Как тебя перевоспитать,извращенка! Знать инглиш,признаный языком рока..., и не любить последний!
Ну не вдохновляет рок меня особо,хотя есть какие-то отдельные композиции,которые я слушаю. Но вот рок,таков какой он есть на самом деле не признаю.Не люблю бас гитары...
В то время я не доверял коротко стриженым.И где-то даже презирал.Не слушал я их совсем.
Евгешка клыкастая написал(а):
Не люблю бас гитары...
А по мне так какая ж музыка без неё? Вот пример. Добавили ударных,басов и песня выиграла.Пусть кто-нибудь скажет,что она хуже пугачёвских соплей!
А так же прочти внимательно: В зависимости от того, на каком уровне эволюционного развития человек находится, какие чакры, каналы открыты, те частоты более всего и воспринимаются. Не зря же у журналистов существует такой вопрос: «А какую музыку вы любите?» Для людей, которые находятся на нижнем уровне духовного развития, – это так называемая «ЖИТЬ», для жителей существует так называемая массовая поп культура, которая работает на уровне нижних чакр (материальный уровень). Там всё построено на психоритме: барабаны, тамтамы африканские. Психоритмика активизирует нижние чакры, а верхние как бы ни удел остаются, и развитие человека прекращается. Те, кто повыше, уже слушают рок-музыку. Рок музыка достигает только творческой чакры. Выше идёт классика. А выше классики идёт традиционная народная музыка, то есть самое высшее для развития конкретного человека, конкретного народа.
1 Народная или этническая музыка 2 Церковное песнопение 3 Классическая или симфоническая музыка 4 Классическая рок музыка Рок музыка Народная музыка в рок-обработке Баллады 5 Джаз, Регтайм 6 Популярная музыка 7 Электронная музыка 8 Реп, Техно и т.д. Барабаны и тамтамы
И далее: При ритме кратном 1,5 удара в секунду в сопровождении мощных сверхчастот (15-30 герц), человек испытывает экстаз; в 2 удара в секунду при тех же частотах входит в наркотическое состояние. Ты не любишь отключиться и улететь?