Голова чего-то болит.
тоже
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1
Голова чего-то болит.
тоже
Теперь зверски болит плечо. Чего ему надо, спрашивается?
Ну ладно у меня!!! (и то,считаю еще не время,это неприятный и затяжной "сюрприз!) Брюзга,гимнастика регулярная плечевому суставу! Не жалей его,и гони боль куда подальше!!!! Движение!!!!!
Сегодня у меня магнитная буря: носится по квартире с машинками и кричит под ухо.
Какая прекрасная магнитная буря !!!!
Брюзга,гимнастика регулярная плечевому суставу! Не жалей его,и гони боль куда подальше!!!! Движение!!!!!
Томь, спасибо! Гантельками по утрам заниматься стала, постепенно отпустило
Гантельками по утрам заниматься стала, постепенно отпустило
что правда помогает?Если мои плечи пытаться промять ломит все и зверски!
ЛЮДИ дайте гантели
Какая прекрасная магнитная буря !!!!
Иногда хочется покоя. Выручают мультики и конструкторы.
ЛЮДИ дайте гантели
По 8 кг каждая пойдёт? 
По 8 кг каждая пойдёт?
не меняют вес?
не меняют вес?
Возьмёшь в руку две - будет тебя 16 кг. 
ЛЮДИ дайте гантели
Я проходила в спортзал регулярно (2-3 раза) в неделю больше 20 лет.И точно знаю только через боль можно все восстановить.Суставы надо регулярно тренировать.Застой- вот от чего проблемы,А боль это первый симптом. Надо себя заставлять!! Сейчас тоже пойду разомнусь!! Физкультпривет! 
Отредактировано Томь (2013-03-12 10:41:39)
Катя,8 кг не к чему совершенно!! 1,5-2 кг то,что надо для здоровья!!
Возьмёшь в руку две - будет тебя 16 кг.
да нет,я спрашиваю вес не снимается с них?Ну просто у отца были такие там 4 блина прикручивались
А вообще,девочки,боль в руке это проблема в шейном отделе позвоночника.После 30 лет регулярно к массажисту,желательно к мануальщику (специалисту) 2 раза в год.Обязательно!!!!
да нет,я спрашиваю вес не снимается с них?
Нет, не регулируется. Самодельные.
ладно-буду думать,искать
ЛЮДИ дайте гантели
мои полуторакилограммовые, куплены за 800 рублей пара в спортивном отделе в "Москве"
А вообще,девочки,боль в руке это проблема в шейном отделе позвоночника.
правда-правда, шейный остеохондроз дает о себе знать
После 30 лет регулярно к массажисту,желательно к мануальщику (специалисту) 2 раза в год.Обязательно!!!!
мне нельзя, шейный позвонок не стабилен, только уколы и токи
мои полуторакилограммовые, куплены за 800 рублей пара в спортивном отделе в "Москве"
спасибо!
спасибо!
было бы за что 
ТАК, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Прежде чем подвергнуть себя " мануалке", - настоятельно прошу провести рентгенкомпьютерную томографию шейного отдела ( шейно-грудного) позвоночного столба, проконсультироваться с НЕЙРОХИРУРГОМ! После консультации - пожалуйте к вертебрологу, а не к любителю-" костоправу"! А я єто - серьёзно!
Не навредят: массажи ( обычные), физ. процедуры ( электрофорез с 4% новокаином, йодидом калия, лидазой, диклак-гелем) НО! Перед процедурами - проводить пробы на " аллергию". Зарядочка, упражнения! Блокады ( кеталонг, лидокаин, траумель=с, дексаметазон) - строго по показаниям! Иглоукалывание - разводилово!
Миорелаксанты, нестероидные противовоспалительные ( типа ибупрофена, нимесила) - также по назначению невропатолога!
Отредактировано Тётя Кошка (2013-03-12 14:05:07)
Тётя Кошка, спасибо!
Да, ещё! Неплохо в профилактических ( и лечебніх) целях при " неврологии" витамины( комплекс) группы " В"! Препарат " Нейрон", Нейрорубин", " Мильгама". Это можно - без лечащего врача! Будьте ЗДОРОВЫ! Да, ещё! Фрукт Папайя - тоже своего рода лечебный плод при неврологии и заболеваниях костно-соединительного аппарата.
Неплохо в профилактических ( и лечебніх) целях при " неврологии" витамины( комплекс) группы " В"! Препарат " Нейрон", Нейрорубин", " Мильгама". Это можно - без лечащего врача! Будьте ЗДОРОВЫ! Да, ещё! Фрукт Папайя - тоже своего рода лечебный плод при неврологии и заболеваниях костно-соединительного аппарата.
спасибо!Будем!Стремимся! 
Иглоукалывание - разводилово!
мне тоже так казалось, если честно
никогда не пробовала, хотя советовали
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTu8WuSC6KSYG3yn5YiX7oY4Y1nuMTEYqWgJQ28ynuNaSvuFgua
универсальное лечебное средство! 
Отредактировано Тётя Кошка (2013-03-12 21:21:20)
Иглоукалывание - разводилово!
Мама страдает бронхиальной астмой. Рекомендовали иглоукалывание. Специалист хотел помочь маме бросить курить, куда-то воткнул игоочку..... Курить маме захотелось нестерпимо, еле дождалась конца сеанса. И курила она потом без всяких препятствий. Зато её тошнило с неделю от запаха любой еды, так-то.... Иглоукалыватель хренов.....
Отредактировано Мелисса (2013-03-13 02:46:39)
Сестра хотела похудеть. За первый курс иглоуалывания отдала 5000. На второй курс хватило ума не идти.
ладно-буду думать,искать
а чего тут думать - берёшь поллитровые пластиковые бутылочки, наполняешь их водой и вот тебе гантели, нужно, если поболя - бери литровые бутылочки - я так делала.
а чего тут думать
точно!
По поводу иглоукалывания,разрешите не согласиться с Вами.Такое лечение делала себе и маме неоднократно.Результаты только положительные.Но! Это был настоящий специалист с высшим образованием и огромной практикой!!! А наша доктор Кошка правильно все рекомендовала,берите на вооружение.При лечении остеохондроза действительно лечение иголками особого результата не приносит,но во всем остальном (кроме похудания ,курева и других зависимостей) я не согласна.
Отредактировано Томь (2013-03-13 07:49:24)
Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1