Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...

Стоматологи нашего города и других мест...

Сообщений 241 страница 270 из 399

1

Пока создам темку для наработки материала,затем будет опрос для обнародования рейтинга наших стоматологических клиник.
И так :Где  лечили,каковы ощущения,какова ценовая политика(в плане удовлетворения);случаи из жизни,сарафанное радио,новинки стоматологии и т.д.

0

241

Большой текст, тяжело читать...

0

242

Мелисса написал(а):

Большой текст, тяжело читать...

ну осильте

0

243

123456 написал(а):

ну осильте

ниасилила
только фамилию специалиста ухватила

0

244

хоть так и то хорошо

0

245

Gier написал(а):

Пишешь нечитабельно. Делай переносы и абзацы, так удобнее читать большой текст...

Насчот зубодрательных работ - городская стоматология рулит. За 15 секунд выпилили коренного жильца. Предварительно обнаркоженному.
Насчет пломб - это уж игра в орлянку. Либо будут ставить профессионально. Либо, по еще не "замороженному" лидокаином нерву, бормашынкой "бжжжжжжжжы!!" и еще такой "стерильный" запах с ароматом чуть подпаленной кровушке... Красота!!

так вот мелко-издательски ,  мазохистско-читательски верное средство выражения, так ситуация сермяжнее ощущается.....

0

246

123456 написал(а):

где то в Апполонии кажется Е.Г.Применко работает, так она специалист, который вобрал в себя опыт, умение работать и лишней копейки из вас не вытянет.... отвечаю..

ценник там не маленький... сын лечил там зубы...он хоть и посещает регулярно стоматолога и на зубы не жалуется, но в этот раз ему там, что то по-знакомству и со скидкой на 20 000 подлечили  :O  я, мягко сказать, в шоке - но он у меня мальчик взрослый - за себя платит сам, а качество проверим временем. :D

0

247

это что он полную санацию провел ?

0

248

Муж про своего знакомого рассказывал,
которому счёт за протезирование выставили...
Около 180000р!
Он оттуда чуть инфаркт не пошёл лечить.
(в «Яблоке» дело было).

0

249

он что в космос собрался или космические технологии в протезировании

0

250

:D страсти то какие!

0

251

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Вот решился все-таки (Поднакопил, мани) приехать в ваш город полечить зубки. Предварительно пообщавшись с друзьями и почитав форум, на слуху 3 клиники: "Яблоко", "Улыбка", «Здоровье +". В Улыбки с год назад лечил зубик у Саакян понравилось, но цена довольно кусачая 3к рубликов да еще и запись мне ниочень удобная (Всеже я не с Белогорска сам) Вот боюсь, что сейчас лечение там каждого зубика может вылится в 4к+ :(. По словам знакомых в "Здоровье +" лечение обходится порядка 1600-2500 за зубик. Но вот интересно качество? Про "Яблоко" в основном из реклам знаю и нечего сказать немогу.
Собственно обращаюсь к вам, Что же посоветуете, конечно, интересно соотношение цена-качество (оказанных услуг), и жаль что "я не сын Абрамовича". Заранее благодарен за советы.

0

252

Леонид написал(а):

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Вот решился все-таки (Поднакопил, мани) приехать в ваш город полечить зубки. Предварительно пообщавшись с друзьями и почитав форум, на слуху 3 клиники: "Яблоко", "Улыбка", «Здоровье +".

поздравляю Вас все перечисленные клиники одного "Абрамовича" то есть от одного козявина, так что ценовой показатель везде один и тот же с небольшим разбросом

0

253

123456 написал(а):

поздравляю Вас все перечисленные клиники одного "Абрамовича" то есть от одного козявина, так что ценовой показатель везде один и тот же с небольшим разбросом

Спасибо за разъяснения, может есть какие нибудь еще клиники в Белогорске? В поликлинику идти неполучится ведь по полюсу я прописан не в Белогорском а Ромненском районе а в самом Ромном стамотолог только "коней валить" делал у неё 3 зуба, из них 2-ве пломбы выпали через полтора месяца а третий через пол года (как специально в пятницу вечером) начал так болеть, что до понедельника я чуть несошел с ума :( Просто интерено мнение жителей самого Белогорска....

