Пока создам темку для наработки материала,затем будет опрос для обнародования рейтинга наших стоматологических клиник.
И так :Где лечили,каковы ощущения,какова ценовая политика(в плане удовлетворения);случаи из жизни,сарафанное радио,новинки стоматологии и т.д.
Стоматологи нашего города и других мест...
Сообщений 181 страница 210 из 333
Поделиться12012-05-01 08:09:30
Поделиться1812013-03-20 05:30:22
относительно зубного камня где же он так образовался
сама в удивлении, но он не тёмного цвета, а белого. До переезда в АО, у нас с зубами было всё в порядке.
ценник конечно же весомый за сеанс wi-fi и прияной музычки в кресле..
вы, как моя свекровь рассуждаете))))))))))))))))
не понимаю я вашего сарказма
я тоже)))))))))
у нас был опыт с бесплатным стоматологом(((((( Как Вы думаете 5 минут на лечение одного зуба нормально?! А сами пломбы - залепухи не аккуратные. и выслушивать стоны врача о его маленькой зарплате. Извиняйте, я тоже не рисую деньги и не живу с миллионером - но не позволяю себе скулить о своём х***** материальном положении. Так что мы пошли к платному стоматологу от безысходности.
Когда жили в Хабаровском крае, ходили в поликлиннику к простому стоматологу - теперь вспоминаем её с теплотой и любовью. Профессионально, качественно, с улыбкой и тоже с небольшой зарплатой.
Поделиться1822013-03-20 05:32:24
так что, верно Катрин написала
Услуга была найдена,оказана и стоит порадоваться ИМХО
Поделиться1832013-03-20 07:06:09
так что, верно Катрин написала
да нет действительно, чего мы так в разноглас то пошли- вы уверены что потратились с пользой, так чего мне то журчать, а ваша свекровь видать человек мудрый и с глубоким жизненным опытом.. иногда прислушивайтесь к ней(совет)
Отредактировано 123456 (2013-03-20 07:12:27)
Поделиться1842013-03-20 07:10:36
да нет действительно чего мы так в разноглас то пошли вы уверены что потратились с пользой так чего нам то журчать ваша свекровь видать человек мудрый и с глубоким жизненным опытом.. иногда прислушивайтесь к ней
Будьте так любезны знаки препинания расставьте(хотя бы точки).А то не понятно ,что вы сказали
Поделиться1852013-03-20 07:19:53
В нашей городской поликлиннике лечить зубы очень не хочется и делают как попало и ноют постоянно о своем хреновом материальном положении....а вы еще попробуйте что-то про коллег частников сказать...."вулкан извергенет море лавы"
И просто сотни детей нашего города с "благодарностью"
вспоминают детских врачей стоматологов,что б им.....
Поделиться1862013-03-20 09:26:04
Ну про море лавы это конечно вы немного хватанули, в принципе то что воду в ступке толочь,есть спрос-найдутся и деньги. У частника вы может быт единственные за весь день пациенты, отсюда что им с вами не поболтать, тем более чем поставленнее убалтываешь- тем больше материальная компенсация за язык.....в государственного - все наоборот, чем меньше болтаешь, тем больше проходит людей, а значить страховщики больше заплатят по счетам, отсюда и новые медикаменты и условия для работы........пока наши маленькие министры вырастут из штанишек, развалиться все вокруг.. и частники( государство съест) и государственные( тоже государство но только "успешно реформируя")
Поделиться1872013-03-20 13:21:31
А я всегда хожу в поликлинику.В платные.А лет 10 назад,один раз послали в бесплатный кабинет.
Чем вы все недовольны? Ни разу не слышал от врачей жалоб или нытья. Делают всё нормально.И сидя в кресле можно с ними всегда пошутить рот не затыкают.
Единственно,мне не нравится дамочка на рентгене. Бука она какая-то и немного злая.Считаю,что отношение к людям и работе не зависит от статуса учреждения. А всё зависит только от личных качеств человека.
Грин, ты ж крокодил,пасть у тебя огромная,зубастая...боятся они,что ты им голову откусишь ненароком....вот и шутят с тобой на отвлеченные темы...
