Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...

Стоматологи нашего города и других мест...

Сообщений 151 страница 180 из 399

1

Пока создам темку для наработки материала,затем будет опрос для обнародования рейтинга наших стоматологических клиник.
И так :Где  лечили,каковы ощущения,какова ценовая политика(в плане удовлетворения);случаи из жизни,сарафанное радио,новинки стоматологии и т.д.

0

151

katrja26 написал(а):

не надо цитировать огромные тексты целиком.Читатели и сами найдут пост полного высказывания.модератор

поясните ПЖЛ что вы хотите этим сказать?

поход к частному стматологу(в частную клинику) если хотите

0

152

123456 написал(а):

поход к частному стматологу(в частную клинику) если хотите

Понятно,значит имеете хорошие положительные результаты от похода по муниципальным стоматологическим клиникам?Я ж почему спрашиваю,давно не была я у наших стоматологов  :dontknow: .Не знаю какие пломбировочные материалы у них имеются,какие услуги оказывают,может есть и новинки?

0

153

я так понимаю что katrja26 это модератор темы?

0

154

123456 написал(а):

katrja26

модератор форума

0

155

katrja26 написал(а):

модератор форума

Стоять! Бояться!  :tomato:

0

156

мне кажется что модератору не следует потакать и "ЗА" и "ПРОТИВ" в конце концов я обрисовал проблему как она есть, не больше и не меньше, в государственной клинике тоже есть ляпы и довольно ляпистые, но не будете же вы оспаривать что контроль там более упорядоченный чем в частной.
кому нравится под каким соусом ему лечат зубы( с наушниками или в куче с просмотром видео) я не против, только когда осложненные дела случаются мы бежим в государственную структуру и там мы не выбираем выражения  что бы добиться справедливости, а по сути то мы сами заплатили за эту несправедливость богатому дяденьке....

0

157

123456 написал(а):

мне кажется что модератору не следует потакать и "ЗА" и "ПРОТИВ"

действия модератора не обсуждаются.
А если по делу-я очень внимательно читаю и вашу точку зрения  :yep: и остальных тоже.

0

158

хотя смотрю тема о стоматологах и их услугах имеет большой интерес, так наверное стоит выделить отдельно по пунктам о материалах, докторах и услугах.
может быть даже предоставить владельцам клиник рассказывать о том что у них нового и чем это выгодно для пациента а именно получить услугу именно у него, в клинике, хотя в белогорске сеть клиник принадлежит одному хозяину и только незначительная доля другим, комплимент-борзенко(окна, парикмахерские евроремонт), дента сервис- виноградов,в сигнале- не знаю кто и под виадуком кто то из серышевских, две последние сейчас как то незаметные для обсуждения ажиотаж больше проходит в среде тех кто на слуху у рекламистов ну и если уж сильно наследившие, и почему то все сравнивают с государственниками, из них хочу выделить и рекомендую отделение в жд поликлинике, там доктора со тажем и уж точно не придерживаются принципа любая прихоть за ваши деньги, только по делу и по существу...

0

159

Ну а неужто реально попасть в городскую стоматологию?
(доктора Сумину не предлагать) :)

Я уже не хочу идти к частникам.
Каждый из них хает
предшественника,
но при этом сами
лечат как попало.

0

160

Мелисса написал(а):

Ну а неужто реально попасть в городскую стоматологию?

