Пока создам темку для наработки материала,затем будет опрос для обнародования рейтинга наших стоматологических клиник.
И так :Где лечили,каковы ощущения,какова ценовая политика(в плане удовлетворения);случаи из жизни,сарафанное радио,новинки стоматологии и т.д.
Стоматологи нашего города и других мест...
Сообщений 181 страница 210 из 399
Поделиться12012-05-01 08:09:30
Поделиться1812013-03-19 10:51:33
да нет я просто посмотреть их прайс хочу и них адреса нету или сайтоподобного чего то ? да а яблоки правда дают? может это стоимость яблока такая а не лечения?
Поделиться1822013-03-19 10:55:05
а то читал гдето что при оказании услуги давался подарок, а при конфликтной ситуации вышло так что в договоре об ответственности за лечение ничего не сказано а получилось на деле что защиталась стоимость подарка в несколько тыщ
Поделиться1832013-03-19 11:33:03
Дядя Вова написал(а):
МарченкоЧто за фирма? Где находится? Цены?
Подпись автораКаждый наш проступок, как и каждое доброе дело, рождает наше будущее.
ул. Никольское шоссе, 36 (сигнал) первый этаж. Цены в целом как по горроду в платных клиниках! Но! Этот доктор стоит тех денег которые вы ему заплатите! Проверено!
Поделиться1842013-03-19 11:55:54
тестирую...
я кому то что то подобное предлагал из модеров, да затея то хорошая, только со временем перехватят хозяева клиник ваших модеров( независимых)- зависят их и будет у нас рай одной какой то клиники
Поделиться1852013-03-19 11:59:28
я кому то что то подобное предлагал из модеров,
предлагали,предлагали,да не совсем то предлагали...я могу и текст выложить вашего сообщения и ответы ваши на мои вопросы,а точнее их отсутствие
Поделиться1862013-03-19 12:00:00
Катрин
катрин подари мелок, а то что то тараканья развелось- топчут мысли сбивают
Поделиться1872013-03-19 12:04:18
нет конечно дело нормальное, может из обывательской системы оценки перейдем к более конкретным темам клиник в городе до фига ибольше, причем 2/3 одного хозяина( и во всех наверное ценники разные) все в центре а когда надо к ним не достучишься ни за какие деньги ночных то кабинетов нету в городе, а боль зубная как всегда приходит ночью.........
Отредактировано 123456 (2013-03-19 12:09:09)
Поделиться1882013-03-19 12:06:06
перейдем к более конкретным темам клиник в городе
и они будут глазами обывателя описаны
Поделиться1892013-03-19 12:10:11
и они будут глазами обывателя описаны
вернее палцами, вернее подушечками его пальцев...)шутка(
Поделиться1902013-03-19 12:13:27
вернее палцами, вернее подушечками его пальцев...
ну так что такую тему вам создавать?Только имейте ввиду,там и будут писать те кто там был сам и сам получал услуги,а не гипотетическое -"фи" там бабло рубят хлеб у городской больницы отбираютЬ.Я убеждена только такая оценка и такой сбор инфы помогут хоть как то ориентироваться в наших мед центрах и то...не скоро
Поделиться1912013-03-19 16:00:27
Я с детства очень боюсь пауков и стоматологов, но все же я б согласилась,чтоб на мне посидел и даже побегал огромный паучара,чем сяду в кресло к стоматологу....У меня очень большие проблемы с зубным составом есть и были и будут....Меня было не загнать к врачу, а тем более в городскую....До тех пор прока я не пошла к стоматологам в "Улыбку".Меня было тяжело убедить,что существуют врачи,умеющие превратить страшный процесс зуболечения в отдых....Потому как в детстве меня просто в ужас приводили тогдашние Сумина и Стус....Мне было 12,когда у меня появились проблемы с зубами,наследственность така....И вот почти 15 лет мои зубы гнили, я ночами не спала,съела не одну пачку анальгетиков,анестетиков стд, получила проблему с сердцем из=за того,что утоляла боль,от которой можно было избавиться просто...пойти к стоматологу....Но это слово звучало для меня так,будто, мне на расстрел надо....Теперь я не меньше боюсь лечить зубы,но все-таки патологическогот ужаса уже не испытываю.