Поделиться1882013-03-20 13:25:06
Ну про море лавы это конечно вы немного хватанули, в принципе то что воду в ступке толочь,есть спрос-найдутся и деньги. У частника вы может быт единственные за весь день пациенты, отсюда что им с вами не поболтать, тем более чем поставленнее убалтываешь- тем больше материальная компенсация за язык.....в государственного - все наоборот, чем меньше болтаешь, тем больше проходит людей, а значить страховщики больше заплатят по счетам, отсюда и новые медикаменты и условия для работы........пока наши маленькие министры вырастут из штанишек, развалиться все вокруг.. и частники( государство съест) и государственные( тоже государство но только "успешно реформируя")
Вы видимо плохо поняли то о чем я вам сказала.....Болтают как раз таки в поликлиннике, а в частной наоборот врачи заняты своим делом.Кстати, в частных клиниках, которые себя зарекомендовали отбоя от клиентов нет...это пострадавшие от "радушного" приема в городской поликлиннике.
Поделиться1892013-03-20 13:53:20
Я серьёзно. Не вижу разницы между клиниками.
Есть разница между врачами и оборудованием.Второе не смертельно.
Для меня смертельно...мне нравится больше когда слюноотсос есть...а не плевать кровавые слюни постоянно в каую то железную херню. Меня от одного вида таких слюней в обморок может рубануть!
Поделиться1902013-03-20 13:57:06
Нет,не везде...В городской не было никогда...Неужель появились?
Поделиться1912013-03-20 14:12:50
Не спорю...я там не лечусь....После определенных случаев.
Поделиться1922013-03-20 14:23:37
Я привела в пример конкретных врачей...Про дяденьку с горы не знаю...
Поделиться1932013-03-20 15:27:45
Мне на вай фай тоже пофигу,когда я лечу зубы я не думаю про инет абсолютно, мне бы поскорее свалить из этого кресла....
Поделиться1942013-03-20 15:47:33
Водила я свою красавицу в городскую стоматологию. Входит она в кабинет с широченной улыбкой,
что привело в восторг доктора Сумину. Дочку мою иначе как умница и солнышко не называли.
В общем, с улыбкой зашли, с улыбкой вышли. А Сумину я с детства боюсь, и такой приветливой видела первый раз.
Подумала, что у них "внутренняя политика" поменялась)))
Поделиться1952013-03-20 15:56:52
Видимо что-то поменялось...наконец-то,пора б уже...Я помню как она на меня орала из-за того,что меня тошнило...Когда пихали палки в рот..
Поделиться1962013-03-20 16:01:36
Раньше это что в младенчестве? 
Поделиться1972013-03-21 03:56:54
свекровь видать человек мудрый и с глубоким жизненным опытом..
да - мне с ней очень повезло
иногда прислушивайтесь к ней
я к ней всегда прислушиваюсь и обращаюсь за советами - она плохого не пожелает.
всё зависит только от личных качеств человека.
я тоже так считаю, но вот почему то на деле оказывается не так, как считаем мы )))))))))
Болтают как раз таки в поликлиннике, а в частной наоборот врачи заняты своим делом
убедилась на своём опыте.
отбоя от клиентов нет
всё по записи, по крайней мере ближайшие два дня расписаны полностью
Поделиться1982013-03-21 04:04:57
А то что у частника есть вай-фай мне лично пофиг. Я иду к нему зубы лечить в инете посидеть.То же и с яблоками.
мне тоже, но это так - приятное дополнение
сама видела, как малыша вывели из кабинета и яблочко подают - у дитя сразу внимание на тыблоко и слёзки в сторону)))))))))
Подумала, что у них "внутренняя политика" поменялась)))
это потому, что ты была с дочей. А пришла бы она одна - хапнула бы по полной "доброжелательности"))))))) Мне зав.поликлинникой так и сказала:"Ходите с ребёнком вместе воизбежании недоразумений" Но извините -мне её до института или до замужества за ручку водить?! На Родине, мои дети ходили сами на приём с стоматологу с 8 лет и всё было ОК.
Поделиться1992013-03-21 04:55:41
А давайте,ради эксперимента,поможем той даме из поликлиники открыть свою стоматологию.И посмотрим как она,поменятся или нет.
а пожевать за нее не надо?
Поделиться2002013-03-21 05:47:57
ради эксперимента,поможем той даме из поликлиники открыть свою стоматологию
Ты о ком? О Суминой??? Пля, я долго молчала и не встревала в вашу беседу, но чую-щас меня понесёёёёёт 
Поделиться2012013-03-21 06:29:05
Всё уже рассказано о ней. Не лечит, а калечит.
Поделиться2022013-03-21 08:15:15
В ней!
Поделиться2032013-03-21 08:58:30
Умеешь,когда захочешь.
