Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1

Болеем - 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ведьмочка написал(а):

у меня кашель уже час не прекращается

Как далеко мы живём.
У меня есть немножко сиропа этого...

0

332

Тётя Кошка написал(а):

Амброксол

Тётя Кошка написал(а):

АЦЦ - 200

Тётя Кошка написал(а):

" Амбробене"

тоже хорошо помогали....тут уже ночь и это все можно взять только завтра  :(
Ведьмочка,темпер есть?

0

333

katrja26 написал(а):

тут уже ночь и это все можно взять только завтра

На такси в круглосуточную аптеку,чтоб не мучиться всю ночь.

0

334

Тётя Кошка написал(а):

Ну, не в моих правилах " заушно"  что-либо назначать и советовать. Мне нравится " Бронхофит" - безобиднейшее средство ( растительное). АЦЦ - 200 ( горячий напиток).  + обязательно  рентген  ОГК - если кашель более 5-7 дней. И, чтобы доктор послушах лёгкие! Антибиотики - по назначению! Обязательно Вит.С.
Препараты кодеиносодержащие - не советую( они тормозят кашлевой центр). Эфедриносодержащие " бронхолитин" - кому как. тахикардия - побочное их действие.
Амброксол - неплохой препарат. Мне больше нравятся его аналоги" Амбробене"" Лазолван".

спасибо)))  а амброгексал?? он у меня сейчас...  хотя АЦЦ тоже есть...

0

335

katrja26 написал(а):

Ведьмочка,темпер есть?

37 держится.. утром 38 с копейкой была.. пью Терафлю и Ремантидин..

0

336

Ведьмочка написал(а):

37 держится.. утром 38 с копейкой была.. пью Терафлю и Ремантидин..

Плохо, когда человек болеет! Все планы рушатся.  С ОРЗ, ОРВИ, трахеитами, ларингитами  я бы не шутила. На многих форумах люди друг другу вопросы задают о лечении  заболеваний теми или иными препаратами. Иногда складывается впечатление, что в наших городах и весях отсутствует вообще какая-либо  квалифицированная медицинская помощь. Сейчас в наше время  различной фармацевтической продукции ( качественной, некачественной,  " плацебо-нае . б . ательной) - много. Выбрать тот или иной препарат для каждого больного, всё-таки должен врач или хороший фельдшер. 
  Ещё раз хочу  попросить всех здесь присутствующих, что " безобидных" лекарств НЕТ! Посему - будьте осторожны!

+1

337

:yep: всё правильно,Тётя Кошка,только у Танюшки особое отношение к местной медицине и больнице в частности  :(
Если захочет может поделится с вами  :yep:
Танюшка ты живая там?

0

338

katrja26 написал(а):

Танюшка ты живая там?

живая... но сил мало(( не спала всю ночь.. кашель не давал(( чуть ли не сидя пришлось засыпать...

0

339

чтобы рентген в нашей больнице сделать нужно высидеть очередь (часа 2 - я не шучу), с кашлем это не так просто... если еще получится высидеть, а то и выстоять... затем попасть к врачу, та сделает вид, что ее беспокоют мои проблемы со здоровьем и пнет меня на анализы... даст направление на рентген (а там очередь за 2 недели..) за это время либо сдохну.. либо выздоровлю.. рентген в любом случае уже не понадобиться.. к лору так вообще не реально попасть...
буду лечиться народной медициной (как-то же раньше выживали)! ну и простейшими лекарствами... знаю, что они все вредны.. на собственном опыте поняла (при чем их выписывали врачи, а я от них чуть не умерла)...

0

340

народ!!! СОСНОВЫЙ МЕД нужен (типа настойка такая из шишек на сахаре и т.д.)! ПОМОГИТЕ НАЙТИ

0

341

:dontknow: не встречала

0

342

поспрашивай пожалуйста!!! у кого-нибудь то по любому есть... мне бы хотя бы грамм 100 этого чуда средства...

0

343

а он в аптеке продается?

0

344

katrja26 написал(а):

а он в аптеке продается?

