Какие одухотворенные лица... ЗЫ...Визажистам за подготовку к телепередачам можно "оскара" давать))))
Великомученица рассейская...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Гражданские активисты: К. Собчак, Б. Акунин
Какие одухотворенные лица... ЗЫ...Визажистам за подготовку к телепередачам можно "оскара" давать))))
Великомученица рассейская...
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.
Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-
Плутократам,
Близок победы торжественный час!
Евгений родин в своем блоге
Скучный слог, этот покраше:
Накануне т. н. Марша миллионов 12 июня следственный комитет провёл обыски у «лидеров оппозиции». Овальный и Удальцов отделались проё****ми компутерами и детскими фотоаппаратами; у Собчак же сп****и 1 500 000 чьих-то евро наличкой и отбрали мальчонку Илюшеньку (который коварно прятался у неё в кровати).
ненормативная лексика закрытой быть должна.Модератор
Вчера Ксения Собчак не подписала контракт,на продолжение ее деятельности на канале ТНТ в качестве ведущей реалити -шоу ДОМ-2.По ее словам, мера не вынужденная,просто смысла в своем дальнейшем пребывании на Доме она не видит.Так что скоро мы ее в эфирах не увидим! А Бузова тайно вышла замуж за своего жениха.футболиста Дмитрия тарасова и покидать насиженное местечко в доме-2 не собирается,равно как и Бородина.
Фсё!Ксения реавльно рванула в политику,там интересней..срача по-более бует чем в доме.
Фсё!Ксения реавльно рванула в политику,там интересней..срача по-более бует чем в доме.
"Просраться наза 1.5 миллиона евро бесценно".
На Ксюху нападают. Валерия конечно молодец трудяжечка. Но зачем так серьезно и пафосно воспринимать любой отклик Ксении. Земфира вот тоже Валерию не переваривает, она тоже мажор?
Валерия, певица: Я не склонна к суициду
09 августа 2012, 11:11
Дорогая Ксения Анатольевна,
Хотела было написать «уважаемая», но рука не поднялась.
А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет «дорогая» Вам подходит гораздо лучше.
Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу.
Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить.
Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие.
Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно – в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток.
Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества – это не для меня.
Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала.
Тем удивительнее мне видеть подобных Вам «мажоров», которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами.
Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других «сходках» так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей «душком» станции «Дом-2», Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.
Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В. Путин.
И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего.
Ксения Анатольевна, переход в политику – это еще не признак зрелости.
Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью...
Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других «сходках» так называемой оппозиции?
Привет ЧегевАрам...
Отредактировано Ugluk (2012-08-09 17:27:30)
На Ксюху нападают.
Валерия, певица

А когда-то они были закадычными подружками. Даже йогу вместе принимали.
Ксения Собчак должна пропить возвращенные деньги"
Ума не приложу, зачем они их взяли. Средство давления? Гораздо эффективней было отобрать загранпаспорт, что и сделали, кстати. Надежда оставить ее без копья?
Тогда следовало запретить ей любую профессиональную деятельность, а это пока не в их силах; плюс у нее скромный ресторанный бизнес, как-нибудь дадут картофельного пюре на собственной кухне в «Бублике»… Скорей всего у них просто сработал рефлекс: когда видят деньги – не могут не взять. Хотя бы как вещественное доказательство. Доказательство чего? А вот она дома их хранит, уже подозрительно. Нельзя хранить деньги дома. Это у нее явно на подкуп оппозиции. Если даже она их лично зарабатывает и налоги платит – все равно на оппозицию. Зарабатывает и раздает, из чистого гадства.
И вот они их взяли и дали понять, что в известные моменты служба охраны порядка ничем не отличается от банального грабителя и ответственность у них примерно равная – никому ничего не будет. Позор, конечно, на весь мир, и результата никакого, поскольку Ксения Собчак – девушка умная, понимает, где живет, и про налоги действительно не забывает. Но демонстрация более чем наглядная.
Но теперь – о неожиданность! – они решили их вернуть. Правда, только обещали – до возвращения дело не дошло и очень может быть, что не дойдет вовсе. Это же у них принцип такой – нечто вроде шантажа: мы помилуем Pussy Riot, если они покаются. Прощения просят? Нет, неправильно, неискренне, надо по-настоящему, со слезами, на коленях, чтобы мы поняли, почувствовали.
По этой логике возвращение денег Собчак должно выглядеть так: прямая трансляция, Собчак на коленях кается в протестной активности, трижды ударяет лбом в землю – на третьем разе – бац! – с неба падает мешок с евро. Тысяч сто удержано за нервное потрясение, пережитое следственным комитетом во время его полоскания в прессе, но остальное все тут, получите и распишитесь. Почему они вдруг решили все-таки вернуть изъятое – тоже непонятно. Совесть проснулась? Перестаньте. Запада испугались? Оставьте. Прокрутили? Похоже на правду, но как-то уж очень тонко.
А сейчас серьезно: как теперь с этими деньгами быть? Собчак ведь уже их мысленно похоронила, она ни на что тут особенно не надеется и правильно делает. Можно бы, конечно, великолепным жестом отвергнуть возвращенное и сказать: возьмите себе, не надо, у меня есть еще, а вам, наверное, не хватает… Но это чужими деньгами хорошо так распоряжаться, а своими, пожалуй, я бы не смог.
