Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Школы и детсады города.

Школы и детсады города.

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Кто где учится, что нравится, что не нравится?

0

2

Блин,написать хотела,но...Попозже зайду накатаю.

0

3

0

4

Евгешка клыкастая написал(а):

Бли ,чет тебя двоить начало.мать! ^^ *стебусь*

0

5

Мой старший ребенок учится в первой школе. Я сама выпускница этого учебного заведения,но увы, с тех пор как училась в той школе я,ничего не изменилось. Есть там учителя,которые не имеют права носить этого гордого звания. Вот у моего ребенка такой учитель. Вот так.

0

6

Есть там учителя,которые не имеют права носить этого гордого звания. Вот у моего ребенка такой учитель. Вот так.

они везде есть....мой тоже к такому попал в первом классе...так не охота об этом...нет теперь у него ни какого желания как я ни бъюсь :( теперь мы в 3-м...а сколько еще впереди..ой,ДА НУ ЭТО....

0

7

И моя тоже категорически отказывается ходить в школу... Со слезами на глазах... Рыдает каждое утро, весь год, весь 2 класс..В первом.пока была другая учительница(умничка) с удовольствием ходила. Теперь не знаю... Что делать?

0

8

Теперь не знаю... Что делать?

вот уж не думала ,что у тебя такое...же как у нас

0

9

Кажется наши дети учатся в параллельных классах. И похоже, что ваша учительница учила моего старшего, сочувствую.

0

10

Поэтому я своей выбирала учителя, а не школу. Я вожу аж в четвёртую школу на гору, но ни разу не пожалела. Учитель от бога старой закладки- Валентина Мефодьевна Ковлякова. Она не только профессионал, но и искренне любит детей как своих, не только учит, но и дает нравственные основы взаимоотношений в коллективе и обществе. Короче все 4 года не нарадуюсь, что мы к ней попали. Вообще там в начальной школе мне весь коллектив нравится и учителя и вахтеры и повар. Там атмосфера такая домашняя- всех детей знают, здание маленькое, недавно окна пластиковые вставили. Кормят хорошо по домашнему- я там часто с ребенком обедаю. И поборов никаких за это время не было. Только символическое сумма на ремонт класса.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-04-25 07:29:32)

0

11

Валентину Мефодьевну знаю лично.Мама моего одноклассника Андрея. Доброе сердце и требовательный характер.

0

12

Прогулял? SMS родителям!
Сейчас прогульщикам не дадут особо разгуляться, каждый шаг учеников будет под контролем.

В ШКОЛАХ БЛАГОВЕЩЕНСКА ПОЯВИТСЯ «ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК» (АиФ. Дальний Восток № 16)
Интересно, у нас такое будет и когда?

0

13

Да у нас тоже такое возможно. Только эта нагрузка ложиться на учителя и не оплачивается - все эти электронные дневники заполнять. Мы свою учительницу пожалели и решили что обойдемся и бумажными.

0

14

http://uploads.ru/t/h/G/0/hG0ZF.jpg
Это не директор ли СОШ № 200?

0

15

Она самая... Инициалы те же...Или я туплю...

0

16

Подскажите!
Есть ли в городе группы ( можно частные), куда можно устроить ребенка, которому чуть больше года?

0

17

Может Зебра знает. Она всё знает про детей.

0

18

Ворона написал(а):

Подскажите!
Есть ли в городе группы ( можно частные), куда можно устроить ребенка, которому чуть больше года?

Я знаю,завтра у знакомой спрошу....Она номер телефона даст куда обратиться!

0

19

Ворона, есть агенство бебиситтер(тел. не знаю, к сожалению), у них есть 2  группы по 10 человек кажется. Есть еще на горе у нас частный детсадик, но туда запись чуть ли не с рождения. И еще, конечно же зависит какими финансами распологаете. Можно и к няне на дом водить. Могу завтра узнать тел. оч хорошей няни, но берет чуть выше среднего. Но, конечно же прежде чем отдавать ребенка в дет. сад, еще раз взвесьте все за и против. Т.к. психологи рекомендуют быть с ребенком до 3 лет. Хотя дети разные.

+1

20

Zebra написал(а):

Ворона, есть агенство бебиситтер(тел. не знаю, к сожалению), у них есть 2  группы по 10 человек кажется. Есть еще на горе у нас частный детсадик, но туда запись чуть ли не с рождения. И еще, конечно же зависит какими финансами распологаете. Можно и к няне на дом водить. Могу завтра узнать тел. оч хорошей няни, но берет чуть выше среднего. Но, конечно же прежде чем отдавать ребенка в дет. сад, еще раз взвесьте все за и против. Т.к. психологи рекомендуют быть с ребенком до 3 лет. Хотя дети разные.

