Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Клининговые фирмы, химчистки и т.д. г. Белогорска

Клининговые фирмы, химчистки и т.д. г. Белогорска

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть ли у нас в городе клининговая фирма?

И услугами какой химчистки вы пользуетесь?

0

2

Я знаю только одну химчистку. В районе Базы-57 в магазине у них пункт приема был. Сейчас даже не знаю, работают ли они.

+1

3

Возле вокзала, по Кирова, раньше была химчистка (сейчас уже и не скажу - существует ли  :dontknow: ). Там ещё приёмный пункт "Сигнала" был. Помню, как таскал туда купоны "Островка везения".  :)

+1

4

Бессонов Михаил написал(а):

Возле вокзала, по Кирова, раньше была химчистка

уже нет её, там магазин какой-то стойматериалов

0

5

Помню рекламу видела - типо клининговой фирмы - не то "Золушка", не то "Домовой" - уборка квартир, офисов, и т.д. и т.п. Но это было год или два назад - видимо услуги не востребованы.

0

6

Zebra написал(а):

уже нет её, там магазин какой-то стойматериалов

Вход со двора был. И магазин строительный, вроде бы тоже. Неужели закрыли?

0

7

Сова написал(а):

видимо услуги не востребованы.

В нашем маленьком городе - возможно. В Благовещенске подобные фирмы точно есть.

0

8

Появилась такая фирма.Чистят на дому ковры,мягкую мебель.На завтра заказала.Каков результат будет?

0

9

Это с пылесосами Кирби которые? Даже не знаю, что сказать...

0

10

Есения написал(а):

Появилась такая фирма.Чистят на дому ковры,мягкую мебель.На завтра заказала.Каков результат будет?

Завтра сообщу результат.Название фирмы Альфа и Омега.

0

11

Есения, заодно узнайте у них, они ток ковры и мягк. мебель чистят, или есть еще какие-ниб услуги. Ну и по стоимости расскажете.

0

12

Летом на автомойках ковры моют. Только синтетические. В прошлом году мы в Оскар обращались (это возле Авоськи). Помыли хорошо, вопросов нет.

0

13

Брюзга_недели написал(а):

ковры моют.

Мы сами чистим прямо в квартире - "Ванишем". Разводишь до пены, наносишь на ковёр на часик. Затем пылесосишь всё это - и ковёр чистый.
А раньше на дачу возили и с мылом на травке из шланга - вот морока-то была.  %-)

0

14

Бессонов Михаил написал(а):

Мы сами чистим прямо в квартире - "Ванишем".

Так я в течение года делаю, неплохо очищает.

0

15

Если честно, то мне Ваниш не очень, Томасом моющим более эффективно и безопаснее в плане химии.
А оборудованием Керхер на автомойках хорошо моют, да.

Но мне интересен именно клининг для квартир, а не просто почистить палас и мягкую мебель

0

16

Я к химии спокойно отношусь, раз в полгода-год, по-моему, нестрашно так ковер почистить, если аллергии нет.
Зато слышала про моющие пылесосы не совсем хорошие отзывы.

0

17

Брюзга_недели написал(а):

Зато слышала про моющие пылесосы не совсем хорошие отзывы.

У меня моющий пылесос, но по прямому назначению - мыть используется пару-тройку раз за год. Муж любит "баловаться" - почистить м/мебель, ковры. В предыдущей квартире у нас был ковролин и после чистки или, правильнее, мойки м/пылесосом нужно было ещё ставить вентилятор, что бы просушить ковролин. По мне - так уж лучше хороший пылесос взять, почистить "Ванишем" можно и вручную ........ как то так.........а мож я от жизни отстала))))))))))))))

0

18

Докладываю информацию о ООО "АЛЬФА и ОМЕГА" .Выполняют уборку квартир и офисов,используя профессиональную моющую технику KARCHER.Телефон 9 914 599 4555.Мне почистили угловой диван,кресло,натуральную дорожку.Это в первый день.Заплатила 2300.Работой довольна.Сегодня навели порядок в кухне.Плита,микроволновка,все шкафы,как новые.Я девушка не молодая,думаю,услугами буду пользоваться. Их прайс,может,кому пригодится :генер.уборка от 100 руб.за кв.м,влажная уборка от 10 руб.за кв.м.,чистка ковров от 100 руб.за кв.м.чистка мягкой мебели от 1000 за ед,уборка бытовой техники от 100 руб.за ед.,уборка сантехники от 100 руб.за ед. Видела их рекламу в группе Белогорская доска объявлений.

+2

19

надо попробовать.

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Клининговые фирмы, химчистки и т.д. г. Белогорска