Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...

Стоматологи нашего города и других мест...

Сообщений 181 страница 210 из 399

1

Пока создам темку для наработки материала,затем будет опрос для обнародования рейтинга наших стоматологических клиник.
И так :Где  лечили,каковы ощущения,какова ценовая политика(в плане удовлетворения);случаи из жизни,сарафанное радио,новинки стоматологии и т.д.

0

181

да нет я просто посмотреть их прайс хочу и них адреса нету или сайтоподобного чего то ? да а яблоки правда дают? может это стоимость яблока такая а не лечения?

0

182

а то читал гдето что при оказании услуги давался подарок, а при конфликтной ситуации вышло так что в договоре об ответственности за лечение ничего не сказано а получилось на деле что защиталась стоимость подарка в несколько тыщ

0

183

Бессонов Михаил написал(а):

Дядя Вова написал(а):
МарченкоЧто за фирма? Где находится? Цены?
Подпись автораКаждый наш проступок, как и каждое доброе дело, рождает наше будущее.

ул. Никольское шоссе, 36 (сигнал) первый этаж. Цены в целом как по горроду в платных клиниках! Но! Этот доктор стоит тех денег которые вы ему заплатите! Проверено!

+1

184

Катрин написал(а):

тестирую...

я кому то что то подобное предлагал из модеров, да затея то хорошая, только со временем перехватят хозяева клиник ваших модеров( независимых)- зависят их и будет у нас рай одной какой то клиники

0

185

123456 написал(а):

я кому то что то подобное предлагал из модеров,

предлагали,предлагали,да не совсем то предлагали...я могу и текст выложить вашего сообщения и ответы ваши на мои вопросы,а точнее их отсутствие :dontknow:

0

186

Катрин
катрин подари мелок, а то что то тараканья развелось- топчут мысли сбивают

0

187

нет конечно дело нормальное, может из обывательской системы оценки перейдем к более конкретным темам клиник в городе до фига ибольше, причем 2/3 одного хозяина( и во всех наверное ценники разные) все в центре  а когда надо к ним не достучишься ни за какие деньги ночных то кабинетов нету в городе, а боль зубная как всегда приходит ночью.........

Отредактировано 123456 (2013-03-19 12:09:09)

0

188

123456 написал(а):

перейдем к более конкретным темам клиник в городе

и они будут глазами обывателя описаны

0

189

Катрин написал(а):

и они будут глазами обывателя описаны

вернее палцами, вернее подушечками его пальцев...)шутка(

0

190

123456 написал(а):

вернее палцами, вернее подушечками его пальцев...

ну так что такую тему вам создавать?Только имейте ввиду,там и будут писать те кто там был сам и сам получал услуги,а не гипотетическое -"фи" там бабло рубят хлеб у городской больницы отбираютЬ.Я убеждена только такая оценка и такой сбор инфы помогут хоть как то ориентироваться в наших мед центрах и то...не скоро

0

191

Я с детства очень боюсь пауков и стоматологов, но все же я б согласилась,чтоб на мне посидел и даже побегал огромный паучара,чем  сяду в кресло к стоматологу....У меня очень большие проблемы с зубным составом есть и были и будут....Меня было не загнать к врачу, а тем более в городскую....До тех пор прока я не пошла к стоматологам в "Улыбку".Меня было тяжело убедить,что существуют врачи,умеющие превратить страшный процесс зуболечения в отдых....Потому как в детстве меня просто в ужас приводили тогдашние Сумина и Стус....Мне было 12,когда у меня появились проблемы с зубами,наследственность така....И вот почти 15 лет мои зубы гнили, я ночами не спала,съела не одну пачку анальгетиков,анестетиков стд, получила проблему с сердцем из=за того,что утоляла боль,от которой можно было избавиться просто...пойти к стоматологу....Но это слово звучало для меня так,будто, мне на расстрел надо....Теперь я не меньше боюсь лечить зубы,но все-таки патологическогот ужаса уже не испытываю.

