Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Хорошо ли Вы знаете город Белогорск?

Хорошо ли Вы знаете город Белогорск?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хорошо ли Вы знаете город Белогорск?

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-07-12 10:02:38)

0

2

Это ещё что за тест?

Вы много знаете про город Белогорск!  :whistle:

0

3

:mad: не поняла ...прошла по ссылке,тест еще не проходила,а тут выдали
Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты:question: и что это?

0

4

katrja26 написал(а):

не поняла ...прошла по ссылке,тест еще не проходила,а тут выдали
Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.   и что это?

Блин, не предусмотрел (я же там авторизованный). :disappointed:
И результат не выдал?

SNAKE написал(а):

Вы много знаете про город Белогорск!

Есть немного. А остальное из книги Валентина Голубева "Топонимика Белогорска и Белогорского района" почерпнул.

0

5

:yep: ну хорошо.жду

0

6

Бессонов Михаил написал(а):

Есть немного. А остальное из книги Валентина Голубева "Топонимика Белогорска и Белогорского района" почерпнул.

Вы много знаете про город Белогорск!

Это мой результат теста!
Всё он выдаёт.Авторизованный или нет.

0

7

SNAKE написал(а):

Всё он выдаёт.Авторизованный или нет.

у меня нет :mad:
вот что выдает: Все сервисы  Рейтинг  Поиск  Почта  Помощь  Дневники
Все сервисы
Фотогалерея   Форумы   Открытки   Игра   Знакомства   Радио   Маркет   Flash   Тулбар
Тесты

LiveПсихологические и прикольные тесты LiveInternet.ruInternet.ru
Войти  / Создать дневник
   Войти
Внимание Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.

Предлагаем вам зарегистрироваться прямо сейчас

После регистрации можно перейти к результатам теста. Если сделать это без регистрации - невозможно будет сохранить свои результаты в дневнике.

0

8

А у тебя вот эта фраза разве не ссылка?

katrja26 написал(а):

перейти к результатам теста

0

9

:D Не отчаивайтесь. Читайте больше соответствующей литературы и почаще посещайте городской музей.

0

10

А я вообще туда попасть не могу... Ну, и ладно...

0

11

Почему не можешь?

0

12

SNAKE написал(а):

Почему не можешь?

Вот умеешь же ты вопросы задавать... А я-то почём знаю... Я вообще на liveinternet никогда попасть не могу...

0

13

Tasha написал(а):

Вот умеешь же ты вопросы задавать..А я-то почём знаю... Я вообще на liveinternet никогда попасть не могу...

Я стараюсь задавать так,чтобы вариантов ответа было много. %-)
Элементарно не открывается?
Пишет чего-нибудь?
Кто-то блокирует?

0

14

SNAKE написал(а):

Я стараюсь задавать так,чтобы вариантов ответа было много. Элементарно не открывается? Пишет чего-нибудь? Кто-то блокирует?

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.liveinternet.ru. - вот что пишет... тоже самое пишет по отношению в ЖЖ... Все остальные сайты открываются без проблем...

0

15

Tasha написал(а):

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.liveinternet.ru.

Это сайт-тяжеловес - он, как и "ЖЖ", дольше загружается и не открывается у множества пользователей USB-модемов.

0

16

Бессонов Михаил написал(а):

и не открывается у множества пользователей USB-модемов.

о себе,о своем модеме могу сказать,что не проблем с загрузкой и того и другого.долго конечно,но возможно*када уже протянут?*

0

17

katrja26 написал(а):

о себе,о своем модеме могу сказать,что не проблем с загрузкой и того и другого.долго конечно,но возможно

:) Долго и невозможно... Да и ладно... Можно и без этих сайтов обойтись...

Отредактировано Tasha (2012-06-03 05:52:50)

0

18

Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в мире музыки?"

В твоем прошлом  было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)

В следующий раз попробую давать другие ответы.Что напишет,интересно?

0

19

SNAKE написал(а):

В следующий раз попробую давать другие ответы.Что напишет,интересно?

В "Живом Интернете" тесты создают сами пользователи. Они и не такое могут написать.

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Хорошо ли Вы знаете город Белогорск?