Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Прикольные совпадения из жизни

Прикольные совпадения из жизни

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У меня к примеру в семейной жизни очень много совпадений )))
Моя семья: мама - Люба, папа - Саша, я - Женя, брат - Дима. (причем я старшая)
У мужа: мама - Люба, папа - Саша, брат - Женя (тоже старший), и собственно муж - Дима.
Года рождения наши: 1987 и 1978
:D Вот как-то так

0

2

:unsure: фигассе...у меня нет привязок ни к цифрам ни к чему то похожему(аж завидно-смысл высший видится) :cool:

0

3

katrja26 написал(а):

фигассе...

Ага,сами долго угорали когда заметили :D

0

4

Аааа,еще забыла что у нас тети-Гали  :D

0

5

Очень прикольно:)))

Я пока о себе такого ничего не припоминаю...
Единственное - мы с первым мужем познакомились так же, как и мои родители. Мама приехала на ДР своей подруги, подруга познакомила её со своим братом (в будущем моим папой).
Так же и я... Приехала к подруге на ДР, а у неё такой братец оказался :cool:

0

6

:cool: вот так свадьбами и заканчиваются гулянки на днях рождения :D у меня брат почти так же женился,увидела его у меня в однокашках нынешняя его жена и попросила познакомить :D таперь одна сатана :rofl:

0

7

Мы с одной моей подругой,родились в один день и год,в один день родили детей тока я девочку она пацана.Судьбы наши удивительно похожи.

0

8

Класснооооо :cool: И у меня есть подруга с кот в один день так скажем родились,но мы погодки))

0

9

У одноклассницы мать родилась 23 февраля. Все подарки отцам дарят, а она матери. 8-)

0

10

ООО,Миш,напомнил,систер моя двоюродная 23 февраля тож д.р. отмечает

0

11

У меня подружка с института. Она кресная моей стефании, а я крестная ее дочери. И я и крестница родились 13 августа.

0

12

Совпадений не припомню, а вот приколы были! Я родилась в Пятницу 13-го, и когда мне сделали временную прописку в Белогорске, то в качестве подтверждения вручили бумажку о том, где и на какое время я там зарегистрирована, под номером 666 и с ошибкой (отчество сыну неправильно написали). Храню её как память  :D

PS: Кстати, вот и совпадение: там сыну отчество с Валерьевича на Евгеньевич поменяли; так вот моего второго мужа зовут Евгений:crazy:

0

13

Solonka13 написал(а):

сыну отчество с Валерьевича на Евгеньевич поменяли; так вот моего второго мужа зовут Евгений.

как в воду глядели)))))))))
а у нас с Катрин одна из фамилий одинаковая - Катюш, мы с тобой тож, наверное разлучённые сёстры)))))))))))

0

14

Сова написал(а):

а у нас с Катрин одна из фамилий одинаковая - Катюш, мы с тобой тож, наверное разлучённые сёстры)))))))

o.O и правда что...сестр-аа-ааа-аа :love:  :D

0

15

и впрямь - индийское кино)))))))

0

16

:crazy:  ага

0

17

Катрин написал(а):

мой ребенок перебил в доме почти всю посуду!Уже по одной тарелке на рыло осталось.Над кружками хоть плачь.Скорее бы зарплата-пойду затариваться.Одно хорошо-посуда надоедать не успевает

Тоже с посудой интересный факт из жизни есть. Какой бы набор бокалов не покупался - один из шести обязательно разобьётся. У нас ВСЕ наборы по пять бокалов. Семейство сошлось на том, что бокалов остаётся по числу членов семьи - мать, отец и трое детей.

0

18

Бессонов Михаил написал(а):

Тоже с посудой интересный факт из жизни есть. Какой бы набор бокалов не покупался - один из шести обязательно разобьётся.

:yep: такая же ерунда была всегда.Потом наборы так и жили в неполном составе долгое время.Потом как то мигом перебивались

0

19

http://s6.uploads.ru/t/kVraf.jpg
А у меня всё время появляются кружечки,
которыми мы не пользуемся - я ж в посуде привиреда...

Отредактировано Мелисса (2014-01-05 18:44:30)

0

20

Мелисса написал(а):

появляются кружечки,

:D вот бы мне так!А то я уже и забыла когда оно само прибывало-только и могут что биться

0

21

Катрин написал(а):

я уже и забыла когда оно само прибывало

и не говори)))
когда переезжали - оставила кучу-кучную посуды, а тут хватилась и пришлось мужу на работу дать тарелку из сервиза - жалко(((

0

22

Я раздавала, и оставляла....

Две беленькие посерёдке - покупала для работы,
потом передумала, купила другие. Эти без надобности оказались.
Крайняя справа была мне подарена (тяжеловата оказалась),
две первые слева были хапнуты мною в момент помутнения мозга))))))))

0

23

Мелисса написал(а):

покупала

Транжира https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

24

Мелисса написал(а):

в момент помутнения мозга)

Мутнеет только на кружки? :question:

0

25

GREEN написал(а):

Мутнеет только на кружки

в посудных отделах мозг перестаёт работать вообще.
Во например, в "Люксе" есть отдел посуды. Там у меня просто
подкашиваются ноги.... Но я не могу себе позволить потратить три
тысячи на конфетницу. Хотя она мне нужна)))

0

26

На днях дали сдачу с вот этой десяткой:
http://s9.uploads.ru/t/wspSD.jpg
Сегодня подбирал адрес сайта и нашёл сайт "микрозаймов" из Хабаровска. Это ж через сколько рук и городов она прошла, чтобы у меня в кошельке оказаться.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Прикольные совпадения из жизни