Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Музыка » МУЗЫКА "ЛОХМАТЫХ" ГОДОВ. ВИДЕО и МР3.

МУЗЫКА "ЛОХМАТЫХ" ГОДОВ. ВИДЕО и МР3.

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

GREEN написал(а):

Пойдём-ка выйдем,дорогуша!

Сначала Жопа! :crazyfun:

0

182

Ну,хорошо,пусть она первая.Я посторонюсь.  :D

0

183

:insane:

0

184

Ты глянула куда попросили?

0

185

:dontknow:

0

186

Чего ты крылышками ветер гоняешь?

0

187

Это для одной нашей кошатницы.
Третий из трёх великих эстрадников. Чарт мой. :D 

Меня преследовали неудачи
С того дня, как я увидел кошку у дверей,
И пришел к вам, милая леди,
Отвечая на ваш загадочный зов.
Хрустальный шар на столе,
Показывающий будущее и прошлое,
Та самая кошка со злыми глазами...
И я понял, что она наложила на меня заклятье

Отредактировано GREEN (2013-07-28 15:13:19)

0

188

0

189

This is  rock-n-roll

Отредактировано GREEN (2012-12-15 17:02:32)

0

190

0

191

0

192

О, Боже! Седая древность тут... :rofl:

0

193

0

194

И это тоже!  :playful:

0

195

Дикий Ангел№2 написал(а):

И это тоже!

Я поднимаюсь по годам начиная с 70-го.Всё по очереди.В том порядке,как они появлялись и как я узнавал их и слушал.

0

196

0

197

Возвращение назад.
Это 70-ый год.Популярнейшая американская группа ССR.
Лучший альбом,на мой взгляд.+ бонусы.

Отредактировано GREEN (2013-06-15 14:19:13)

0

198

[взломанный сайт]  Как-то совсем неожиданно,но ...

Легендарному вокалисту группы The Rolling Stones  Мику Джаггеру 26 июля исполнилось 70!

http://s4.uploads.ru/t/TxCkY.jpg

0

199

Катерине,Дикому Ангелу и остальные сами поймёте кому ...предостережение!

0

200

GREEN написал(а):

сами поймёте кому ...предостережение!

:D какого рода?А то я сначала прослушала,а потом спрашиваю  :tomato:

0

201

GREEN написал(а):

Посмотри в названии.

:D перевела :никогда не выходить замуж за железнодорожника

0

202

GREEN написал(а):

Опоздал.Самую малость.  :dontknow:  :D

позволил выйти?  :D

0

203

Катрин написал(а):

позволил выйти?

Нет,ну,что ты! Предупредить!  :yep:

0

204

GREEN написал(а):

Нет,ну,что ты! Предупредить!  :yep:

:yep: все едино!
И вообще-я бы все равно не послушалась :P

0

205

Катрин написал(а):

я бы все равно не послушалась

Предупреждён,значит вооружён!

0

206

:D всиравно опоздун

0

207

Секс, наркотики и рок-н-ролл гитариста Rolling Stones Кита Ричардса

Кит Ричардс обладал красивейшими женщинами планеты и нарушал все законы, включая биологические. До наших дней сохранились его воспоминания, пахнущие сексом, наркотиками и рок-н-роллом. И, что самое удивительное, сохранился сам Кит: сегодня (18 декабря) он празднует свое 70-летие!

http://s6.uploads.ru/apB4y.jpg   http://s7.uploads.ru/Ju0hO.jpg

Кит Ричардс при жизни стал олицетворением всех ужасов наркомании для добропорядочных британцев. Во время первого американского турне он подсел на марихуану, «теперь уже пожизненно». Но это были цветочки. В 1967 году он серьезно увлекся ЛСД, которую частенько принимал со своими великосветскими друзьями Фрейзером и Гиббсом, а также музыкантом Джоном Ленноном. Леннон, по словам Кита, «хоть и строил из себя крутого, пробовал все из моей «аптечки» и неизбежно заканчивал в моем сортире в обнимку с унитазом». А в 1968-м у Кита появились проблемы посерьезней: он уже плотно торчал на героине. В наркотическом бреду, как ни странно, он написал лучшие вещи Rolling Stones: Sympathy for the Devil, Street Fighting Man, Gimme Shelter, Let it Bleed. Микс из кокаина и героина позволял ему по пять дней сидеть в студии, оттачивая звучание композиций. Кроме того, он порой стеснялся находиться в центре всеобщего внимания, а героин помогал побороть природную застенчивость. И наконец, не последнюю роль играла спутница жизни Кита — Анита Палленберг, с которой они шли, так сказать, ноздря в ноздрю.

В 70-х жизнь Кита Ричардса и Rolling Stones состояла из студийных сессий, безумных гастролей по всему миру в компании распутных фанаток и полицейских облав. На пике музыкальной карьеры дневной рацион Кита выглядел следующим образом: на завтрак — барбитурат, затем нормальный завтрак в виде еды, далее — депрессанты («чтобы двигаться дальше»), после этого — спидбол (смесь кокаина и героина), который Кит горделиво именовал своим «топливом».
Разумеется, во время многочисленных путешествий рацион менялся. В Рио-де-Жанейро Кит в компании с Миком жевал листья коки, в США пробавлялся низкокачественной мексиканской дурью, а в период жизни на Ямайке временно перешел на местную убойную траву. Прекрасно сознавая пагубность наркомании, он периодически устраивал себе чистки — лишь для того, чтобы снова сорваться через неделю или через месяц.

Эта выдержку из статьи привожу,как аргумент к нашему давнему разговору.

А вот следующая цитата наводит на мысль об одной нашей кинозвезде.Может лавры Ричардса не дают ему покоя?  :D

Группу из-за постоянных дебошей отказывались селить в гостиницы выше статусом, чем Holiday Inn, зато музыканты взяли за правило арендовать сразу целый этаж, чтобы быть готовыми к обороне в случае появления полиции. Кит к тому времени уже прославился на весь мир как главный дебошир планеты. Зачастую он с изумлением узнавал о том, что сотворил накануне в наркотическом угаре, из рассказов очевидцев. «В общем и целом я стараюсь оставаться в контакте с Китом Ричардсом, которого я знаю, — объясняет он. — Но я хорошо знаю, что есть и другой, который, бывает, тоже показывается». Кит (очевидно, второй из упомянутых) мог устроить пальбу из револьвера прямо в номере, чтобы выгнать из него надоевших вертихвосток, или начать качаться на люстре, демонстрируя гостям свое хозяйство.

Секс, наркотики и рок-н-ролл гитариста Rolling Stones Кита Ричардса

Неплохая статья.Правда,не без ошибок. :dontknow:

0

208

По Ретро музон гонят. Старенький. Начало 70-х.:cool:

зы.Да все авторитетные звёзды!
Даже Cooper со свой School's out !

Отредактировано GREEN (2014-03-01 17:18:59)

0

209

Грин в плесени 70х... так романтично... :playful:

0

210

Дикий Ангел№2 написал(а):

Грин в плесени 70х... так романтично... :playful:

Язва :crazy:
Скандальчик нужен, ага :question:
Скучно ей, видите ли :canthearyou:

0

Вы здесь » Green Forum » Музыка » МУЗЫКА "ЛОХМАТЫХ" ГОДОВ. ВИДЕО и МР3.