Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Школы и детсады города.

Школы и детсады города.

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

противсех написал(а):

моя из троешницы по русскому

Я убеждена "ноги" растут из младшей.И программа была дЭбильной и вообще...позабыты они там были,позаброшены.Мой тоже кое- в чем выравнивает отметки.Жаль русский в них не вошел  :D

0

152

Катрин написал(а):

.Мой тоже кое- в чем выравнивает отметки.Жаль русский в них не вошел 
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !

меня не оценки радуют, а знания огорчают, по истории ни одну из пройденных стран на карте не показала))) у них даже атласа нет....про русский...молчу совсем)))))))

0

153

противсех написал(а):

а знания огорчают,

:dontknow: у нас наоборот.
ЗЫ: про страны-спросить надо,ага  :rolleyes:

0

154

Мои оба четвёртую закончили. Благодарна и директору (тогда ещё Ольга Константиновна была) и учителям нашим. Старший в университет поступил без особых проблем, хотя  ударником в 10-11 классе уже не был. Младшая после 9 ушла - не жалеем, всё получилось, как задумали. Началку вспоминают оба с теплотой и грустью.
А почему не поменяете школу, если так всё плохо? Не в деревне живём, где не то что школа - учитель единственный. Сколько в городе, с десяток школ наберётся? И с транспортом сейчас проблем нет. Пока маленькие, привыкнуть легче. Мы переезжали, в 1 и 3 классе - трёх дней хватило на адаптацию.

0

155

ViVi написал(а):

А почему не поменяете школу, если так всё плохо?

Сейчас все нормально,в младшей были веские причины. :dontknow:

0

156

На сайте Комитета по образованию идёт опрос, какая школа лучше.  Ссылка
Первая и №200 набрали уже более 30 тыс. голосов. Такое возможно? За сутки? Или я чего-то не понимаю? :dontknow:

0

157

http://s9.uploads.ru/sdAiy.png
:rofl:

0

158

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-2.gif ого себе!Откуда такие цифры?

0

159

А численность населения в городе какая?

0

160

ViVi написал(а):

А численность населения в городе какая?

чуть мене 70 000

0

161

Проголосовали все!!! :cool:

0

162

http://s9.uploads.ru/sOFeH.jpg

0

163

ViVi написал(а):

Проголосовали все!!!

поразительная активность  :D

0

164

ViVi написал(а):

Проголосовали все!!!

Некоторые уже по два раза.  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

165

http://s8.uploads.ru/uGleU.png

0

166

ViVi написал(а):

Проголосовали все!!!  :cool:

Бессонов Михаил написал(а):

Некоторые уже по два раза.

Это откуда такое чудо? Неужели с офсайта?

0

167

Сегодня 20:15:44

Заставь дурака богу молиться,он лоб расшибет(с)  :tired:

0

168

Tasha написал(а):

Это откуда такое чудо? Неужели с офсайта?

Отсюда.

0

169

Катрин написал(а):

Заставь дурака богу молиться,он лоб расшибет(с)

Да ладно. Кто-то развлекается.  :D

0

170

Ради интереса. Цифры впечатляют. Там весь Белогорск сидит и голосует что ли.
18.55 - 71302
19.13 - 73518 /за 18 мин. +2213/
19.24 - 75125 /за 11 мин. +1607/

0

171

Tasha написал(а):

весь Белогорск сидит и голосует

На нашем форуме в опросе об Олимпиаде я смогла проголосовать 1 раз. Как-то голосовала за новогодний костюм, сшитый и выставленный на конкурс моей приятельницей - только один раз, хоть с какого браузера заходи. А тут?

0

172

ViVi написал(а):

На нашем форуме в опросе об Олимпиаде я смогла проголосовать 1 раз. Как-то голосовала за новогодний костюм, сшитый и выставленный на конкурс моей приятельницей - только один раз, хоть с какого браузера заходи. А тут?

В подобных вещах не разбираюсь. Гир зайдёт - расскажет, как это делается.

0

173

ViVi написал(а):

Проголосовали все!!!

Страничка пользуется популярностью!  :rofl:

0

174

ViVi написал(а):

А тут?

Защиту от накрутки не поставили.

0

175

Катрин написал(а):

Защиту от накрутки не поставили.

:yep: Попробовал голосовать. После можно ещё раз проголосовать. И ещё. И ещё.  :rofl:

0

176

Голосуют то за правильные школы.Они всегда были лучшими. :whistle:

0

177

На мой взгляд, результаты аннулировать надо. Новое голосование организовать с соблюдением правила: один человек - один голос.

0

178

ViVi написал(а):

На мой взгляд, результаты аннулировать надо.

