Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Совет по выбору бытовой техники

Совет по выбору бытовой техники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне нужен совет в покупке телевизора,завтра хочу купить..в Благе.Интересно всё от сети магазинов,до марки.

0

2

LG ,Samsung
у Samsung(а) защита от перепадов напряжения до 400V + 3 года гарантии

у LG 1 год гарантии,и 3 г. обслуги
у самой Samsung LED TV tm series 5000 это лучшее что есть у нас  в городе
возможность подключения в сети с помощью модема или стандартного маршрутизатора,сенсорная  панель,
Допустимые устройства:двд проигрыватель,проигрыватель  Blu-Ray,приемник кабельного/спутникового тв высокой четкости,видео магнитофон,цифровая аудиосистема,усилитель,дом .кинотеатр,компьютер,возможность просмотра  с флешки

вроде все :dontknow: брать помогал брат ,работавший в этом деле долгое время(продажи)

0

3

А разве цены сильно отличаются, что в Благе что в Галерее времени?

0

4

я брала в у нас в этом....блин мазги отлежала.. :tired: .ну там где крышу срывало

0

5

АМРОС :))

0

6

Брюзга_недели написал(а):

АМРОС

ну едрить его в качерышку!

0

7

Купила в ДНС за 22.499. Самсунг UE 40 EH 5000,вроде так.. смотрю в чек.Присмотрела ещё новенькую модель в спальню,симпотягая  небольшенькая но самая навороченная с функциями компа.,не дорого.Тел-ры в Благе дешевле.Ещё фотик пол дня шукала...не решилась пока на покупку,но уже как бы определяюсь.Там на твске кто-то обещал зеркалку дёшево и сердито.Надо бы поболтать.

0

8

Ценник существенно разнится - мы месяц назад покупали в БЛГ телевизор LG - тож в районе 22тыс - в Белогорске на тот момент цена была выше от 5 и т.д.

0

9

В ближайшее время ДНС в Белогорске открывает магазин. Уже набирают сотрудников.

0

10

Мне опять нужна ваша помощь.
Живёт моя родственница (старушка около 70и лет)в квартире на  двух владельцев, лицевые счета разделены,соседи её мама с дочерью которая недавно родила,нагло издеваются над женщиной.Всю совместную территорию захламили своим имуществом,в ванной комнате поставили душевую,стиралку автомат,бабка еле еле до унитаза пробирается и  ей приходится в кухне себя полоскать на глазах вечно шлындующих соседей.Это бы ладно...но они говорит до рукоприкладства доходить стали,могут к ней в комнату запросто ворваться ,а то и в квартиру не пустить если та ключ забудет.Родных у неё кроме меня нет,чё делать-то?
Заявы она писала ,но участковый придёт по-улыбается отпишется на том всё и заканчивается.
Живёт она в Маховой.

0

11

Капец :O  Вот тебе и элементарное уважение к пожилому человеку! Суки они  подлые!
Эммка, а найти другое - отдельное жильё не реально? А ты с этими, тварями женщинами не пыталась поговорить похорошему? А на участкового, если не может разрулить ситуацию, можно и пожаловаться.

0

12

emmka написал(а):

чё делать-то?

Была бы мстительницей, бабулю бы забрала себе, а её комнату сдала бы товарищам китайской или кавказской национальности

Как вариант, сказала бы об этом очень громко, так чтоб те мадамы, не уважающие старость, это услышали и задумались

Отредактировано Zebra (2012-06-10 09:25:53)

+1

13

:cool: Дельная мысль,Зебра!

0

14

Поддерживаю!!! :cool:

0

15

Посоветуйте мастера который качественно и быстро перепрошивает телефоны.
А то в Березке опять месяц ждать придется  :disappointed:

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Совет по выбору бытовой техники