у меня кашель уже час не прекращается
Как далеко мы живём.
У меня есть немножко сиропа этого...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1
у меня кашель уже час не прекращается
Как далеко мы живём.
У меня есть немножко сиропа этого...
Амброксол
АЦЦ - 200
" Амбробене"
тоже хорошо помогали....тут уже ночь и это все можно взять только завтра
Ведьмочка,темпер есть?
тут уже ночь и это все можно взять только завтра
На такси в круглосуточную аптеку,чтоб не мучиться всю ночь.
Ну, не в моих правилах " заушно" что-либо назначать и советовать. Мне нравится " Бронхофит" - безобиднейшее средство ( растительное). АЦЦ - 200 ( горячий напиток). + обязательно рентген ОГК - если кашель более 5-7 дней. И, чтобы доктор послушах лёгкие! Антибиотики - по назначению! Обязательно Вит.С.
Препараты кодеиносодержащие - не советую( они тормозят кашлевой центр). Эфедриносодержащие " бронхолитин" - кому как. тахикардия - побочное их действие.
Амброксол - неплохой препарат. Мне больше нравятся его аналоги" Амбробене"" Лазолван".
спасибо))) а амброгексал?? он у меня сейчас... хотя АЦЦ тоже есть...
Ведьмочка,темпер есть?
37 держится.. утром 38 с копейкой была.. пью Терафлю и Ремантидин..
37 держится.. утром 38 с копейкой была.. пью Терафлю и Ремантидин..
Плохо, когда человек болеет! Все планы рушатся. С ОРЗ, ОРВИ, трахеитами, ларингитами я бы не шутила. На многих форумах люди друг другу вопросы задают о лечении заболеваний теми или иными препаратами. Иногда складывается впечатление, что в наших городах и весях отсутствует вообще какая-либо квалифицированная медицинская помощь. Сейчас в наше время различной фармацевтической продукции ( качественной, некачественной, " плацебо-нае . б . ательной) - много. Выбрать тот или иной препарат для каждого больного, всё-таки должен врач или хороший фельдшер.
Ещё раз хочу попросить всех здесь присутствующих, что " безобидных" лекарств НЕТ! Посему - будьте осторожны!
всё правильно,Тётя Кошка,только у Танюшки особое отношение к местной медицине и больнице в частности
Если захочет может поделится с вами
Танюшка ты живая там?
Танюшка ты живая там?
живая... но сил мало(( не спала всю ночь.. кашель не давал(( чуть ли не сидя пришлось засыпать...
чтобы рентген в нашей больнице сделать нужно высидеть очередь (часа 2 - я не шучу), с кашлем это не так просто... если еще получится высидеть, а то и выстоять... затем попасть к врачу, та сделает вид, что ее беспокоют мои проблемы со здоровьем и пнет меня на анализы... даст направление на рентген (а там очередь за 2 недели..) за это время либо сдохну.. либо выздоровлю.. рентген в любом случае уже не понадобиться.. к лору так вообще не реально попасть...
буду лечиться народной медициной (как-то же раньше выживали)! ну и простейшими лекарствами... знаю, что они все вредны.. на собственном опыте поняла (при чем их выписывали врачи, а я от них чуть не умерла)...
народ!!! СОСНОВЫЙ МЕД нужен (типа настойка такая из шишек на сахаре и т.д.)! ПОМОГИТЕ НАЙТИ
не встречала
поспрашивай пожалуйста!!! у кого-нибудь то по любому есть... мне бы хотя бы грамм 100 этого чуда средства...
а он в аптеке продается?
а он в аптеке продается?
нет, он дома настаивается... народная медицина
тогда вообще мало вероятно.подбирай что то более общедоступное.Вообще какое либо лечение начато?
тогда вообще мало вероятно.подбирай что то более общедоступное.Вообще какое либо лечение начато?
конечно..
у меня немного есть меда этого.. но мало(((
А долго его настаивают?Может стОит поставить новую порцию?
это только весной... настаивается долго...
блин,ну так то жаль конечно
Девушки! Сосновым мёдом ( именно самим сосновым мёдом) - не лечатся! Это - профилактическое средство. И готовится этот мёд из сосновых почек . И только из них! Применяется в комплексной терапии при лечении бронхо-лёгочных заболеваний. При авитаминозе С. Почки собираются а в апреле месяце. Там целая технология его делать.
Дорогая Ведьмочка! Я очень удивлена, что у вас там рентген надо 2 недели ждать. У нас всё это делается за 1-2 дня! Да. есть очереди. Но у нас в Ровенской области в лечебных учреждениях всё очень строго. И не приведи господи, кто из больных нажалуется . Пиз.... врачу. А у нас жалуются ВСЕ! И, всё-таки, я бы настоятельно советовала обратиться к терапевту. Ещё совет! Не бойтесь слова " фтизиатр". В туб. диспансерах никогда нет очередей. А вот как раз фтизиатры нормально назначают лечение при любых бронхитах, пневмониях. Можете обратиться туда. Фтизиатры - не только туберкулёз лечат. У них и рентгенаппараты более новые. И лечение корректно назначают. Попробуйте.
Я очень удивлена, что у вас там рентген надо 2 недели ждать.
ООО! вы бы многому у нас удивились...
Я очень удивлена,
здесь кое-что можно почитать,Тётя Кошка
Фтизиатры - не только туберкулёз лечат. У них и рентгенаппараты более новые. И лечение корректно назначают. Попробуйте.
попробую найти..
я точно себе пресс накачаю этим кашлем...
здесь кое-что можно почитать,Тётя Кошка
Прочла я ссылочку. Давно ничему не удивляюсь. У нас берут все! Но не всем дают! Мне за работу НИЧЕГО не дают! Именно за работу. Да и нельзя в моих случаях брать. Пасут крепко. Вот и приходится слева подрабатывать - одевать, бальзамировать покойников, выхода нет. Но в нашем районе - редко просят и очень мало за это платят. Само мед. обслуживание ( приём терапевта, иных спецов ) - бесплатно. Лекарства - за деньги. У нас дохренища льготников. У нас же Чернобыльская загрязнённая зона. Много онкозаболеваний, врождённых патологий.Мед. страховок НЕТ! Единственные суки - гинекологи. И не боятся ничено, и дерут, как могут. С сельской медицины толку - как с козла молока. Больнички в глухоманях пооткрывали, а оборудования и медикаментов - шиш!
Ещё у нас - весьма специфическое население: засилие сектантов -пятидесятников. У них до 18 детей в семье. Бывает, что по 2 ребёнка в год рожают. Не верите? Да-да. Это у них - свой клан многочисленный, своя мафия. Им - всё БЕСплатно! Огромные пособия, помощь из-за границы. Никто из них нигде не работает практически.
я точно себе пресс накачаю этим кашлем...
Дорогая Ведьмочка! Ну, пошучу! Примите слабительное! Кашель пройдёт! А если серьёзно - обратитесь, всё-таки к доктору. Прошу Вас!
н-да всё неоднозначно в этом мире и как то грустновато
Примите слабительное!
хороший вариант))) подумаю над этим)))
фсе, капец, я тоже заболела
тоже простыла?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Болеем - 1