0

192

GREEN написал(а):

Это столько стоит поход к стоматологу?

это общая стоимость четырёх визитов. один зуб был сильно запущен - он и "обошелся" дороже всех в 3300, следующие два в 1800. зубной камень удалили - это нам сделали бесплатно - типо скидка. Врач объяснила, что он может возникать, если идёт избыток фтора - как в воде, так и в зубных пастах. Посоветовала менять каждый раз пасту, и уже не первый раз и не от неё одной рекомендация к использованию нашей российской пасты  "Новый жемчуг".

123456 написал(а):

сколько дочери лет?

уже почти 16,

123456 написал(а):

зубки исцелялись молочные или уже постоянные?

молочные уже давно у мышки за печкой)))))))))
поэтому прейскурант был уже взрослый, но т.к. она ещё несовершеннолетняя нам была скидка 5%.

0

193

123456 написал(а):

да а яблоки правда дают

детям дают))))

123456 написал(а):

ночных то кабинетов нету в городе, а боль зубная как всегда приходит ночью.........

это точно! не плохо бы было, если бы такой круглосуточный кабинет был.

0

194

скидки конечно смешны, относительно зубного камня где же он так образовался  то что его снимать за такие скидки необходимо может просто чайный или кофейный налёт, а может банальный курительный налёт, но последнее это только лишний аргумент для пользования пасты зубной хоть и жемчуг.
а так ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..

0

195

123456 написал(а):

а так ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..

:dontknow: не понимаю я вашего сарказма.Ребенку не было оказано должного внимания,должных услуг в городской стоматологической клинике.Что прикажете делать?Лечь и помирать или все же искать альтернативу?Слезы ребенка (родного ли чужого) двигают не хило и мотивируют на поиски альтернативы.Услуга была найдена,оказана и стоит порадоваться ИМХО

0

196

123456 написал(а):

относительно зубного камня где же он так образовался

сама в удивлении, но он не тёмного цвета, а белого. До переезда в АО, у нас с зубами было всё в порядке.

123456 написал(а):

ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..

вы, как моя свекровь рассуждаете))))))))))))))))

Катрин написал(а):

не понимаю я вашего сарказма

я тоже)))))))))
у нас был опыт с бесплатным стоматологом(((((( Как Вы думаете 5 минут на лечение одного зуба нормально?! А сами пломбы - залепухи не аккуратные. и выслушивать стоны врача о его маленькой зарплате. Извиняйте, я тоже не рисую деньги и не живу с миллионером - но не позволяю себе скулить о своём х***** материальном положении. Так что мы пошли к платному стоматологу от безысходности.
Когда жили в Хабаровском крае, ходили в поликлиннику к простому стоматологу - теперь вспоминаем её с теплотой и любовью. Профессионально, качественно, с улыбкой и тоже с небольшой зарплатой.

0

197

так что, верно Катрин написала

Катрин написал(а):

Услуга была найдена,оказана и стоит порадоваться ИМХО

0

198

Сова написал(а):

так что, верно Катрин написала

да нет действительно, чего мы так в разноглас то пошли- вы уверены что потратились с пользой, так чего мне то журчать, а ваша свекровь видать человек  мудрый и с глубоким жизненным опытом.. иногда прислушивайтесь к ней(совет)

Отредактировано 123456 (2013-03-20 07:12:27)

0

199

123456 написал(а):

да нет действительно чего мы так в разноглас то пошли вы уверены что потратились с пользой так чего нам то журчать ваша свекровь видать человек  мудрый и с глубоким жизненным опытом.. иногда прислушивайтесь к ней

Будьте так любезны знаки препинания расставьте(хотя бы точки).А то не понятно ,что вы сказали

0

200

В нашей городской поликлиннике лечить зубы очень не хочется и делают как попало и ноют постоянно о своем хреновом материальном положении....а вы еще попробуйте что-то про коллег частников сказать...."вулкан извергенет море лавы" :D И просто сотни детей нашего города с "благодарностью"  :D вспоминают детских врачей стоматологов,что б им.....