нет, он дома настаивается... народная медицина

0

345

:dontknow: тогда вообще мало вероятно.подбирай что то более общедоступное.Вообще какое либо лечение начато?

0

346

katrja26 написал(а):

тогда вообще мало вероятно.подбирай что то более общедоступное.Вообще какое либо лечение начато?

конечно..
у меня немного есть меда этого.. но мало(((

0

347

А долго его настаивают?Может стОит поставить новую порцию?

0

348

это только весной... настаивается долго...

0

349

:( блин,ну так то жаль конечно

0

350

Девушки! Сосновым мёдом ( именно самим сосновым мёдом) - не лечатся! Это - профилактическое средство. И готовится этот мёд из сосновых почек . И только из них! Применяется в комплексной терапии при лечении бронхо-лёгочных заболеваний.  При авитаминозе С. Почки собираются а в апреле месяце. Там целая технология его делать.

Дорогая Ведьмочка! Я очень удивлена, что у вас там рентген надо 2 недели ждать. У нас всё это делается за 1-2 дня! Да. есть очереди. Но у нас в Ровенской области в лечебных учреждениях всё очень строго.  И не приведи господи, кто из больных нажалуется . Пиз.... врачу. А у нас жалуются ВСЕ! И, всё-таки, я бы настоятельно советовала обратиться к терапевту. Ещё совет! Не бойтесь слова " фтизиатр". В туб. диспансерах никогда нет очередей. А вот как раз фтизиатры нормально назначают лечение при любых бронхитах, пневмониях. Можете обратиться туда. Фтизиатры - не только туберкулёз лечат.  У них и рентгенаппараты более новые. И лечение корректно назначают. Попробуйте.

+1

351

Тётя Кошка написал(а):

Я очень удивлена, что у вас там рентген надо 2 недели ждать.

ООО! вы бы многому у нас удивились...

0

352

Тётя Кошка написал(а):

Я очень удивлена,

здесь кое-что можно почитать,Тётя Кошка

0

353

Тётя Кошка написал(а):

Фтизиатры - не только туберкулёз лечат.  У них и рентгенаппараты более новые. И лечение корректно назначают. Попробуйте.

попробую найти..

0

354

я точно себе пресс накачаю этим кашлем...

0

355

katrja26 написал(а):

здесь кое-что можно почитать,Тётя Кошка

Прочла я ссылочку. Давно ничему не удивляюсь. У нас берут все! Но не всем дают!  Мне за работу НИЧЕГО не дают! Именно за работу. Да и нельзя в  моих случаях брать. Пасут крепко. Вот и приходится слева подрабатывать  - одевать, бальзамировать покойников, выхода нет. Но в нашем районе - редко просят и очень мало за это платят. Само мед. обслуживание ( приём терапевта, иных спецов ) - бесплатно. Лекарства - за деньги. У нас дохренища льготников. У нас же Чернобыльская загрязнённая зона.  Много онкозаболеваний, врождённых патологий.Мед. страховок НЕТ! Единственные суки - гинекологи. И не боятся ничено, и дерут, как могут.  С сельской медицины  толку - как с козла молока. Больнички в глухоманях пооткрывали, а оборудования и медикаментов - шиш!
Ещё у нас - весьма специфическое население: засилие сектантов -пятидесятников. У них до 18 детей в семье. Бывает, что по 2 ребёнка в год рожают. Не верите? Да-да. Это у них - свой клан многочисленный, своя мафия. Им - всё БЕСплатно! Огромные пособия, помощь из-за границы. Никто из них нигде не работает практически.

0

356

Ведьмочка написал(а):

я точно себе пресс накачаю этим кашлем...

Дорогая Ведьмочка! Ну, пошучу! Примите слабительное! Кашель пройдёт! :rofl:  А если серьёзно - обратитесь, всё-таки к доктору. Прошу Вас!

0

357

:disappointed: н-да всё неоднозначно в этом мире и как то грустновато :(

0

358

Тётя Кошка написал(а):

Примите слабительное!

хороший вариант))) подумаю над этим)))

0

359

фсе, капец, я тоже заболела  :disappointed:

0