Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!
Начат сбор средств на подарки детям.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-05 17:02:15)
как ходили через стадион, так и ходят
Даже табличку-предупреждение ставили, чтобы по футбольному полю не ходили.
Здесь просить бесполезно - огораживать нужно или делать так, чтобы на стадионе вновь играть начали. Игроки "ходоков" по полю не пустят.
Даже табличку-предупреждение ставили, чтобы по футбольному полю не ходили.
Здесь просить бесполезно - огораживать нужно или делать так, чтобы на стадионе вновь играть начали. Игроки "ходоков" по полю не пустят.
Ну так ведь он и был в стародавние времена огорожен со стороны жилых домов... А сейчас через стадион дорогу сокращают...
Трибуна - часть стадиона. Всё это - собственность ГДО. Крыша, т.е. перекрытие, есть. Липчук не позволит его ни разрушить, ни замуровать, т.к. еще в прошлом году были у него планы по реамированию стадиона, но не всё сложилось - не подвезли со Средне-Белой плиты для забоа вокруг стадиона, и материал для восстановления трибуны и постройки новых. Всё это произошло в момент смены командующего армией. В этом году вроде бы Соломатин (новый командующий 35-й армией) обещал заняться этим объетом. На неделе спрошу у обоих и отпишусь.
Трибуна - часть стадиона. Всё это - собственность ГДО. Крыша, т.е. перекрытие, есть. Липчук не позволит его ни разрушить, ни замуровать, т.к. еще в прошлом году были у него планы по реамированию стадиона, но не всё сложилось - не подвезли со Средне-Белой плиты для забоа вокруг стадиона, и материал для восстановления трибуны и постройки новых. Всё это произошло в момент смены командующего армией. В этом году вроде бы Соломатин (новый командующий 35-й армией) обещал заняться этим объетом. На неделе спрошу у обоих и отпишусь.
Ну, вот хоть что-то позитивное...
На неделе спрошу у обоих и отпишусь.
будем благодарны 
Открыла лицевой счёт в Сбербанке
40817810603030017420
Григоров Дмитрий Александрович
Сюда мона денюфку собирать на ремонты,если кому-то проще с карты на карту,номер напишу
И думаем что след бум делать
Я думаю надо закончить с гдо- доубираться и побелить, обратиться с письмом чтобы урны возле лавочек поставили, посадить в вазонах рассаду какую нибудь непривередливую, продавить восстановление стадиона (собрать подписи жителей гарнизона например).
надо,надо...может опять на воскресенье решим?
оййййййй,я в воскресенье не можу,седня к вам еду,уже на чемоданах
надо сначала сумму ннн-ую хотя б нашкребсти....Кэт,размести объяву на твсе ,мож там тоже найдутся кто скинется
Кэт,размести объяву на твсе ,мож там тоже найдутся кто скинется
я туда не ходок 
Я в воскресенье тоже не могу - на лошадях еду с друзьями в благу кататься. Давайте в субботу?
Открыла лицевой счёт в Сбербанке
40817810603030017420
Григоров Дмитрий Александрович
Сюда мона денюфку собирать на ремонты,если кому-то проще с карты на карту,номер напишу
И думаем что след бум делать
напиши в личку карту лучше.
а я так вапще до тяпницы у вас буду
Может тогда в следующее воскресенье- я напишу в следующей рубрике - может другой народ подтянется или денежек маленько перечислит - те кто не равнодушный? Или эту карту нельзя публично освещать?
можно и на следующее 
Послушаем пока что остальные скажут.
В это воскресенье я еду в Благовещенск, а в следующее - работаю. Поучаствую материально, за мной с прошлого раза долг.
Женька, не выкладывай в открытую и ФИО владельца и номер карты, или кодом его, или просто номер карты. Или в подпись поставь, что желающие могут перечислить туда-то
Единственное, что могу - поговорить по поводу рассады... бархатцы и карликовые георгины... Бархатцы вообще очень неприхотливы и растут в любых условиях... Возможно, поделятся немного...
Бархатцы вообще прекрасная вещь, их разве что залить можно, а так они просто неубиваемые.
Я в эти выходные не могу, сестра замуж выходит.
Женька, не выкладывай в открытую и ФИО владельца и номер карты
Зебрик,спасибо за совет,но вот только эта карта ТОЛЬКО для перечислений,и денюфки там не маются
Там сейчас 20р 
Может тогда в следующее воскресенье- я напишу в следующей рубрике - может другой народ подтянется или денежек маленько перечислит - те кто не равнодушный? Или эту карту нельзя публично освещать?
Можно,только я тебе сегодня скину номер карты чтоб без ФИО было
А то сама понимаешь 
Значит договорились - следующее воскресенье 11 часов?
Дафайте,я как всегда за!Ведро под известь у мну есть.Докрасим скамьи как раз,те что оставляли чтоб сидеть
я ЗА ,если ни чего не поменяется 
Работать не буду. С меня кабак на всех после окончания работ. Идет?
С меня кабак на всех после окончания работ. Идет?
Я ЗА
С меня кабак на всех после окончания работ. Идет?
мысль расприятственная
,но не знаю пойду ли
...пока
Круто! Напилааася яяяя Наработалася я до пьяяяяаанаааа - неееее дайдууууууу яяяя дадоооумуууу 
Напилааася яяяя Наработалася я до пьяяяяаанаааа - неееее дайдууууууу яяяя дадоооумуууу

Вы здесь » Green Forum » Архив » НАШИ АКЦИИ!