:yep: наверное так и сделают,уж больно откровенная лажа вышла

0

179

Власти Амурской области считают учителей терпилами, которым платить за работу "нецелесообразно"

Андрей Коновал, профсоюз "ДЕЙСТВИЕ" (г.Ижевск)

Власти Амурской области прекратили с 1 января оплату классного руководства учителям, приняв закон с изумительной в своей первобытной отровенности формулировкой  - "в связи с нецелесообразностью".
http://blogs.amur.info/files/amur.info/blog/105/2014/02-18/ukaz.jpg

Огромные деньги - аж по 1000 рублей на брата - теперь не будут тратиться на этих странных людей с педагогическим образованием. Депутаты Амурской области, видимо, исходят из глубоко укоренившегося во властных инстанциях представления, что российские учителя - это терпилы, которые примут всё, что им преподнесут сверху. И платить им за работу, конечно, нецелесообразно.

Мне только странно, почему было принято такое половинчатое решение? Мне кажется, что целесообразно было бы ввести с учителей плату за ведение классное руководство. Для начала как раз в размере 1000 рублей. Хочешь проверять дневники, вызывать родителей в школу, готовить классные мероприятия? Плати.

То, что амурские педагоги проглотят очередное унижение, можно почти не сомневаться. По информации на форуме "Завуч.Инфо" во всей Амурской области учителя только одной школы возмутилась против этой "реформы". http://www.zavuch.info/forum/topic/1343/?page=7#post-47175

Участница форума под именем Татьяна сообщает, что с сентября 2013 года так называемая "президентская" тысяча рублей - была единственной оплатой в   области за классное руководство. После принятия в декабре вышеупомянутого закона, лишились и этих денег. " Отработали январь, за классное руководство - НИ КОПЕЙКИ, в классе 27 человек. Увы и ах!" - пишет Татьяна.

"10 января после выхода с каникул директор собрала коллектив и предложила оплату классного руководства производить со стимулирующего фонда. Все присутствующие педагоги, кроме одного, в т.ч. заместители, проголосовали против. Мы не дураки, понимаем, что просто возьмём из одного кармана и переложим в другой. Хотя нас пытались убедить в обратном. Потом, как сказали в отделе образования, у нас в области только одна наша школа отказались от такой оплаты. Пригрозили нас утихомирить, проверить распределение стимулирующего фонда (распределяет комиссия). Собирались ещё раз по этому вопросу, директор ничего предложить не может. Собираемся подавать в суд (нас заранее никто не предупреждал, обязанности не снимал - но оплаты нет). Если суд не выигрываем - пишем отказ. Пока так".

С моей точки зрения, подать амурским учителям  в суд, конечно, можно, но не нужно. Судиться из-за 1000 рублей? Проще написать жалобу в Гострудинспекцию и в прокуратуру. Если деньги школе отдельной строкой не выделялись из бюджета, то директор школы будет все равно брать их из имеющегося фонда зарплаты (тех же стимулирующих), чтобы выполнить предписание суда. Формально-то  работодатель - школа (директор), а не правительство и Минобраз Амурской области.

Правильный ход был бы -  написать уже сегодня заявление об отказе исполнять обязанности по ведению классного рукводства, не предусмотренные  трудовым договором, например, с 1 марта 2014 года и предложить заключить новое дополнительное соглашение к трудовому договору об исполнении этих обязанностей с вознаграждением в размере... например, 4000 рублей в месяц. И пусть администрация школы вместе с правительством области и шибко умными  депутатами Заксобрания решают - где деньги брать и как эти  вакансии заполнять.

Я поинтересовался у знакомых учителей у нас в Ижевске - как с оплатой классной работы? Мне ответили, что в расчетке по-прежнему фигурирует 1000 рублей - "вознаграждение за классное руководство". То есть сохранена та сама бывшая "президентская тысяча" (перекинута, видимо, на региональный бюджет). И кроме того, отдельно строкой стоит около 1600 рублей - тоже "классное руководство". По словам учителей - это то ли 20%, то ли 30% от оклада. Тоже, конечно, несоизмеримо низкая оплата за этот труд. Но тем не менее.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-02-18 16:23:13)

0

180

Правильный ход был бы -  написать уже сегодня заявление об отказе исполнять обязанности по ведению классного рукводства, не предусмотренные  трудовым договором, например, с 1 марта 2014 года и предложить заключить новое дополнительное соглашение к трудовому договору об исполнении этих обязанностей с вознаграждением в размере... например, 4000 рублей в месяц. И пусть администрация школы вместе с правительством области и шибко умными  депутатами Заксобрания решают - где деньги брать и как эти  вакансии заполнять.

:cool: во во!

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Школы и детсады города.