Ребенок не мой, сын родственников. К сожелению, обстоятельства складываются так, что скорее всего прийдется устраивать в садик .

Спасибо за отклик.

0

21

Блог Олеси Бережной:

Малолетнее у*бство

Я тут в Москву слетала…
Потусила несколько дней..
Предложение поработать получила…
Попила с одноклассниками…
И с одноклассницами…

Одна из которых, мама 10летнего сына, показала мне ролик на айфоне.
В том ролике её сына три малолетних урода окунают в унитаз.
Вот прям берут за ноги и окунают.
А четвёртый урод снимает на свой айфон.

Собственно, айфон появился у моей подруги в тот же день, когда снимался ролик.
Снимался он после первой перемены.
На нём видно, как три пацана мудохают четвёртого… Сильно мудохают.
С комментариями смачными.
Потом его, сопротивляющегося, окунают в унитаз… вместе с портфелем и всеми школьными принадлежностями…

-Ань, ч0 это? – растерянно спрашиваю я.
- Это, - говорит, - мой сын в унитазе.
- Афуеть, - отвечаю. – И ч0?
- А нич0, - говорит. – Сын прорыдался на втором уроке. А на большой перемене выловил всех по одному. Теперь у того, что справа – сломана рука. У того, что слева – сломана нога. У того, что посередине – сломана челюсть. А у того, кто снимал – сотрясение мозга. Мне сын айфон принёс и сказал: «Мама, завтра тебя вызовут в школу, посмотри ролик, а потом иди». Сказал – и пошёл в комнату уроки делать. Я посмотрела. Потом ответила на звонок директору школы. Из которого, собственно, и узнала про переломы и сотрясение. А теперь не знаю, чего завтра ихним родителям говорить. Они, блин, судом грозятся…

Анька, мать-одиночка, без связей и средств, просто откликнулась на приглашение о работе. Переехала год назад в Москву. Вместе с ней переехал сынище – самбист с четырёх лет. Нападать не умеет. Давать отпор сразу четырём – тоже. Зато поодиночке всем накостылял (Спасибо тренеру Виктору Ивановичу). И айфон с роликом упёр. Чтобы маме показать. Будто не зря, мол, руки-ноги сломал, да бошку встряхнул. Теперь ему (точнее, Аньке) грозит ещё статья за воровство.
Ч0, блин, делать, а?

0

22

Чем дальше ,тем больше утверждаюсь в мысли ,что в МоскоУ пора в ссылку отправлять особо провинившихся людей,как раньше отправляли на Колыму :tired:

0

23

Молодец пацан.   :cool:
Моя в этом году пошла в школу большую №4. Пока вроде бы все нравится. Школа ухоженная, чистая, директор лично за всем следит. Хорошая столовая, как кафешка, готовят по домашнему и очень дешево. Мы вдвоем обедаем на 75 рублей. Профессиональный уровень учителей еще нет возможности оценить, но мои общие впечатления, что четвертая школа уступает только гимназии искусств.

0

24

Бессонов Михаил написал(а):

Интересно, у нас такое будет и когда?

Будет...

0

25

Пацан самбист - молодец)

Надеюсь, что родители просмотрев ролик, передумают в суд подавать... и займутся воспитанием своих чад...

0

26

Мелисса написал(а):

Надеюсь,

:sceptic:  сомневаюсь,будут аппелировать его физ подготовкой и злостным умыслом (Брюзга мои термины поправит) ну вы меня поняли...

0

27

Во-первых, мальчику 10 лет, никто его к уголовной ответственности не привлечет. Тем более, что произошло это впервые. Тем более, что инициатором конфликта был не он.
Во-вторых, есть ролик. Тех четверых за такое как бы тоже по головке не погладят.
Самый разумный выход - вернуть айфон по принадлежности и мирно разойтись всем.

0

28

:rolleyes: фух,ну слава богу (про возраст то я и не сообразила) мальчишка то такой молодЕц!

0

29

В печали:

В прошлом году
платили за факультативные занятия по русскому
и математике
по 500 руб за предмет,+ходили на бесплатный.

Вчера сын сказал, что в этом году
факультатив будет стОить 1200р!
И по математике бесплатного не предвидится((((

Отредактировано Мелисса (2012-10-09 12:03:24)

0

30

Привет!
Вот и наступила дождливая и жутко тоскливая осень, уже не погуляешь 2 раза в день по 2 часа. А мужичок то мой требует прежнего режима. Мается дома. Подскажите имеется ли у нас в городе игровая комната или группа ну оооочень раннего развития (нам 11 мес.), чтобы мы могли развеяться на 2 часов.

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Школы и детсады города.