Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Стадиона нет и впомине... Если его хозяином была организация или учреждение, которые развалились/ликвидировались и т.п., то земля и остатки здания, скорее всего, принадлежат либо муниципалитету, либо федералам...
Стадион в позапрошлом году пытались облагородить, перекопали все дорожки, засеяли травкой, но люди ведь у нас все культурные, как ходили через стадион, так и ходят, и заново все утрамбовали, они и поле очертили известью кажется, и канавки сбоку прокопали(все делали солдатики, думаю это все принадлежит ГДО). На самом стадионе насыпали песочек для волейбольной площадки, сетка даже, кажется висела.Где спорткомплексы стоят, тоже все покрасили, досточки прибили, поставили кучу лавочек, но осенью прошлого года вандалы все досточки повыбивали.
как ходили через стадион, так и ходят
Даже табличку-предупреждение ставили, чтобы по футбольному полю не ходили.
Здесь просить бесполезно - огораживать нужно или делать так, чтобы на стадионе вновь играть начали. Игроки "ходоков" по полю не пустят.
Даже табличку-предупреждение ставили, чтобы по футбольному полю не ходили.
Здесь просить бесполезно - огораживать нужно или делать так, чтобы на стадионе вновь играть начали. Игроки "ходоков" по полю не пустят.
Ну так ведь он и был в стародавние времена огорожен со стороны жилых домов... А сейчас через стадион дорогу сокращают...
Трибуна - часть стадиона. Всё это - собственность ГДО. Крыша, т.е. перекрытие, есть. Липчук не позволит его ни разрушить, ни замуровать, т.к. еще в прошлом году были у него планы по реамированию стадиона, но не всё сложилось - не подвезли со Средне-Белой плиты для забоа вокруг стадиона, и материал для восстановления трибуны и постройки новых. Всё это произошло в момент смены командующего армией. В этом году вроде бы Соломатин (новый командующий 35-й армией) обещал заняться этим объетом. На неделе спрошу у обоих и отпишусь.
Трибуна - часть стадиона. Всё это - собственность ГДО. Крыша, т.е. перекрытие, есть. Липчук не позволит его ни разрушить, ни замуровать, т.к. еще в прошлом году были у него планы по реамированию стадиона, но не всё сложилось - не подвезли со Средне-Белой плиты для забоа вокруг стадиона, и материал для восстановления трибуны и постройки новых. Всё это произошло в момент смены командующего армией. В этом году вроде бы Соломатин (новый командующий 35-й армией) обещал заняться этим объетом. На неделе спрошу у обоих и отпишусь.
Ну, вот хоть что-то позитивное...
На неделе спрошу у обоих и отпишусь.
будем благодарны
Открыла лицевой счёт в Сбербанке
40817810603030017420
Григоров Дмитрий Александрович
Сюда мона денюфку собирать на ремонты,если кому-то проще с карты на карту,номер напишу
И думаем что след бум делать
Я думаю надо закончить с гдо- доубираться и побелить, обратиться с письмом чтобы урны возле лавочек поставили, посадить в вазонах рассаду какую нибудь непривередливую, продавить восстановление стадиона (собрать подписи жителей гарнизона например).
надо,надо...может опять на воскресенье решим?
оййййййй,я в воскресенье не можу,седня к вам еду,уже на чемоданах надо сначала сумму ннн-ую хотя б нашкребсти....Кэт,размести объяву на твсе ,мож там тоже найдутся кто скинется
Кэт,размести объяву на твсе ,мож там тоже найдутся кто скинется
я туда не ходок
Я в воскресенье тоже не могу - на лошадях еду с друзьями в благу кататься. Давайте в субботу?
Открыла лицевой счёт в Сбербанке
40817810603030017420
Григоров Дмитрий Александрович
Сюда мона денюфку собирать на ремонты,если кому-то проще с карты на карту,номер напишу
И думаем что след бум делать
напиши в личку карту лучше.
а я так вапще до тяпницы у вас буду
Может тогда в следующее воскресенье- я напишу в следующей рубрике - может другой народ подтянется или денежек маленько перечислит - те кто не равнодушный? Или эту карту нельзя публично освещать?
можно и на следующее
Послушаем пока что остальные скажут.
В это воскресенье я еду в Благовещенск, а в следующее - работаю. Поучаствую материально, за мной с прошлого раза долг.
Женька, не выкладывай в открытую и ФИО владельца и номер карты, или кодом его, или просто номер карты. Или в подпись поставь, что желающие могут перечислить туда-то
Единственное, что могу - поговорить по поводу рассады... бархатцы и карликовые георгины... Бархатцы вообще очень неприхотливы и растут в любых условиях... Возможно, поделятся немного...
Бархатцы вообще прекрасная вещь, их разве что залить можно, а так они просто неубиваемые.
Я в эти выходные не могу, сестра замуж выходит.
Женька, не выкладывай в открытую и ФИО владельца и номер карты
Зебрик,спасибо за совет,но вот только эта карта ТОЛЬКО для перечислений,и денюфки там не маются Там сейчас 20р
Может тогда в следующее воскресенье- я напишу в следующей рубрике - может другой народ подтянется или денежек маленько перечислит - те кто не равнодушный? Или эту карту нельзя публично освещать?
Можно,только я тебе сегодня скину номер карты чтоб без ФИО было А то сама понимаешь
Значит договорились - следующее воскресенье 11 часов?
Дафайте,я как всегда за!Ведро под известь у мну есть.Докрасим скамьи как раз,те что оставляли чтоб сидеть
я ЗА ,если ни чего не поменяется
Работать не буду. С меня кабак на всех после окончания работ. Идет?
С меня кабак на всех после окончания работ. Идет?
Я ЗА
С меня кабак на всех после окончания работ. Идет?
мысль расприятственная ,но не знаю пойду ли ...пока
Круто! Напилааася яяяя Наработалася я до пьяяяяаанаааа - неееее дайдууууууу яяяя дадоооумуууу
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!