:rolleyes: я правда не знаю,но вроде слышала ,что запись идет через нЭт.Значит все возможно :dontknow:

0

161

господа, позвольте так обращаться к вам потому что все мы под никами и как бы обезличены. ну да ладно, хочу вступиться и за доктора Сумину Т. П. - как ни хайте но её , но опыта  не занимать даже на три новорощенных клиник в белогорске, согласен она одиозная фигура и несколько импульсивная в своих действиях, но это издержки той системы здравоохранения которую мы все так любим, то есть советскую когда просто может необходим был диктат со стороны врача, когда не было нормальных анестетиков и прочих приблуд снижающих негативное последствие от действий врача. когда навал пациентов исчислялся десятками  и где тут индивидуальный подход, хотя сегодня мы имеем то что имеем.
согласен с Мелиисой что каждый следующий врач хает предыдущего как может, что поделать издержки рынка, как может человек без определённых навыков и знаний заслужить , пусть мгновенный пусть недолгий авторитет у вас, да просто- "обослать" прежнего врача, и совершенно справедливо замечено мелиссой сам так же "гонит пургу" вспоминается застойное стихотворение на стенах одного заведения где говориться "среди г-на вы все поэты, среди поэтов вы г-но" то есть если перевести на обывательский русский то надо убегать от спеца который видит только негатив в действиях прежнего спеца, потому что он сам не лучше будет, и за всеми его изрыганиями толком то ничего не стоит. ни опыта , ни знаний в конце концов.
раньше как было дело, человек закончив мединститут (заметьте)год на интернатуре так сказать на всех дырках затыкатель, затем он по командировкам и прочим повинностям лет пять болтается, да не просто болтается а набирает ОПЫТА и руку  набивает, а сегодня что?
он заканчивает мед училище и получает диплом, открывающийся альбомно, и вместе с ним право вершить судьбы ваших зубов и вашего  здоровья, каково вам такое состояние, и что у него в глазах? не заглядывали случайно( они из под маски хорошо видны), а в них цифирьки как в банкомате и преимущественно в долларах, сколько же с вас он поимеет в результате, а не то как он добьётся такого успеха??? к сожалению это так.
рыночная экономика диктует свои правила и в эту сторону бизнеса, а как это дело назвать , да никак только бизнес, и задача врача любым способом создать свой маркетинг , заставить вас заплатить и заставить вас вновь прийти к нему,  Лия Саакаян в этом плане хороший маркетолог как и все армяне, плюс ко всему у неё есть та чуйка, которая ей ставит грань что можно профессионально а что нет.надо отдать ей должное...
что ни говори мы обсуждая клиники и врачей невольно сами себе отдаем и ответы, за что же мы так любим врачей..
а принципы просты до обалдения... мы бежим от диктата государственного врача к частнику, желая получить сюськание и виртуальноевнимание, получив это мы уходим заплатив за это деньги, но к сожалению замечаем что пломба то немного не та и не так поставлена, и что то зуб побаливает под нею и место укола нещадно болит.. но мы же отдали деньги?????? и сами себя убеждаем в том что я не мог(могла) заплатить за халтуру и значить  помалкиваем или сливаем свой гнев в интернет, благо для этого есть Сумина хоть виртуально побить её а заодно узнать куда ещё можно сходить за свои деньги где ещё можно получить такой экстремал... прямо тарзанка какая то...
слава богу мы научились разбираться в технике ит  тряпках, и бежим со своими правами, а нет да и при покупке не забываем все предусмотреть что бы ляпов не было, а вот тут то мы как то ещё пасуем, забываем законную сторону своих прав, и к сожалению обязательств, которые необходимо выполнять после проведенных манипуляций...
и вот такой вот "маркетолог" желая сорвать аплодисменты может вас уболтать на удаление вашего зуба, хотя его можно и может даже нужно спасти(но для этого надо время и терпение, которого у нас нет- мы желаем за свои деньги здесь и сейчас получить результат, пусть даже и прийдётся попуститься своим зубом для этого)удалят его но вот что то не стыкуется в его действиях, и он ламает простонапросто ваш зуб, расковыревает половину вашей челюсти и убеждает вас что это удаление сложное и что ему требовалось приложить массу усилий что бы удалить, попутно прибавляет 100 а то и 200 процентов к ценнику и вы довольны и доктор в масле, что доказать вы уже ничего не сможете, так как договор подписывается в начале лечения а весь процессс от лечения и до удаления.. потом по результату, естественно ему прийдётся все так же красочно описать в карточке(для прокурора), хотя нынешние доктора не очень то этим владеют, что и говорить они порождение нынешнего общества, в лексиконе которого классно улетно и тому подобное....
так что господа готовьте бабки.....
вас будут раздевать до тех пор пока мы сами не задумаемся а стоит ли платиь  и кому  и за что отдать свои деньги, при этом лишиться органа пищеварения коим является зуб...
спасибо за внимание

