НОС.
АААААААА у меня тоже-зараза!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1
НОС.
АААААААА у меня тоже-зараза!
ну все я ожила-насморка нет,голова не трещит,в теле ломоты тоже нет
чем ночью лечилась?
ну спала я ....
с кем и как? Колись. Будем опыт перенимать
с кем и как?
Одна....всяко-разно
Вот же засада! Сегодня на работе поскользнулся на кафеле и ударил ногу. Не придал этому значения. А сейчас встал за кофе, а на ноге вскочила огромная шишка. Сделал водочный компресс под эластичный бинт.
Сустав ушиб...
Сустав ушиб...
Нет, сустав в порядке. Чуть ниже колена ударил.
Чуть ниже колена ударил.
Ну как Миша сегодня?
Ну как Миша сегодня?
Отёк спал - водочный компресс помог. Немного саднит, но это мелочь.
можно и плясать на НГ!
Миша, не болей!
Миша, не болей!
Спасибо. Уже выздоравливаю. Не хватало мне в Новый год с "болячками" переходить.
мы не спали-заболел ребенок
Ох уж эти дети.... всё болеют и болеют.....
У моего давление каждый день не ниже 130,
а сегодня ещё и пульс 110..... И это утром, спросонья(((
Правда, когда дети болеют - это тяжелее всего.
Я лучше бы сама переболела несколько раз
Ох уж эти дети.... всё болеют и болеют.....
Я лучше бы сама переболела несколько раз
Это всегда самое горячее желание,когда болеют дети,готов принять все на себя и вдесятеро тяжелее ,лишь бы здоровы были
Я засопливила все таки *как выразился Дядя Вова полуголая же была*
* полуголая же была*
Может от холодной водки?
Может от холодной водки?
не имею представления о ее температуре
Разрешите вступить! Зауважайте мои седины! От холодной водки - вообще ничего плохого и быть не может! Проверено! Утверждаю!!! Авторитетно!!! А вот от холодной вязкой жидкости ( особенно от холодного молока, холодного сока - всенепременно может " взбудоражиться банальная микрофлора" и горловая жаба ( ангина) - обеспечена! Простудных заболеваний - НЕТ! Их просто НЕТ! Есть вирусные, бактериальные и.... психические! Ну, это - особые заболевания, " умом их не понять"!))))
Всем желаю в эту лютую зиму здоровья! Все болезни от нервов! Какие от удовольствия????? А это и в детском саду знают!
Разрешите вступить! Зауважайте мои седины! От холодной водки - вообще ничего плохого и быть не может! Проверено! Утверждаю!!! Авторитетно!!! А вот от холодной вязкой жидкости ( особенно от холодного молока, холодного сока - всенепременно может " взбудоражиться банальная микрофлора" и горловая жаба ( ангина) - обеспечена! Простудных заболеваний - НЕТ! Их просто НЕТ! Есть вирусные, бактериальные и.... психические! Ну, это - особые заболевания, " умом их не понять"!))))
Всем желаю в эту лютую зиму здоровья! Все болезни от нервов! Какие от удовольствия????? А это и в детском саду знают!
От холодной водки - вообще ничего плохого и быть не может! Проверено! Утверждаю!!!
Я вам верю Тётя Кошка,просто я ее не пила
От холодной водки - вообще ничего плохого и быть не может!
Тётя Кошка,вы со своим утвеждением,несколько выпадаете из русла вновь начатой антиалкогольной кампании!
В свете последних постановлений партии и правительства,будет очень плохо,как от холодной,так и от горячей водки!
Вы обязаны донести сей тезис до подрастающего поколения.
Тетя Кошка, вы мне нравитесь все больше...
Может от холодной водки?
Вот в том то и дело, если бы она её замахнула, то ничего и не было бы)))))))) Я даж покурить выходила без верхней одежды и всё в порядке.
Так что, Катя, следуй советам Тёти Кошки:
От холодной водки - вообще ничего плохого и быть не может!
Знающие люди плохого не посоветуют)))))))
Тетя Кошка, вы мне нравитесь все больше...
Наш человек!)))))
Так что, Катя, следуй советам Тёти Кошки:
ну ага!Щасссс
Тётя Кошка,вы со своим утвеждением,несколько выпадаете из русла вновь начатой антиалкогольной кампании!
В свете последних постановлений партии и правительства,будет очень плохо,как от холодной,так и от горячей водки!
Вы обязаны донести сей тезис до подрастающего поколения.
Друзья мои! Антиалкогольная жёсткая компания была в середине ( и почти до 1989г.) 80-х! Горбачёвский закон. Я это безобразие застала в студенческие годы, когда были дурацкие безалкогольные свадьбы, когда из нашего института за найденную пустую пивную бутылку в комнате общаги выгоняли ребят с 5-6 курсов вообще из института. Когда этим дурацким запретом расплодили самогоноварение и НАРКОМАНИЮ! Ну, мне в мои почти 45 не пристало спаивать " младенцев"( т.е. - " педерастающее покАление" Своё я даааавно отпила. А вот в холодильничке на работе у меня - всегда стоит " для гостей и начальства" хорошая водка. И ТОЛЬКО водка! Почему водка? А цирроз печени ( по моим наблюдениям) - бывает в 90% случаев - только у больших начальников и богатых людей ( пьют всякие " наполеоны, бурбоны", коньяки и закусывают деликатесами) У бомжей цирроза печени - практически не встречала ( гепатиты А и С - в счёт не беру)!!!!
Псему резюме: водочку надо пить медленно и вдумчиво, а не поспешно и всуе! Всё хорошо в меру! Рюмка-две хорошей водки - никому ещё не повредила!
Отредактировано Тётя Кошка (2013-01-20 13:11:52)
так классно сказали аж + так я просится
Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1