Поделиться1922013-03-20 03:27:56
Это столько стоит поход к стоматологу?
это общая стоимость четырёх визитов. один зуб был сильно запущен - он и "обошелся" дороже всех в 3300, следующие два в 1800. зубной камень удалили - это нам сделали бесплатно - типо скидка. Врач объяснила, что он может возникать, если идёт избыток фтора - как в воде, так и в зубных пастах. Посоветовала менять каждый раз пасту, и уже не первый раз и не от неё одной рекомендация к использованию нашей российской пасты "Новый жемчуг".
сколько дочери лет?
уже почти 16,
зубки исцелялись молочные или уже постоянные?
молочные уже давно у мышки за печкой)))))))))
поэтому прейскурант был уже взрослый, но т.к. она ещё несовершеннолетняя нам была скидка 5%.
Поделиться1932013-03-20 03:32:35
да а яблоки правда дают
детям дают))))
ночных то кабинетов нету в городе, а боль зубная как всегда приходит ночью.........
это точно! не плохо бы было, если бы такой круглосуточный кабинет был.
Поделиться1942013-03-20 04:03:34
скидки конечно смешны, относительно зубного камня где же он так образовался то что его снимать за такие скидки необходимо может просто чайный или кофейный налёт, а может банальный курительный налёт, но последнее это только лишний аргумент для пользования пасты зубной хоть и жемчуг.
а так ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..
Поделиться1952013-03-20 04:06:33
а так ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..
не понимаю я вашего сарказма.Ребенку не было оказано должного внимания,должных услуг в городской стоматологической клинике.Что прикажете делать?Лечь и помирать или все же искать альтернативу?Слезы ребенка (родного ли чужого) двигают не хило и мотивируют на поиски альтернативы.Услуга была найдена,оказана и стоит порадоваться ИМХО
Поделиться1962013-03-20 05:30:22
относительно зубного камня где же он так образовался
сама в удивлении, но он не тёмного цвета, а белого. До переезда в АО, у нас с зубами было всё в порядке.
ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..
вы, как моя свекровь рассуждаете))))))))))))))))
не понимаю я вашего сарказма
я тоже)))))))))
у нас был опыт с бесплатным стоматологом(((((( Как Вы думаете 5 минут на лечение одного зуба нормально?! А сами пломбы - залепухи не аккуратные. и выслушивать стоны врача о его маленькой зарплате. Извиняйте, я тоже не рисую деньги и не живу с миллионером - но не позволяю себе скулить о своём х***** материальном положении. Так что мы пошли к платному стоматологу от безысходности.
Когда жили в Хабаровском крае, ходили в поликлиннику к простому стоматологу - теперь вспоминаем её с теплотой и любовью. Профессионально, качественно, с улыбкой и тоже с небольшой зарплатой.
Поделиться1972013-03-20 05:32:24
так что, верно Катрин написала
Услуга была найдена,оказана и стоит порадоваться ИМХО
Поделиться1982013-03-20 07:06:09
так что, верно Катрин написала
да нет действительно, чего мы так в разноглас то пошли- вы уверены что потратились с пользой, так чего мне то журчать, а ваша свекровь видать человек мудрый и с глубоким жизненным опытом.. иногда прислушивайтесь к ней(совет)
Отредактировано 123456 (2013-03-20 07:12:27)
Поделиться1992013-03-20 07:10:36
да нет действительно чего мы так в разноглас то пошли вы уверены что потратились с пользой так чего нам то журчать ваша свекровь видать человек мудрый и с глубоким жизненным опытом.. иногда прислушивайтесь к ней
Будьте так любезны знаки препинания расставьте(хотя бы точки).А то не понятно ,что вы сказали
Поделиться2002013-03-20 07:19:53
В нашей городской поликлиннике лечить зубы очень не хочется и делают как попало и ноют постоянно о своем хреновом материальном положении....а вы еще попробуйте что-то про коллег частников сказать...."вулкан извергенет море лавы" И просто сотни детей нашего города с "благодарностью" вспоминают детских врачей стоматологов,что б им.....