0

254

кирова 55"комплимент" спроси Александра, ещё адресок но не знаю работает ил нет "Сигнал" там раньше висела растяжка стоматолог но сейчас её не да и двери в кабинет как то левые, скорее всего наверное лицуха закончилась вот и непродлённо работает, в жд п-ка спросись платно примут Любковская вера

0

255

Леонид,добрый день!
Вы с темой ознакомились?
Думаю ,что ответы :часть из них найти не сложно,но выбор делать вам :dontknow:
По ценам тут вам особо не подскажут:стоматолог не хлебный туда не часто ходят люди.
Пробежаться придется самому,из последних Сова была в Яблоке-ее мнение тут на страницах темы :yep:

0

256

ну вообщем кратко и понятно, не замусоряй эфир

0

257

123456 написал(а):

ну вообщем кратко и понятно, не замусоряй эфир

вы не правы!
Тема сырая ,материала слишком мало,что б советовать надо больше иметь данных.
Леонид,вот сходите,пишите к нам сюда :flag: где, кого ,чего и за сколько

0

258

Завтра открывается обновленный дентасервис, ценник, я думаю не такой высоким будет так что заходим?

0

259

Ага,как только так сразу  :whistle:

0

260

да так свекровь мимо проходила увидела-завтра пойдёт отпишемся

0

261

123456 написал(а):

завтра пойдёт отпишемся

:yep: хорошо

0

262

123456 написал(а):

так что заходим?

можно я первая?
(очень ннада)
к кому идти?

0

263

сходите узнаете я спрошу у мамы

0

264

небольшой экспресс экскурс по клиникам,
Дентасервис-не работает, какие то проблемы с надзирающими органами мне кажется,
на горе доктор Марченко как то вяло предлагает свои услуги, наверное тоже проблемы с лицензированием(закончилась, или в стадии продления)аппаратура не вжилу старая и слюноотсосов скорее всего нету....
про клинику под мостом-ничего не скажу, не были там,
клиники "доктора пака"-так назовём весь модельный ряд Давыденко- сказать что? ну красиво поражает обилие дизайна евро панели и стекла, работают преимущественно зубные врачи, одна из них "зеленое яблоко"-где есть лицуха на детский приём и хирургию, тоже как то полупустая, доктора сидят поедают свои яблоки( интересно фирма витаминизирует?)
прайс лист замудренный, рецепшин толком ничего не  обьясняет (зачем они там) ссылаются на доктора мол объяснит, доктор не смог объяснить, что значить "сложное удаление" и как оно предварительно определяется, а то может сам наломает дрова и зубы а потом успешно сложно удаляет
причем есть сведения что клиники между собой хорошо сотрудничают, к примеру в одной при лечении определилось что нужно удалить совсем другой зуб(не с которым пришел пациент) и который вообще на этот день можно не удалять, так нет включают "развод" и направляют к "удалителю"
в Аполонии -элементарный развод на бабки- доктор с золотыми веригами так искусно сливает информацию, что не хочешь а удалишь здоровый зуб ради жалости к его лоснящемуся (голодные отеки наверное) лицу
Комплимент-там тоже ситуация не лучше с ресепшеном, висят старые разрешения на работу-лицензии у них вдруг взяли на копирование, причем в прайсе тоже всякая муть.так что если не утомили вас гочпода то смотрите

0

265

o.O
1.Так где зубы-то лечить?
2.А где сами зубные врачи свои бивни в порядок приводят?

0

266

ну наверное друг у друга, самих себя то разводить не станут да и ценовая категория для них не актуальна,

0

267

123456 написал(а):

да и ценовая категория для них не актуальна,

Да и материал свой. :yep:

0

268

GREEN написал(а):

Да и материал свой.

ну есссестно, а так конечно чего не развести клиента на бабки? народу то не так наверное полном ходит, с полуклиникой не сравнить?, да и к тому же на один квадратный километр в центре их клиник куда с добром аж пять или шесть названий

0

269

В воскреснье хоть какая-нить стоматология работает?
Про круглосуточную и не спрашиваю....

0

270

Мелисса написал(а):

В воскреснье хоть какая-нить стоматология работает?

Что, опять? o.O

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...