы писали, что группа форумчан решила взять «шефство» над запущенным парком возле ГДО и вышла на уборку. Это была разовая акция или будет продолжение?

- Продолжение будет. Я думаю, энергии форумчан хватит не только на этот объект. Я сразу оговорюсь, что не я была инициатором этого поступка, я только присоединилась. Один из форумчан, выложил фотографии парка, и мы все увидели, что там много мусора, некрашеные скамейки, прошлогодняя листва на газонах, пустые клумбы. Решили исправить. Нам удалось не все, мы успели покрасить скамейки и убрать часть мусора. В следующее воскресенье 17 июня с 11 часов мы планируем заняться побелкой, уборкой и посадить цветы.

- Скажите, в этой акции могут участвовать только форумчане?

Нет, конечно. Основная ценность того, что мы делаем, не в том, чтобы изменить наш город и сделать его чище. Главная задача – изменить сознание горожан, показать, что о нашем любимом городе обязана заботиться не только муниципальная служба по благоустройству, но и мы сами. Иначе, сколько бы сотен нанятых за бюджетные деньги людей не убирали, город будет оставаться грязным. Это наш город, и мы должны по мере сил облагораживать его своими руками.

- Каким образом желающие могут помочь вашей инициативной группе?

Очень просто – приходите 17-го июня к 11 часам с орудиями труда в парк ГДО и поучаствуйте. Также можно перечислить деньги на благоустройство парка, если вам он дорог. На карту  № 4276803024447431 или на  лицевой счёт в Сбербанке 40817810603030017420  на имя Григорова Дмитрия Александровича. Этот счет и карта будут использоваться только для целей подобных акций – подробный отчет о потраченных средствах будет публиковаться на форуме или по требованию перечислявших деньги. Сделаем наш город красивым и чистым!

- Как восприняло вашу инициативу руководство ГДО?

С благодарностью! Насколько мне известно, армия на сегодняшний день не имеет никакого отношения к стадиону возле ГДО. Липчук пояснил одному из форумчан, что, во-первых, очень благодарен тем, кто делает всё возможное для поддержания порядка в парке, во-вторых извинился, что собственными силами пока не может освоить весь объем работ по парку из-за отсутствия достаточного штата. Пока все силы ежедневно бросаются на борьбу с ночным кошмаром, когда по утру убирается как минимум по 5 мешков только бутылок. В июле стадион будет полностью огорожен. Плиты и ж.б. столбы привезены и складированы в одной из частей гарнизона. Трибуна будет достроена, будет вход на второй этаж (лестница). На первом этаже будут тех. помещения. Он договорился о том, том чтобы срезали бывшую карусель, а из кусков этого железа будут сварены как минимум 5 новых скамеек.

-Удачи!

- Спасибо.

Беседу вела Наталья Михайлова

+2

345

:cool:

0

346

Таксь,решаем что нужно будет в этот раз и сколько,а то уже немного осталось до воскресенья

0

347

Я приеду со своей гламурной метелкой фиалетовой, старый совок возьму, куплю мешки для мусора и привезу воды в бутылках для извести.  Грабли у меня тоже есть.

0

348

с меня грабли,краска(оставшаяся+мож подкуплю какой-нибудь),перчатки 2-3 пары куплю,кисти были,водички попить)))Денег пока никто не перечислял(((Надо скинуться на известь,ведро для гашения возьму

0

349

Жень, я денюжки привезу, некогда мне в банк сходить, а через терминал не умею, тундра я:(

0

350

Инвентарь на Мелисску возьмите, а то у меня ж нету:)

0

351

Мелисса написал(а):

Жень, я денюжки привезу, некогда мне в банк сходить, а через терминал не умею, тундра я

а ты и не переводи,ты ж принесешь))))

Мелисса написал(а):

Инвентарь на Мелисску возьмите, а то у меня ж нету:)

Обзательно ;)

0

352

Да я известь могу купить, не вопрос. А ее можно сразу приготовить или ее заранее надо гасить? (тоже тундра) И кисти же под известь другие нужны не такие как под краску.

0

353

кисти же под известь другие нужны не такие как под краску.

Миша брал в прошлый раз 2 шт

0

354

Вроде как известь минут 10 гасится... и можно белить !
Кисти - если память мне не изменяет, из рогожки берут... в "Снабсбыте", наверное надо брать.

0

355

А ее можно сразу приготовить или ее заранее надо гасить?

у мужа завтра спрошу,если сегодня не ответит никто

0

356

мои старые воспоминания говорят о том что известь гасят наконуне
ЗЫ: сочувствующие передали мне пучек рассады цветочков :flag: (царапалку кто нть возмите)

0

357

А ее можно сразу приготовить или ее заранее надо гасить?

Ох девушки-девушки. :|
Гасить лучше заранее в большой таре. И, не забывать, что известь от контакта с водой сильно нагревается (кипит).

0

358

Ну и как тогда будем гасить?

0

359

Ну и как тогда будем гасить?

:flag: я же писала,мне есть и где и в чем гасить-везите!!!

0

360

ну все тогда договорились обо всем вроде. Цветы кто сможет тот и привезет.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!