Поделиться2012013-03-20 09:21:47
В нашей городской поликлиннике лечить зубы очень не хочется и делают как попало и ноют постоянно о своем хреновом материальном положении...
А я всегда хожу в поликлинику.В платные.А лет 10 назад,один раз послали в бесплатный кабинет.
Чем вы все недовольны? Ни разу не слышал от врачей жалоб или нытья. Делают всё нормально.И сидя в кресле можно с ними всегда пошутить рот не затыкают.
Единственно,мне не нравится дамочка на рентгене. Бука она какая-то и немного злая.
Считаю,что отношение к людям и работе не зависит от статуса учреждения. А всё зависит только от личных качеств человека.
Поделиться2022013-03-20 09:26:04
Ну про море лавы это конечно вы немного хватанули, в принципе то что воду в ступке толочь,есть спрос-найдутся и деньги. У частника вы может быт единственные за весь день пациенты, отсюда что им с вами не поболтать, тем более чем поставленнее убалтываешь- тем больше материальная компенсация за язык.....в государственного - все наоборот, чем меньше болтаешь, тем больше проходит людей, а значить страховщики больше заплатят по счетам, отсюда и новые медикаменты и условия для работы........пока наши маленькие министры вырастут из штанишек, развалиться все вокруг.. и частники( государство съест) и государственные( тоже государство но только "успешно реформируя")
Поделиться2032013-03-20 13:21:31
А я всегда хожу в поликлинику.В платные.А лет 10 назад,один раз послали в бесплатный кабинет.
Чем вы все недовольны? Ни разу не слышал от врачей жалоб или нытья. Делают всё нормально.И сидя в кресле можно с ними всегда пошутить рот не затыкают.
Единственно,мне не нравится дамочка на рентгене. Бука она какая-то и немного злая.Считаю,что отношение к людям и работе не зависит от статуса учреждения. А всё зависит только от личных качеств человека.
Грин, ты ж крокодил,пасть у тебя огромная,зубастая...боятся они,что ты им голову откусишь ненароком....вот и шутят с тобой на отвлеченные темы...
Поделиться2042013-03-20 13:25:06
Ну про море лавы это конечно вы немного хватанули, в принципе то что воду в ступке толочь,есть спрос-найдутся и деньги. У частника вы может быт единственные за весь день пациенты, отсюда что им с вами не поболтать, тем более чем поставленнее убалтываешь- тем больше материальная компенсация за язык.....в государственного - все наоборот, чем меньше болтаешь, тем больше проходит людей, а значить страховщики больше заплатят по счетам, отсюда и новые медикаменты и условия для работы........пока наши маленькие министры вырастут из штанишек, развалиться все вокруг.. и частники( государство съест) и государственные( тоже государство но только "успешно реформируя")
Вы видимо плохо поняли то о чем я вам сказала.....Болтают как раз таки в поликлиннике, а в частной наоборот врачи заняты своим делом.Кстати, в частных клиниках, которые себя зарекомендовали отбоя от клиентов нет...это пострадавшие от "радушного" приема в городской поликлиннике.
Поделиться2052013-03-20 13:36:42
Грин, ты ж крокодил,пасть у тебя огромная,зубастая..
Я серьёзно. Не вижу разницы между клиниками.
Есть разница между врачами и оборудованием.Второе не смертельно.
Поделиться2062013-03-20 13:38:11
это пострадавшие от "радушного" приема в городской поликлиннике.
Ох,уж!
Поделиться2072013-03-20 13:53:20
Я серьёзно. Не вижу разницы между клиниками.
Есть разница между врачами и оборудованием.Второе не смертельно.
Для меня смертельно...мне нравится больше когда слюноотсос есть...а не плевать кровавые слюни постоянно в каую то железную херню. Меня от одного вида таких слюней в обморок может рубануть!
Поделиться2082013-03-20 13:55:02
когда слюноотсос есть
Он везде есть.
Поделиться2092013-03-20 13:57:06
Нет,не везде...В городской не было никогда...Неужель появились?
Поделиться2102013-03-20 13:59:04
Нет,не везде.
Не спорь. Я чуть больше года назад был.