Нет ну а в ком еще?Хотя атмосфера в стоматологии городской такая, что заходя туда становится страшно....тоже самое и в женской консультации!Неважно с какой стороны к тебе в организм заглянут...приятного мало!
Поделиться2042013-03-21 09:14:25
атмосфера в стоматологии городской такая, что заходя туда становится страшно....тоже самое и в женской консультации!Неважно с какой стороны к тебе в организм заглянут...приятного мало!
[взломанный сайт]
Поделиться2052013-03-21 10:03:11
А причина в чём?
Она собиралась мне удалить сломанный коренной зуб, который потом без проблем нарастили в другой клинике!!!
Поделиться2062013-03-21 15:39:15
Причину назвала ДА №2.
вот ты значит как меня обозвал? 
Поделиться2072013-03-22 05:01:39
Она собиралась мне удалить сломанный коренной зуб, который потом без проблем нарастили в другой клинике!!!
НУ НАРАСТИЛИ скорее всего с оговорками , что не надолго либо необходимость в протезировании, сейчас(слышал) много методов сохранения зуба как жевательную единичку,
я всегда говорю, что нет нерешаемых проблем(вот удаление это как альтернатива решению ) другая -ту какую вам предложили в другой клинике, потому что решений, то есть возможности там больше для сохранения, ну и соответственно ценник........а так же гарантийность для эксплуатации, при условии что ты на нем не будешь жевать, ковырять его , а только смотреть в зеркало как на удачную инвестицию в дело частной стоматологии.....
я не ханжа и не против частников, но кто нить из нас хоть пробовал рекламацию на гарантию предъявить, американо-улыбающимся и приветливым докторам????
интересно какая улыбка у них после предъявлений???
Поделиться2082013-03-22 08:25:21
но кто нить из нас хоть пробовал рекламацию на гарантию предъявить, американо-улыбающимся и приветливым докторам????
интересно какая улыбка у них после предъявлений???
В этом плане мы к сожалению полные профаны
,кто бы просвятил ,да научил
Поделиться2092013-03-22 11:09:45
скорее всего с оговорками
Вы хотите сказать, что нужно было удалить зуб?
Поделиться2102013-03-24 05:12:50
Вы хотите сказать, что нужно было удалить зуб?
ну удалять или оставлять зуб-решение в конечном итоге принимает хозяин зуба исходя из желания сохранить и финансовых возможностей(так уж повелось у нас, что лишняя сотня в кармане решает за всю оставшуюся жизнь), а подталкивает -"исполнитель желаний", который исходит из многих составляющих для вынесения вердикта вашему зубу: первое- это состояние вашего кошелька и то как вы готовы расстаться со своими кровными, второе- ваше желание(закон торговли-"покупатель всегда прав"), а уж в завершении решение для сохранения или нет, принимается исходя из личного опыта доктора( хотя этот момент очень ответственный , но мы всегда поддаемся популистскими обещаниями исполнителя) а как выясняется -что опыта то у исполнителя не так и много( что может набраться вчерашний студент мед колледжа, которому разрешено делать все и во всех областях стоматологического искусства, ну может быть он не вчера его закончил но все таки даже пяти лет мало, что бы влезть во все тонкости медицинского искусства. и кто в этой гонке выглядит лучше? врач государственный у которого каждый день до 20-ти человек, или врач -частный, который уж очень уступает в численности приема, а это согласитесь 2-ть побед и столькоже неудач в своей практике.....
думаю что в нашем городе во всех частных кабинетах около 70-процентов специалистов со средним медицинским образованием, и около зи-ти процентов их них стажа медицинского от 5-ти до 20-ти лет..
вот и думайте господа куда пойти-кому отдаться....?....
вся эта преамбула сводится лишь к тому что решение для удаления каждый врач принимает по своему (опыт, наработки, умение читать объективные данные и ваш рассказ о том как болел и лечился зуб ранее)
знал одного терапевта, который без узи-музи и прочих анализов, ставил диагноз уже после простой беседы с больным..... так и стоматологи кому то надо рентген и всякие приблуды для установки на лечение. а кто то только дунул-плюнул и готов диагноз...немного утрированно, но все таки определяет выбор лечения и подходы врачей разных клиник..
но главным составляющим все таки в решении является стоимость лечения и диагностики. где то в Апполонии кажется Е.Г.Применко работает, так она специалист, который вобрал в себя опыт, умение работать и лишней копейки из вас не вытянет.... отвечаю..