Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1

Болеем - 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дикий Ангел№2 написал(а):

НОС.

АААААААА :D у меня тоже-зараза!

0

242

:rolleyes: ну все я ожила-насморка нет,голова не трещит,в теле ломоты тоже нет :jumping:

0

243

чем ночью лечилась?

0

244

:flirt: ну спала я ....

0

245

с кем и как? Колись. Будем опыт перенимать

0

246

Дядя Вова написал(а):

с кем и как?

Одна....всяко-разно 8-)

0

247

Вот же засада! Сегодня на работе поскользнулся на кафеле и ударил ногу. Не придал этому значения. А сейчас встал за кофе, а на ноге вскочила огромная шишка. Сделал водочный компресс под эластичный бинт. :(

0

248

Сустав ушиб...

0

249

Сустав ушиб...

Нет, сустав в порядке. Чуть ниже колена ударил.

0

250

Бессонов Михаил написал(а):

Чуть ниже колена ударил.

Ну как Миша сегодня?

0

251

katrja26 написал(а):

Ну как Миша сегодня?

Отёк спал - водочный компресс помог. Немного саднит, но это мелочь.

0

252

:cool: можно и плясать на НГ! :D

0

253

Миша, не болей!

0

254

Мелисса написал(а):

Миша, не болей!

Спасибо. Уже выздоравливаю. Не хватало мне в Новый год с "болячками" переходить.

0

255

:dontcare: мы не спали-заболел ребенок

0

256

Ох уж эти дети.... всё болеют и болеют.....
У моего давление каждый день не ниже 130,
а сегодня ещё и пульс 110..... И это утром, спросонья(((

0

257

Правда, когда дети болеют - это тяжелее всего.
Я лучше бы сама переболела несколько раз

0

258

Мелисса написал(а):

Ох уж эти дети.... всё болеют и болеют.....

Брюзга_недели написал(а):

Я лучше бы сама переболела несколько раз

Это всегда самое горячее желание,когда болеют дети,готов принять все на себя и вдесятеро тяжелее ,лишь бы здоровы были :sceptic:

0

259

Я засопливила все таки :disappointed: *как выразился Дядя Вова полуголая же была* :D

0

260

katrja26 написал(а):

* полуголая же была*

Может от холодной водки? :whistle:

0

261

GREEN написал(а):

Может от холодной водки? :whistle:

:dontknow: не имею представления о ее температуре

0

262

Разрешите вступить!  Зауважайте мои седины!   :glasses: От холодной водки - вообще  ничего плохого и быть не может! Проверено!  Утверждаю!!! Авторитетно!!! А вот от холодной вязкой жидкости ( особенно от холодного молока, холодного сока - всенепременно  может " взбудоражиться банальная микрофлора" и горловая жаба ( ангина) - обеспечена! Простудных заболеваний - НЕТ! Их просто НЕТ! Есть вирусные, бактериальные и.... психические! Ну, это - особые заболевания, " умом их не понять"!))))

Всем желаю в эту лютую зиму здоровья! Все болезни от нервов! Какие от удовольствия????? А это и в детском саду знают! :playful:

0

263

Разрешите вступить!  Зауважайте мои седины!   :glasses: От холодной водки - вообще  ничего плохого и быть не может! Проверено!  Утверждаю!!! Авторитетно!!! А вот от холодной вязкой жидкости ( особенно от холодного молока, холодного сока - всенепременно  может " взбудоражиться банальная микрофлора" и горловая жаба ( ангина) - обеспечена! Простудных заболеваний - НЕТ! Их просто НЕТ! Есть вирусные, бактериальные и.... психические! Ну, это - особые заболевания, " умом их не понять"!))))

Всем желаю в эту лютую зиму здоровья! Все болезни от нервов! Какие от удовольствия????? А это и в детском саду знают! :playful:

0

264

Тётя Кошка написал(а):

От холодной водки - вообще  ничего плохого и быть не может! Проверено!  Утверждаю!!!

Я вам верю  :yep: Тётя Кошка,просто я ее не пила  :dontknow:

0

265

Тётя Кошка написал(а):

От холодной водки - вообще  ничего плохого и быть не может!

Тётя Кошка,вы со своим утвеждением,несколько выпадаете из русла вновь начатой антиалкогольной кампании!
В свете последних постановлений партии и правительства,будет очень плохо,как от холодной,так и от горячей водки!
Вы обязаны донести сей тезис до подрастающего поколения.:D

0

266

:D Тетя Кошка, вы мне нравитесь все больше... :cool:

0

267

GREEN написал(а):

Может от холодной водки?

Вот в том то и дело, если бы она её замахнула, то ничего и не было бы)))))))) Я даж покурить выходила без верхней одежды и всё в порядке.
Так что, Катя, следуй советам Тёти Кошки:

Тётя Кошка написал(а):

От холодной водки - вообще  ничего плохого и быть не может!

Знающие люди плохого не посоветуют)))))))

Тетя Кошка, вы мне нравитесь все больше... :cool:

Наш человек!)))))

0

268

Сова написал(а):

Так что, Катя, следуй советам Тёти Кошки:

ну ага!Щасссс :P

0

269

GREEN написал(а):

Тётя Кошка,вы со своим утвеждением,несколько выпадаете из русла вновь начатой антиалкогольной кампании!
В свете последних постановлений партии и правительства,будет очень плохо,как от холодной,так и от горячей водки!
Вы обязаны донести сей тезис до подрастающего поколения.

Друзья мои! Антиалкогольная жёсткая компания была в середине ( и почти до 1989г.) 80-х! Горбачёвский закон. Я это безобразие застала в студенческие годы, когда были дурацкие безалкогольные свадьбы, когда из нашего института за найденную пустую пивную бутылку в комнате общаги выгоняли ребят с 5-6 курсов вообще из института. Когда этим дурацким запретом расплодили самогоноварение и НАРКОМАНИЮ! Ну, мне в мои почти 45 не пристало спаивать " младенцев"( т.е. - " педерастающее покАление" :rofl:  Своё я даааавно отпила. А вот в холодильничке на работе у меня - всегда стоит " для гостей и начальства" хорошая водка. И ТОЛЬКО водка! Почему водка? А цирроз печени ( по моим наблюдениям) - бывает в 90% случаев - только у больших начальников и богатых людей ( пьют всякие " наполеоны, бурбоны", коньяки и закусывают деликатесами) %-)  У бомжей цирроза печени - практически не встречала ( гепатиты А и С -  в счёт не беру)!!!!

Псему резюме: водочку надо пить медленно и вдумчиво, а не поспешно и всуе!  Всё хорошо в меру! Рюмка-две хорошей водки - никому ещё не повредила!

Отредактировано Тётя Кошка (2013-01-20 13:11:52)

+3

270

:cool: так классно сказали аж + так я просится

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1