Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...

Стоматологи нашего города и других мест...

Сообщений 331 страница 360 из 399

1

Пока создам темку для наработки материала,затем будет опрос для обнародования рейтинга наших стоматологических клиник.
И так :Где  лечили,каковы ощущения,какова ценовая политика(в плане удовлетворения);случаи из жизни,сарафанное радио,новинки стоматологии и т.д.

0

331

Катрин написал(а):

а вы уважаемый о чем тут собственно?

о цвете металлокерамики местного пошиба вот о чем Уважаемая

0

332

пузя написал(а):

,анестезия

Товарищи, а что, протезирование - это ещё и больно?  o.O

0

333

Больно обтачивать зубы с нервами.

0

334

Брррррр((

0

335

У меня ребенок младший с удовольствием ходит в городскую поликлиннику к Суминой. Три раза выдирали и лечили, дочь без страха и слез идет к ней в кабинет как на праздник. Вот понравилась ей врач  и той моя звезда тоже понравилась,оказывается,что просто у моей матрены заниженный болевой порог, она практически не чувствует боли при лечении...Хотя вот когда зуб начинает болеть и ночами не спим. Я своему дитюзавидую белой завистью....Идет к зубному будто на утренник в детский сад...

0

336

А мой сын после Суминой со Стус вкупе на ноги не мог встать.
4 годика малышу было,
до сих пор помню, как эти две суки орали на него.
Ненавижу их.

0

337

что так?

0

338

народ проясните пожалуйста, отчего такой негатив на муниципальных докторов?их не так много, а слива столько что не знаю, уже и страшно становиться

0

339

123456 написал(а):

народ проясните пожалуйста, отчего такой негатив на муниципальных докторов?

Ошибаетесь.Если мне в частной(Здоровье+) кровь брали и поставили гематому размером с кулак-руку согнуть было не возможно ,то я так и написала об этом.
Так и в этом случае-кто где был,то то и пишет-сугубо частные ощущения. :dontknow:

0

340

123456 написал(а):

народ проясните пожалуйста

Если вы именно о стоматологах спрашиваете,
так я постом выше написала.
Причём не огульно о всех,
а о двух конкретных докторах.

0

341

ухожу сдаваться... если чего...не поминайте лихом...
мандраж, как не знаю у кого... трусиха, блин...

0

342

Не боИсь,мы с тобой!   :cool:

0

343

Люблю беззубых женщин: они никогда бестолково не ржут, как кони, и не плачут навзрыд, потому что это терпеть не может каждый мужик.
В общем, лишенная зубов женщина - самый лучший подарок для мужчин :crazyfun:

0

344

%-) офигеть!

0

345

Дядя Вова написал(а):

самый лучший подарок для мужчин

а я то думала, голову ломала: ну чего же мужу подарить на праздник  :question:  будет теперь муж любимый с подарком  :D

GREEN написал(а):

Не боИсь,мы с тобой!

ну спасибо))) ты настоящий друг)))
Довольна собой, своим состоянием - как будто подвиг совершила))) боли нет, зубик новенький слепили))) можно и поспать теперь )))

0

346

Сова написал(а):

Довольна собой, своим состоянием

:cool: Т Т Т это не может не радовать!

0

347

Сова написал(а):

боли нет, зубик новенький слепили)))

Сова, молодец!
Где лечилась?

0

348

Брюзга_недели написал(а):

Где лечилась?

В "Зеленом яблоке"

0

349

Сова написал(а):

Сегодня 04:48:31

:D а чего не спала то?

0

350

Катрин написал(а):

а чего не спала то?

выспалась с вечера, наверно  :D

0

351

Да, я за эту неделю так наплясалась по ночам с этим зубиком - уже таблетки не помогали. А вчера сдулась в 11 вечера перед телеком))) в 4 проснулась - посмотрела Олимпиаду и в 8 утра встретила мужа с работы)))

0

352

Сова написал(а):

Да, я за эту неделю так наплясалась по ночам с этим зубиком - уже таблетки не помогали.

%-) бедная

0

353

Вставлю свои 5 копеек... От Марченко просто в восторге! Пломбы сделал на совесть на нижних жевательных зубах, 2 года без проблем. Есть одно но, с которым я смирилась: грубоват был... в Здоровье+ мужчина года 1,5 назад ставил малипусенькую пломбу на передний зуб, ужас!!! пломбу видно, если приглядеться,  зуб неровным выглядит и чувствительность ужасная. В Апполонии Егор Игоревич, фамилию не помню, ставил пломбы на 2 верхние жевательные зуба...2 часа пыжылся, кариес обычный, 4000 рубликов заплатила...в итоге зубы болят, жевать просто невозможно,  все не дойду к нормальному специалисту, чтоб переделали. Про Саакян из Улыбки слышала, что в суд на нее подавали из-за некачественного лечения и суд выиграли. Надеюсь, Марченко еще работает.

0

354

Asssgt написал(а):

Вставлю свои 5 копеек... От Марченко просто в восторге! Пломбы сделал на совесть на нижних жевательных зубах, 2 года без проблем. Есть одно но, с которым я смирилась: грубоват был... . Надеюсь, Марченко еще работает.

ГРУБОВАТ??????? ППЦ...да, это самый милейший доктор)))) работает все там же, пломбы стоят по 10-15 лет, и спасает самые "трудные" зубы - это показатель квалификации стоматолога, уж мои зубки повидали всяких докторов, поверь)))

0

355

противсех написал(а):

это самый милейший доктор))))

а где этот доктор-сказка работает?

0

356

Asssgt написал(а):

Про Саакян из Улыбки слышала,

Лечилась у нее год назад. Хорошая качественная пломба, зуб не болит.
И обращалась она со мной очень хорошо.

0

357

Сова написал(а):

а где этот доктор-сказка работает?
Подпись автораЯ не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!

Никольское шоссе, 36

0

358

противсех написал(а):

Никольское шоссе, 36

о, я слышала у них лицензия просрочена

0

359

Брюзга_недели написал(а):

, я слышала у них лицензия просрочена
Подпись автораНекоторым повезло родиться в рубашке. И лишь избранным - в бронежилете.

o.O шпион однако :D

0

360

Asssgt написал(а):

Есть одно но, с которым я смирилась: грубоват был..

Грубоват, согласна.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Стоматологи нашего города и других мест...