0

162

Здорово сказано, плюсую! Заставляет задуматься... :yep:

0

163

Мне реально тяжело читать такой большой текст, извините, не осилила.

К Суминой не вернусь ни за что. даже если она останется
единственным стоматологом в Белогорске.

Буду благодарна, если подскажете другого хорошего доктора.

0

164

Ну, я -чжой человек и докторов в вашем городе не знаю. Неукоснительно соблюдаю  врачебную этику и деонтологию. Ни о каком своём коллеге не сказала вслух, что он " козёл". Не принять в нашей  среде это. Хотя, результаты врачебных ошибок приходится часто видеть. Были и неприятные моменты, когда после наших  " заключений" возбуждались уголовные дела на   клиницистов. До сей поры со мной один гинеколог и два терапевта не разговаривают. Ну, тут не я виновна. О СТОМАТОЛОГАХ: есть и криворукие, есть и хапуги, а есть и  прекрасные специалисты. У меня -большме проблемы с зубами. К сожалению, уж 2 года у меня съёмный пластиковый протез на нижней челюсти. И доктора в этом - не виновны.Зубы - дело капризное. И, несмотря на современные качественные стомат. материалы - надобно учитывать особенности организма и состояние ротовой полости пациента.

0

165

Тётя Кошка написал(а):

И, несмотря на современные качественные стомат. материалы - надобно учитывать особенности организма и состояние ротовой полости пациента.

золотые слова!!!.Их бы еще в ухо каждому врачу :cool: .А то как в русскую рулетку играешь.Или как походы по парикмахерам-пока тристо раз не оболванят своего мастера не найдешь

0

166

Тётя Кошка написал(а):

надобно учитывать особенности организма и состояние ротовой полости пациента.

Кошечка, конечно я с тобой согласна.

Но у меня несколько другая история,
я её уже озвучивала.
(имела несчастье отвести к тому доктору ещё и ребёнка).
Я не вредничаю и не придираюсь, поверь....

0

167

Тётя Кошка написал(а):

.Зубы - дело капризное. И, несмотря на современные качественные стомат. материалы - надобно учитывать особенности организма и состояние ротовой полости пациента.

совершенно верно и в этом случае дать рекоменд , к кому идти , все равно что пойди туда , не зная куда...
в любом случае оценка будет субъективная. мой вам совет- идите к тому , кто вам ближе по психологии , может быть чисто внешне вам импонирует ну короче найти зацепки надо и тогда вы будете вместе горы сворачивать, вера вр врача со стороны пациента-это серьезное заделье, да и работать доктору с вами будет намного проще и легче и как уже сказал плодотворно.

+1

168

Мелисса написал(а):

Я не вредничаю и не придираюсь, поверь....

ну с детской стоматологией в городе всегда была напряженка  теперь ещё больше, платники не хотят связываться с такой отраслью профессии, потому что мало быть профессионально подготовленным, надо ещё и психологически понимать ребенка, и как ни странно родителей, что часто не вяжется на моей памяти есть такой , вернее был в жд поликлинике Игорь Фёдорович воронов или воронин, вот он с детками разбирался профессионально, мог и прикрикнут если надо и убедить мог, сейчас  правда не знаю где он,
мысвою дочь и сына только у него и лечили, они ультиматом уходили если на приеме был не он...

+1

169

В государственной мне нравится Евгений Бойченко (однокашник мой кстати) и Важенин ( в детстве мне кучу зубов повыдергал- очень опытный) из частников Александр Марченко (сигнал).