0

201

Дикий Ангел№2 написал(а):

В нашей городской поликлиннике лечить зубы очень не хочется и делают как попало и ноют постоянно о своем хреновом материальном положении...

А я всегда хожу в поликлинику.В платные.А лет 10 назад,один раз послали в бесплатный кабинет.
Чем вы все недовольны?    :dontknow:  Ни разу не слышал от врачей жалоб или нытья. Делают всё нормально.И сидя в кресле можно  с ними всегда пошутить рот не затыкают.
Единственно,мне не нравится дамочка на рентгене. Бука она какая-то и немного злая.

Считаю,что отношение к людям и работе не зависит от статуса учреждения. А всё зависит только от личных качеств человека.

0

202

Ну про море лавы это конечно вы немного хватанули, в принципе то что воду в ступке толочь,есть спрос-найдутся и деньги. У частника вы может быт  единственные за весь день пациенты, отсюда что им с вами не поболтать, тем более чем поставленнее убалтываешь- тем больше материальная компенсация за язык.....в государственного - все наоборот, чем меньше болтаешь, тем больше проходит людей, а значить страховщики больше заплатят по счетам, отсюда и новые медикаменты и условия для работы........пока наши маленькие министры вырастут из штанишек, развалиться все вокруг.. и частники( государство съест) и государственные( тоже государство но только "успешно реформируя")

0

203

GREEN написал(а):

А я всегда хожу в поликлинику.В платные.А лет 10 назад,один раз послали в бесплатный кабинет.
Чем вы все недовольны?      Ни разу не слышал от врачей жалоб или нытья. Делают всё нормально.И сидя в кресле можно  с ними всегда пошутить рот не затыкают.
Единственно,мне не нравится дамочка на рентгене. Бука она какая-то и немного злая.

Считаю,что отношение к людям и работе не зависит от статуса учреждения. А всё зависит только от личных качеств человека.

Грин, ты ж крокодил,пасть у тебя огромная,зубастая...боятся они,что ты им голову откусишь ненароком....вот и шутят с тобой на отвлеченные темы...

0

204

123456 написал(а):

Ну про море лавы это конечно вы немного хватанули, в принципе то что воду в ступке толочь,есть спрос-найдутся и деньги. У частника вы может быт  единственные за весь день пациенты, отсюда что им с вами не поболтать, тем более чем поставленнее убалтываешь- тем больше материальная компенсация за язык.....в государственного - все наоборот, чем меньше болтаешь, тем больше проходит людей, а значить страховщики больше заплатят по счетам, отсюда и новые медикаменты и условия для работы........пока наши маленькие министры вырастут из штанишек, развалиться все вокруг.. и частники( государство съест) и государственные( тоже государство но только "успешно реформируя")

Вы видимо плохо поняли то о чем я вам сказала.....Болтают как раз таки в поликлиннике, а в частной наоборот врачи заняты своим делом.Кстати, в частных клиниках, которые себя зарекомендовали отбоя от клиентов нет...это пострадавшие от "радушного" приема в городской поликлиннике.

0

205

Грин, ты ж крокодил,пасть у тебя огромная,зубастая..

Я серьёзно. Не вижу разницы между клиниками.
Есть разница между врачами и оборудованием.Второе не смертельно.

0

206

это пострадавшие от "радушного" приема в городской поликлиннике.

:mad:  Ох,уж!

0

207

GREEN написал(а):

Я серьёзно. Не вижу разницы между клиниками.
Есть разница между врачами и оборудованием.Второе не смертельно.

Для меня смертельно...мне нравится больше когда слюноотсос есть...а не плевать кровавые слюни постоянно в каую то железную херню. Меня от одного вида таких слюней в обморок может рубануть!

0

208

когда слюноотсос есть

Он везде есть.

0

209

Нет,не везде...В городской не было никогда...Неужель появились?

0

210

Нет,не везде.

Не спорь. Я чуть больше года назад был.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...