Раздать оппозиции? Но чем она, простите, это заслужила? Собчак и так уже сдала десять тысяч за Илью Пономарева для его регистрации на выборах в КС… Как бы это их так потратить на самое радикальное изменение действительности?
Я думаю, перспективнее всего в российских условиях будет их пропить. Я бы охотно поучаствовал, хоть и бросил пить лет десять назад, но по такому поводу как удержаться? Ведь алкоголь сегодня – единственное, что приводит к счастливым и радикальным переменам. Правда, ненадолго. Но если есть миллион – на год хватит.
А за это время, глядишь, оно и само как-то устроится к лучшему – не благодаря оппозиции, а просто терпение Божье не бесконечно.
Текст Дмитрия Быкова
Было бы смешно если бы не было грустно.
Так я чего-то не допоняла,вернули ей честным трудом заработанное?
Снейк дай быдлу поныть, что все плохо. Оно меня веселит, ибо:
Не Путин виноват, что ты в 30 лет никчемный неудачник, без квартиры и машины, а виноват лишь ты сам и твоя ленивая опа!
Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана
А я думала она за Яшина выйдет.
Да чего про эту сопливо-снобливую куклу говорить?
Что других тем нету?
Нашли борца за свободу...
Да чего про эту сопливо-снобливую куклу говорить?
Что других тем нету?
Нашли борца за свободу...
Я так ее и куклой назвать бы постеснялась... 
Я так ее и куклой назвать бы постеснялась...
Да смысл главное- чего об неё спотыкаться.
Папа вовремя ей прикус не поставил, вот кислотный дождик ей и пролился в ротик,от того то она такая язвенно-чумовая..
Да смысл главное- чего об неё спотыкаться.
Папа вовремя ей прикус не поставил, вот кислотный дождик ей и пролился в ротик,от того то она такая язвенно-чумовая..
так смысл то главное,чего ж об нее спотыкаться?
К Ксении Собчак отношусь положительно.Интересна прежде всего своим характером! Наблюдаю с начала появления на ТВ.
Ксения сильная, неординарная, умеет ставить цели и успешна во всем за что берется, высокая степень свободы. Она для меня объект для подражания.
Ксения сильная, неординарная, умеет ставить цели и успешна во всем за что берется, высокая степень свободы. Она для меня объект для подражания.
Согласна,Татьяна,полностью.Я посмотрев еще первые передачи "Дом-2",сразу сказала (особенно своим сыновьям),что пройдет некоторое время и будут у нее "лобные",но уже совершенно другого уровня!!! ..... А ее смелости ,напористости и тяги к соперничеству (во всем !!!) приходиться только восхищаться!! Меня тут некоторые мои подруги готовы побить за мою позицию.....Но я говорю "вот увидите сами !"
Главной новостью недели в России стало тайное (до поры) бракосочетание Максима Виторгана и Ксении Собчак.
Вся Россия приветствует брак.
Как мы любим такие моменты!
Вот давно бы, товарищи, так,
А не все эти белые ленты.
Вот когда на трибуне Собчак,
Этой дерзости ей не простили,
А когда открывает кабак –
Это действия в правильном стиле!
Коль у Ксении обыск пройдет –
То и обыск как будто не страшен:
Он не так беспокоит народ,
Как при обыске найденный Яшин.
Все прощаешь ты, Родина-мать,
Неизменная наша истица, –
Но не пробуйте нишу менять:
Это вам никогда не простится.
Есть же имидж – клеймо и печать.
Всю борьбу приравняли к безделкам,
А вот ежели брак заключать –
Это новость, пожалуйста, welcome!
Никакая борьба за права
Не выводит в другое пространство,
Как из дома под номером 2
Нету выхода: там и останься.
Может Дума куражиться всласть,
Оппозицию гордо затрахав, –
Но она тут не главная власть.
На умы тут влияет Малахов.
Ради права, закона и благ
На борьбу никого не поднимешь.
Свадьба лучше. Поздравим Собчак
С возвращением в правильный имидж!
Быков Дмитрий
В субботу по НТВ показывали "Русские сенсации", Ксения Собчак рассказала о том,о чем долго молчала...я ей поверила!
О чём же? Я не смотрел.Стоит скачать и посмотреть?
рассказала о свадьбе,женихах, ссоре с богатым олигархом, об отношениях с отцом....обо всем по-немногу...посмотри,если есть желание. мне она показалась искренней....а главное она умная...и это очень хорошо видно!
Это очень расплывчатое и неоднозначное определение.
Может сыграла?
нет...по моему мнению нет...
Дурой она мне никогда не казалась.
Скорее, она долго жила в образе Ксюши Собчак, блондинки в шоколаде, тусовщицы и скандалистки. Образ этот приносил ей хорошие деньги и высокий уровень паблисити.
А сейчас отделаться от этого уже очень сложно.
Истину глаголишь!!!! Вот сама Ксюша об этом и сказала! 
Вы здесь » Green Forum » Политика » Гражданские активисты: К. Собчак, Б. Акунин