0

170

123456 написал(а):

ну с детской стоматологией в городе всегда была напряженка  теперь ещё больше, платники не хотят связываться с такой отраслью профессии, потому что мало быть профессионально подготовленным, надо ещё и психологически понимать ребенка, и как ни странно родителей, что часто не вяжется на моей памяти есть такой , вернее был в жд поликлинике Игорь Фёдорович воронов или воронин, вот он с детками разбирался профессионально, мог и прикрикнут если надо и убедить мог, сейчас  правда не знаю где он,
мысвою дочь и сына только у него и лечили, они ультиматом уходили если на приеме был не он...

Он по-моему практикует в частном кабинете на улице Садовой,около магазина Кристалл есть такой маленький беленький домик -его вотчина. с детьми,действительно ладить умеет и профессионал он,мастер своего дела!

0

171

Дикий Ангел№2 написал(а):

около магазина Кристалл есть такой

Ты имеешь ввиду "Дентал - Сервис"?
Вроде как нет там его уже....

0

172

Да? Не обращала внимания,мне всегда казалось,что он там есть... :dontknow:

0

173

Дикий Ангел№2 написал(а):

Да? Не обращала внимания,мне всегда казалось,что он там есть...

надо заглянуть , тот действительно лишку не наделает , и просьбы трудящихся не выполняет в угоду прибыли, а телефончик этого сервиса не подскажете?

0

174

ну вот и я хочу отписаться по данному вопросу. Долго не могли попасть к стоматологу, тут по знакомству - о, чудо! - мы становимся обладателями заветного талончика. Но ни фига это не счастье((((( дочь пришла с первого приёма в шоке - врач Стус оказалась просто очень хамовитой женщиной. Все её разговоры сводились к тому, что платите деньги и всё я вам сделаю отлично. На вопрос ребёнка - сколько нужно лечить зубов, интеллигентная женщина ответила - привожу дословно: До хрена. Нормальный такой диалог врача с пациентом. Со второго приёма дочь ушла в слезах и умоляла отвести её к другому врачу. А что делать, если у тебя нет денег на платного стоматолога? чудо свершилось в виде нежданного пополнения нашего бюджета и тем самым открыло вход для нас в частную клинику. Долго мы не выбирали, дочери было удобно пойти в "Зелёное яблоко" напротив Гимназии. Милая врач Оксана Мошанова вернула моей дочери доверие к стоматологам и отлично залечила молодые зубки. Она всё рассказывала что делает, зачем это делает и т.д. Дала советы по зубной пасте. Четыре визита обошлись нам в 5 000рэ.,но это того стоило!
PS: ожидая своей очереди в коридоре, можно воспользоваться бесплатным вай-фаем.

+1

175

Сова написал(а):

5 000рэ

Это столько стоит поход к стоматологу? o.O

0

176

Только, Марченко Александр Михайлович! Голосую за него всеми спасенными зубками! :D  :cool:  Доктор от Бога! Советую всем кто боиться зубников с детства!

0

177

GREEN написал(а):

Это столько стоит поход к стоматологу?

вообще и дороже может стоить, позвольте спросить сколько дочери лет? и какие зубки исцелялись молочные или уже постоянные?это важно

0

178

Да, забыла совсем..и Бойченко, одназначно, лучше него в городе протезиста нЭма! :cool:

0

179

противсех написал(а):

Только, Марченко Александр Михайлович! Голосую за него всеми спасенными зубками!     Доктор от Бога! Советую всем кто боиться зубников с детства!

ну хорошо хоть он не гинеколог -а ток бы вы назвали уважаемого вами Зубника
вообщето , на яблоко надо сходить, не полечиться а вот вайфай-----воспользоваться можно так каждый день покачать в разных клиниках софта и домашний инет не засер-ь

0

180

123456 написал(а):

вообще и дороже может стоить,

Цены обоснованы или оттого что деваться некуда?

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...